Перейти к публикации
пикап.Форум

Зеркало на двухпозиционку. Ребус не для слабонервных и начитанных :)

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну я так понимаю..если собераешься подходить к девушке..то ты как бы уже должен знать какие проверки тебя ожидают..что она примерно скажет.И у тебя в запасе должны быть уже приготовлены ответы на это все.В зависимости от ситуации форсировать их просто и все.

Все равно полностью не подумаешь за второе лицо.Да и особо смысла не вижу.Тем более если идет процесс знакомства.Там уже импровизация...с некоторыми твоими заготовками;) на ее проверки.

Например подходишь...Привет..она тебе пшелнах. И конечно ты уже примерно знаешь что на это ответить:) и так далее.

Опубликовано:

D31MO$

Ответ не принят. :) Я могу и умею и знаю, что пшелнах тоже лечится плюхой по ребрам, но. Но секс в церебральный мозг это всегда приятно :))))

У кого еще есть мысли кроме как "а нафик надо и так дают". :)))

Опубликовано:

2S@di

Смоделируй на знакомстве....

Похоже на "интуицию"...

Модераторство получается)

Да и реально ли это?...

Опубликовано:

эээ, есть тебе совет, обратись к шахматисту, они как никто иной обучаются мыслить наперед и за двоих сразу: за себя и за противника. предугадывать все его последующие действия...или ты хочешь заняться чтением мыслей? типо сказал привет и уже знаешь. о чем она думает...ммм, ИМХО можно сказать что либо наперед такое, которое наталкивает на определенный ход мыслей...поэтому раз уж так глубоко забрались, считаю: все это будет иметь смысл только если говорить такие фразы. которые будут наталкивать собеседника на определенные мысли и поступки, я над этим сейчас тщательно тренируюсь и меня поражает эффект...девочка говарит, что я умею читать мысли... и я реально начинаю в это верить ))) жду ответа

Опубликовано:

интересно :)

Садисто, я правильно понял: речь идёт о том чтобы предугадать действие/фразу "обьекта", сформулировать "внутри себя" ответное, желаемое для нас, действие/фразу и отзеркалить на него(дать установку) на предпочтительное для нас действие/фразу ?

Опубликовано:

MaRt765

Я тоже мысли читаю. и мне тоже это говорят. НО ЭТО КРУЧЕ.

Casteam

ну вот только что, выхожу на передых, после запостенного этого топа. один малознакомый подходит, здоровается и хочет разговорить меня, мне влом, думаю как его послать конгруэнтно, прошлый раз это заняло минут 5. Сейчас, ровно 2 фразу, причем вспомнил я про зеркало на второй фразе. ОПИСУЮ.

текст

koresh2

да только попроще чуть. смотри пример. когда включал зеркало. было тяжело. надо добиться этого с легкостью в обыденном общении.

Опубликовано:

Как такое тренить <_<

всё что пришло на ум пока-это игра в шахматы(учит прокручивать за раз несколько многоходовых вариантов) и ежедневное общение с людьми, специальная провокация каких-то ситуаций, наподобии примера описанного выше (не с мышкой, а с челом, с которым говорить в лом)...

Опубликовано:

Ну дык понятно надо натренировать это в себе...чтобы на автоматизме предугадывать фразу собеседника.

А если говорить о девушках..то уверен это у нас уже на автоматизме:)

Опубликовано:

ну это и есть банальный натык на определенную фразу, просто показал свою незаинтересованность в общении, ИМХО не совсем правильный пример, попробую свой привести:

встретил свою подругу

я: привет, чем занимаешься

она: вот домой иду

я: прикольно, заходи в гости но учти, что секса не будет...

она в аухе, ну ладно, зайду

натолкнул на тему приходи поебаться и сказал, что этого не будет...она не успела этого сказать, пришла и мы трахнулись...

Опубликовано:
- Привет (за ручку тянется)

- Даров (рукопожатие, мой взгляд направляется в никуда, ну влом мне с ним общаться, думаю ща начнет)

- Работаешь?

- Ага. (похренестичеки сказал. и подумал про зеркало)

- Как там ОБЩИЙ ЗНАКОМЫЙ, видишь его?

- Да вчера пересекался.

