Перейти к публикации
пикап.Форум

Тиндер,Ваш опыт

Mr.senjor

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Буханда сказал:

Ты в Пензе))) Дно))))

Света, а у тебя буйная фантазия)))

Вот как раз нет  ,поэтому мне жить намного скучнее чем тебе например )

5 часов назад, Шкобарь сказал:

Мне чет кажется эт както отдает романами Ксюхи Робски. Ну или старый добрый распил имуги через ребенка по методу Дашки Жуковой.

Я не знаю кто эти дамы ,но наверное очень популярны раз ты так о них говоришь ))

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Prozit сказал:

Куда писать петицию, чтобы это закрепили в жен.РиУО?

Ну не! Этот текст должен остаться пасхальным яйцом для тех, кто найдет его на задворках никому не нужного, скучного треда. :D

1 час назад, Prozit сказал:

@Старый Лис сдай, пжл, явки-пароли: Какие фото привлекают мужское внимание. Кроме голых сисек (они есть не у всех, увы).
Подруга спрашивает.

Для того, чтобы быть нормальной бабой, с которой можно иметь лтр, достаточно просто не совершать поступков не нормальных баб, с которыми нельзя иметь лтр. Этого вполне достаточно, поверь. Женская сила ведь в красоте и минимизации косяков, а изобретать велосипед от вас не требуется. 

5 часов назад, Mr.senjor сказал:

Может итак,у меня много знакомых семей,где живут кое как,бабы гуляют от мужей-мужики про это знают и прощают.По твоему лучше такой гнилой,плядский брак,чем быть одному  и искать достойного?

Вот я сейчас вообще не поняла при чем тут это ))Ты о чем то видимо о своём ,о женском 

5 часов назад, Старый Лис сказал:

Ну уж нет, ты так быстро не отделаешься)

Очевидно, что мои рассуждения логичны. А у тебя чисто женский взгляд на брак и ты проецируешь его на мужчин. Но это совершенно не верно, потому как мужик всегда должен быть "выше" женщины. Если в начале отношений женщина "выше" (такое бывает), то мужик обязан подняться на ее уровень и выше, иначе со временем отношениям хана. Это в принципе непреложная истина, тут даже обсуждать нечего. 

Я не понимаю как ты можешь рассуждать о длительных отношениях не имея по сути личного опыта .Тем более так уверено 

3 minutes ago, ХХУ said:

Я не знаю кто эти дамы ,но наверное очень популярны раз ты так о них говоришь ))

А как я о них говорю?

Только что, Шкобарь сказал:

А как я о них говорю?

Как о людях о чьих  делах все должны быть хорошо осведомлены 

Just now, ХХУ said:

все должны быть хорошо осведомлены 

А почему все должны быть о них хорошо осведомлены?

• Советник
19 minutes ago, ХХУ said:

Вот я сейчас вообще не поняла при чем тут это ))Ты о чем то видимо о своём ,о женском

Все ты поняла))) Тебя сходу срисовал незнакомый тебе чувак))) Все не веришь, думаешь... что злые языки наговаривают на тебя)))) И ведь как точно все он расписал)))

23 minutes ago, ХХУ said:

Как о людях о чьих  делах все должны быть хорошо осведомлены 

А конкретно почему "все" и "хорошо"?

59 минут назад, ХХУ сказал:

Я не понимаю как ты можешь рассуждать о длительных отношениях не имея по сути личного опыта .Тем более так уверено 

Так моего личного опыта тут вообще никто не знает, при этом все со мной согласны.  Видимо, я говорю через чур очевидные вещи. А вот твои догадки ложные. Понимаю, что тем пустым выбросом ты хотела меня задеть, тк по теме тебе сказать нечего. Но как раз по мне ты не попала. 
А вот твой бекграунд всем хорошо известен. И, судя по тому, что я знаю, твой брак уж точно никто и никогда в пример не поставит.

1 час назад, Старый Лис сказал:

Так моего личного опыта тут вообще никто не знает, при этом все со мной согласны.  Видимо, я говорю через чур очевидные вещи. А вот твои догадки ложные. Понимаю, что тем пустым выбросом ты хотела меня задеть, тк по теме тебе сказать нечего. Но как раз по мне ты не попала. 
А вот твой бекграунд всем хорошо известен. И, судя по тому, что я знаю, твой брак уж точно никто и никогда в пример не поставит.

