Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка выше по баллам - нет шансов?

ozzy666

Рекомендованные сообщения

Особенно интересует мнение девушек. Как вы относитесь к парням, которые объективно ниже вас по баллам? К примеру, я обычный парень, зп 500 уе, хожу в обычной одежде с Турции, увлекаюсь футболом, большим теннисом, считаю себя твердой 5-кой. Мне интересно, неужели у меня абсолютно нет шансов с девушкой, у которой вся брендовая одежда, макияж, маникюр, педикюр, фигура, должность выше среднего звена? Для меня девушки - продавцы в ларьках, на рынке, без высшего образования, которые матерятся и бухают вообще пустое место. Получается для 6-ок я тоже самое?

2 часа назад, ozzy666 сказал:

Мне интересно, неужели у меня абсолютно нет шансов с девушкой, у которой вся брендовая одежда, макияж, маникюр, педикюр, фигура, должность выше среднего звена?

Если брать исключительно внешку, например, ты 5 она 6, то есть , конечно. Добирай другим: интеллект, юмор, харизма, соц.статус, финансы (можно просто финансы, без вот тех второстепенных за*бов, там уже и 7 будут):)

А так обычно подобное к подобному тянется, имхо)

3 минуты назад, Evil Jesus сказал:

финансы

Опять же, что такое финансы. Ну вот есть у чувака финансы, но какой толк от них девушке, если чувак не будет их на неё тратить

7 минут назад, petr ivanov сказал:

Опять же, что такое финансы. Ну вот есть у чувака финансы, но какой толк от них девушке, если чувак не будет их на неё тратить

Смотря что за отношения подразумеваются, если это твоя женщина то почему бы и не потратить, а если не твоя, то можно дарить ей ощущение, что готов их тратить))) 

2 минуты назад, Evil Jesus сказал:

Смотря что за отношения подразумеваются, если это твоя женщина то почему бы и не потратить, а если не твоя, то можно дарить ей ощущение, что готов их тратить))) 

То есть опять же все сводится к тому, чтобы 5 её мутить с 6/7 надо иметь финансы выходящие за рамки 500 баксов и тратить их на эту самую.девушку. и если парень с внешкой 5 и получкой 500 дол, каким-то образом начнёт получать доход скажем 2000 дол, то он уже вроде как и не 5ка)

2 часа назад, ozzy666 сказал:

Особенно интересует мнение девушек. Как вы относитесь к парням, которые объективно ниже вас по баллам? К примеру, я обычный парень, зп 500 уе, хожу в обычной одежде с Турции, увлекаюсь футболом, большим теннисом, считаю себя твердой 5-кой. Мне интересно, неужели у меня абсолютно нет шансов с девушкой, у которой вся брендовая одежда, макияж, маникюр, педикюр, фигура, должность выше среднего звена? Для меня девушки - продавцы в ларьках, на рынке, без высшего образования, которые матерятся и бухают вообще пустое место. Получается для 6-ок я тоже самое?

Да, именно так. Как говорится, не еб,т собака волка.

Только дело не совсем в балльности, а в объективной значимости. Балльность это больше субъективная фигня про внешку.

Шансы есть, из 5 можно легко превратиться в 7, если нет каких то врождённых уродств. Спортзал ооочень много даёт в плане внешки, имидж - причёска, одежда, и тд, можно и "с турции", дело не в цене, важен именно имидж, стиль. Просто дешёвые вещи редко бывают стильными, но и в дорогих можно быть пугалом огородным. Про гигиену, санацию ротовой полости, и в целом, здоровый внешний вид, думаю, и так понятно.

Прокачать навык общения и коммуникации, тоже даёт неслабый плюс к ОЗ, люди которые грамотно, приятно и корректно общаются обладают магнетизмом. Не только для баб, а вообще для людей.

