Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство, встреча, разбор полетов

Рекомендованные сообщения

12.09.2020 в 11:52, chipsrus сказал:

Да в целом все нормально. Но я бы в щечку не целовал, это показывает то что ты ей просто другом согласен быть. Надо жестче стоять на своем. Хотябы в лоб. Девочка видимо такого и ждет от мч. Затянулась свиданка. То что быстро попрощалась это приглашение побегать за ней.

В целом она твою реакцию проверяет. Будешь ли пиздострадать

А я вообще с ума сошёл и в губы поцеловал в конце встречи , но я понял что мне с девушкой скучно и не будет второй встречи , поэтому поцеловал ) 

Парни, погодите драться! Я за чипсами! :P

Когда вы используете шкалу надо исходить не из мне нравится/не нравится (не корову выбираешь) а из более-менее объективных характеристик... Кому-то нравятся толстушки, но его 7 по стандартной шкале будет 3-4... Иначе тут в каждое теме от 7 до 9... Понятно, что если девочка вас зацепила, то она краше всех... 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Парни, погодите драться! Я за чипсами! :P

Когда вы используете шкалу надо исходить не из мне нравится/не нравится (не корову выбираешь) а из более-менее объективных характеристик... Кому-то нравятся толстушки, но его 7 по стандартной шкале будет 3-4... Иначе тут в каждое теме от 7 до 9... Понятно, что если девочка вас зацепила, то она краше всех... 

На форуме есть вменяемое описание этой шкалы. 8 это топ модель.... не 18 ого века, не колхоза им Ленина, а по общепринятым стандартам красоты- 90 60 90...6 это симпатичная, 7 это красивая - причём в описании четко написано что красота явление редкое и все такое .... с компа зайду - выкину ссылку на описалово этой шкалы. Оно по моему в разделе барная стойка. 8 это девочки не для простых смертных - не для тех кто на форуме зарегался 

13 минут назад, george20 сказал:

Все верно. Но там реально шесть. 8 это топ модель, а у этой ебальник как у колхозницы. И он про мою ещё чето говорить будет ) мне уже пофиг я могу ее хоть кому скинуть и утверждаю что это семь.

Давай уж, раз такая пьянка пошла:lol: Я например его бадушницу оценил на 6.5-7, но 7 это так накинул, ибо может в реале лучше, по фоткам моя оценка 6.5;) В целом соглашусь, обычная симпатичная девушка, которой классно посексить, но без эффекта ВАУУУУ и уж точно не от 8-10 баллов))

22 минуты назад, george20 сказал:

Все верно. Но там реально шесть. 8 это топ модель, а у этой ебальник как у колхозницы. И он про мою ещё чето говорить будет ) мне уже пофиг я могу ее хоть кому скинуть и утверждаю что это семь.

Мне скинь, интересно))

1 час назад, george20 сказал:

На форуме есть вменяемое описание этой шкалы. 8 это топ модель.... не 18 ого века, не колхоза им Ленина, а по общепринятым стандартам красоты- 90 60 90...6 это симпатичная, 7 это красивая - причём в описании четко написано что красота явление редкое и все такое .... с компа зайду - выкину ссылку на описалово этой шкалы. Оно по моему в разделе барная стойка. 8 это девочки не для простых смертных - не для тех кто на форуме зарегался 

Ну я примерно тоже самое и хотел сказать...

Парни... Эта девушка сегодня самая востребованная, может ей ссылку на тему скинуть? :D

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну я примерно тоже самое и хотел сказать...

Парни... Эта девушка сегодня самая востребованная, может ей ссылку на тему скинуть? :D

Ты про какую, тут их уже много?) 

Как интересно) Дайте глянуть и мне
Хоть сравню с собой, для убеждения, что я страшила редкостная)

1 час назад, HDZ95 сказал:

А я вообще с ума сошёл и в губы поцеловал в конце встречи , но я понял что мне с девушкой скучно и не будет второй встречи , поэтому поцеловал ) 

О чем думает курица когда бежит от петуха:  - а не слишком ли быстро я бегу?

