Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько нужно зарабатывать парню, что бы быть красивой и умной 6-7ой ОЖП?

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

завалил в итоге 80% баб к кому на свиданку первую хотя бы с одним цветком пришёл

Так может ты к ним сразу домой пришёл в 10 вечера как я в 80% первых свиданок

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Ответы 910
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, вопрос для тебя в возрасте 26 лет конечно очень актуальный, но ты упускаешь главное: ты можешь зарабатывать и миллион долларов, и позволить себе любую ОЖП, но понравившихся тебе ОЖП будут траха

а можно услышать ваш ответ на эти вопросы. спасибо

Только что, Albion сказал:

Так может ты к ним сразу домой пришёл в 10 вечера как я в 80% первых свиданок

Я читер конечно, но не настолько))

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

Хз чего так пишут, но по-моему я завалил в итоге 80% баб к кому на свиданку первую хотя бы с одним цветком пришёл)

ну вот яркий пример неправильного вывода основаного на личном опыте. Потому что для большинства парней дарить цветы на 1ой свиданке - это полный фейл

07.09.2020 в 02:35, Яличность сказал:

цветы не дари)) это фейл

это потом, если у вас более-менее свидания пойдут, можно подарить какаю-нибудь милую безделушку

06.09.2020 в 16:48, S@ntiago сказал:

Цветы не дари.

Только что, Вася228 сказал:

ну вот яркий пример неправильного вывода основаного на личном опыте. Потому что для большинства парней дарить цветы на 1ой свиданке - это полный фейл

Что доказывают цитаты сообщений каких-то левых чуваков?

Только что, petr ivanov сказал:

Я читер конечно,

Я же рискую тоже. 3 раза ехал сразу на первое свидание с ночёвкой не видев перед этим даже фото. 

5 минут назад, petr ivanov сказал:

Что доказывают цитаты сообщений каких-то левых чуваков?

привел личный опыт других людей. Они вместе с теорией из факов опровергают твою теорию про высокую конверсию)

Изменено пользователем Вася228 (история изменений)
6 минут назад, Вася228 сказал:

привел личный опыт других людей. Они вместе с теорией опровергают твою теорию про высокую конверсию)

Думаю скорее это я опровергаю своими практическими действиями голословную теорию этих джентльменов

7 минут назад, Albion сказал:

Я же рискую тоже. 3 раза ехал сразу на первое свидание с ночёвкой не видев перед этим даже фото. 

У меня была раньше такая тема - меня женщины звали домой на чай, а я тупо пил чай и сваливал)) не всегда конечно, но бывало)

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
25 минут назад, petr ivanov сказал:

Думаю скорее это я опровергаю своими практическими действиями голословную теорию этих джентльменов

тут на форуме иногда выскакивают ребята у которых 80% секса на первой встрече или что-то в этом роде.. как и у тебя, даже цифры такие же)) правда эта информация может подействовать на чуваков с малым опытом и скудной информацией об отношениях м-ж. Для тех кто в реальности имеет дело с женщинами - такие заявления выглядят просто забавной бравадой =)

Кстати, по твоей логике я тр*хнул 100% женщин кому не дарил цветы))

ЗЫ: тут я помню был чувачок который на первую встречу приносил цветок из апельсина или что-то такое. Заходило девкам на ура, оно и понятно - очень оригинально, необычно, такой мини-крышеснос. Не удивлюсь если он в итоге 80% и засаживал в отличие от этого сказочника

5 часов назад, Яличность сказал:

тут на форуме иногда выскакивают ребята у которых 80% секса на первой встрече или что-то в этом роде.. как и у тебя, даже цифры такие же)) правда эта информация может подействовать на чуваков с малым опытом и скудной информацией об отношениях м-ж. Для тех кто в реальности имеет дело с женщинами - такие заявления выглядят просто забавной бравадой =)

Кстати, по твоей логике я тр*хнул 100% женщин кому не дарил цветы))

ЗЫ: тут я помню был чувачок который на первую встречу приносил цветок из апельсина или что-то такое. Заходило девкам на ура, оно и понятно - очень оригинально, необычно, такой мини-крышеснос. Не удивлюсь если он в итоге 80% и засаживал в отличие от этого сказочника

Много текста, но непонятно, что ты сказать хотел

9 часов назад, Вася228 сказал:

по поводу массимо дюти не знаю, но те бабы которые закупаются в брендовых магазах, обычно выглядят более ухоженными

зачастую красивая баба - это хорошо ухоженная средняя баба

по поводу баб с природной красотой, я думаю больше всего в среднем сегменте, так как больше всего людей живут в этом сегменте

но опять же, средних баб тоже большинство в этих сегментах

не думаю что красивые бабы закупаются на рынке. А если и закупаются, то очень недолго. Есть даже исследования что красивые люди живут на более высоком уровне

Какую ты херню сейчас спорол.... и даже вряд ли понял.

