Перейти к публикации
пикап.Форум

Тиндер,Ваш опыт

Mr.senjor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, GoodBadUgly сказал:

Может быть. Но когда при знакомстве постоянно думают, что вру и накидываю годы, - это наводит на мысли. Так что последнее время, наоборот, стараюсь выглядеть старше, чтобы привлекать тех, кому интересны люди моего возраста.

я думаю проще будет, если ты просто выложишь свои фото сюда

то можно долго ходить вокруг да около, но я думаю причина не в цифрее, имхо

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

По фильтру к молодых не проходишь 

Спасибо, кэп. Как бы об этом весь разговор, потому и спрашиваю, имеет ли смысл занизить, указав реальный возраст в анкете.

Только что, Harry VaDoo сказал:

я думаю проще будет, если ты просто выложишь свои фото сюда

то можно долго ходить вокруг да около, но я думаю причина не в цифрее, имхо

Выкладывать сюда не хочу. Кому интересно, могу прислать в ЛС.

Опубликовано:
3 минуты назад, GoodBadUgly сказал:

имеет ли смысл занизить

Только до возраста на который выглядишь на фото 

Некоторые фото по 10 лет не меняли. Потом можешь это уже ПРИ общении упомянуть 

Опубликовано:
3 минуты назад, GoodBadUgly сказал:

Можешь мне выслать, дам самую объективную обратную связь

Лучше скрин анкеты даже

Опубликовано:
4 минуты назад, GoodBadUgly сказал:

можешь прислать. интересно

Опубликовано:
8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

причина не в цифрее, имхо

Если девушки указывают ДО 35 а у тебя указано 36 то причины пока вообще нет так как она тебя и не видит в поиске 

РСПхи и крейзи одиночки 35+ часто ищут наоборот 35-50

Как раз их целевая аудитория 

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

РСПхи и крейзи одиночки 35+ часто ищут наоборот 35-50

Так мне-то не нужны РСПхи (по крайней мере, охотницы за очередным мужем). Мне нужны красивые девушки/женщины в постель. Если они ещё и умные, чтобы одновременно дружить, то это джекпот.)

Возраст и наличие детей меня как бы не волнуют, но по факту интересные и адекватные РСП встречаются очень редко.

Опубликовано:
57 минут назад, Старый Лис сказал:

Возраст всегда верно отображается, если верно указал дату рождения )

Неть) 

Уже года три такой косяк у них, никак не могут устранить.

Опубликовано:
2 минуты назад, GoodBadUgly сказал:

Возраст и наличие детей меня как бы не волнуют

Ну так и установи эти свои желаемые фильтры и ищи. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Дрёма сказал:

года три такой косяк у них

Да это так. Думаю они этот косяк сознательно не устраняют 

Опубликовано:
7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

получается 17 летних за 18 летних выдает

Это же тебе не алкоголь в магазине)

9511725A-FA58-42BE-8F4D-8D5FA2BD0D81.jpeg

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

это уже диана шурыгина ))

Просто секс с малолеткой. Ничего личного. ТикТок секс

Опубликовано:
6 минут назад, ГУЛАГ сказал:

в тиндере меня толька бабки  лайкают

в тиндере меня толька за бабки  лайкают

Опубликовано:

18 hours ago, Мимикрия said:

я распидорасилась.

Кураж ушел. Нужна тема какая-то. Хикке/инцелы - хороший был тред. Там топикстартер сам тролляра. Его надо было бы Беспредел и там сраться.

Вообще, забавно смотреть как ты всех поливаешь дерьмом как из брандспойта, особенно после твоих слов об "уважении к психическим расстройствам". В былые времена тебе б давно треснули банхаммером по твоей томной физиономии.

Опубликовано:
3 минуты назад, Шкобарь сказал:

В былые времена тебе б давно треснули банхаммером по твоей томной физиономии.

не вижу требования уважения к психическим расстройствам, но да ладно)))

про банхаммер: так сейчас в моде толерантность и эмпатия, админы в тренде просто)

Опубликовано:
5 minutes ago, Мимикрия said:

не вижу требования уважения к психическим расстройствам, про банхаммер: так сейчас в моде толерантность

Освежу немного твою память:

Твой стиль коммуникации не оч толерантен чессказать. И мат, кстати, по прежнему запрещен, наскок мне известно, что щитаю абсурдом на этом форуме.

Опубликовано:
10 минут назад, Шкобарь сказал:

не оч толерантен чессказать

я не претендую на толерантность на этом форуме) а что фраза " не обесценивайте" у нас стала равна уважайте?  хммм, не знала. конкретнов  той теме, конкретно я не люблю конкретный типаж людей, даже объяснила почему. вполне логичные доводы. если у человека подтвердится диагноз, то уместнее будет ему посочувствовать, но не в коем случае не уважать) за что уважать то?

Опубликовано:
4 minutes ago, Мимикрия said:

я не претендую на толерантность на этом форуме

Про толерантность начала ты. Желающие могут пройтись по линку и сами пусть оценять твои беспричинные швыряния катехами. На этом дискасс завершаю, т.к. обсуждение работы м0дeрoв чревато. В беспределе поворкуем.

