Перейти к публикации
пикап.Форум

Измены

Фанфар

Рекомендованные сообщения

Всем привет , хотелось бы услышать истории юзеров когда им наставили рога но все говорило об обратном. 

О чем я ? 

Есть 2 ситуации , баба вас доднула / не уважает / не любит / не вкладывается и пр . тут все ясно и максимально очевидно .

НО бывают ситуации где не все так просто , где факт заинтересованности в вас очевиден , где вы ясно понимаете , что баба вас любит , вкладывается, секс превосходный и по ее инициативе и пр.   но просто шлюпка и все и ничего ты с этим не поделаешь . 

Так вот данные женщины очень сладко стелят , что многие могут верить в подобные сказки годами . Интересно услышать реальные истории где баба вас любила и "кто бы мог подумать , что она ? да как так ? " 

Очень интересно это послушать , что это была за ситуация , какие были ваши действия , какие были действия ОЖП в ответ на ваш игнор или ее прощение . Есть ведь женщины которые и любят и изменяют , а потом после ДОДа им они приползают в прямом смысле на коленях в соплях и клятвах , что ничего не было , при этом вы точно знаете ЧТО БЫЛО . 
Зачем это нужно ? Думаю у многих слетят очки когда они узнают , что баба может бегать за вами лилеять и при этом изменять , а после того как вы ее спалите так падать на колени , что хочется верить )))))) Тема для того , что даже если она караулит вас возле подьезда это далеко не доказательство ее "любви" и верности 

Истории где вы били в роли Васи могли бы конечно подойти как не когда кстати , но в данном случае будет очень трудно оценить значимость парня в жизни ожп которому она с вами изменила . Ибо вам она может сказать , что лох он еще тот , а на деле изменить на зло . и пр.

Сам я никогда точно не палил измен где прям был уверен ,что был поцелуй/секс но знал о переписках с васями , знал типаж данных баб и точно уверен что мне 2-3 ожп точно когда либо изменяли ...

Тема для тех кто любят говорить "секса у них точно не было" 

36 минут назад, Фанфар сказал:

Тема для тех кто любят говорить "секса у них точно не было" 

Так ты у девушек и спрашивай. Мы то тут причём?

1 минуту назад, Albion сказал:

Так ты у девушек и спрашивай. Мы то тут причём?

сомневаюсь что они будут говорить о том как ссали в уши своим МЧ 

Есть замужняя знакомая, любит мужа, дорожит, но как бы парадоксальны не были предыдущие слова, она имеет нескольких любовников)

Но в ее случае это не бешенство матки, а страхи)) ну и плюс мстит всем мужикам из-за обиды. У нее много тараканов к сожалению  

А оправдывает это все тем, что абсолютно все мужики изменяют и уж лучше она первая изменит и легче перенесет измену мужика, чем будет ангелом в отношениях и потом будет страдать, что сидела в оковах и была хорошей и верной девочкой.

2 часа назад, Grivna сказал:

Есть замужняя знакомая, любит мужа, дорожит, но как бы парадоксальны не были предыдущие слова, она имеет нескольких любовников)

Но в ее случае это не бешенство матки, а страхи)) ну и плюс мстит всем мужикам из-за обиды. У нее много тараканов к сожалению  

А оправдывает это все тем, что абсолютно все мужики изменяют и уж лучше она первая изменит и легче перенесет измену мужика, чем будет ангелом в отношениях и потом будет страдать, что сидела в оковах и была хорошей и верной девочкой.

интересная концепция

7 часов назад, meyewet997 сказал:

Ну вот всё, как мужики себя ведут, так же и бабы, что тут долго думать?

У мужика и бабы общего как у обезьяны и простейших , так что ..

11 минут назад, Фанфар сказал:

Да, конечно. Свинья она и в Африке свинья, так же как и изменники. Всё то же самое, сколько не наблюдал этих недоразвитых нецелостных обезьян..

56 минут назад, Фанфар сказал:

чего ты так низко мужиков оценил, я червяками бы на крайняк сравнил уже

Женская измена= предательство,мужская -нет.Я знаю женщин которые не уходили от пьющего безработного мужика,хотя сами работали и были с деньгами,потому что любили(так как других причин с ним быть не было).Так же есть истории где мужчина хранит верность и одаривает женщину деньгами/заботой/вниманием -а женщина изменяет.Поэтому все зависит от женщины.

статья на эту тему:

https://evo-lutio.livejournal.com/88774.html

цитата из нее:

"Очень часто преступником человек, которому изменили, объявляет сам себя. Это он не давал изменщику то, что ему было необходимо, это он вынудил и подтолкнул его совершить преступление против семьи. Если отделаться от формулировок "преступник" и "преступление" (а в фазе обвинения измена представляется именно так, это убийство доверия и, как минимум, нанесение тяжких повреждений союзу, а то и его смерть) человек, которому изменили, - не безучастный предмет, поэтому полностью ответственности не лишен."