Конечно ,кто бы сомневался )Правда прозвучало немного дёшево ,особенно из твоих уст ,ну да ладно 

2 часа назад, Шкобарь сказал:

А конкретно почему "все" и "хорошо"?

Зануда -это человек которому легче дать ,чем объяснить почему не хочется ))

2 часа назад, Буханда сказал:

Все ты поняла))) Тебя сходу срисовал незнакомый тебе чувак))) Все не веришь, думаешь... что злые языки наговаривают на тебя)))) И ведь как точно все он расписал)))

Господи ,придётся вернуться назад и ещё раз перечитать этот бред )))

Just now, ХХУ said:

Дать или объяснить ?))

На твое усмотрение. Робски -писака. Даша жена абрамовича. Обе в меру известны.

• Советник
Just now, Шкобарь said:

На твое усмотрение. Робски -писака. Даша жена абрамовича. Обе в меру известны.

Ты не сравнивай жену Абрамовича, и какую-то давалку из Пензы))))

1 minute ago, Буханда said:

По медийности они по-моему приблизительно равны. Хотя еси чесн хз. Я думала ей ети имена в карту лягут. Прогадала.

1 минуту назад, Буханда сказал:

))Сказал полоумный разведенец живущий на съёмной квартире и с помощью потертых б/у часов купленных лет пять назад выдающий себя за благополучного ))

4 минуты назад, Буханда сказал:

жену Абрамовича

Она и до этого была довольно необычной девушкой благодаря папе. 

• Советник
13 minutes ago, ХХУ said:

Зануда -это человек которому легче дать ,чем объяснить почему не хочется ))

Свет, а мужу и любовнику 11 лет ты давала тоже по такому же принципу? )))

2 minutes ago, ХХУ said:

))Сказал полоумный разведенец живущий на съёмной квартире и с помощью потертых б/у часов купленных лет пять назад выдающий себя за благополучного ))

Тебе чтобы купить эти часы, хату нужно продать в своей деревне)))

4 minutes ago, Шкобарь said:

По медийности они по-моему приблизительно равны. Хотя еси чесн хз. Я думала ей ети имена в карту лягут. Прогадала.

Медийность светы ограничена этим форумом и галей)))

Только что, Буханда сказал:

У меня серёжки почти столько же стоят ,хотя я баба и это не что то из ряда вон выходящее скажу тебе по секрету ))

Как там твой отдых ,слетал на частном самолёте или опять просто хорошо понтонулся ?)))

• Советник
Just now, ХХУ said:

У меня серёжки почти столько же стоят ,хотя я баба и это не что то из ряда вон выходящее скажу тебе по секрету ))

баба, тебе на шубу не хватает, какие сережкки? акстись)))

2 минуты назад, Буханда сказал:

Хочешь сказать зря я тебе плачу  ?))

баба, тебе на шубу не хватает, какие сережкки? акстись)))

Как тебе на машину ?))

2 minutes ago, Буханда said:

Лан я не сожалею. Тем паче я не могу сраться с челом который отвечает мне раз в 5 часов. Со старикашкой Альби и то бодрее было.

• Советник
4 minutes ago, ХХУ said:

Хочешь сказать зря я тебе плачу  ?))

У тебя денег не хватит) Твой бюджет и так пострадал со всякими турциями))) Иди мечтай о мальдивах))) Тебе еще палатку свою с турецкой кожей закрывать на рынке)))

https://lenta.ru/news/2020/09/13/again/

Как тебе на машину ?))

