Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько нужно зарабатывать парню, что бы быть красивой и умной 6-7ой ОЖП?

Рекомендованные сообщения

Только что, petr ivanov сказал:

ты считаешь миллионеры не живут в многоэтажках?)

Откуда тебе известна величина их капитала?

• Ответы 910
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, вопрос для тебя в возрасте 26 лет конечно очень актуальный, но ты упускаешь главное: ты можешь зарабатывать и миллион долларов, и позволить себе любую ОЖП, но понравившихся тебе ОЖП будут траха

а можно услышать ваш ответ на эти вопросы. спасибо

8 минут назад, Буханда сказал:

Нет, это называется ликвидностью.

ответа на вопрос нет

в терминах я тоже силён . бумажек куча целая) 

вопрос простой - как 100.000€ может повлиять на твой будущий мильон, если 100.000€ свободные 

• Советник
4 minutes ago, petr ivanov said:

людей, которые на это способны, не больше 0,1%

Так и я об этом же, система построена по таким правилам, чтобы основной контингент не перетекал в категорию с 1 млн. евро.

7 minutes ago, Albion said:

Банкир быстро обьяснит почему и как всё происходит на самом деле

Дам подсказку. Нынче у рептилоидов модно инвестировать в судебные тяжбы)))) Там доходности зашкаливают до 20% годовых в долларах и евро)

2 минуты назад, Буханда сказал:

Так и я об этом же, система построена по таким правилам, чтобы основной контингент не перетекал в категорию с 1 млн. евро.

если бы это было просто, то мы бы не вели подобных разговоров

• Советник
1 minute ago, petr ivanov said:

если бы это было просто, то мы бы не вели подобных разговоров

Каждом действию, свое время.

46 минут назад, Буханда сказал:

Я вообще склонен полагать, что если у человека нет свободных 100 000 Евро, то вероятность стать богатым стремится к нулю.

Гениальная фраза по своей абсурдности)) Просто блеск!

Т.е если у человека есть свободные не 100, а например 70-90 тысяч евро, ему не стать богатым?
А кто он по твоему? Он не богатый? "Вероятность стать богатым стремится к нулю" - твои слова.  
Если он уже заработал 70 тысяч - это еще не богатый? Он только должен стать богатым?

Я не знаю где ты живешь - я в России. Даже 50 тысяч евро в рублях - это почти 5 лямов рублей.
Свободные 5 лямов рублей у кого-то есть? Сколько лет вам? Где работаете?

На форум миллионеров похоже попал)

10 минут назад, petr ivanov сказал:

какая связь миллиона с многоэтажкой? ты считаешь миллионеры не живут в многоэтажках?)

Тоже не понимаю связь. Загугли "ЖК Долина Сетунь". Там одни миллионеры живут.

8 минут назад, Буханда сказал:

Россия входит в группу середняков со средним уровнем благосостояния $27 тысяч на человека, однако, медиана значительно ниже - $3,6 тысяч на одного взрослого. По этому показателю мы соседствуем с Индией и в 2 раза отстаем от ЮАР и Бразилии.

В России насчитали 246 тысяч долларовых миллионеров по итогам 2019 года. При этом в 2010 году их было всего 14 тысяч, то есть их количество в стране увеличилось в 17 раз за прошедшее десятилетие.

• Советник
9 minutes ago, Горкин said:

в терминах я тоже силён . бумажек куча целая) 

Нет, ты не силен.

1 minute ago, Marcel Orban said:

Т.е если у человека есть свободные не 100, а например 70-90 тысяч евро, ему не стать богатым?
А кто он по твоему? Он не богатый? "Вероятность стать богатым стремится к нулю" - твои слова.  
Если он уже заработал 70 тысяч - это еще не богатый? Он только должен стать богатым?

Я не знаю где ты живешь - я в России. Даже 50 тысяч евро в рублях - это почти 5 лямов рублей.

Ты в свой кошелек смотри, у тебя рубль убежал.

2 минуты назад, Albion сказал:

В России насчитали 246 тысяч долларовых миллионеров по итогам 2019 года. При этом в 2010 году их было всего 14 тысяч, то есть их количество в стране увеличилось в 17 раз за прошедшее десятилетие.