8 часов назад, Albion сказал:

А почему??)) Ко мне приедешь?)

9 часов назад, Вася228 сказал:

ну даже если рассматривать с точки зрения мировых стандартов красоты, то она подходит: худая, высокая, спортивная, милое лицо

fa795fcf48c5bdf0573e540978e85d87.jpg

Всё ясно))

Теперь понятно, что у тебя не красота равно деньги, а деньги равно красота))

Ну так думают и они....

9 часов назад, Albion сказал:

Волочковой 44 года. Она объективно была и есть яркая и красивая женщина, нравится нам она или нет. 

Всего 44??

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
9 часов назад, Буханда сказал:

Итальянцы в таких случаях говорят "desperado", это как последний пляж в маршруте)))

image.thumb.png.408b964307390b6175e9ab4efd376d8d.png

буханда потерялся в том объеме информации, которую он где либо слышал

десперадо - это испанский ))) и итальянцы его не употребляют ))

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
53 минуты назад, Свободная личность сказал:

Всё ясно))

так сколько надо зарабатывать?)

12.09.2020 в 18:01, brian-rus сказал:

Или здесь вроде не давно парень написал: В месяц зарабатываю от 20к до 150к (хотя скорее всего средняя его те же 40к в месяц, а он так решил самоутвердится, что он не плох"

вот тут узнал себя) да ты прав , примерно 40-50 выходит если взять доход за весь год и поделить на 12 

П.С. дело в том что 3-4 месяца в году я вообще не работаю

Лично мое мнение все зависит от того где живешь , сколько лет и т.д. вот например города-миллионники вроде Уфы или Краснодара. Я считаю что парню в 25 лет желательно иметь доход 1 тыс $. Но надо включать здравомыслие , заработать эти деньги в России может не каждый , таковы реалии экономики на сегодняшний день.

Насчет автора , 100 тыс руб для Казани это намного выше среднего , я конечно не знаю сколько тебе лет , да в любом случае мужчин которые зарабатывают от 100 тыс.руб не более 5 %.

• Советник

Кого-то походу забанили в Google. Мало того, что испанский и итальянский, это одна языковая группа, так ещё, наверное, и про заимствование слов из других языков ни разу не слышал. Походу воронежский интеллект, максимум на что хватает, так это на PROMT.

Для обделенных разумом, приведу пример с историей заимствования слова «бистро» из французского языка, в русском языке. На самом деле, это слово было «быстро» и первый раз, французы его заимствовали у русских во время Первой Мировой войны. Это уже потом, русские его повторно заимствовали, как «бистро».

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
25 минут назад, Буханда сказал:

Для обделенных разумом, приведу пример с историей заимствования слова «бистро» из французского языка, в русском языке. На самом деле, это слово было «быстро» и первый раз, французы его заимствовали у русских во время Первой Мировой войны. Это уже потом, русские его повторно заимствовали, как «бистро».

опять фонтан начитанной теории ))

12.09.2020 в 20:56, Miml сказал:

С какой целью подкатывать и как ты себе это представляешь? Не вижу проблем написать и предложить встретиться, особенно если общались в универе. Тебе же не обязательно сразу обозначивать что ты трахнуть её хочешь.

ты какой-то очень неуверенный. Если тебя напрягает это ощущение, то не надо им писать. Будешь париться всю дорогу и ничего толкового из этого не выйдет

Вообще не уверенный паренек! 

Постоянно пишет что бывшие нашли чуваков но они тратят пол зп на них, а хотя самого слили 100% 

Обозначил как то всех нищебродами. А сам красавчик 100 к получает. 

Знаю таких типов которые прямо жмутся на себя потратить даже. Будут стремную одежду носить.

Я получаю 30 к. на данный момент но управляю своими финансами ищу пути доп дохода.

Ты просто нищеброд в душе это хуже по сути!

11 часов назад, Вася228 сказал:

fa795fcf48c5bdf0573e540978e85d87.jpg

Не самый лучший её кадр, как-то фильмы про мумии-зомби вспоминаются))

44 минуты назад, petr ivanov сказал:

так сколько надо зарабатывать?)

Откуда я знаю? Тут говорят, что они сами имеют эти деньги обычно, эти 6-7.

