Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос

Рекомендованные сообщения

Всем привет, прошу помощи! О себе: 42 года, внешность норм (бабам нравлюсь),высшее образование, бывший военнослужащий, женат 2 ое детей, з/п средняя, своя квартира, воспитывался без отца, мама всегда давала установку, видишь как плохо без отца, никогда не бросай своих детей, она: 32 года, (красивая), без образования не работает, воспитывалась без отца, по её рассказам особо ей никто не занимался, с детства самостоятельная.
Знакомство: 9 лет назад, только перевёлся к новому месту службы, жена с детьми летом поехала к родителям в другой город, я остался на службе, загрустил, решил развеяться, познакомился с ОМЖ, короче тусили, секс огонь, вместе ночевали, сначала то что женат не говорил ей, когда сознался, оба, как мне показалось были по уши.
Расход: поехал к семье на выходные, по моей кислой роже, жена поняла, что у меня роман, да и я особо не скрывал, предложил разойтись. Жена не захотела, простила. У меня с ОЖП начался пипец, хотел быть с ней, но реально понимал, семья дети (мамины установки). Встречались, ругались, всегда летела ко мне, где бы я не был, забирала в любом состоянии, потом она всё таки решила, что хватит, обрубила всё. Ломало капец, кое как переболел, потом вроде появилась, переписывались, даже одно время подвозил её на работу, секса не было. Иногда переписывались, инициатором был я когда выпью, накатывало. Потом, ОЖП решила строить свою личную жизнь, сначала один МЧ, потом второй, в итоге вышла замуж, за мужика даже старше меня. Потом рассказывала, что до нашего знакомства пыталась, с ним завести ребёнка (у нее с этим большие проблемы, до сих пор не может, да и не будет.) Говорила, что он потом долго за ней ходил уговаривал, и она сдалась, чисто по материальным соображениям и то что бы как у всех. Я в это время уволился получил своё жилье, устроился на работу, всё норм, решил, раз так, то семья и ничего другого.  Жена секси, живём нормально, я зарабатываю, дети устроены, летаем отдыхаем ни в чём себе не отказываем. Потом, случайно, нахожу у жены переписку с одним Васей кавказской национальности, меня кроет, начинаю пить, сходить с ума, потом ломаю СС жены, оказывается там не один, с кем то встречалась. Меня кроет, не по детски от всей этой хрени. Во время всей этой суеты приходит сообщение от подруги ОЖП, типа " имя, приглашает тебя на день рождения". Я: "как ты себе это представляешь, она замужем и я такой, здрасьте?" Подруга: " она будет одна" . Короче договорились, встретились, поговорили, я рассказал про себя, она, что с мужем фактически не живёт, начали переписываться. Встретились второй раз, я предложил, давай поживём вместе, она согласилась, сняли квартиру начали жить, я забрал только шмотки, жена в своей квартире, продал машину, деньги разделил поровну, ОЖП всё привезла. С женой, всё это время выяснение отношений (с её стороны). ОЖП сразу разводится, ждёт от меня ответного шага, я не могу, мне надо решить квартирный вопрос (вторая квартира в долях, риэлтор сказала, пока