как раз выходит 250000/150000000 *100 = 0,16% , которые способны

• Советник
4 minutes ago, Albion said:

Россия входит в группу середняков со средним уровнем благосостояния $27 тысяч на человека, однако, медиана значительно ниже - $3,6 тысяч на одного взрослого. По этому показателю мы соседствуем с Индией и в 2 раза отстаем от ЮАР и Бразилии.

Кстати, в Китае их еще больше, не то что в вашем Лондоне, где скорее наблюдается обратный процесс :))))

19587.gif

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
7 минут назад, petr ivanov сказал:

как раз выходит 250000/150000000 *100 = 0,16% , которые способны

В Британии 2,460,000 миллионеров

Больше в США Китае и Японии

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Только что, Буханда сказал:

Нет, ты не силен.

я норм 
Да интернетные терки пох вообще 

но ты ведь который год одно и то же рассказываешь 

оторванное совершенно от практики 

7 минут назад, petr ivanov сказал:

что это доказывает?

Что я с ними *сталкиваюсь* в 15-20 раз чаще чем ты. Уровень миллион долларов вообще ничего не значит здесь

• Советник
9 minutes ago, Горкин said:

я норм 
Да интернетные терки пох вообще 

но ты ведь который год одно и то же рассказываешь 

оторванное совершенно от практики 

пусть будет так, я который год рассказываю одно и то же))))

1 минуту назад, Albion сказал:

Что я с ними *сталкиваюсь* в 15-20 раз чаше чем ты

то что ты сталкиваешься с ними на улице, еще не говорит улучшении понимания как они деньги заработали

5 минут назад, petr ivanov сказал:

то что ты сталкиваешься с ними на улице, еще не говорит улучшении понимания как они деньги заработали

Я вижу их на работе каждый день и в магазине. Это обычные люди на моей улице и мои соседи ничем от меня не отличающиеся

Только что, Albion сказал:

Я вижу их на работе каждый день и в магазине. Это обычные люди на моей улице и мои соседи. 

хорошо. что нужно от меня?

2 минуты назад, Буханда сказал:

Я добавлю тебе немного практики и на этом закончим.

Пример первый - банковский депозит. Сроком на год, процентная ставка чуть ниже уровня инфляции. Скажем 6%, при инфляции 7%. В случае досрочного закрытия вклада, все проценты сгорают, а начисления в лучшем случае будут по ставке 0,01%. Добавь сюда банковский риск - забалансовые вклады и т.д..

Пример второй - облигации, к примеру того же банка или уровнем выше (крупный банк). Сроком на один год. Чаще всего ставка выше инфляции, скажем 7,5%-8% В случае досрочной продажи, облигация будет продана по цене номинала + накопленный купонный доход. Иначе говоря - отсутствие штрафных санкций в виде потери процентов.

Достаточно популярно объяснил?

Ты собираешься на этом из 10 сделать 100 за обозримое время? 

У нас куча продуктов которые гораздо привлекательней .  За реальное обозримое время. 

Но это для пенсии скорее. 
Чего ты там мильоны трёшь?

5 минут назад, petr ivanov сказал:

хорошо. что нужно от меня?

Признать что не сумма а реальное качество жизни определяет кто богат = миллионер а кто просто скопил. Хоть что-то должно быть на это указывающее

Screen Shot 2020-09-20 at 22.02.20.png

• Советник
5 minutes ago, Горкин said:

У нас куча продуктов которые гораздо привлекательней .  За реальное обозримое время. 

Отдельно взятый продукт, не решает всего спектра задач. Некоторые инструменты, так вообще из разряда - мы с Тамарой, ходим парой.
И да, представляешь, в зависимости от экономического цикла, разные инструменты перформят по-разному.

Гораздо привлекательнее для кого? Для клиента или для вас? ))))

2 минуты назад, Albion сказал:

Признать что не сумма а реальное качество жизни определяет кто богат = миллионер а кто просто скопил

я думаю истина где-то посередине. а "реальное" качество жизни штука субъективная и не совсем понятно как его оценивать

Только что, petr ivanov сказал:

я думаю истина где-то посередине. а "реальное" качество жизни штука субъективная и не совсем понятно как его оценивать

если ты продолжаешь жить что со 100 тыс что с 1 млн одинаково ты уже проиграл. Ты не умеешь обращаться с деньгами

• Советник
3 minutes ago, Albion said:

если ты продолжаешь жить что со 100 тыс что с 1 млн одинаково ты уже проиграл. Ты не умеешь обращаться с деньгами

Тут подъехали новости поинтереснее:

https://www.asiatimesfinancial.com/ccp-announces-plan-to-take-control-of-chinas-private-sector

4 минуты назад, Albion сказал:

это лично ко мне вопрос или абстрактный?