Убрать из поведения разные идиотские ухмылки, подёргивания, привычки грызть ногти, чесаться, ковыряться в носу или в жопе, и тому подобное. Убрать привычки делать оценки, критиковать, советовать когда не просят, и т.д.

Навести порядок в голове, когда внутри тебя покой, порядок и умиротворение то невербально это отражается на внешности, мышцы лица расслаблены, в глазах приятная энергетика, поведение равномерное, и тд, это тоже магнетизм.

посмотри на любимых актёров кино, и обрати внимание на их поведение, взгляды, жесты, мимику, имидж, стиль, и тд. Именно поэтому актёры обладают магнетизмом, в них влюбляются, независимо от пола и ОЗ.

Это то, с чего нужно начать, внешка и имидж. Прокачав всё это ты уже станешь из 5ки 6кой, а может и 7кой. В идеале качать нужно всё, и мозги, и профессиональную сферу, и т.д.

Прокачка в профессиональной сфере тоже даёт нехилую прибавку к ОЗ. Бабы ведутся на богатых потому что их ОЗ высока, и далеко не всегда дело в меркантильности.

Два самых сильных фактора для ОЗ в основной массе случаев - это высокий финансовый доход и высокий уровень прокачки внешности, навыков общения и имиджа.

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

если парень с внешкой 5 и получкой 500 дол, каким-то образом начнёт получать доход скажем 2000 дол, то он уже вроде как и не 5ка)

Парень с внешкой 5 останется с внешкой 5, независимо от наличия денег. Но желающих его узнать поближе явно прибавится.

Был в отпуске, ездил на индивидуальную экскурсию, приехал гид на своей тачке. Молодой парень, моего возраста +-, лишний вес, пузо висит, подбородок висит, максимально стремная прическа из 90х с челочкой, проблемы с кожей, одежда тоже стрем (но сделаем скидку что это же экскурсия, типо там лазить по горам, забегая вперёд с одеждой у него беда, судя по инсте), но коммуникативные навыки прокачаны (думаю ща счёт специфики работы гидом).

Зашёл в инст ему отзыв черкануть, смотрю а у него жена заделанная фитоняшка с 50к подписчиков в инсте, не супер топ, но с претензий и выше его вообще во всем, касаемо внешности. 

3 часа назад, ozzy666 сказал:

у меня абсолютно нет шансов с девушкой

Есть шансы. Зависит от ситуации в которой окажетесь 

1 час назад, Evil Jesus сказал:

жена заделанная фитоняшка с 50к подписчиков в инсте, не супер топ, но с претензий и выше его вообще во всем, касаемо внешности. 

Ну да, приходится вот пареньку по горам бегать теперь, чтобы поддерживать балльность жены

Щас эта "5ка" выложит свои фотки а там минимум 9 баллов.

И ты такой "@ля если он 5ка, то кто я?":wacko:

*звук глухого выстрела и удар тела об пол

2 часа назад, petr ivanov сказал:

Ну да, приходится вот пареньку по горам бегать теперь, чтобы поддерживать балльность жены

Возможны издержки))) что делать то))

Но конкретно по этой паре, прикинь, она так же бегает)) я прям расстроился) у них типа семейный подряд) иногда она иногда он, может от выбранной экскурсии зависит или от времени свободного, хз. я б просто тупо побоялся в Абхазию отпускать бабу.

7 часов назад, ozzy666 сказал:

Слишком узколобое мышление! Допустим ты теннисист, выходишь играть против другого теннисиста, который выше тебя, мощнее, с очень сильной подачей - ты сидишь и думаешь раз, ты не такой высокий, мощный и у тебя нет такой подачи, то все шансов нет, только вот ты не думал, что в итоге вот таких "дуболомов" в итоге может обыграть может не самый мощный и высокий, зато более быстрый, креативный игрок, у которого может не прокачана подача, зато с остальными техническими приемами у него все хорошо! Также и с женщинами, внешка конечно важный фильтр, и если она скажем 7, а ты 5 разница в 2 бала это ощутимо и если ты по всем основным показателям также средняк или ниже, то шансов у тебя и вовсе нет!  Поэтому стремись все таки поднимать свою ОЗ, ведь в каждом компоненте ты можешь минимум прибавить по баллу! 5 внешность - что мешает записать в зал, поднакачаться, сделать спортивную фигуру, подобрать стиль и все ты уже 6 баллов! Получаешь 500 у.е. - что мешает поднять заработок на +1000 хотя бы? Знаний нет - так учись!! Просто лежать на диване попивая пивасик и думая, что у твоих ног будет лежать фитоняшка и смотреть на тебя влюбленными глазами - ну автор мы живем в реальном мире, сам понимаешь))

10 минут назад, baltazar87 сказал:

6 баллов! Получаешь 500 у.е. +1000 хотя бы

У таких тоже далеко не фитоняшки в ногах и далеко не влюблёнными глазами смотрят

Верно тут описали.

Все эти баллы настолько неточная условная вещь что большинство людей и не знает про баллы. Им и в голову не придёт оценивать человека в баллах.

И не существует никаких норм по зарплате. Каждый сам себе определяет их.

10 часов назад, ozzy666 сказал:

К примеру, я обычный парень, зп 500 уе, хожу в обычной одежде с Турции, увлекаюсь футболом, большим теннисом, считаю себя твердой 5-кой. Мне интересно, неужели у меня абсолютно нет шансов с девушкой, у которой вся брендовая одежда, макияж, маникюр, педикюр, фигура, должность выше среднего звена? Для меня девушки - продавцы в ларьках, на рынке, без высшего образования, которые матерятся и бухают вообще пустое место. Получается для 6-ок я тоже самое?

"Из соображений моделирования условно считают, что структура общего брачного потенциала состоит из физического, материального, культурного, сексуального и психологического факторов. В соответствии с каждым из этих факторов имеет значение не только обладание определенными положительными качествами, но и соответствие этих качеств ожиданиям (экспектациям) партнера.

Физический фактор (ФФ) имеет сугубо интуитивный характер: вне зависимости от половой принадлежности один человек вызывает у другого безотчетную симпатию или антипатию. Эта индивидуальная и глубоко личностная реакция определяется физическим обликом (особое значение имеет лицо), тембром голоса, манерой поведения, речи, мимикой, жестикуляцией, манерой одеваться, наконец запахом, свойственным данному человеку. Определяясь на первых же этапах общения, ФФ отличается исключительной устойчивостью и, как правило, сохраняет свою положительную или отрицательную окраску в ходе длительного общения, подвергаясь лишь незначительным модификациям (усиление симпатии, выработка большей терпимости или, наоборот, обострение непереносимости). У всех людей независимо от возраста он тесно спаян с сексуальным фактором, однако у молодых людей это влияние выражено ярче, а с возрастом в случаях увеличения роли культурного фактора обнаруживает некоторую тенденцию подчиняться последнему.

Материальный фактор (МФ) определяется вкладом партнера в общий материальный статус семьи и соответствием этого вклада ожиданиям и требованиям другого партнера. Соответствие может быть высоким как при больших требованиях и их удовлетворении, так и при незначительном вкладе и небольших требованиях. Таким образом, МФ в значительной мере зависит от его места в ряду ценностных ориентаций личности. Практическая оценка МФ осуществляется соотнесением месячных заработков мужа и жены, а также учетом взаимных претензий в этом плане.

Культурный фактор (КФ) определяется соотнесением интеллектуально-культурных запросов супругов. Практическая оценка КФ осуществляется соотнесением образовательных индексов, профилей работы, кругом выписываемых газет и журналов, заполнением досуга (совместные посещения театров, кино, музеев, совместные и раздельные чтение и просмотр телевизионных программ), а также учетом взаимных претензий и упреков в этом плане.