разводиться нельзя). С ОЖП живём, любовь-морковь, у нее машина, везде мотаемся, я за всё плачу, и заграницы и квартира и текущие расходы всё на мне. С ней всё по честному, говорю как есть. Сказал, что детей никогда не брошу. Познакомил её с детьми, с мамой, она познакомила меня со своими родственниками. Всё норм. Заметил, когда дочь приходила к нам с ночёвкой у ОЖП падало настроение (ну это понятно). Когда ругались, она начинала собирать вещи и уезжать. Один раз поехали в Питер, поругались, она уехала домой, меня оставила (сами из мос. области). Я оттуда поехал к жене, там с ней переспал, ОЖП сама начала писать, в итоге забрала меня оттуда. Живем дальше, с периодичностью раз в 3 месяца сбор вещей уход. Ну да ладно, думаю, дура баба, возвращаю её, по разному, если косяк какой извиняюсь, без цветов и коленей, но упрашиваю. Иногда легко уговариваю, был разговор на эту тему, что если человек рядом, то он и должен быть рядом, а не бросать другого. Согласилась, но всё повторилось. Раз разосрались в самолёте когда летели на НГ в тёплую страну, с ОЖП и дочерью, я не понял, то ли с пьяных глаз, то ли правда, но показалось, что общается она с типом, как то уж слишком. С меня скандал, отправка на родину, на следующий день. Ее версия, показалось с пьяну, потом оскорблял, ныл, возвращал, даже дочь, сказала, пап не позорься. Вернулись с отдыха, вернул, пошёл к её врачихе, типа "психолога", они давно знаются. Та мне прогонять, типа ты не алкаш, но вот привиделось, давай тебя почистил в нашей клинике, капельницами, и я с вами поработаю. Капаюсь, в ходе бесед, понимаю, она мне начинает задвигать идеи ОЖП. Я потом, подбуханый написал врачихе и послал куда подальше. Ну ничего живём дальше, с квартирой вопрос решил, купил себе какую хотел, на работе из за кризиса начались проблемы, я начинаю процесс восстановления в армию, возраст и здоровье позволяют, ОЖП, рядом везде, ждёт в машине сколько надо, возит забирает, делает всё что надо и делала .
Снова здорово: ещё в конце прошлого года, с однокашниками, договорились на юбилейную встречу. ОМЖ знала заранее. Спрашивает мы поедем, я говорю не знаю, с деньгами реал проблемы начались. Дай время до завтра подумать, отвечает, ок. На следующий день пишу с работы, едем. Она отвечает, я не хочу. Я говорю ок, я с ребятами поговорю всё равно поедут меня зацепят. Приехал сын мы сидим с ним пьем пиво, приезжает ОЖП, говорю поехали, она нет. Сын с ней говорит, она, нет. Звонит мне друг, говорит еду ночью, готов? Я отправляю сына к жене за вещами и ко мне, что бы уехать вместе. ОЖП собирает вещи, мы ругаемся, она уезжает. Приезжаю с юбилея, все свои вещи вывезла, я везде в ЧС. Неделю не общаюсь, потом выпил, написал ей всё что думаю  грубой форме. Месяц в ТИ, лазил в её СС, увидел, что уехала, с друзьями в Астрахань на рыбалку, потом стихи про как плохо расставаться. Молчит. Я через месяц написал ей, что извиняюсь за последнее общение. И пропадаю опять. Что делать подскажите? Ко мне относилась всегда супер, и прочая ваниль, всегда вытаскивала, пыталась чем то удивить.