4 минуты назад, Буханда сказал:

Отдельно взятый продукт, не решает всего спектра задач. Некоторые инструменты, так вообще из разряда - мы с Тамарой, ходим парой.
И да, представляешь, в зависимости от экономического цикла, разные инструменты перформят по-разному.

Гораздо привлекательнее для кого? Для клиента или для вас? ))))

демагоги сранные ) 

• Советник
5 minutes ago, Горкин said:

демагоги сранные ) 

Не переживай, лох не мамонт, не вымрет)
Подкинь лучше чудесных продуктов Альбиону, у него обширная сеть в Англии))))
Куда не плюнь, в миллионера попадешь))))

Только что, Albion сказал:

Это не вопрос а утверждение 

как должен поменяться образ жизни человека, когда у него появляется лишний 1 млн дол вместо лишних 100к, чтобы можно было утверждать, что он таки умеетобращаться с деньгами?

• Советник
5 minutes ago, petr ivanov said:

как должен поменяться образ жизни человека, когда у него появляется лишний 1 млн дол вместо лишних 100к, чтобы можно было утверждать, что он таки умеетобращаться с деньгами?

А вот тут у многих может возникнуть разочарование. Он не сильно меняется, разве что привычки немного другие и ко времени относится иначе.
В противном случае, 1 млн быстро испарится... 

Только что, Буханда сказал:

А вот тут у многих может возникнуть разочарование. Он не сильно меняется, разве что привычки немного другие и ко времени относится иначе. 

а знаешь почему так происходит?

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

умеетобращаться с деньгами

Качественно. Новый дом. Новая обстановка. Новые путешествия и хобби. Интересные новые предметы. Без перебора конечно.

Но то что я вижу вокруг себя только подтверждает обратное. Старение и всеобщий пох..зм типа «а мне и так хорошо». Внешняя мотивация что-то менять, улучшать или развиваться просто отсутствует.  Я сам стал из-за этого таким

• Советник
Just now, Albion said:

Я сам стал из-за этого таким

Альби, для тебя это непозволительная роскошь. Причина - у них есть млн и не один, а у тебя нет.

2 minutes ago, petr ivanov said:

а знаешь почему так происходит?

Конечно, меняется восприятие и отношение ко многим вещам. Начиная от потребления, заканчивая ценностями. Это меняет привычки.

3 минуты назад, Буханда сказал:

у них есть млн и не один, а у тебя нет.

Но живут как будто 100 тыс. Сидят как курицы на золотых яйцах. Из дорогого только то что подарили или купили 10-15 лет назад, новую машину в лучшем случае и сумки туфли любовницам по паре тысяч. Все 

• Советник

Но живут как будто 100 тыс. Сидят как курицы на золотых яйцах. Из дорогого только то что подарили или купили 10-15 лет назад 

Если это дорогое, купленное 10-15 лет назад и выполняет свою функцию, то зачем покупать новое?
Хочешь ответ про клановость, откуда она там? Вот тебе на подумать:

Когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью - внуки будут просить милостыню. - (с) Японские пословицы и поговорки

Ну и, пожалуй, самое главное, это не они живут как-будто у них 100 тысяч, а ты как-будто у тебя млн. Чувствуешь разницу?

6 минут назад, Буханда сказал:

ответ про клановость

Есть кланы которые успевают или хотя бы пытаются идти в ногу со временем. Я их вижу периодически но в моем географическом и трудовом окружении таких нет. Это те кто как-то связан с инвестициями, политикой, спортом, шоу бизнесом или модой. Большинство же просто унылые «старобогатые» ничего больше не хотящие от жизни 

• Советник
3 minutes ago, Albion said:

Большинство же просто унылые «старобогатые» ничего больше не хотящие от жизни 

Среди бедных, таких еще больше, даже термин придумали специальный - маргиналы.

10 минут назад, Albion сказал:

Качественно. Новый дом. Новая обстановка. Новые путешествия и хобби. Интересные новые предметы. Без перебора конечно.