- И что как он? (НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ, ставлю себя на его место, выбираю первую попавшеуся фразу которая раскроется как НЕ ХОЧУ Я С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ, и дослушав)

- А не знаю...

(О ЧУДО! он говорит)

- Ну лан давай.

тупой пример, ну уж что есть, из натестенного.

Просто ты показал незаинтересованность и он это понял (по невербалике), помоему пример не очень.

Опубликовано:

есть кой чё....

Шаблоны... для чего они?

"быстродействие" мышления ТФНа слишком мало чтобы придумать хорошую конгруэнтную открывашку в он лайне...

вывод: он учит шаблоны, лепит шаблонные меты впринципе мало соображая что же он на самом деле делает и пытается развиваться.

Это всем понятно...

Вторая позиция...

"открывшаяся" девочка....

После сказанного "привета".... логичное ожидание ответного "привета"... НО....

откалибровать её на это желание....

игра ведь on-line....

надо прокачивать... имхо...

в голову ко всем не залезешь, но пользоваться можно...

Калибровка... подстройка по состоянию...

Опубликовано:

BlondiE

Хоть кто-то меня понял. Да, как бы перемешение в человека, прочуствуешь его невербалику всю, если надо слова, потом возвращаешь на себя, ставишь цель, конгруэнтно производишь действие к которому стремишься.

Чего-то типа ОСи от себя получается. Как тренить? Есть идеи? Кроме рутинного? Игра может какая-нибудь. Понятно что тут придумать надо её.

и это Блонди. слышь не догнал:

обо мне никогда не будет написано филда...

- а че, объясни? что-то случилось?

Опубликовано:

имхо только в "боевых" условиях будет развиваться...

во время общения...

Хотя на мой взгляд по началу будет выглядеть не конгруэнтно...

P.S. Садь.... подзагрузил млина)))

Опубликовано:

Я это ты - Ты это я!

Выбираем человека, которого знаем так же хорошо как и он нас и играем в простые жизненные ситуации.

Если честно, то в голове КАША! Спасибо, тебе Sadisto! <_<

имхо только в "боевых" условиях будет развиваться...

во время общения...

И при том тренировать каждый день и на всех, даже на официантах.

Опубликовано:

Casteam

P.S. Садь.... подзагрузил млина)))

Nova

Если честно, то в голове КАША! Спасибо, тебе Sadisto!

- ну млин, ведь наверное очень хотел поделиться напряжением своего ЦП с вами :))))

Да, и кстати, всем спасибо. Я решение нашел :)

Опубликовано:
надо добиться этого с легкостью в обыденном общении.

может сделать на манер игры?

Допустим 2 человека.

Первый пишет на бумаге то, чего хочет добится от второго(например "купи мне пива" ).

Бумажка сворачивается так чтобы второй не мог её прочитать и убирается в карман.

Дальше первый общается со вторым, пытаясь развести его на то что написано в бумажке.

Фишка в том что второй не знает чего на самом деле хочет от него первый.

мысль буквально из воздуха взялась....может с этого можно чего нибудь наплющить,а?

Опубликовано:

И так красиво ушел...

надо добиться этого с легкостью в обыденном общении.

может сделать на манер игры?

Допустим 2 человека.

Первый пишет на бумаге то, чего хочет добится от второго(например "купи мне пива" ).

Бумажка сворачивается так чтобы второй не мог её прочитать и убирается в карман.

Дальше первый общается со вторым, пытаясь развести его на то что написано в бумажке.

Фишка в том что второй не знает чего на самом деле хочет от него первый.

мысль буквально из воздуха взялась....может с этого можно чего нибудь наплющить,а?

Надо пробывать!

Опубликовано:

Теоритечески пока. Тренить буду в суете безкомпьютерной.

koresh2

Отдалено. И немного не то. Тебе надо мозг заставить работать в всегда в НЬЮ ситуации. а может и то. щас еще раз перекурю твой вариант. перекурил рац зерно есть, треняться меты. Кореш ты в аське ? :))))) Стукни.

Casteam, Nova

Но тема открыта. Думаем еще. может кому лучше в голову прийдет. Я своё завтра отпосчу.