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Как гавно в проруби... то с одной, то с другой не мог определиться. В итоге тебе рога наставили. Мстительный, непринципиальный, правильно написал, ценности навязанные у тебя.

Текст - какой-то поток сознания. Что ты хочешь-то? Всё, спишь то с одной, то с другой, нет тебе веры.

Без образования, не работает и при этом с детства самостоятельная....самостоятельная и при этом на шее у кого-то все время сидит ?

22 минуты назад, Fyodor сказал:

Что делать подскажите?

Перестать бухать. Дружить с матерью своих детей. Будете друг другу в старости помогать...

Нормальную и не меркантильную ожп вряд ли найдешь....тянет тебя на таких.

Да не сказать что уж сильно бухаю, бывает, только крыша течёт, с матерью детей общаемся нормально. 

5 минут назад, Fyodor сказал:

Не то что тянет, просто приучен не жопить от того кто рядом, делюсь всем что имею

А с тобой делятся?

Ты так ещё и любовь покупаешь, как я посмотрю. 

Только что, meyewet997 сказал:

А с тобой делится?

Не покупаю, вот к примеру решил слетать отдохнуть, ОЖП рядом, денег у нее нет. Мне лететь одному? Да похрен, если есть на что почему нет?

2 минуты назад, meyewet997 сказал:

А с тобой делится?

Да делилась, были проблемы скинула свою машину, купила попроще, на разницу жили какое то время

Пора признаться себе что тебе нравится вариться в этом дерьме, иначе ты бы взял свою жизнь под контроль. Вроде военный, а живёшь как мямля. Если до 42 лет не кликнуло в башке, что жизнь не свою проживаешь, то это печально. 

21 минуту назад, Miml сказал:

Пора признаться себе что тебе нравится вариться в этом дерьме, иначе ты бы взял свою жизнь под контроль. Вроде военный, а живёшь как мямля. Если до 42 лет не кликнуло в башке, что жизнь не свою проживаешь, то это печально. 

В смысле под контроль, как это взять? Отношение такое, интересны другие, досвидос (жена), не хочешь быть рядом, постарался, повозвращал, не поняла(ОЖП), тоже самое. Просто хотел что бы надавали по башке, потому что ломает от ОЖП, но я держусь.

П.С. с женой поддерживаем нормальные отношения, только от нее с дочкой приехал, т.к. дочь приболела и не смогла приехать ко мне с ночёвкой.

4 минуты назад, Fyodor сказал:

В смысле под контроль, как это взять? Отношение такое, интересны другие, досвидос (жена), не хочешь быть рядом, постарался, повозвращал, не поняла(ОЖП), тоже самое. Просто хотел что бы надавали по башке, потому что ломает от ОЖП, но я держусь.

П.С. с женой поддерживаем нормальные отношения, только от нее с дочкой приехал, т.к. дочь приболела и не смогла приехать ко мне с ночёвкой.

Ты заигрался в возвращалки. Тебе 42 года, а ты эмоционируешь как пубертатный подросток. Я просто делаю вывод, что тебе по кайфу это всё. 

11 часов назад, Fyodor сказал:

потом стихи про как плохо расставаться. Молчит. Я через месяц написал ей, что извиняюсь за последнее общение. И пропадаю опять.

Наверняка повелся именно на этот сопливый пост, да, автор? 

автор... вот ты военный... высшее, значит офицер... 42 года... допустим майор... Это сейчас не важно... И вот началась война... Зурумбия напала на нас... Тебе дают командовать ротой... И ты... парни... нам надо налево... нет... направо... блин... нет... подождите... что скажет коммандование... в смысле нет связи... давайте тогда подождем...

Ты взрослый мужик... И ты НЕ принимаешь решения... Ты говоришь... Я рос без отца... ОК... Но ты стал офицером... Что в российских реалиях = стал мужчиной... Хотя мужчиной ты не стал... Ты говоришь... у меня установка... не бросать детей... Но... когда появилась любовница фактически ты их уже бросил... А когда продолжил с ними общение... Фактически сделал только хуже... Что по итогу: Ты не знаешь с кем быть, жена твоя никого найти не может (ты то есть, то нет), любовница тоже... в истории страдают все... А решение простое брось всех и месяц ни с кем не выходи на связь... Да, слетай на отдых один... прочисти мозг... Определись чего хочешь ты...

PS: раз тебе пофиг за кого платить я готов... Интим не предлагать :unsure:

Недавно я "Форпост" посмотрел... Там одного из коммандиров солдаты называли "Ссыкун"... он сам не принимал решений... кого-то мне это напомнило...

Спасибо за ответы, критику принимаю. Но у супруги на личном всё нормально, я это знаю можем, обсудить некоторые вопросы, дети тоже знают её МЧ, общаемся мы, т.к. общие дети и прожили вместе 20 лет. Кстати дети взрослые 21 и 16 лет.

9 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Наверняка повелся именно на этот сопливый пост, да, автор? 

Правда, все было нормально, нет надо было нос засунуть, и качнуло.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

PS: раз тебе пофиг за кого платить я готов... Интим не предлагать :unsure:

Плачу за своих детей, если у жены, то есть матери моих детей, с которой живёт моя дочь, какие то проблемы, конечно помогаю, причём это работает в обе стороны, жена тоже всегда мне поможет, ну а если ОЖП жила со мной, я купил продукты, ей не давать что ли, или квартиру снимал я и там жил, с неё надо было стрясти половину?