3 часа назад, george20 сказал:

Скиньте обе в личку, если возможно, полюбопытствовать, для общей картины бытия) 

3 часа назад, chipsrus сказал:

О чем думает курица когда бежит от петуха:  - а не слишком ли быстро я бегу?

Ничего не понял , но ладно. 

12.09.2020 в 12:26, redjkee сказал:

в вотсап скинула к прочтению,

намек на дом посидеть посмотреть)ну ты сам понимаешь обычно чем это заканчивается)

Всем доброго утра! Кто вник в историю и кому интресно - продолжаю.
Значит, вчера я ей кинул сообщение с предложением встретится завтра. Со мной даже не поздоровались, а отвечала она : зачем, куда, и че? и пр.
В итоге я кинул фразу, смыслом и содержанием которой являлось что то вроде "давай погоняем по ночному городу, будь уверена, ты получишь кучу драйва и весь спектр эмоций, но это для начала..."
-а на конец?
       Есть пару мыслей, но об этом потом - ответил я
-сегодня не можешь?
Долго я думал над ответом, даже у форума спросил, на что получил ответ - сказал завтра, значит завтра. И я с этим полностью согласен.
Но решение было принято радикальное.
-а сегодня я дома, поэтому приглашаю тебя на афигенейший кальян и стаканчик рома. После этого от неё был исходящий, но связь была слишком плохая, продолжали переписку. 
Дальше все было на изи. Да, сопротивлялась, но после моего сообщения (а сообщений было штук 8, не больше), в котором я указал всего лишь адрес и время, получил сообщение  "такси и вызовешь - приеду".
Приезжает, спускпюсь со шлемом с целью устроить крышеснос. При встрече она сама поцеловала в губы (не в засос). Катались мы не долго, но бурю эмоций она получила. Пошли домой, выпивали, курили кальян. Тут хочу передать привет всем" оценщикам бальной системы". Милая, хорошая, красивая и ухоженная девушка, на семёрку по всем параметрам (вспоминаем как я ей ставил 10 баллов). После того, как я понизил её значимость, мне стало намного проще с ней общаться. Я говорил легко и непринуждённо, делал что хотел (и тут не важно, что мне не давали  *lol*)
Короче, как я не пытался - поцеловать ее не смог, либо уворачивалась, либо подставляла щеку (на что ей было ясно сказано, что в щеку поцелуя не будет).
В общем как я ни старался - мне не дали, от слова совсем. Наступила ночь, она собралась уезжать. Был крайне удивлён и недоволен, но свои эмоции прятал под обычной улыбкой.
-вызовешь мне такси?
      Я тебе ещё днем сказал, что утром тебя довезу или вызову такси, сейчас это не моя проблема.
Тут очень интересно. (машина стоила меньше двух ста рублей) Не вызвал - показал свою слабость, ребёнок, обиделся. А если вызвал бы? Им можно крутеть как захочу? По этому пункту заключение ещё не сделал
Она конечно афигела, разговор сами понимаете, дальше не пошёл. Пошёл провожать, спускаемся, машина уже стоит. Закуриваю сигарету со словами "постоим покурим?" Стоим, курим)))
      Что тебя смутило? Что не так?
-если ты не дурак, то сам поймёшь
     Я не дурак, и видимо я не понял. Дело же не в машине...?
Ответа не помню, но что то вроде "как же ты ошибаешься"
Ну и сразу уехала
Сугобо оценивая себя
Что было сделано верно: крутейший крышеснос, понижение значимости
Неверно: слишком много и навязчиво хотел близости. Лез к ней, неудачные попытки поцелуя и пр. В целом - вообще на отработал ближе - дальше
После уезда пишу : доехала, нормально все?
Сообщение было прочитано, но без ответно. По скольку после этого я не был закинут в ЧС, в пятницу буду делать попытку в организации ещё одной встречи 

Если ты отказался ей вызывать такси, зачем пошёл с ней курить. Глупые, неумелые манипуляции. Зачем приглашать её домой, если вы даже в дёсна не лупились с ней?))) Домой надо приглашать только когда пройдены определённые этапы соблазнения. Приглашение в идеале должно быть спонтанным, но с каким-либо предлогом. Значимость ты нифига не понизил её, так как опять лебезил перед ней всю дорогу, а она к тебе поехала не трахаться, а корону свою гладить. Короче профукал ты свою шестёрку-колхозницу.