40 минут назад, Mr.senjor сказал:

знаю женщин которые не уходили от пьющего безработного мужика,хотя сами работали и были с деньгами,потому что любили(так как других причин с ним быть не было).

Как это не было? А синдром спасателя? А плохонький, но мой? А статус замужней дамы, а дети? А комплексы, да кому я нужна, если даже этот со мной запил? Ооо, психологию вы не знаете..

Измены - это прежде всего измена самому себе. Ты изменяешь своему выбору, ты не можешь иначе, как к примеру оставить человека, не уважаешь его, а значит и себя, потому что ты такой же человек по сути, у тебя психологические проблемы. Так что.. к полу это совершенно не относится,  только к личности.

2 часа назад, meyewet997 сказал:

Измены - это

- поиск нового партнёра для отношений

- поиск разнообразия или чего-то конкретного

- ситуативный срыв 

- любопытство 

3 часа назад, мерзик сказал:

статья на эту тему:

https://evo-lutio.livejournal.com/88774.html

цитата из нее:

"Очень часто преступником человек, которому изменили, объявляет сам себя. Это он не давал изменщику то, что ему было необходимо, это он вынудил и подтолкнул его совершить преступление против семьи. Если отделаться от формулировок "преступник" и "преступление" (а в фазе обвинения измена представляется именно так, это убийство доверия и, как минимум, нанесение тяжких повреждений союзу, а то и его смерть) человек, которому изменили, - не безучастный предмет, поэтому полностью ответственности не лишен."

Хорошая статья.Виноват всегда изменщик,какой бы не был партнер плохой-он заслуживает знать о конце отношений.И хоть вина и на обоих,но тот кто изменил виноват на 60-100 в зависимости от конкретных отношений.А если человек не умеет сдерживать импульсы,тогда он будет всю жизнь рабом эмоций

4 часа назад, Albion сказал:

- поиск нового партнёра для отношений

- поиск разнообразия или чего-то конкретного

- ситуативный срыв 

- любопытство 

- Уже есть одни отношения если? Тогда измена жадность?

- Тоже жадность и неумение выбирать, конкретное должен быть основной партнёр

- психопатство? Неумение держать себя в руках? Отчаяние, от того, что основной партнёр не удовлетворяет? Значит снова жадность?

- хммм, любопытство.. а не жадность ли это?))

12 минут назад, Albion сказал:

Как «мотиватор»? Возможно 

Не мотиватор, а причина. И нечистоплотность.

Есть "ошибка выжившего", а тут "ошибка тупой бабы"))) 

Если у бабы не мозги с горошину, то измену вы никогда не спалите. 

Поэтому данное исследование касается только обладателей тупых баб. 

40 минут назад, dd-dd сказал:

Поэтому данное исследование касается только обладателей тупых баб. 

Баб которые изменяют априори умными назвать нельзя .. все таки это показатель преобладания животного начала в ней , а это идёт порознь от разума 

17 минут назад, Фанфар сказал:

Баб которые изменяют априори умными назвать нельзя .. все таки это показатель преобладания животного начала в ней , а это идёт порознь от разума 

Ну почему же. Если муж вял и не тащит постель, но прекрасный отец, муж и богат, лучше красиво изменять, чем реализовать это "животное" в истерики и вынос мозга на мужа. Всем хорошо.

16 минут назад, Фанфар сказал:

Дело не совсем в уме,а скорее в ранговости женщины-но их ранг определяется не наличием подчинённых или земли,а то как она сможет выстроить отношения с высокоранговым самцом.Как правило такими рождаются.Если еще посмотреть на сексуальные отношения в группе приматов-то есть альфа-у него группа самок.Главная (альфа)самка никогда не изменяет альфе в прайде-так как умело отшивает низкоранговых самцов.Самки рангом пониже мечтают спарться с альфой-но альфа может оплодотворить только определенное количество самок,так как его ресурс по оплодотворению ограничен(нужно еще драться за территорию,и еду добывать) самки не оплодотворенные им соглашаются на спаривания с боллее низкоранговыми самцами.Но так как мы находимся на пикап форуме,и тут вряд ли есть реальные альфа(что они тут забыли?) Мы сознательно можем создать суррогат высокого ранга,копируя поведения альфа самки и самца.Тем самым женская измена принижает ранг и мужчины и женщины,а мужская наоборот повышает.Умные женщины это понимают и закрывают глаза на измены мужа.P.S На форуме ходит заблуждение что альфа это самый крупный и агрессивный самец-но на самом деле альфа это самый хитрый,он может легко перехетрить самца сильнее,отступив в схватке с враждующем животным в неподходящий момент.Так же Альфа это тот кто чувствует свою группу ,когда нужно искать еду,когда отдыхать,когда бороться за территорию