Сексуальный фактор (СФ) зависит от соответствия реальной программы интимной близости каждого из партнеров сексуальным ожиданиям другого. Этот фактор подвержен многим влияниям, в том числе возраста и состояния здоровья, с которыми он и должен прежде всего соотноситься. При этом необходимо учитывать, что модели мужской и женской сексуальности не тождественны как в качественном (например, различия эрогенных зон), так и в возрастном плане. Если тенденцией мужской сексуальности является стереотипизация половой активности после 30 лет, то тенденция женской сексуальности проявляется в повышении запросов к этому же возрасту. СФ может оказывать мощное модулирующее влияние на ФФ, чаще в виде обострения предсуществовавших неосознанных или подавляющихся психологических установок (у Каренина всегда были некрасивые, оттопыренные уши, и Анна не могла этого не видеть, однако она четко это осознала только после того, как полностью определились ее отношения с Вронским).

Все рассмотренные выше факторы тесно связаны друг с другом, что иллюстрируется таким показателем, как косметика. Она обычно рассматривается как один из основных модификаторов ФФ, причем нередко при этом забывают о достаточно выраженных его корреляциях с КФ и СФ. Обычно у лиц, использующих больше косметики, отмечаются более низкие образовательный индекс и культурный уровень. Однако при всех этих корреляциях психологический фактор (ПФ) занимает особое положение. Этот фактор - коллектор, на котором фокусируются все другие, и в то же время именно он определяет единство и целостность человеческого поведения. В общей структуре брачного взаимодействия ПФ подразумевает соотнесение личностных особенностей обоих супругов, прежде всего их характеров и ролевых притязаний."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

21 минуту назад, Лотар сказал:

из физического, материального, культурного, сексуального и психологического факторов.

+ «документальный» фактор. Когда у одного из партнёров желанные документы 

Только что, Albion сказал:

+ «документальный» фактор. Когда у одного из партнёров желанные документы 

Это как? :)

3 минуты назад, Лотар сказал:

Это как? :)

Когда один с паспортом нормальной страны или пропиской нормального города или документы подтверждающие доход и тд 

Только что, Albion сказал:

Когда один с паспортом нормальной страны или пропиской нормального города 

Теперь понял.

"Жена-еврейка - не роскошь, а средство передвижения." (с)период эмиграции из СССР

Так?

2 минуты назад, Лотар сказал:

Так?

Многие хотели бы иметь возможность жить в другой стране или даже городе. Да.

1 минуту назад, Albion сказал:

Многие хотели бы иметь возможность жить в другой стране. Да.

Это наверное к материальному брачному фактору относится.

Только что, Лотар сказал:

Это наверное к материальному брачному фактору относится.

Да я тоже так подумал что можно либо к материальному либо культурному отнести 

Да я тоже так подумал что можно либо к материальному либо культурному отнести 

Здесь по культурному фактору пара не будет подходить.

Только что, Лотар сказал:

Здесь по культурному фактору пара не будет подходить.

Почему не будут? Есть много молодых людей кто среди иностранцев себя комфортнее чувствуют. Миллионы таких 

3 часа назад, Albion сказал:

Почему не будут? Есть много молодых людей кто среди иностранцев себя комфортнее чувствуют. Миллионы таких 

Эти пять брачных факторов, это из Сексопатологии. Мультикультурализм формально - кризис общества. Для брака это плохо.

2 минуты назад, Лотар сказал:

Эти пять брачных факторов, это из Сексопатологии. Мультикультурализм формально - кризис общества. Для брака это плохо.

Я поэтому и добавил. Возможно в 90м году это еще не было так актуально 

Я поэтому и добавил. Возможно в 90м году это еще не было так актуально 

Там в советском учебнике Сексопатологии объясняют, что общество делится на социальные группы. Это при СССР, где не было ни бедных ни богатых.