1 минуту назад, george20 сказал:

Зачем тащить приглашать её домой, если вы даже в дёсна не лупились с ней?))) Домой надо приглашать только когда пройдены определённые этапы соблазнения.

Необязательно, важно как ты дальше дома ведешь - не один раз было, когда приглашал к себе бабу домой мы с ней не целовались, да и кинестетика минимальна! И ничего вино+кальян+кино, пару часов и дело в шляпе! Но скорее всего как я понял, автор налажал был слишком навязчив, показывал нуждаемость, не создал определенный уровень комфорта и доверия, как результат баба ушла в отказ!! С таксой, ксати вроде и неплохо, но вот то, что провожать дальше пошел это да фейл, позицию надо держать до конца!

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Необязательно, важно как ты дальше дома ведешь - не один раз было, когда приглашал к себе бабу домой мы с ней не целовались, да и кинестетика минимальна! И ничего вино+кальян+кино, пару часов и дело в шляпе! Но скорее всего как я понял, автор налажал был слишком навязчив, показывал нуждаемость, не создал определенный уровень комфорта и доверия, как результат баба ушла в отказ!! С таксой, ксати вроде и неплохо, но вот то, что провожать дальше пошел это да фейл, позицию надо держать до конца!

Налажал это точно, раз оплатил такси что бы приехала, то оплатил бы что бы уехала. Да, без секса, но на хорошей ноте расстались бы, тем более как ты говоришь был крышеснос. Следующая встреча тогда была бы 100% с сексом.

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Необязательно, важно как ты дальше дома ведешь - не один раз было, когда приглашал к себе бабу домой мы с ней не целовались, да и кинестетика минимальна! И ничего вино+кальян+кино, пару часов и дело в шляпе!

Ну это считай у тебя был бонусный уровень. В любом случае эффективность ниже, так как ведя домой ты показываешь нуждаемость, рискуешь убить романтику и игру.

3 минуты назад, george20 сказал:

так как ведя домой ты показываешь нуждаемость, рискуешь убить романтику и игру.

Каким образом нуждаемость показывается? Наоборот ты в данной ситуации доминант

9 минут назад, TSI сказал:

Каким образом нуждаемость показывается? Наоборот ты в данной ситуации доминант

Она показывается в той ситуации выше как у автора, если почва не подготовлена. В чём трудность спонтанно девочку привести домой? Мамка дома будет?

2 минуты назад, george20 сказал:

Она показывается в той ситуации выше как у автора, если почва не подготовлена.

Автор в данном случае просто как тфн вел себя. И да, ты прав, лучше домой не стоило звать

6 минут назад, george20 сказал:

Ну это считай у тебя был бонусный уровень. В любом случае эффективность ниже, так как ведя домой ты показываешь нуждаемость, рискуешь убить романтику и игру.

Понятно, что когда ты определенные этапы прошел(тот же засос) прежде чем звать к себе, это всегда плюс. Но в целом по сути, все этапы ты можешь пройти уже у себя, тем более на своей территории себя чувствуешь куда комфортнее! В целом у меня мало таких случае было, когда баба приходила ко мне "как говорится на сухую", но все разы закончились как надо!

10 минут назад, TSI сказал:

Налажал это точно, раз оплатил такси что бы приехала, то оплатил бы что бы уехала. Да, без секса, но на хорошей ноте расстались бы, тем более как ты говоришь был крышеснос. Следующая встреча тогда была бы 100% с сексом.