Опубликовано:

Наблюдаешь за жертвой, переносишься в её и начинаешь видеть её глазами, ощущать её одежду, часики на руке, сумочку на олкте, морщинки и тд... каждую мелочь, видишь себя ЕЁ глазами, и как-то сам начинаешь думать её головой!) тренить довольно легко

При необходимости её заменить на его

Опубликовано:

D31MO$

Ага. как помочь так дулю. а как нашел так поделись :)

Завтра Деймос. Сеня попробую, мож фуфел.

Тут задача научить мозг работать многоканально.

koresh2

До сих пор не скинул?

FredD

с перефразированием меня у тебя все в порядке. а еще идеи? а именно как тренить?

Опубликовано:

Вообще мне понравилась идея Кореша....

Постановка цели и выведение "оппонента" на эту цель...

Метами....

Заставить сказать что-либо... Но ведя игру...

Опубликовано:

т.е. быть неким высшим разумом? модераторство...

у меня знакомый астролог дал мне программу которую сам написал. расписывает тебе внутренний мир конкретного человека (на много листов). я внимательно вчитавшись, заучив и осознав, пережив от третьего лица - начал понимать что думает, что чувствует и как поведет себя этот человек в той или иной ситуации.

-мои скромные мысли. люди разные. но все они живут по каким-либо определенным принципап общества и личности. отталкиваясь от общих принципов и учитывая конкретику этого человека (уже ранее полученные знания о нем) легко составить его психологический портрет и модель поведения.

как делать это мгновенно, вот тут с девушкой на остановке мгновенно. много опыта наверно

Опубликовано:

Casteam (19:21:35 9/10/2006)

ага.... тему придумал.... интересно

S@disto (19:21:41 9/10/2006)

треним?

S@disto (19:21:54 9/10/2006)

а точнее попробуем и посмотрим что из этого выйдет

Casteam (19:22:08 9/10/2006)

посредством диалога....

Casteam (19:22:10 9/10/2006)

как погода?

S@disto (19:22:24 9/10/2006)

ты от первого лица? сначала правила давай обговорим.

Casteam (19:23:22 9/10/2006)

не суть важно от какого.... правила, по моей задумке если то выведение на нужную фразу....

S@disto (19:23:33 9/10/2006)

Меня?

Casteam (19:24:07 9/10/2006)

вообще... завтра потреню конкретно.....

S@disto (19:24:11 9/10/2006)

Ага, давай покруче, ты меня пытаешься я тебя. перетягивание каната. ой *ля ... интересно то как!

S@disto (19:24:28 9/10/2006)

я згадываю фразу себе, ты себе и огонь

Casteam (19:24:40 9/10/2006)

вот именно))

жара.\

мы еще не начали но Корешу респект.

Опубликовано:

что то подобное было в пикап и НЛП, типа анализ ситуации от второго лица и от третьего, второе - собеседник, третье - как вы оба со стороны смотритесь (грубо говоря). Но тут тема в том, как это все моментально анализировать. Думаю со временем это прийдет, если анализировать по вышеописанной схеме. Садя, ты НЛП тренинги не посещал?

Опубликовано:

метатренинг - один говорит фразу. другой считывает с нее мету. и так тренируются.

- развивает моментальное восприятие

но это отдаленно от понимания изнутри

упражнение в процессе разработки

Опубликовано:

Сади, прочел пост, остальное не асилил... спешу патаму что... но сходу пришла в голову мысль - ты читал о трансакционном анализе??? если нет - настоятельно рекомендую... книжка называется "Игры, в которые играют люди, люди которые играют в игры" - думаю там ты найдешь схожую проблематику....

суть в том, что каждый человек носит футболку с надписями и вот этот твой тип весьма под такой образ подходит... для человека соображающего не составит особого труда прочесть у него:

спереди - ПРИВЕТ! (на позитиве)

сзади - ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ С КАКИМ ТРУДОМ МНЕ ЭТО ПРИШЛОСЬ СКАЗАТЬ! (на негативе)

ну и в том же духе :)

Опубликовано:

ах вот оно как )

я давно уже сам того не подозревая тренился по этой теме, если я правильно понял

т.е. переносишь себя на место того человека который с тобой разговаривает учитываю всю информацию которую ты знаешь о нём

а потом выходит так как будто его мысли читаешь, как бы чувствуешь его всего

ну я делал так

смысл в том просто как бы увидеть в начале себя его глазами, потом просто думать о чём бы он думал о тебе и т.д.