Я себе не то что машину могу позволить купить, но и 2-3 хаты в твоей деревне))))

У тебя денег не хватит) Твой бюджет и так пострадал со всякими турциями))) Иди мечтай о мальдивах)))

Я себе не то что машину могу позволить купить, но и 2-3 хаты в твоей деревне))))

Ты хоть одну себе купи ))Побирушка )

У тебя денег не хватит) Твой бюджет и так пострадал со всякими турциями))) Иди мечтай о мальдивах)))

Короче Буха,мне некогда ,меня ждёт в лобби на настоящем отдыхе настоящая семья в отличии от тебя живущим в придуманном мире 

• Советник
2 minutes ago, ХХУ said:

Ты хоть одну себе купи ))Побирушка )

Забавно, свой короновирусный пельмень в обмен на шубу предлагала ты, а утверждаешь что побераюсь я)))) Ну-ну-ну)))
Фантазерка)))

Забавно, свой короновирусный пельмень в обмен на шубу предлагала ты, а утверждаешь что побераюсь я)))) Ну-ну-ну)))

Год назад в виде шутки,впечатлительный ты наш )

• Советник
Just now, ХХУ said:

Год назад в виде шутки,впечатлительный ты наш )

kogda-uvidel-chto-sosedskogo-kota-otnesl

24 минуты назад, ХХУ сказал:

Конечно ,кто бы сомневался )Правда прозвучало немного дёшево ,особенно из твоих уст ,ну да ладно 

Ну, к чему этот блеф? У меня же история болезни на руках есть. Я не хочу тут факты из твоей личной жизни выкладывать, потому что я не желаю тебе зла. Но своими апеллированиями к "личному опыту" ты сама меня провоцируешь выложить всё, как есть. Ты уверена что хочешь продолжать в том же духе?

1 минуту назад, Старый Лис сказал:

Ну, к чему этот блеф? У меня же история болезни на руках есть. Я не хочу тут факты из твоей личной жизни выкладывать, потому что я не желаю тебе зла. Но своими апеллированиями к "личному опыту" ты сама меня провоцируешь выложить всё, как есть. Ты уверена что хочешь продолжать в том же духе?

Конечно уверена ,я же захожу на форум за дозой негатива ,поэтому можешь не в чем себя на ограничивать ))

• Советник
3 minutes ago, ХХУ said:

Конечно уверена ,я же захожу на форум за дозой негатива ,поэтому можешь не в чем себя на ограничивать ))

Носогубка не заломается, силиконовая ты наша? ))))

9 часов назад, ХХУ сказал:

А вообще мальчики ,конечно ,не обижайтесь ,но думаю все со мной согласятся что мужчина за спиной у которого нет брака до 25-30 это по сути неудачник в личном ,который не может привлечь настолько привлекательного во всем партнера чтобы заключить с ним брак и вряд ли такие советы могут иметь вес .Чисто объективно ).Все равно что слушать советы как сделать карьеру от продавца Пятёрочки 

Провокация однако

"Мальчики" "удачники" скорее те, кто раскрутил девчулю на гражданский брак в течение удобного для себя периода жизни и расстался при необходимости без каких-либо финансовых последствий. Вот это красавчики

15 минут назад, researcher8 сказал:

Провокация однако

"Мальчики" "удачники" скорее те, кто раскрутил девчулю на гражданский брак в течение удобного для себя периода жизни и расстался при необходимости без каких-либо финансовых последствий. Вот это красавчики

Я думаю что в наше время женское тело и секс вообще ничего не стоит ,как и гражданский брак с человеком который не вызывает чувств настолько чтобы было желание строить с ним что то серьёзное .Про какие финансовые последствия ты говоришь если нет детей мне вообще не ясно 

49 минут назад, Буханда сказал:

Носогубка не заломается, силиконовая ты наша? ))))

Сам не заломайся со своими 60+ кг ))

• Советник
6 minutes ago, ХХУ said:

Сам не заломайся со своими 60+ кг ))

и тебе не болеть

• Советник
2 minutes ago, ХХУ said:

Твоими молитвами ))

Я тут не причем, предохраняйся))) Муж то привык, а другие - нет)))

2 минуты назад, Буханда сказал:

Я тут не причем, предохраняйся))) Муж то привык, а другие - нет)))

Буханда ,как часто ты меняешь клавиатуру пока другие живут полной жизнью ?))