Я прошу прощения, в главном тексте, наверное не совсем корректно всё изложил. В двух словах, с женой вопрос закрыт, я ушёл, решение принято обоими сторонами. Что с ОЖП, сливать?

27 минут назад, Fyodor сказал:

Я прошу прощения, в главном тексте, наверное не совсем корректно всё изложил. В двух словах, с женой вопрос закрыт, я ушёл, решение принято обоими сторонами. Что с ОЖП, сливать?

Тогда сформулируй свой вопрос ещё раз... Ибо терпеть я не понял че ты хочешь... С женой все - встречайся с любовницей... 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Тогда сформулируй свой вопрос ещё раз... Ибо терпеть я не понял че ты хочешь... С женой все - встречайся с любовницей... 

С любовницей жил 1.5 года, сразу как ушёл от жены, она постоянно собирала вещи и уходила, писал же, что даже оставила меня одного в другом городе, и так на протяжении всего времени. 5 недель назад опять ушла, по надуманному, как мне показалось предлогу. Она молчит, я ей  неделю назад, написал, что извиняюсь за то что в последний раз наговорил много гадостей. Она молчит, и я молчу. Но меня иногда колбасит, терплю.

Вот и прошу совет:

1. Стоит ли предпринимать что то в её сторону?

2. Если нет, то как помягче это пережить?

2 минуты назад, Fyodor сказал:

С любовницей жил 1.5 года, сразу как ушёл от жены, она постоянно собирала вещи и уходила

Ну тогда полюбас нужно возвращать, тебе же это нравится?

25 минут назад, Suvlehim сказал:

Да и как любовница, 9 лет назад, был с ней непродолжительный роман, потом расстались, год-два где то переписывались, 7 лет вообще не видел не интересовался. А когда, у меня в семейной жизни начались проблемы, появилась она, вот я и предложил попробовать пожить вместе. Зря наверное сразу так, но хотя бы переключился.

22 часа назад, Fyodor сказал:

О себе: 42 года, внешность норм (бабам нравлюсь)

Возьми себя в руки. Хватит эмоций. Ты вояка, в расцвете сил, взрослый мужик. Если ты знаешь, что нравишься бабам, то просто находишь другую и перестаёшь страдать в её сторону - отпустит автоматически. 

10 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну тогда полюбас нужно возвращать, тебе же это нравится?

Да капец нравится, просто думал, что косячу, хотя бывало и такое, вот и возвращал

Только что, Fyodor сказал:

Да капец нравится, просто думал, что косячу, хотя бывало и такое, вот и возвращал

Ну вернёшь ты сейчас её, что поменяется? Так же будет убегать от тебя дальше.

2 минуты назад, Miml сказал:

Возьми себя в руки. Хватит эмоций. Ты вояка, в расцвете сил, взрослый мужик. Если ты знаешь, что нравишься бабам, то просто находишь другую и перестаёшь страдать в её сторону - отпустит автоматически. 

Есть девчонка, и моложе и тело лучше, а червь в башке всё равно грызёт

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ну вернёшь ты сейчас её, что поменяется? Так же будет убегать от тебя дальше.

Сам понимаю, но как и написано в форуме ловлю откаты, плохое то забывается

1 минуту назад, Fyodor сказал:

Ну видимо эмоций тебе не даёт. Тебе нужны страсти, ты кайфуешь от этого. Но по факту это прожигание своего времени, своей жизни. 

А теперь подумай и ответь себе сам, почему девушка, которая моложе и привлекательнее физически не удовлетворяет тебя в роли любовницы? Ведь в качестве любовницы она выигрывает по всем параметрам.

