Перейти к публикации
пикап.Форум

Тиндер,Ваш опыт

Mr.senjor

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, Старый Лис said:

Бессмысленны перфоманс. Нужно было не фото менять, а текст, возраст (ЦА), подачу себя. 

К слову, когда я вижу в тиндере бабу-модель, то первая мысль - какой-то чувак проводит исследования под левой фоткой. В 90% это и вправду фейк.  

Менял.

38 minutes ago, Evil Jesus said:

чет мне с трудом верится про "0 match" у чувака модельной внешности на тиндере

Проверьте сами.

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ
33 минуты назад, Solonikin сказал:

Проверьте сами.

зачем мне проверять, если я знаю о чем говорю на личном опыте. последний раз я был на тиндере весной. у меня там мэтчей хватает всегда. не сказал бы что у меня прям модельная внешность, описания тоже какого то захватывающего не было (последний раз вообще только возраст указывал). город-миллионник, но не москва и не питер, если что.

да просто чисто статистически даже у кого там тогда матчи, если не у чувака модельной внешности? там баб листать устанешь, то есть количественно их хватает. да, наверное, мужиков там больше сидит. но средний уровень там невысокий. я допускаю, что там может быть у кого то откровенно стремного мало матчей, но просто потому что у чувака модельной внешности их много))

1 minute ago, Evil Jesus said:

зачем мне проверять, если я знаю о чем говорю на личном опыте. последний раз я был на тиндере весной. у меня там мэтчей хватает всегда. не сказал бы что у меня прям модельная внешность, описания тоже какого то захватывающего не было (последний раз вообще только возраст указывал). город-миллионник, но не москва и не питер, если что.

да просто чисто статистически даже у кого там тогда матчи, если не у чувака модельной внешности? там баба листать устанешь, то есть количественно их хватает. да, наверное, мужиков там больше сидит. но средний уровень там невысокий. я допускаю, что там может быть у кого то откровенно стремного мало матчей, но просто потому что у чувака модельной внешности их много))

У меня Петербург. Мэтчей нет вообще. Ни у меня, ни у других мужиков, чьи профили делал. 

И мало - это сколько?

2 минуты назад, Solonikin сказал:

У меня Петербург. Мэтчей нет вообще. Ни у меня, ни у других мужиков, чьи профили делал. 

И мало - это сколько?

Не верь эвилу, у него модельная внешность:)

13 минут назад, Solonikin сказал:

Вот и не лень тебе этим заниматься))

В Питере баб красивых на улице полно, только свистни))

1 minute ago, Dimkin9 said:

Вот и не лень тебе этим заниматься))

В Питере баб красивых на улице полно, только свистни))

Свистел - убегают.

13 minutes ago, Фантастическая тварь said:

И что, если это так? Внешность мужчины ни на что не влияет.

5 минут назад, Solonikin сказал:

И мало - это сколько?

опять же, зависит от того кому ты ставишь лайки. работаешь на количество или на качество. грубо говоря, можно ставить лайки всем симпатичным и там будет матчей 50 дня за 3. а можно ставить лайки только реально клевым и интересным и там будет 3 матча за неделю. и тут вопрос кто в большем выигрыше, мне явно ближе второй подход на качество, хотя и на количество ради спортивного интереса я тоже действовал))

я не могу поверить что матчей нет вообще, может какая то система безопасности тебя палит в тиндере или тиндер глючит. у меня было как то такое что было 0 матчей за пару дней, а я до этого месяц назад там был и все норм было, думаю нифига себе я вышел в тираж за месяц))) переустановил приложение, загрузил те же фотки и все пошло как обычно.

тебе вообще там кто то ставит лайки? там же есть вкладка где видно сколько лайков ты уже получил? после получения 100, там просто 100+ указано. 100+ у меня за два дня где то набегает, но понятно что лайкают там все подряд. может просто у тебя не совпадают лайки и твоя ЦА.

для чистоты эксперимента попробуй еще баду заюзать)))

12 минут назад, Фантастическая тварь сказал:

модельная внешность чуть другое, в моем представлении. даже если представить на секундочку что это правда))))) мы как раз говорим о гипотетическом парне модельной внешности в вакууме, который не получает мэтчи в тиндере)) но если их получаю я, то парень модельной внешности там в них просто должен купаться.

8 минут назад, Solonikin сказал:

Внешность мужчины ни на что не влияет.

на тиндере и ему подобных - влияет, конечно.

3 minutes ago, Evil Jesus said:

на тиндере и ему подобных - влияет, конечно.

Значит, я не айс внешне.