Но то что я вижу вокруг себя только подтверждает обратное. Старение и всеобщий пох..зм типа «а мне и так хорошо». Внешняя мотивация что-то менять, улучшать или развиваться просто отсутствует.  Я сам стал из-за этого таким

я думаю, что довольно многие люди, которые действительно сами с нуля заработали деньги - они заработали в первую очередь не потому, что им они были нужны, а так как им нравилось их зарабатывать, разобраться как это делается. соответственно деньги просто приложились, а сам человек особо не поменялся. Поэтому скорее всего образ жизни кардинально не поменяется.

• Советник
1 minute ago, petr ivanov said:

я думаю, что довольно многие люди, которые действительно сами с нуля заработали деньги - они заработали в первую очередь не потому, что им они были нужны, а так как им нравилось их зарабатывать, разобраться как это делается. соответственно деньги просто приложились, а сам человек особо не поменялся. Поэтому скорее всего образ жизни кардинально не поменяется.

Вот тут ты лукавишь. Они скорее совместили приятное и полезное :)

1 минуту назад, Буханда сказал:

Вот тут ты лукавишь. Они скорее совместили приятное и полезное :)

без денежной мотивации конечно не обошлось. но когда человеку не нравится то, что он делает (в данном случае зарабатывание денег), то и успехов серьезных вряд ли достигнет в этом.

1 час назад, petr ivanov сказал:

Поэтому скорее всего образ жизни кардинально не поменяется

Абсолютно согласен. Именно с такими и приходится иметь дело. Много стартаперов - мини миллионеры.
Но у стартапера сохранился менталитет обычного парня. Он не мыслит в категории «роскошь» и не ведёт себя как богатый 
Красиво внешне реально умеют жить чёрные начиная располагать средствами. 

• Советник

Абсолютно согласен. Именно с такими и приходится иметь дело. С аристократией и сверхбогатыми я естественно нигде не пересекаюсь. 
Красиво внешне реально умеют жить чёрные начиная располагать средствами. 

Так что ли?

3 часа назад, petr ivanov сказал:

спорный вопрос что лучше - в 50 лет быть 130 кг богатым толстопузом с 20летними телками, или быть 50 лет спортивным здоровым в меру обеспеченным чуваком с 30-40 летними телками.

лучше всего быть конечно спортивным богатым здоровым 30 летним чуваком)

А почему богатый должен быть обязательно толстопузым, а бедный спортивным? Кстати по моим наблюдениям богатые мужики 40+ как раз намного лучше и моложе выглядят - чем обычные простые мужики. Сколько людей вижу, в основном бедные люди, что бабы что мужики  как раз зачуханные и неухоженные, молодые еще более-менее следят за собой.

2 часа назад, Буханда сказал:

Кстати, один важный момент... На тему богатых, бедных и т.д. Альбион, правильно разделяет людей на группы по доходам так сказать. Почитайте, что такое хайнеты, какая у них структура доходов и расходов.

PS: Я вообще склонен полагать, что если у человека нет свободных 100 000 Евро, то вероятность стать богатым стремится к нулю.

А что 100 к евро как то в корне изменят ситуацию? По моему сейчас приумножить деньги гораздо тяжелее чем 10-15 лет назад. Вот что ты такого на эти 100 к сделаешь, что они в обозримом будущем превратятся в миллион евро, а миллион в 5 миллионов евро? В банк положишь под 4-5% годовых, при инфляции больше процентов по вкладу(интересно у нас еще есть идиоты кто держит сбережения на банковских депозитах)?  

1 час назад, Marcel Orban сказал:

Тоже не понимаю связь. Загугли "ЖК Долина Сетунь". Там одни миллионеры живут.

Ну что 5 лямов? Ты на них даже сраную однушку 30-40 квадратов в пределах Мкад не купишь, сейчас даже машины премиум сегмента новые стоят в районе 8-10 лямов(в зависимости от комплектации) такие как порш каен, панамера, бмв х5, х6.

Само по себе обладание суммой в 100 к евро  или 5 млн руб не делает человека обеспеченным, потому что такие суммы не способны приносить большой пассивный доход. Богатый тот кто в месяц имеет 5 млн чистого дохода.