Сообщение последнее, которое написал ей спустя 3 недели взаимного игнора: "я прошу у тебя прощения, за то что понаписал тебе последний раз, я был пьяный, мне очень стыдно. Прощай" 

И сам же испугался этого прощай (мудак что такой жидкий), но не пишу и она не отвечает, собираюсь дальше молчать.

В сс все мои профили закрыты, ни ее ни её друзей у меня нет

4 минуты назад, Fyodor сказал:

Теперь задай себе вопрос. Почему эмоции у тебя преобладают над разумом? Тебе когда на работе приказывают, ты тоже включаешь эмоции?

3 минуты назад, Miml сказал:

Ну видимо эмоций тебе не даёт. Тебе нужны страсти, ты кайфуешь от этого. Но по факту это прожигание своего времени, своей жизни. 

А теперь подумай и ответь себе сам, почему девушка, которая моложе и привлекательнее физически не удовлетворяет тебя в роли любовницы? Ведь в качестве любовницы она выигрывает по всем параметрам.

Дело в том что в плане секса всё отлично, в душе хреново

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Теперь задай себе вопрос. Почему эмоции у тебя преобладают над разумом? Тебе когда на работе приказывают, ты тоже включаешь эмоции?

Сейчас я не на службе, уволился, но направление мысли понял

Дело в том что в плане секса всё отлично, в душе хреново

Ты видимо любишь страдать, тебе этого не хватает. Вот и скучаешь по той бабе.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ты видимо любишь страдать, тебе этого не хватает. Вот и скучаешь по той бабе.

Вот честно даже не знаю.

Да, и спасибо Вам всем большое за ваши ответы, пусть даже, где то язвительные. Просто в живую не могу не с кем этим поделиться, скажут тряпка. На вопросы знакомых: "- как с ней?" отвечаю: "-вопрос закрыт!" Да и надо его закрывать, те кто в курсе не поймут меня, с другими я не церемонюсь, а тут какая то девка.

Вот честно даже не знаю.

Да, и спасибо Вам всем большое за ваши ответы, пусть даже, где то язвительные. Просто в живую не могу не с кем этим поделиться, скажут тряпка. На вопросы знакомых: "- как с ней?" отвечаю: "-вопрос закрыт!" Да и надо его закрывать, те кто в курсе не поймут меня, с другими я не церемонюсь, а тут какая то девка.

Этот форум для того и нужен, чтобы прочищать мозги, посмотреть на ситуацию с другой стороны. 

Давай по факту. Любовница у тебя есть, та баба даже если и вернётся, то ничего хорошего не будет. Тогда в чём твоя проблема?

Только что, Fyodor сказал:

На вопросы знакомых: "- как с ней?" отвечаю: "-вопрос закрыт!" 

Ты мужик. Сказал-сделал. Поверь, потом ты себя ещё похвалишь за этот шаг, и чем быстрее ты его сделашь, тем раньше тебя отпустит.

с другими я не церемонюсь, а тут какая то девка.

Вот именно, то о чём я и говорю. Рефлексируй, почему она тебя так качнула, значит где-то есть слабости, зависимости, их можно и нужно проработать, прежде всего для себя, что бы легче жилось потом. Если проработаешь, то в такой капкан больше не попадёшь. Так жизнь устроена.

И ещё вопрос, как считаете, почему она так со мной вела? Где я завалил, в том что слишком близко к себе подпустил, говорил как есть, что чувствую? Может ей нравилось хоть такими методами меня прожимать? На все её хотели в плане, быстрее разводись и т.п. я отвечал мягко, но делал так мне нужно. И говорила она, что при обсуждении какого то вопроса я не прислушиваюсь к её мнению, я отвечал, что слышу её, но не всегда считаю верным её предложения и поэтому делаю по своему. И по итогу я завалил БЗ?

Может потому что она младше меня, с непростой по её рассказам судьбой, мне её было жалко пытался как то оградить её от её тупых поступков из за которых у нее случались траблы, всегда говорил, "-сначала задавай себе вопрос Зачем?" Она хотела делать как ей надо, я её тормозил.