3 minutes ago, Evil Jesus said:

и там будет матчей 50 дня за 3

Ну, я вчера свой акк зарегал. У меня было за вечер 22 лайка. После 22.00 примерно вчерашнего дня - 0. Но это не совпадения, а просто лайки. Мне кажется, тиндер специально так запрограммирован, чтобы парни хотели открыть, кто их лайкнул, то есть платили.

Но совпадений так и не было вовсе, хотя я купил голд - очень много поставил за вечер лайков.

5 minutes ago, Evil Jesus said:

тебе вообще там кто то ставит лайки?

Ну вот я открыл при помощи покупки голд профиля - оказалось, в основном это толстушки и боты. Хотя и толстушки могут быть ботами, хз. 

6 minutes ago, Evil Jesus said:

100+ у меня за два дня где то набегает

Ничего себе! Значит, я действительно урод. А я считал, что нормально выгляжу. Вот она, горькая правда (не сарказм).

19 минут назад, Solonikin сказал:

Ничего себе! Значит, я действительно урод. А я считал, что нормально выгляжу. Вот она, горькая правда

создай тему в Лицах, получишь обратную связь, в том числе и от местных девушек.

2 minutes ago, Evil Jesus said:

Не могу палиться в интернете(

5 минут назад, Evil Jesus сказал:

да это троль, уже давно выяснили)

посмотри как он съезжает, изначально кпд 0 был, сейчас уже 22)

2 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

вроде изначально говорили про его эксперимент с фотками чувака модельной внешности и ноль мэтчей, потом уже про себя он начал говорить))))) путается в показаниях))) ну ладно)

5 часов назад, Старый Лис сказал:

них другое, надо иначе цеплять. 

Не спорю но речь исключительно о количестве просмотров. А чтобы цеплять они необходимы 

1 hour ago, Мамкин Пикапер said:

Не надо извращать, пожалуйста. 

0 - количество совпадений. 22 - лайки, которые не показываются в бесплатной версии.

1 hour ago, Evil Jesus said:

вроде изначально говорили про его эксперимент с фотками чувака модельной внешности и ноль мэтчей, потом уже про себя он начал говорить))))) путается в показаниях))) ну ладно)

Я не путаюсь. Это вы путаетесь.

1 hour ago, Evil Jesus said:

Уже понял, что я урод. Но суть в том, что внешность мужская женщинам побоку.

1 час назад, Solonikin сказал:

палиться в интернете(

Покажи фото профайлов которые создал с «моделями» Спасибо 

25 минут назад, Solonikin сказал:

Ок.

уже 23 минуты прошло, пошел создавать:D

капец троллище, уважаю:D

9 hours ago, Solonikin said:

у тебя интернет не работает

4 минуты назад, Solonikin сказал:

Смешно (нет).

Хочешь много внимания протестить? Укажи что готов встречаться и с Ж и с М. Увидишь разницу 

1 minute ago, Albion said:

Хочешь много внимания протестить? Укажи что готов встречаться и с Ж и с М. Увидишь разницу 

Уголок юмориста объявлется открытым?

14 минут назад, Solonikin сказал:

объявлется открыты

Если у тебя есть тест аккаунт то ты можешь экспериментировать. Есть такой?

35 minutes ago, Albion said:

Если у тебя есть тест аккаунт то ты можешь экспериментировать. Есть такой?

Так и зачем мне искать геев, би и т.д.? Отношусь к ним нормально, но какой в этом смысл?

А вот вопрос: имеет ли смысл занижать возраст в тиндере?
Мне 36, и у большинства интересующих меня девушек я просто в возрастную выборку не попадаю, всё сплошные РСП, ищущие, очередного мужа. Выгляжу на свой возраст молодо, незнакомые люди мои годы мне дают очень редко. Проблема в том, что долго скрывать возраст всё равно не получится (тем более, особенности работы такие, что в интернете обо мне много инфы). Быть может, стоит возраст занизить, но в профиле честно написать настоящий?

1 час назад, GoodBadUgly сказал:

Быть может, стоит возраст занизить, но в профиле честно написать настоящий?

Так и делай. Только в конце текста, не в начале ))

2 минуты назад, Старый Лис сказал:

Так и делай. Только в конце текста, не в начале ))

А не получится, что текст не читают вообще (а по моему опыту тиндера его не читают, если не написать капсом, а в переписке не уточнить, читала ли), а потом предъявят, что обманул? "Читать надо было" для большинства ОЖП не очень аргумент, увы)

1 час назад, GoodBadUgly сказал:

Мне 36, и у большинства интересующих меня девушек я просто в возрастную выборку не попадаю, всё сплошные РСП, ищущие, очередного мужа. Выгляжу на свой возраст молодо, незнакомые люди мои годы мне дают очень редко. Проблема в том, что долго скрывать возраст всё равно не получится (тем более, особенности работы такие, что в интернете обо мне много инфы). Быть может, стоит возраст занизить, но в профиле честно написать настоящий?