1 минуту назад, ХХУ сказал:

Я думаю что в наше время женское тело и секс вообще ничего не стоит ,как и гражданский брак с человеком который не вызывает чувств настолько чтобы было желание строить с ним что то серьёзное .Про какие финансовые последствия ты говоришь если нет детей мне вообще не ясно 

Даже без детей делить квартиру, машину, бизнес - мало приятного. У меня знакомый удобно устроился. В возрасте 20-34 первая гражданская жена одного возраста, пара детей. 34-48 вторая гражданская жена на 14 лет младше, один ребенок. Сейчас пошел на третий заход. Расходится без фин последствий, в нормальных отношениях с бывшими, которые от него материально зависимы. О детях своих заботится, в них вкладывается эмоционально и материально. Дети его любят больше мам и сейчас с ним живут сыновья от первой и второй жены. Мужик - красавчик. Все под контролем. Женщин любит ВПР, которым если рычаг влияния дать, они прогнут и ноги вытрут. А тут бесятся, но дрессировке поддаются

• Советник
1 minute ago, ХХУ said:

Буханда ,как часто ты меняешь клавиатуру пока другие живут полной жизнью ?))

Очевидно, что реже твоего))) А как тебе с мужем, с рогоносцем? :))))

Очевидно, что реже твоего))) А как тебе с мужем, с рогоносцем? :))))

Лучше чем с твоей женой которая беля поменяла на другого ))

7DB1C4BF-5729-4722-9768-65DC0E14C94A.jpeg

05FE5249-BD1C-4505-970C-A02FD607E383.jpeg

• Советник
3 minutes ago, ХХУ said:

Лучше чем с твоей женой которая беля поменяла на другого ))

Ну-ну-ну)))) Моя бывшая жена, подтиралась такими как ты))))

Иди уже, тебя турок зовет "наташаааааа".... )))))

Ну-ну-ну)))) Моя бывшая жена, подтиралась такими как ты))))

С этого момента можно  поподробнее ?)Если бы у тебя баба была хотя бы 6 ,ты бы ею хвалился как и часами ))Зная тебя инфа 179%)

• Советник
2 minutes ago, ХХУ said:

С этого момента можно  поподробнее ?)Если бы у тебя баба была хотя бы 6 ,ты бы ею хвалился как и часами ))Зная тебя инфа 179%)

Сколько х***ев видала, знающая ты наша? ))) Мужа и любовника, который купил третью квартиру другой бабе? ))))

17 минут назад, Буханда сказал:

Сколько х***ев видала, знающая ты наша? ))) Мужа и любовника, который купил третью квартиру другой бабе? ))))

Ты все перепутал ,это возраст и алкоголь ))Впрочем не важно 

3 минуты назад, ХХУ сказал:

Свет вместо того, что бы попивать винишко и дышать ночным морским бризом втыкаешь в телефон)... смотри Буханда приснится))

• Советник
5 minutes ago, ХХУ said:

Свет, отдыхай)))) Ты в турции, заработала))))

2 minutes ago, Буханда said:

Слушай Бух, а как тебе дали советника при такой выдающейся способности неутомимо сраться?

8 минут назад, Dimkin9 сказал:

Свет вместо того, что бы попивать винишко и дышать ночным морским бризом втыкаешь в телефон)... смотри Буханда приснится))

Я крепко сплю ,сны практически исключены ))

8 минут назад, Буханда сказал:

Ну извини ,постить постоянно Мальдивы на которых ты был миллиард лет назад это конечно круче ,да )Возьму на заметку 

• Советник
7 minutes ago, Шкобарь said:

Слушай Бух, а как тебе дали советника при такой выдающейся способности неутомимо сраться?

Давали за другое, за то что помогаю людям, которые нуждаются) Свете, Гарри и некоторым другим пользователям форума, на мой взгляд уже ни чего не поможет))) Как говорится, горбатого - кое что другое исправит)))

8 минут назад, Шкобарь сказал:

Ты пошто Альбиона старикашкой назвала? Пила с ним на брудершафт?

Если что он не срется)))

3 минуты назад, Буханда сказал:

Давали за другое, за то что помогаю людям, которые нуждаются) Свете, Гарри и некоторым другим пользователям форума, на мой взгляд уже ни чего не поможет))) Как говорится, горбатого - кое что другое исправит)))

Да ,да ..Света в браке 17 лет ,у Гарри все впереди в силу возраста )А советует им что то Бухбанда под 40 без детей и плетей 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 9

Мужское движение.

3. 9

Мужское движение.

4. 81

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 993

Подруги. Их влияние на девушку. Тяга ЛТРки к противоположному полу, алкоголю и гулянкам

• Создать...