Опубликовано:
1 минуту назад, Шкобарь сказал:

беспричинные швыряния катехами.

если еще более внимательно читать ответы, а не просматривать мою ветку, где слово "петушки" упоминается чуть более, чем много, то можно понять, что швыряние катехами осуществляется в ответ на тролленги либо агрессию адептов. всего лишь) я не воспламеняюсь с ничего, несмотря на диагнозы=)

Опубликовано:
56 minutes ago, Старый Лис said:

Ищут-то они может и старше, но с удовольствием садятся на тех, кто моложе )

одиночки 25+ чоужтам

Опубликовано:
11 минут назад, Шкобарь сказал:

одиночки 25+ чоужтам

Так это и логично. Ну нормальный же мужик 35-50 в жизни не поведется на рспшку, ему заранее все ходы известны.

А молодняк жизни не ведает, своих мозгов нет, вот и залипают на всякий сброд. 

Опубликовано:

4 minutes ago, Старый Лис said:

А молодняк жизни не ведает, своих мозгов нет, вот и залипают на всякий сброд. 

Ну молодняку собственно и надо в основном пих-пих чисто. Так что нормальный промежуточный варик.

Если бы все были такими умными пекабы бы загнулись еще в нулевых.

Меня тут недавно горячо убеждали, что 25+ с опытом, ну никак-никак не дают 20-25 летним ОМП. Да-да. Где бы мы были, если бы не они :)

Опубликовано:
3 минуты назад, Шкобарь сказал:

Меня тут недавно горячо убеждали, что 25+ с опытом, ну никак-никак не дают 20-25 летним ОМП. Да-да. Где бы мы были, если бы не они :)

Так это же бабы. У них у всех показания разнятся, зато каждая губошлепка считает, что именно она может говорить за весь женский пол. 

Опубликовано:
1 minute ago, Старый Лис said:

Так это же бабы.

Что удивитель убеждали местные аксакалы! Что показывает ну полное незнание фундаментальных основ коммунизма. И то чо большая зелененкая репа многолетняя дрочь на форуме ни о чем еще не говорит.

Опубликовано:
6 минут назад, Шкобарь сказал:

Что удивитель убеждали местные аксакалы! Что показывает ну полное незнание фундаментальных основ коммунизма. И то чо большая зелененкая репа многолетняя дрочь на форуме ни о чем еще не говорит.

Да эта репа вообще дичь. В былые годы можно было за весь день лишь один лайк/дизлайк поставить - вот тогда было праведно, ставили только заслуженно. А сейчас... разбежались все по своим клубам и лойсят там неистово друг друга за смехуечки и видосики. Так и набирают тысячи лайков в кратчайшие сроки, а человек как был бакланом, так и остается. 

Опубликовано:
Just now, Старый Лис said:

Да эта репа вообще дичь.

Абсолютно точно! Полнейшая. Ща смотры лайки за такую ересь ставят - .бу дать.

Да и в целом, оглянувшись назад в нулевые, в илитах пекабов было много маловменяемой публики, взять эти гипнозы-трансы. От обычного мужика-ходока за 40 в 10 раз больше научишься. Я на своем опыте почти все выучил, ну пару книг прочел от силы (и то бреда там было валом).

Опубликовано:
1 минуту назад, Шкобарь сказал:

Да и в целом, оглянувшись назад в нулевые, в илитах пекабов было много маловменяемой публики, взять эти гипнозы-трансы. От обычного мужика-ходока за 40 в 10 раз больше научишься. Я на своем опыте почти все выучил, ну пару книг прочел от силы (и то бреда там было валом).

Истину глаголишь. 

Я, кстати, по пикапу ни одной книжки в жизни не читал. И потому всегда удивляюсь с авторов - откуда у них это дерьмо в башке? Оказывается, книги... теоретики хреновы. 

Кстати, у тебя раньше какой ник был?

Опубликовано:
16 minutes ago, Старый Лис said:

Кстати, у тебя раньше какой ник был?

Акк мелкий был постов 100-200.

Ну они наверное с психфаков, в 90-е зубы на полку кинули, вот и пошли окормляться. Не я кой чо из аутотренингов/циганщины юзаю, но чтоы реальный гипноз накинуть это опыт лет 20 психиатра лечащего нужен. Если ты гипнуть чела походя можешь - тебе в ЦСН ФСБ с руками рванут. А они лошпедам это толкали. Про трехсекундную зону, раппорты блин по альфа волнам мозга.. Охохонюшки. И смех и грех.