бабы в такой ситуации ставят возраст меньше, а потом в анкете пишут что то типа "мне не 25, а 65 просто тиндер не позволяет менять дату рождения"))))) у меня всегда реакция "да ты ж моя хорошая")))))

1 минуту назад, GoodBadUgly сказал:

А не получится, что текст не читают вообще (а по моему опыту тиндера его не читают, если не написать капсом, а в переписке не уточнить, читала ли), а потом предъявят, что обманул? "Читать надо было" для большинства ОЖП не очень аргумент, увы)

Адекватные бабы всегда текст читают.

Если баба обманулась, то это ее личная проблема. 

Сами телки регулярно пишут, что глюк при указании возраста и нельзя поменять. Причем, некоторые даже завышают. 

50 минут назад, Старый Лис сказал:

что глюк при указании возраста и нельзя поменять.

Ага, год накидывает(возможно зависит от месяца рождения).

Чтобы был актуальный возраст, приходится год убавлять. Обманывать нет цели, но и накидывать себе год не хочется) Тут счет на минуты уже)

11.09.2020 в 06:55, Mr.senjor сказал:

Всем привет!)Как думаете реально ли найти на тиндере подходящую девушку для ЛТР?Или это все равно что в салоне продаж лады искать мерседес?Поделитесь опытом)

когда сносишь это гавно, то становится намного больше времени

42 минуты назад, Дрёма сказал:

Ага, год накидывает(возможно зависит от месяца рождения).

Чтобы был актуальный возраст, приходится год убавлять. Обманывать нет цели, но и накидывать себе год не хочется) Тут счет на минуты уже)

Возраст всегда верно отображается, если верно указал дату рождения )

2 часа назад, GoodBadUgly сказал:

А как обман с возрастом заставит не интересующихся тобой женщин вдруг заинтересоваться? :lol:

Кто любит 36 летних, то, поверь, умеет их искать

Так что проблема тут точно не в возрасте. Покажи анкету и посмотрим в чем

1 минуту назад, Облака сказал:

Так что проблема тут точно не в возрасте.

То есть? В тиндере мне молодых девушек в основном даже свайпать не дают, т.к. у них, видимо, в возрастном диапазоне потолком стоит 25 или 30, и нас друг другу не показывают. А показывают мне моих ровесниц, ищущих нового папу для прицепов. Ну и кого там лайкать?

На женских форумах тоже постоянно ржут про дед пердедов которые указывают 45 вместо 65. Ну такое

Уже никто всерьез их просто не воспримет. По лицу то виден возраст

1 минуту назад, GoodBadUgly сказал:

То есть? В тиндере мне молодых девушек в основном даже свайпать не дают, т.к. у них, видимо, в возрастном диапазоне потолком стоит 25 или 30, и нас друг другу не показывают. А показывают мне моих ровесниц, ищущих нового папу для прицепов. Ну и кого там лайкать?

Ну а ты как думаешь, почему они указали до 30ти? Просто так? И почему ты решил, что тебя 36 летнего им прям вот захочется в виде исключения? Просто поржут над тобой- максимум. 

Значит никого не лайкай и иди в поля.  Как бы твоя проблема, а не девушек, что тебя не лайкают

Уже никто всерьез их просто не воспримет. По лицу то виден возраст

В том и дело, что по моему лицу он не виден. Мне пришлось отрастить бороду, чтобы меня ровесницы всерьёз воспринимали.
Другое дело, что я не хочу, чтобы кто-то подумал, что я пытаюсь обмануть. Мне просто нужно, чтобы девушки из моей ЦА каким-то образом узнали о моём существовании.)

16.09.2020 в 01:00, Шкобарь сказал:

сраную мимикрию.

напуркуа оно вам.

я распидорасилась. 

вы щастливы?

3 минуты назад, GoodBadUgly сказал:

В том и дело, что по моему лицу он не виден. Мне пришлось отрастить бороду, чтобы меня ровесницы всерьёз воспринимали.
Другое дело, что я не хочу, чтобы кто-то подумал, что я пытаюсь обмануть. Мне просто нужно, чтобы девушки из моей ЦА каким-то образом узнали о моём существовании.)

Опять обман. Если бы они рассматривали варианты старше 30 ти то поставили бы соотв-ие рамки. Не надо питать иллюзий, что вот ты то точно не 36 летний, а 26 летний. Ну смешно рилли

Я знаю девочек, которым нравятся постарше, они прекрасно умеют их искать в тиндер ))))) Так что если тебя не лайкнули значит причина в другом. 