с первого раза конечно не получиться, а вот со 101...

просто абалденная техника, человек только рот открывает а ты уже знаешь что он скажет

Опубликовано:

не знаю поможет оно или нет, но мне нравилось упражнение, условно оно называлось че-то типа выход из своего тела. Заключается в следующем - сидишь неподвижно, дышишь ровно. поднимаешь руку, запоминаешь ощущения, опускаешь руку, запоминаешь. И так пока не научишься воспроизводить в мозгу ощущения от движения. потом нужно только в уме поднять руку и почуствовать это, мышечный тонус руки, сопротивление воздуха, затем переходить в более сложному, поворот головы, взгляд, ноги, подниматься, приседять, в конце этого всего просто воображением и реальныи чувствами можно встать и пройтись по комнате и почувствать это, погладить спящего кота и почувствовать фактуру меха.. таким образом я училась смотреть на себя со стороны. Как бы просто тело и его чувства встали и смотрят на мозг с его мыслями.

Опубликовано:

ну просто знаете как в фильмах, просто ты ДУХ... ты вылетел мысленно из своего тела (представляем), обьект... и влетаем в этот обьект :)))) видим его глазами что происходит, чувствуем его

вспоминаем фильм МЕЖДУ НЕБОМ и ЗЕМЛЕЙ, кто не смотрел советую!

Опубликовано:

я думаю, для этого нужны 2 вещи:

1. по настоящему заинтересоваться мыслями другого человека, сосредоточиться на мысли о том, что бы ты чувствовал на его/ее месте, отвлечься от своих целей.

2. причислять человека к определенной (правильной!) категории после первых-же слов, но не навязчиво и не снисходительно.

пример:

-привет

-отстань, я спешу

-целеустремленная, уважаю (не правильно- деловая; я тоже спешу)

-я не спрашивала твое мнение

-а если я спрошу твое? (не правильно- а разве не интересно?; я вообще бла бла)

кстати, ответы, не предусматривающие продолжения разговора- вещь полезная, но освоить ее гораздо легче, т. к. ломать не строить.

Опубликовано:

2 S@di

Сегодня на паре:

Сидим втроем за партой, двое ржут, стебаются над преподшей (Я слушаю, делаю вид, что слушаю препода.)

Препод: Если не перестаните - выгоню из аудитории! :angry:

Эти всеравно ржут! :lol:

Тут вспоминаю твой топик и выдаю пацанам: Счас дам вам денег, купите мне сигарет.

Они в Недоумении, мол почему?

Я: Вас из аудитории выгонят, пойдете в магазин, купите и на перемене покурим ;)

Сразу успокоились и целую пару сидели тихо перешоптываясь.

S@di, ты про это говорил?

Опубликовано:

2 Nova

помойму это просто стёб

входим в их образ, чё ржём) ну видить надо по человеку,

--

ржу нагло привлекаю внимание алдетории пока нас не заметит какая нибудь очаровашка,

показываю преподу что он тут не главный, и мне как то на него

(в отдельных случаях) под "планом" ;)

--

Опубликовано:

А бред, ничего интересного, если сильно разбираться, то получается совсем не то. Ну да и ладно. Может кто-то захочет что-то придумать я свои примеры стираю. А толку от них.

I'am

да выходит то что ты дал по ссылке примерно.

Опубликовано:

koresh2

ну можно, меты тренировать. но когда сами потренируетесь типа с этими бумжками в карман. поймеет что немного туповато. но интересно. в общем попробуйте, кто не пробывал :)

Опубликовано:
koresh2

ну можно, меты тренировать. но когда сами потренируетесь типа с этими бумжками в карман. поймеет что немного туповато. но интересно. в общем попробуйте, кто не пробывал :)

а если девушке такую игру предложить?

ЗЫ у меня пока возможности нет такое испробовать, тока через 1.5 недели :)

Опубликовано:

фи! садист сказал что мышление человека узко и не может обьять необьятное или сделать невозможное. все можно и здесь есть общие механизмы а не конкретика в формате рутины.

читаем инь и янь, заодно куб метатрона, управляем событиями в наших снах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...