7 минут назад, Mr.senjor сказал:

Дело не совсем в уме,а скорее в ранговости женщины-но их ранг определяется не наличием подчинённых или земли,а то как она сможет выстроить отношения с высокоранговым самцом.Как правило такими рождаются.Если еще посмотреть на сексуальные отношения в группе приматов-то есть альфа-у него группа самок.Главная (альфа)самка никогда не изменяет альфе в прайде-так как умело отшивает низкоранговых самцов.Самки рангом пониже мечтают спарться с альфой-но альфа может оплодотворить только определенное количество самок,так как его ресурс по оплодотворению ограничен(нужно еще драться за территорию,и еду добывать) самки не оплодотворенные им соглашаются на спаривания с боллее низкоранговыми самцами.Но так как мы находимся на пикап форуме,и тут вряд ли есть реальные альфа(что они тут забыли?) Мы сознательно можем создать суррогат высокого ранга,копируя поведения альфа самки и самца.Тем самым женская измена принижает ранг и мужчины и женщины,а мужская наоборот повышает.Умные женщины это понимают и закрывают глаза на измены мужа.P.S На форуме ходит заблуждение что альфа это самый крупный и агрессивный самец-но на самом деле альфа это самый хитрый,он может легко перехетрить самца сильнее,отступив в схватке с враждующем животным в неподходящий момент.Так же Альфа это тот кто чувствует свою группу ,когда нужно искать еду,когда отдыхать,когда бороться за территоритеррито

Ой, а я еще грят, если львица  самца за яйца кусать, когда потрахаться хочет!))) Все ли высокоранговые самки кусают самцов за яйцы, когда хотят секса?)))  Меня никогда не кусали(( Это значит, что я низкоранговый?)) 

А еще подскажите, у меня похоже низкоранговая кошка, у ней когда течка она вытрахала абсолютно низкоранговый китайский шуруповерт, хотя рядом синий бош лежал? Что с ней не так? 

И кстати, всегда волновало, что если самец весь прям альфа-альфа, а писюль 4 сантиметра и яйцы с горошину? Тут что делает высокоранговая самка? 

1 минуту назад, dd-dd сказал:

Ой, а я еще грят, если львица  самца за яйца кусать, когда потрахаться хочет!))) Все ли высокоранговые самки кусают самцов за яйцы, когда хотят секса?)))  Меня никогда не кусали(( Это значит, что я низкоранговый?)) 

А еще подскажите, у меня похоже низкоранговая кошка, у ней когда течка она вытрахала абсолютно низкоранговый китайский шуруповерт, хотя рядом синий бош лежал? Что с ней не так? 

И кстати, всегда волновало, что если самец весь прям альфа-альфа, а писюль 4 сантиметра и яйцы с горошину? Тут что делает высокоранговая самка? 

Ей пох на его причиндал,у самки весь кайф в голове от крутости альфы,а причиндал нужен чисто физиологически 

14 минут назад, Mr.senjor сказал:

Ей пох на его причиндал,у самки весь кайф в голове от крутости альфы,а причиндал нужен чисто физиологически 

нужен физиологически - эт что значит? чисто писять и продолжать род? 

53 минуты назад, dd-dd сказал:

нужен физиологически - эт что значит? чисто писять и продолжать род? 

Да

3 часа назад, Фанфар сказал:

Да, конечно! Это прежде всего показатель её психологических проблем и не более.

1 час назад, Albion сказал:

Слишком широкий диапазон у «жадности» не?

У неё думаю САМЫЙ большой диапазон из всех возможных.

2 часа назад, Mr.senjor сказал:

Оправдываешь так свой маленький и комплексы по этому поводу изменами, назначив себя сам альфа-самцом? :D 

10 часов назад, Mr.senjor сказал:

Ей пох на его причиндал,у самки весь кайф в голове от крутости альфы,

Я думаю для бабы твой член это как для нас сиськи/жопа , можно жить когда их нет , но охуе*но когда с формами порядок .

Так же и бабы думаю , любить она может и с большим и с маленьким , но лишним точно не будет и это я не однократно слышал .

Обычно по бабам сразу видно когда находят Васька. Начинаются обиды, вынос мозга, сидят в телефончиках 24/7 и дубовые в постели.

12.09.2020 в 11:15, Mr.senjor сказал:

Женская измена= предательство,мужская -нет.

Любая измена - предательство. Более того, измена не всегда носит физический характер, что ещё больнее может ранить. 

1 минуту назад, Валетта сказал:

Любая измена - предательство. Более того, измена не всегда носит физический характер, что ещё больнее может ранить. 

Ну да, ну да...

Палкой с Васьков не стащишь.

Только что, Hезнакомец сказал:

Палкой с Васьков не стащишь.