А вот кстати вот этот момент я как то проглядел и не обратил внимание! Зачем надо было вызывать бабе такси до себя, а потом ехать с ней кататься, не проще ли было тогда просто тупо за ней заехать, покататься и к себе:huh: А так, я как то вижу бессмысленность вызова первого такси! Нет 100% секса бы не было, когда делаешь крышеснос, секс и должен быть как продолжение крышесноса, как правило, когда эмоции зашкаливают! Дальше эмоции затухают! Собственно я не вижу, ничего такого что автор ее спровадил не заплатив, определенный(пусть и негативный разрыв шаблона был), другое дело вот это непонятная ситуация с первым такси и когда пошел ее провожать, вот тут целостность картины падает! Т.е. сделано, но криво!!

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

ничего такого что автор ее спровадил не заплатив, определенный(пусть и негативный разрыв шаблона был)

Он с ней потом пошёл курить и ждать такси, которое вызвала она.

Я дал ей 7 с натяжкой и то только за вторую фотку. В целостности это 6-6,5 но как я автору написал она вся ненастоящая. Работа кстати тоже на человека отпечаток большой откладывает, так что это всё объясняет. 

Думаю тебе просто хочется присунуть и порадовать своё эго. Но пора остужать пыл.

9 минут назад, baltazar87 сказал:

Зачем надо было вызывать бабе такси до себя, а потом ехать с ней кататься, не проще ли было тогда просто тупо за ней заехать, покататься и к себе

Честно? Не планировал покатушки. Это мне уже по приезду домой пришла мысль в голову - можно минут 10 покататься, у неё будет крышеснос. На тот момент уже поздно было отменять такси, да и экипу нажопнице везти - то ещё удовольствие 

1 минуту назад, Miml сказал:

Я дал ей 7 с натяжкой и то только за вторую фотку. В целостности это 6-6,5 но как я автору написал она вся ненастоящая. Работа кстати тоже на человека отпечаток большой откладывает, так что это всё объясняет. 

Думаю тебе просто хочется присунуть и порадовать своё эго. Но пора остужать пыл.

Естественно, а какие нужды ещё?) 

Да пыл я свой уже остудил, но считаю что третья встреча вполне уместна 

26 минут назад, baltazar87 сказал:

В целом у меня мало таких случае было, когда баба приходила ко мне "как говорится на сухую", но все разы закончились как над

Я обычно бабу зову к себе в дом когда раппорт налажен, кинестетика и поцелуи уже есть. Мне так проще калибровать ожп у себя дома. Да и ожп думаю также, у нее пропадают мысли "давать ему Илии нет", она сразу понимает что секс будет.

С алкоголем тоже не всегда гладко, были ожп которые не пьют. Я, естественно, тоже не пил. Приходилось немного напрячься и брать харизмой (она у меня чуть чуть прокачана).

А когда ожп пьет то это прям изи)

Я думаю что плата за такси - малопринципиальна. Только если у тебя реально нет денег. Это не стоит того, чтобы об этом думать, и не стоит рассчитывать на это как на какой-то способ показать характер, или наоборот ненароком спугнуть не заплатив. Если она жлобится 100 р на такси - она только обнажила себя как потенциальную динамщицу. Впрочем можно было и оплатить. Это никиак не должно влиять на твое ВС, как и акции "2 коктейля за 1" не должны мотивировать никого пить кислятину. Тем более вы даже не сосались. Короче мелочь. Такая же как пробежка за ключами.

Имей ввиду, что красивые провинциалки, работающие в сфере ухода за внешностью/продаж часто не имеют образования и других способов заработать денег. А их внешность это их товар и рабочий актив в том числе. Просто предупреждение.

Думаю не стоит гнать лошдей и можно взять перерыв в 2 недели. А пока знакомиться с другими девушками, провести пару свиданок. А потомвызвонить и опять порвать круышу интересной, многоступеньчатой свиданкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 136

Сложности со знакомствами

2. 1 136

3. 40

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

4. 204

Знакомства не работают

5. 1 136

• Создать...