Опубликовано:

По поводу отношений и  секса с девушкой / женщиной возрастом старше 5+ спорить глупо. Они естественно были у некоторых когда-то в жизни но скорее непродолжительно либо в силу обстоятельств (обычно инициатива женщины) 

Опубликовано:
16.09.2020 в 11:01, Evil Jesus сказал:

город-миллионник, но не москва и не питер

А разговоров то было...)Думала Вы в Дубаях, ну или в Москве)

Опубликовано:
5 минут назад, Дрёма сказал:

А разговоров то было...)Думала Вы в Дубаях, ну или в Москве)

даже не представляю путем каких умозаключений можно было так подумать))) всегда думал что есть во мне эта вороватая непосредственность колхозной лимиты)))

Опубликовано:
10 минут назад, Evil Jesus сказал:

даже не представляю путем каких умозаключений можно было так подумать))) всегда думал что есть во мне эта вороватая непосредственность колхозной лимиты)))

Если честно- нет) Впечатление московского полу-мажора в районе 30)

Опубликовано:
4 минуты назад, Дрёма сказал:

Если честно- нет) Впечатление московского полу-мажора в районе 30)

к сожалению, я не оправдал надежд своего любимого семейства и был лишен возможности хоть немного соответствовать такому впечатлению)))

так случается когда первый ребенок не удается))))) последующие дети моих родителей получились получше, слава богам)))

Опубликовано:
5 минут назад, Evil Jesus сказал:

к сожалению, я не оправдал надежд своего любимого семейства

А, ну это нормально:))

Опубликовано:
11 hours ago, Albion said:

но скорее непродолжительно либо в силу обстоятельств (обычно инициатива женщины) 

Не обязательно. Знакомство и соблазнение обычно по инициативе М. Отношения длятся до 1-2 года, в зависимости от вложений сил и средств. С РСП обычно до года.

Опубликовано:
22 минуты назад, Шкобарь сказал:

Знакомство и соблазнение обычно по инициативе М

Зачем кому-то на 5-10 лет старше «соблазнять» для ЛТР? Мамочки не хвалило? Со сверстницами «скучно»? Квартира в центре и машинка хорошая?

Опубликовано:
7 minutes ago, Albion said:

Квартира в центре и машинка хорошая

Затем что трахаться хочется, а не на что и не где. Жизнь сурова к тем у кого нет денег или сильной семьи, которая присмотрит несколько вариантов невест. Б-м симпатичные сверсницы хотят дядь 25+ при бабле и тачках, или с Лондонской пропиской.

В основном 25+ это не для ЛТР а больше для СО с совместными вылазками. На качественные ЛТР нужны бабки или везение встретить "своего" человека, пока вы оба бедные студенты. Отношения эти действительно безперспективные - главным образом не из-за ДОДа, а из-за твоего нежелания жениться на тетке на 5 лет старше.

Ну и потом идеология пикапа изначально клеить девушек для удовольствия. Покрайней мере так было в нулевых. Возможно сейчас в моде соборность, скрепность, целомудрие. Не в курсе я.

Опубликовано:
25 минут назад, Шкобарь сказал:

. Не в курсе я.

Было так как ты пишешь. Но сейчас это скорее всего просто перестало работать из-за разных ожиданий от отношений у 25+ девушек кто что то из себя представляет и 20 летних мальчиков с непонятным настоящим и будущим.

Если же это мажоры или наоборот гопота то о них я ничего не знаю.

Опубликовано:
30 minutes ago, Albion said:

перестало работать из-за разных ожиданий

Не знаю, спорить не будем. Я склонен полагать что в этом аспекте мало что меняется, но может и впрямь изменилось.  Думаю это лучше спросить у того кто активно сейчас клеит и трахает. Ни ты ни я уже как я понимаю не в игре давно.

Конечно было бы здорово влюбиться взаимно в 13 и жениться по любви в 14-15 и найти силы и мудрость прожить вместе до конца. . Но.. жизнь жестока. Каждый выживает как может.

Опубликовано:
33 минуты назад, Шкобарь сказал:

спросить у того кто активно сейчас клеит и трахает

Таких 20 летних тут нет поэтому спросить не у кого. 

Опубликовано:
36 минут назад, Шкобарь сказал:

Не знаю, спорить не будем. Я склонен полагать что в этом аспекте мало что меняется, но может и впрямь изменилось.  Думаю это лучше спросить у того кто активно сейчас клеит и трахает. Ни ты ни я уже как я понимаю не в игре давно.

Конечно было бы здорово влюбиться взаимно в 13 и жениться по любви в 14-15 и найти силы и мудрость прожить вместе до конца. . Но.. жизнь жестока. Каждый выживает как может.

Опубликовано:
39 minutes ago, Albion said:

Таких 20 летних тут нет поэтому спросить не у кого. 

Да деграднул форум чернецки. Вредных советов валом.

1 hour ago, Albion said:

мальчиков с непонятным настоящим и будущим.

МАльчиков с понятным настоящим/будущем сейчас в целом не много, не зависимо от возраста :)

Опубликовано:

Советы правильные и полезные! Проверены опытом. Но беда в том что юные читатели знают аббревиатуры и  знакомы с методологией но далеки от самого главного ... реальной жизни и ее законов! Вот и пытаются на все подряд натянуть БЗ, Т10Д и тд пока не понимая самой сути 

Опубликовано:

Я (и ты) могли бы рассказать как это в 00х работало но не думаю что это поможет нашим юным читателям (разве что смутит еще больше их) 

Да и я сам не уверен что сейчас такое вообще возможно ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

нужен совет по соблазнению

2. 155

Опыт СЗ 2025

3. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 478

5. 478

• Создать...