Так ты ремнем попробуй...на крайняк бульдозером

ПС. Пока в голове человека другой человек, никакие доводы, аргументы, разговоры, ТИ не помогут. Все ждут и выжидают, что мол кинул даму в ТИ, все, она занервничает и прибежит. Вот нифига. Пока в голове переосмысления не произойдет, а оно явно не произойдет в быстрые сроки, да и не факт, что вообще произойдет, то человек ничего не поймет. 

Только что, Валетта сказал:

Так ты ремнем попробуй...на крайняк бульдозером

ПС. Пока в голове человека другой человек, никакие доводы, аргументы, разговоры, ТИ не помогут. Все ждут и выжидают, что мол кинул даму в ТИ, все, она занервничает и прибежит. Вот нифига. Пока в голове переосмысления не произойдет, а оно явно не произойдет в быстрые сроки, да и не факт, что вообще произойдет, то человек ничего не поймет. 

В ТИ кидают не для того чтобы вернуть, а для того, чтобы избавиться навсегда. Всем плевать на её нервы и истерики.

17 минут назад, Hезнакомец сказал:

В ТИ кидают не для того чтобы вернуть, а для того, чтобы избавиться навсегда. Всем плевать на её нервы и истерики.

Это в идеале. Внутри же тешатся, что мол приползет. 

On 9/11/2020 at 11:11 AM, Фанфар said:

но просто шлюпка и все и ничего ты с этим не поделаешь

Есть такой рассказ Лекарство от любви viper_ns написал. В livejournal валяется - ссыль сами нагуглите, постить не буду ибо экстримизм-бандитизм.

Там вот описана характерная пара - жена секс-бомба, муж пельмень, е..ка бандос, и лох-алень. Вот там как раз муж смирился и простил все. Таких пар много. Муж парится, колится, но любит и терпит. Судить таковые не берусь ибо неисповедимы.

Но сам рассказ - чудо как хорош. Там прямо выявлена Главная проблема пекабов, и главное их недопонимание. Рекомедую.

16.09.2020 в 10:27, Hезнакомец сказал:

ТИ кидают не для того чтобы вернуть, а для того, чтобы избавиться навсегда. Всем плевать на её нервы и истерики.

Плюсую 

Кто был по другую сторону баррикад тот знает , что баба чаще всего пингует когда Вася пнх сделал и когда мыслишь именно так вытаскивать после ти как-то и не появляется желания ...

Зачастую происходит так , баба косячит , мужик ее посылает , баба начинает искать замену/ пинговать бывших / искать новых и пр .

Одно дело принять бабу когда она реально сожалеет и страдает , другое дело когда ее послали , а ты просто под рукой оказался , это как бы задевает больше всего ( меня уж точно ) , а некоторые такие радостные " о , машка написала , наверно думает обо мне " , а на самом деле какой-то горец дал ей в рот и вышвырнул , а ты просто подобрал объедки и радуешься как лох , думая о том ,что о тебе вспомнили ибо это ты так хорош ..

Если уж и принимать , так только тогда , когда точно знаешь ,что она скучает по тебе , именно скучает и именно по ТЕБЕ , а не просто ей скучно ,а ты единственный кто ответил ей на сообщения из 10 бывших коих она пинганула после очередного разрыва с очередным МЧ , вопрос лишь один , как понять ,что баба реально скучает , а не просто " на безрыбье и рак рыба "

26 минут назад, Фанфар сказал:

Плюсую 

Кто был по другую сторону баррикад тот знает , что баба чаще всего пингует когда Вася пнх сделал и когда мыслишь именно так вытаскивать после ти как-то и не появляется желания ...

Зачастую происходит так , баба косячит , мужик ее посылает , баба начинает искать замену/ пинговать бывших / искать новых и пр .

Одно дело принять бабу когда она реально сожалеет и страдает , другое дело когда ее послали , а ты просто под рукой оказался , это как бы задевает больше всего ( меня уж точно ) , а некоторые такие радостные " о , машка написала , наверно думает обо мне " , а на самом деле какой-то горец дал ей в рот и вышвырнул , а ты просто подобрал объедки и радуешься как лох , думая о том ,что о тебе вспомнили ибо это ты так хорош ..

Если уж и принимать , так только тогда , когда точно знаешь ,что она скучает по тебе , именно скучает и именно по ТЕБЕ , а не просто ей скучно ,а ты единственный кто ответил ей на сообщения из 10 бывших коих она пинганула после очередного разрыва с очередным МЧ , вопрос лишь один , как понять ,что баба реально скучает , а не просто " на безрыбье и рак рыба "

Тебе кто-то изменил и теперь реально скучает, а ты сомневаешься ?

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Тебе кто-то изменил и теперь реально скучает, а ты сомневаешься ?

Нет 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...