Пример, захотела татуху, говорю, подожди не торопись. С работы звоню, ля ля, че делаешь? Ответ дома, приезжаю, сделала татуху. Говорю дело не в ней, нафига врёшь, что дома? Скандал

14 минут назад, Fyodor сказал:

И ещё вопрос, как считаете, почему она так со мной вела? Где я завалил, в том что слишком близко к себе подпустил, говорил как есть, что чувствую? Может ей нравилось хоть такими методами меня прожимать? На все её хотели в плане, быстрее разводись и т.п. я отвечал мягко, но делал так мне нужно. И говорила она, что при обсуждении какого то вопроса я не прислушиваюсь к её мнению, я отвечал, что слышу её, но не всегда считаю верным её предложения и поэтому делаю по своему. И по итогу я завалил БЗ?

Так она же делала то же самое, что и ты,  не видишь что ли??

Почитай свой этот пост и ниже, и сравни. Хосподи, вы дальше своего носа не видите иногда))

12 минут назад, meyewet997 сказал:

Так она же делала то же самое, что и ты,  не видишь что ли??

Почитай свой этот пост и ниже, и сравни. Хосподи, вы дальше своего носа не видите иногда))

Ок, а как же кто то, ведущий, а кто то ведомый? И я то аргументировал, а она как назло

И вообще, она сама меня нашла по прошествии столько времени, знаете, в самом начале, я случайно увидел в её телефоне фотки моей жены с инстаграмма. Когда спросил, сказала подруга переслала. Она следила за нами, с какой целью, переманить к себе? Ну ок, получила ты что хотела, теперь надо переделывать под себя?

53 минуты назад, Fyodor сказал:

я прошу у тебя прощения, за то что понаписал тебе последний раз, я был пьяный, мне очень стыдно. Прощай" 

Какие-то сопли...

10 минут назад, Fyodor сказал:

Ок, а как же кто то, ведущий, а кто то ведомый? И я то аргументировал, а она как назло

И вообще, она сама меня нашла по прошествии столько времени, знаете, в самом начале, я случайно увидел в её телефоне фотки моей жены с инстаграмма. Когда спросил, сказала подруга переслала. Она следила за нами, с какой целью, переманить к себе? Ну ок, получила ты что хотела, теперь надо переделывать под себя?

Ты колени делал?

32 минуты назад, Fyodor сказал:

сначала задавай себе вопрос Зачем?" Она хотела делать как ей надо, я её тормозил.

Очень иронично, ведь ты поступал так же. Только её оправдывает то, что она баба(более эмоциональная), тебя же не оправдывает ничего.

14 минут назад, meyewet997 сказал:

Какие-то сопли...

Ты колени делал?

Да, про сопли согласен, но последнее наше общение было таким, что вылил на неё столько говнища. Не по мужски вот и извинился.

Колени это как, прям буквально? Если да, то конечно не делал, и букетов и всего остального не дарил. Когда возвращал, говорили, говорил, что бывают размолвки, что на начальном этапе мы притираемся, оба взрослые с определённым опытом.

Один раз, когда реально накосячил, или нет, но посчитал что да, (в самом начале история в самолёте), звонил, просил вернуться, даже пошёл к "психологу". На коленях не ползал, че за фу

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Очень иронично, ведь ты поступал так же. Только её оправдывает то, что она баба(более эмоциональная), тебя же не оправдывает ничего.

Что оправдывает? Давай всё бросим и уедем жить на маяк вдвоём, или хочу мотоцикл, хотя уже раз собирали, с кем то поехала навернулась? Из такой серии примерно

Что оправдывает? Давай всё бросим и уедем жить на маяк вдвоём? Из такой серии примерно

Я же сказал, эмоции оправдывают. А ты мужик, тем более военный, должен головой думать. Баба может хотеть что угодно. Либо не вини её за это и контролируй, либо если не устраивает, просто не будь с такой бабой. Всё просто.