6 часов назад, petr ivanov сказал:

семья из 2 человек , у каждого из которых остается после налогов и расходов по 3к евро на аждого если будет их сберегать под 1% годовых - за 14 лет накопит 1 млн евро. (3+3)*12*14 = 1008к

если будут еще и вкладывать удачно. скажем по5-7%, то быстрее, лет а 10

а 1,5 млн - лет за 15-20

достаточно всего лишь быть высококвалифицированными специалистами или просто неглупыми предприимчиыми ребятами

Парни,  вы как то по западному мыслите, копеечные проценты, накопления, фигня это все ребята, на западе люди поколениями накапливали капитал, когда у тебя уже с рождения есть 10-20 млн $ вполне неплохо получать пассивный доход в несколько процентов годовых от вкладов и инвестиций в ценные бумаги и недвигу. А когда у тебя кроме  бабушкиной хрущебы с ковром на стене, и зарплаты 50-100 тыс ничего нет, то хрен ты что накопишь, даже к пенсии. 

Лично для меня главная проблема даже не то что нет денег на открытие бизнеса, а то что нету выгодных идей на которых можно было бы разбогатеть в ближайшей перспективе. У нас любят ругать 90-е, а по-сути тогда и в 2000-е годы можно было именно с нуля стать реально богатым, гонять машины из европы и перепродавать в три-дорого,  у меня у дяди друг в 90-е торговал водкой и нехило поднял на этом, а потом по дешевке скупил помещения на первых этажах, которые в нулевые стали стоить миллионы долларов. В нулевые тоже можно было быстро разбогатеть, были свои прелести, строительство, автосалоны, ремонты, стройматериалы, автозапчасти. Еще один знакомый на пластиковых окнах поднялся, начал тоже  с нуля в маленьком цеху и в течении нескольких лет стал долларовым миллионером.  А сейчас попробуй так с нуля и быстро поднимись.

4 часа назад, petr ivanov сказал:

вебкам моделью? можешь замутить контору с вебкаммоделями

Как-то с юмором у тебя не очень.

Попробуй еще

2 часа назад, Горкин сказал:

демагоги сранные ) 

Ну да.

Чтобы с девушкой познакомится надо иметь яйца. 

Они думают яйца Фаберже заменят им отсутствие собственных.

Отнюдь :lol:

6 часов назад, Джонник сказал:

Логика(точнее ее отсутствие) обиженного на весь свет нищеброда. Не так уж и плохо в 50 лет трахать молодых и красивых телок, жить в удовольствие, путешествовать. По твоему лучше в 50 лет жить на зарплату в облезлой хрущевке с толстой и неухоженной женой, и никого кроме нее не трахать.

Это уже твои фантазии) Я сказал, что Алени бывают и бедные, и богатые. С чего тебя бомбит - непонятно.

36 минут назад, Дмитриj сказал:

Это уже твои фантазии) Я сказал, что Алени бывают и бедные, и богатые. С чего тебя бомбит - непонятно.

Ну как бы немного бесит тупость и узколобость некоторых форумчан, которые наслушались пикаперской фигни: про аленей, альфа-самцов, омежек и считают себя знатоками, которым в реальной жизни обычную 5-6-ку трахнуть за счастье.

В наше время принято разбрасываться словами там где они вообще не уместны, давай-ка поясни в чем конкретно этот дядька олень, в том что нормально поднялся в жизни и в 50-ник может себе позволить трахать молодых красоток? А не олень это как? Когда плюнул на баб и живешь без секса, или со старой и неухоженной женой и ешь каждый день одни и те же макароны? Или кадришь таких же стремных целлюлитных старушек 40-50 лет, зато без трат денег и исключительно по симпатии. Ну давай только без очередных стадных и заученных фразочек, типо бла-бла-бла.....если чувак олень, не способен заинтересовать девушку собой, то может только деньгами, олень, настоящие мужчины берут не деньгами - а харизмой, ч/ю, внешкой......Только ты учти что чуваку под 50-ник и он весит за 100 кг. Согласись абсолютное большинство мужчин его возраста не трахают молодых и упругих 8-ок. 

Или ты мне будешь втирать что его соц.статус ни на что не влияет, лучше бы он в 50-лет пошел на курсы пикапа, где его бы научили соблазнять 20-25 летних  топовых няш без копейки денег.

Изменено пользователем Джонник (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...