Лично для меня заработок - это статус мужика больше, на него не претендую. Если поделится, хорошо, нет, значит или жлобяра полная, зачем тогда он мне? Снова в статусе потеряет, считай. Или он с далекоидущими планами на новый бизнес там, что поначалу тоже интересно, потом смотришь, удался ли бизнес)) всё сложно в общем. Но мужчина обычно, умеющий зарабатывать, как минимум, привлекает. Значит хотя бы не будет сидеть на твоей шее или вы не будете жить в нищете,  что не очень приятно. 

Вот вы все пишете-пишете, 7 страниц накатали, а название темы так не прочитали)) Речь, вообще про другое))

"Сколько нужно зарабатывать парню, что бы быть красивой и умной 6-7ой ОЖП?"

Изменено пользователем Dimkin9 (история изменений)
1 час назад, Буханда сказал:

Кого-то походу забанили в Google. Мало того, что испанский и итальянский, это одна языковая группа, так ещё, наверное, и про заимствование слов из других языков ни разу не слышал. Походу воронежский интеллект, максимум на что хватает, так это на PROMT.

Вообще-то когда Наполеону насовали .) Эту популярную версию здесь любят в школе в пример приводить .

• Советник
16 minutes ago, Горкин said:

Вообще-то когда Наполеону насовали .) Эту популярную версию здесь любят в школе в пример приводить .

Да, точно, эта история про Наполеона.

48 минут назад, Свободная личность сказал:

Откуда я знаю? Тут говорят, что они сами имеют эти деньги обычно, эти 6-7.

Лично для меня заработок - это статус мужика больше, на него не претендую. Если поделится, хорошо, нет, значит или жлобяра полная, зачем тогда он мне? Снова в статусе потеряет, считай. Или он с далекоидущими планами на новый бизнес там, что поначалу тоже интересно, потом смотришь, удался ли бизнес)) всё сложно в общем. Но мужчина обычно, умеющий зарабатывать, как минимум, привлекает. Значит хотя бы не будет сидеть на твоей шее или вы не будете жить в нищете,  что не очень приятно. 

Вот, сразу видно, что ты из Европы)

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

начитанной теории

Я слышал что значительно раньше но не уверен были ли тогда такие кабаки вообще да и «казаки» в Париже в кабаках? И слово «быстро» не знаю было ли тогда уже? Живее может?

во время оккупации Парижа 1814 года русские казаки требовали от французских официантов, чтобы те их обслуживали побыстрее.

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Вот, сразу видно, что ты из Европы)

Я всегда так думала, это воспитание. 

И чувство собственного достоинства. 

51 минуту назад, Свободная личность сказал:

Или он с далекоидущими планами на новый бизнес там, что поначалу тоже интересно, потом смотришь, удался ли бизнес)) всё сложно в общем. 

А зарабатывать только в бизнесе можно?

58 минут назад, Свободная личность сказал:

мужчина умеющий зарабатывать,

В 25-26 лет? 
nedovolnyy-pacan_78322314_orig_.jpg

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Я всегда так думала, это воспитание. 

И чувство собственного достоинства. 

ты мудрая девушка значит

11 часов назад, Вася228 сказал:

И да и нет))

Есть мужчины, которые умеют дарить цветы и есть ботаны, которые себе все руки вывернут и букет в жопу засунут- да, это фейл. Как грица, не можешь срать, не мучай жопу))

33 минуты назад, persistent сказал:

А зарабатывать только в бизнесе можно?

Почему только? Я написала, что если есть деньги, но, к примеру, мужчина ими оперирует и не собирается транжирить. Значит он вкладывается в бизнес и с него же и зарабатывает или будет зарабатывать. А не спускает на бабские хотелки, и даже не на свои.

28 минут назад, Albion сказал:

В 25-26 лет? 
nedovolnyy-pacan_78322314_orig_.jpg

Да, почему нет? Я познакомилась как-то с 25-ти летним, у него уже был бизнес, на него работало 30 человек к 26-ти и он очень неплохо зарабатывал на тот момент. Толка мне с него было мало, так как все деньги уходили в развитие почти, но мне нравилась его предприимчивость.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

он вкладывается в бизнес и с него же и зарабатывает или будет зарабатывать

Это в каком бизнесе так? Аж интересно стало 

3 часа назад, Свободная личность сказал:

А почему??)) Ко мне приедешь?

Не задумываясь!! Как только позовёшь

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Почему только? Я написала, что если есть деньги, но, к примеру, мужчина ими оперирует и не собирается транжирить. Значит он вкладывается в бизнес и с него же и зарабатывает или будет зарабатывать. А не спускает на бабские хотелки, и даже не на свои.