"Как свидетельствует весь опыт современной сексопатологии, получение выраженных, а главное стойких терапевтических результатов у сексологических пациентов удается только в тех случаях, когда специалист выходит за узкие рамки медицинской симптоматики. Любое сексуальное проявление, вплоть до самых элементарных, таких как эрекция или эякуляция, адекватно реализуется только в рамках межличностного взаимодействия, традиционной формой которого является брачный союз. В связи с тем что брак эволюционирует и каждый этап развития общества вносит свои изменения в структуру семьи и ее функции (в том числе в систему половых ролей, механизмы социализации, критерии брачного подбора и модели взаимной, как бытовой, так и сексуально- эротической, адаптации), сексопатолог должен ориентироваться во всем спектре межличностных взаимодействий супружеской пары. Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы, которую представляет обследуемая супружеская пара, сексопатолог не может эффективно воздействовать даже на самые парциальные симптоматические отклонения."

Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

А что говорить, когда пара из разных социальных групп...

Вчера познакомился с мастером по маникюру, работает на себя, снимает квартиру в центре города, спортивная фигура. Было милое общение, но сильно меня не зацепила - над шутками моими не смеялась, всё  воспринимает буквально, образного мышления ноль. Сегодня после обеда в инстаграмм смотрю - уже "блок":o:lol:

3 минуты назад, ozzy666 сказал:

над шутками моими не смеялась

давай сюда свои шутки, щас заценим )

4 минуты назад, ozzy666 сказал:

Сегодня после обеда в инстаграмм смотрю - уже "блок":o:lol:

может это она так в ответ пошутила, а ты не оценил

- моя подружка тоже хочет стать мастером
- ага и будет тебе конкурентом
?????????
хотела с подружкой на концерт поехать, но та в последний момент передумала..

- вот такие вы все девушки ветреные
?????
сказала, что ждет подругу, спросила куда я еду, я говорю домой - решила меня провести до остановки (параллельно спрашивала есть ли машина, в каких странах бывал и т.д.;)) пока шли к автобусу - пропустили поворот в нужную ей сторону..
- ты что меня до двери собираешься провести?
?????

3 минуты назад, ozzy666 сказал:

параллельно спрашивала есть ли машина, в каких странах бывал и т.д.;)

наиболее вероятная причина блока

On 9/10/2020 at 10:16 PM, ozzy666 said:

у меня абсолютно нет шансов с девушкой

Попробуй подойти в очень красивой девушке, как будто хочешь познакомиться, но не начинай разговор первым. Пока подходишь/стоишь рядом - слушай как меняется твое ВС. Начнет сильно биться сердце, потряхивать в спине. Попробуй полностью остановить ВД. Cлушай свое сердцебиение, позу дежи спокойную, взгляд на что-то вблизи. Для вида можешь поднести телефон к уху. Постой рядом просто. Держи ВД на нуле, сохраняй позу. Попробyй собрать с нее максимум деталей - одежда, обывь, прическа, о чем говорит телефону. Если она оглянется на тебя - тебе записали в маньякидали первую ОС.

Попробyй в разковоре с персоналом подольше держать взгляд на сотруднике. Попробуй мысленно открыться ему, почувствовать доброту, открытость, сочувствие. Заметь, отреагирует ли он/она.

Читай книги - чем старше, тем лучше. Cтарайся экономить 25-50% зарплаты и вкладывать в развитие.

Если у девушки нет ВО, она продавшица, но она хороший человек, ты отвергнешь ее? Если она возьмет тебя в мужья, но будет изменять иногда, при сохранении семьи - простишь? Если предложит тройничек МЖМ? Как тогда поступишь? Сольешь 10-ку? Закатишь истерику?

Разница в один балл это норма, я часто такое наблюдаю. Девушкам это тоже нравится, т.к. они думают что парень их будет больше ценить, типа «я такая королева ему досталась».

А если посмотреть на Тимати с Решетовой, то там разница в пять баллов и ничего :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...