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Я же сказал, эмоции оправдывают. А ты мужик, тем более военный, должен головой думать. Баба может хотеть что угодно. Либо не вини её за это и контролируй, либо если не устраивает, просто не будь с такой бабой. Всё просто.

Контролировать невозможно. Вот и выбираю не быть с такой бабой, но прикипел к ней, вот и ною тут в надежде получить от вас люлей, что бы собраться и взять себя в руки. Когда пишу вы мне отвечаете, становится как то легче.

Ещё, был момент, она ушла, я отреагировал спокойно, переписывались только по делам. Она сама начала процесс своего возврата.

Вот читаю тебя и мысль приходит,  что ты такой псевдоальфа, ставишь из себя, а параллельно сопли размазываешь по тарелке. Это у баб только отвращение вызывает. Или не ставь, а общайся нормально, без понтов, или не размазывай сопли. Но так как твоя натура больше ко второму тяготит, то общайся с женщинами как человек, а не с высока. Или нравоучениями. Ты не пример для жизни, чтобы поучать.

Этот последний смс из той же серии. Прощай и прости! А на самом деле, если бы написал проще, привет, как ты? Последний раз некрасиво поступил, извиняюсь. Может она и ответила бы! Но нет, надо опять пальцы гнуть в разные стороны и одновременно ныть, как тебе стыдно... у тебя логика есть вообще элементарная?

11.09.2020 в 12:22, Fyodor сказал:

С меня скандал, отправка на родину, на следующий день. Ее версия, показалось с пьяну, потом оскорблял, ныл, возвращал,

Вот в этом весь ты. Хаотичный раб собственных эмоций. Как флюгер, от малейшего дуновения, готовый повернуться против собственных убеждений и ценностей, которые ещё и навязываешь другим. Убеждения конечно можно, зачастую нужно менять. Но не под воздействием импульсов, а осознанно, методично выкидывая те, которые не делают жизнь лучше. Ты же не хозяин своих эмоций, твои убеждения и ценности на деле пустой звук, пыль. Естественно баба это выкупила, осознала, что лодку ваших отношений будет вечно штормить и высадилась на берегу. Не стала ждать когда утлое судёнышко, под управлением такого капитана, неизбежно расхерачится об рифы. Да и что это за капитан такой, который не знает куда плыть и постоянно нарушает собственный устав. Уж лучше дождаться судно на котором капитан знает какого курса держаться, где правила, под его чутким и твёрдым руководством, выполняются обеими сторонами. Ну а тебе посоветовать особо нечего, кроме как поплавать пока одному, изучить основы мореходства и найти свой курс 

16 минут назад, meyewet997 сказал:

Вот читаю тебя и мысль приходит,  что ты такой псевдоальфа, ставишь из себя, а параллельно сопли размазываешь по тарелке. Это у баб только отвращение вызывает. Или не ставь, а общайся нормально, без понтов, или не размазывай сопли. Но так как твоя натура больше ко второму тяготит, то общайся с женщинами как человек, а не с высока. Или нравоучениями. Ты не пример для жизни, чтобы поучать.

Этот последний смс из той же серии. Прощай и прости! А на самом деле, если бы написал проще, привет, как ты? Последний раз некрасиво поступил, извиняюсь. Может она и ответила бы! Но нет, надо опять пальцы гнуть в разные стороны и одновременно ныть, как тебе стыдно... у тебя логика есть вообще элементарная?

На альфу не претендую, в отношениях когда были говорил как есть, если проблемы значит проблемы, если о чём то переживал о чём то, то не скрывал этого. Но должны же быть основные принципы, если жена их нарушила, я ответил исходя из них.

Этой тоже прощалось, до поры до времени, наверное всё уже хватит.