Честно говоря, большинство "бизнесменов", которых я видел на этом форуме и знаю в жизни, вытаскивают из своего бизнеса нечто равное средней зарплате и ездят на пригнанных б/у тачках. Но при этом ЧСВ у них до небес :) Впрочем, это к теме не относится.

По поводу "транжирить на даму". Независимо от уровня доходов, спускать большие суммы на женщину - глупое занятие.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
Только что, persistent сказал:

По поводу "транжирить на даму". Независимо от уровня доходов, спускать большие суммы на женщину - глупое занятие.

да вообще "спускать деньги" не самое умное занятие

14 минут назад, Albion сказал:

Это в каком бизнесе так? Аж интересно стало 

Перевозки.

8 минут назад, persistent сказал:

Честно говоря, большинство "бизнесменов", которых я видел на этом форуме и знаю в жизни, вытаскивают из своего бизнеса нечто равное средней зарплате и ездят на пригнанных б/у тачках. Но при этом ЧСВ у них до небес :) Впрочем, это к теме не относится.

Даже если.. некоторые развились дальше.

Многим мужикам вообще тяжело в подчинении у кого-то ходить, да. Они хотят своё.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Перевозки

Я предполагал что как-то с автомобилями связано раз это Германия. А с какой суммы трата на девушку становится заметной на бизнесе? 20-30 Евро в ресторане? Или больше?

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Многим мужикам вообще тяжело в подчинении у кого-то ходить, да. Они хотят своё.

Несомненно. Но и мужик, ходящий в подчинении у кого-то, меньше мужиком от этого не становится, если достиг высокого положения в карьере.

11 минут назад, petr ivanov сказал:

"спускать деньги"

Что это за формулировка? Покупать подарки? 

Только что, Albion сказал:

Что это за формулировка? Покупать подарки? 

для меня в это понятие входит - покупать не очень нужные товары\услуги, или покупать их по неоптимальным ценам.

3 минуты назад, Albion сказал:

Я предполагал что как-то с автомобилями связано раз это Германия. А с какой суммы трата на девушку становится заметной на бизнесе? 20-30 Евро в ресторане? Или больше?

Ну нет, конечно. Думаю с тысячи евро начиная..

3 минуты назад, persistent сказал:

Несомненно. Но и мужик, ходящий в подчинении у кого-то, меньше мужиком от этого не становится, если достиг высокого положения в карьере.

Это тоже понятно. Но не все могут в карьере реализоваться, особенно приезжие эмигранты после 20-ти.

5 минут назад, persistent сказал:

а если не достиг?

8 минут назад, petr ivanov сказал:

а если не достиг?

Зависит от уровня женщины. Для кого-то он все равно будет успешным и реализовавшимся. Просто планочку придется понизить. Но на любом уровне всегда будут достойные люди: и мужчины и женщины. То есть даже без денег, живя скромно, возможно найти и привлечь достойного человека. Но надо понимать, шансы на то, что это будет "красивая и умная 6-7 ОЖП" - малы.

Изменено пользователем persistent (история изменений)

А вообще, конечно,  каждый должен решать сам, сколько он на кого тратит - это ЕГО деньги. 

Другое дело, к чему привыкла принимающая сторона. Если она разбалованна, то посчитает что-то жлобством. Если нет, то будет рада и походом в ресторан.

Смотря какое окружение ещё, воспитание и т.д. Это же всё индивидуально очень.

Но деньги какие-то всегда надо иметь, чтобы ни в чём себе особо не отказывать. Даже в той же девушке))

6 минут назад, petr ivanov сказал:

покупать не очень нужные товары\услуги

Женский мир состоит из очень нужных ИМ вещей. Женщинам постоянно надо что-то покупать 

1 минуту назад, Albion сказал:

Женский мир состоит из очень нужных ИМ вещей. Женщинам постоянно надо что-то покупать 

Ой неправда :) Зависит от женщины

7 минут назад, Свободная личность сказал:

с тысячи евро

Это поехать/не поехать в отпуск вместе. 

Только что, persistent сказал:

Зависит от женщины

Есть категория серые мыши. Ты просто не видишь что они покупают по ним 

2 минуты назад, Albion сказал:

женщины как и мужчины очень разные. далеко не факт, что мужчины тратят меньше в итоге

1 минуту назад, Albion сказал:

Есть категория серые мыши. Ты просто не видишь что они покупают по ним 

А как понять, это серая мышь или нет?

8 минут назад, persistent сказал:

серая мышь или нет

Внешность, образ жизни и профессия указывают

204173732_6bd82962753133fa06883762bfbcaa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 1

Возможно ли перевести отношения в Лтр.

3. 11

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

4. 61

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 9

О братьях наших меньших.

• Создать...