Тем более, что девушек, которые допускают возраст мужчины старше на 10 лет- не мало. Они точно там есть и тебя видят.

Если ты хочешь взять харизмой, то в  реал иди, а не взломом системы занимайся

Опять обман.

В чём обман?) В том, что я когда-то дал просто объявление со своей фоткой, а мне написали "пацан, тебе сколько лет?" и подумали, что завышаю? Ну рили.

Другое дело, что да, тем, кто хочет мужика 36 лет, нужно, чтобы он и выглядел матёрым мужиком, а не моложе своих, может, потому меня и не лайкают. Тут соглашусь.

Надо сказать что большинство мужчин выглядят старше своего возраста, но так как внутри ощущают всё ещё себя на 18, поэтому считают, что они выглядят младше ))

16.09.2020 в 01:40, Мамкин Пикапер сказал:

так это ж баба, у нее гормональный фон скачет, тебе ли не знать...

мамкин пепакер на заводе штампов молотит ка кне в себя. бабы, самки, гормональные фны, все в кучу смешалось. кони...люди...

2020год на дворе, пздц, товарищи, приплыли

Только что, GoodBadUgly сказал:

В чём обман?) В том, что я когда-то дал просто объявление со своей фоткой, а мне написали "пацан, тебе сколько лет?" и подумали, что завышаю? Ну рили.

Другое дело, что да, тем, кто хочет мужика 36 лет, нужно, чтобы он и выглядел матёрым мужиком, а не моложе своих, может, потому меня и не лайкают. Тут соглашусь.

Т.е если кратенько: мужика с седыми висками, но развитием уровня подростка никто не хочет лайкать? И что в этом удивительного?

Это же патология, быть инфантилом в свои 30+ :lol:

Такой не нужен ни молодым, ни возрастным

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Надо сказать что большинство мужчин выглядят старше своего возраста, но так как внутри ощущают всё ещё себя на 18, поэтому считают, что они выглядят младше ))

Капец да? Считать что лицо не обезображенное интеллектом и опытом жизненным- это уже типа молодое лицо :lol::lol:

И кому нужно такое молодое лицо и для чего? тем более, что через 4 года он перейдет в разряд сорокалетних инфантилов уже

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Я сужу по отзывам публики. Ровесницы часто со мной знакомиться не хотели - думали, что я привираю и накидываю себе годы, чтобы солиднее выглядеть)

Т.е если кратенько: мужика с седыми висками, но развитием уровня подростка никто не хочет лайкать?

Ну а если условных седых висков и близко нет?

А уровень развития как бы по общению виден больше, чем по фото.

3 минуты назад, Облака сказал:

Капец да? Считать что лицо не обезображенное интеллектом и опытом жизненным- это уже типа молодое лицо :lol::lol:

Спасибо, что в хрустальный шар разглядели мой внешний вид. xD

4 минуты назад, GoodBadUgly сказал:

Я сужу по отзывам публики. Ровесницы часто со мной знакомиться не хотели - думали, что я привираю и накидываю себе годы, чтобы солиднее выглядеть)

скорее всего причина отказа знакомства была не в этом. Это был предлог ))

5 минут назад, GoodBadUgly сказал:

Ну а если условных седых висков и близко нет?

А уровень развития как бы по общению виден больше, чем по фото.

Ты сам выше написал, что не похож на тот тип мужчин, которых хотят видеть в 36 летних.

Т.е по сути ты в 36 считаешь, что содержание у тебя 26 летнего. Внимание, вопрос: а зачем девочкам 36 летний телом, мозгами который на 26? Если тело и здоровье явно лучше у 26 летнего будет, который и мозгами на 26.

Да элементарно, даже стояк у него будет бодрее

Поэтому они не просто так поставили ограничение в 30 лет.

Да и внутренне твое содержимое в тиндере они не увидят. Поэтому иди в поля, если ты такой офигенный, та найдешь без проблем девушек

А если считаешь, что тебя должна любить девушка моложе на 10 лет просто за то что ты недоразвился до 36 и сохранился на уровне 26 мозгами, то меняй возраст конечно, над тобой максимум просто поржут

Только что, Harry VaDoo сказал:

скорее всего причина отказа знакомства была не в этом. Это был предлог ))

Может быть. Но когда при знакомстве постоянно думают, что вру и накидываю годы, - это наводит на мысли. Так что последнее время, наоборот, стараюсь выглядеть старше, чтобы привлекать тех, кому интересны люди моего возраста.

2 минуты назад, Облака сказал:

Ты сам выше написал, что не похож на тот тип мужчин, которых хотят видеть в 36 летних.

Я не похож на него внешне. 

А кто сказал, что по уровню развития я инфантил? Или не инфантил не окажется на этом форуме? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...