А писать в надежде на ответ, это показать, что опять прогибаюсь (так подумал), да и форум рекомендовал быть несгибаемым, так понял

11 минут назад, Havertz сказал:

Вот в этом весь ты. Хаотичный раб собственных эмоций. Как флюгер, от малейшего дуновения, готовый повернуться против тех убеждений и ценностей, которые ещё и навязываешь другим. Убеждения конечно можно, зачастую нужно менять, но не под воздействием импульсов, а осознанно, методично выкидывая те, которые не делают жизнь лучше. Ты же не хозяин своих эмоций, твои убеждения и ценности на деле пустой звук, пыль. Естественно баба это выкупила, осознала, что лодку ваших отношений будет вечно штормить и высадилась на берегу, а не стала ждать когда утлое судёнышко, под управлением такого капитана, расхерачится об рифы. Да и что это за капитан такой, который не знает куда плыть и постоянно нарушает собственный устав. Уж лучше дождаться судно на котором капитан знает какого курса держаться, где правила, под его чутким и твёрдым руководством, в ыполняются обеими сторонами. Ну а тебе посоветовать особо нечего, кроме как поплавать пока одному, изучить основы мореходства и найти свой курс 

Согласен, я не дотягиваю, до её уровня, только, какой же ей нужен, если за плечами 2 брака и несколько серьёзных отношений? Даже отношение её матери ко мне было, как к очередному. А я то думал, раз столько по времени ждала, значит знала кого хотела? Наверное нужен был овощ, который соглашался бы на все ее желания, и помалкивал бы даже если что то не устраивало. Я, да импульсный, если довести, потом отхожу быстро. Походу ошибся, не ждала, а я подвернулся в удобный момент 

писать в надежде на ответ, это показать, что опять прогибаюсь (так подумал), да и форум рекомендовал быть несгибаемым, так понял

Хреново ты понял, несгибаемый ты наш и вечно гнущийся. Стержня если нет, не надо делать вид, что он есть. Это ЗАМЕТНО.

И не надо вечно свои проблемы на бабу в том числе вываливать. У тебя совсем с логикой хреново. Где нужно промолчать, где лучше сказать. Как ты вообще со стороны выглядишь, никак не поймёшь.

Всегда перед каждым действием своим отстранись и посмотри на себя,  как ты будешь выглядеть сейчас? Что может подумать о тебе ЖЕНЩИНА. Она ведь тебе ни друг, ни родственник, ни жилетка, она восхищаться тобой хочет, уважать тебя..

Согласен, я не дотягиваю, до её уровня, только, какой же ей нужен, если за плечами 2 брака и несколько серьёзных отношений? Даже отношение её матери ко мне было, как к очередному. А я то думал раз столько по времени ждала, значит знала что хотела? Наверное нужен был овощ, который соглашался бы на все ее желания. Я, да импульсный, если довести, потом отхожу быстро. Походу ошибся, не ждала, а я подвернулся в удобный момент 

Какой овощ, очнись! Ты и есть походу дела этот овощ.... только почему-то брыкающийся оказался..

3 минуты назад, meyewet997 сказал:

Хреново ты понял, несгибаемый ты наш и вечно гнущийся. Стержня если нет, не надо делать вид, что он есть. Это ЗАМЕТНО.

И не надо вечно свои проблемы на бабу в том числе вываливать. У тебя совсем с логикой хреново. Где нужно промолчать, где лучше сказать. Как ты вообще со стороны выглядишь, никак не поймёшь.

Всегда перед каждым действием своим отстранись и посмотри на себя,  как ты будешь выглядеть сейчас? Что может подумать о тебе ЖЕНЩИНА. Она ведь тебе ни друг, ни родственник, ни жилетка, она восхищаться тобой хочет, уважать тебя..

Какой овощ, очнись! Ты и есть походу дела этот овощ.... только почему-то брыкающийся оказался..

А чего же не брыкаться, хавать то чем кормят?

А чего же не брыкаться, хавать то чем кормят?

Ты и так хаваешь, только ещё и приговариваешь, фу, как невкусно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 464

Тема Галадриэль :)

2. 218

Фродо идёт к Ородруину

3. 52

Просто друг

4. 10

Поиск любовницы определенного типа

5. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...