Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько нужно зарабатывать парню, что бы быть красивой и умной 6-7ой ОЖП?

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Albion сказал:

Но живут как будто 100 тыс. Сидят как курицы на золотых яйцах. Из дорогого только то что подарили или купили 10-15 лет назад, новую машину в лучшем случае и сумки туфли любовницам по паре тысяч. Все 

Потому что самые жадные люди миллионеры))

• Ответы 910
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, вопрос для тебя в возрасте 26 лет конечно очень актуальный, но ты упускаешь главное: ты можешь зарабатывать и миллион долларов, и позволить себе любую ОЖП, но понравившихся тебе ОЖП будут траха

а можно услышать ваш ответ на эти вопросы. спасибо

6 часов назад, Джонник сказал:

Лично для меня главная проблема даже не то что нет денег на открытие бизнеса, а то что нету выгодных идей на которых можно было бы разбогатеть в ближайшей перспективе

Да куча есть вариантов на чем можно разбогатеть сейчас, просто надо их знать и уметь пользоваться. Но халявы стало меньше, то есть тачки гонять с накруткой 200-300% и с двумя извилинами в голове уже не получится, это да. Просто кто-то делает, а кто-то плачется, что идей нету и/или денег. Но в 90е тоже самое было - люди в теме зарабатывали, а остальные им завидовали)

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Как бы контроль расходов одно из ключевых качеств, которое может помочь стать этим самым миллионером)

8 часов назад, petr ivanov сказал:

я думаю, что довольно многие люди, которые действительно сами с нуля заработали деньги - они заработали в первую очередь не потому, что им они были нужны, а так как им нравилось их зарабатывать, разобраться как это делается. соответственно деньги просто приложились, а сам человек особо не поменялся. Поэтому скорее всего образ жизни кардинально не поменяется.

это из личных наблюдений? получается, люди занимались любимым делом, узнавали как и что работает (иначе говоря, развивались) — на самом деле не изменились в итоге. как так? закоснелый разум или менталитет убогий?

32 минуты назад, Morpha сказал:

это из личных наблюдений? получается, люди занимались любимым делом, узнавали как и что работает (иначе говоря, развивались) — на самом деле не изменились в итоге. как так? закоснелый разум или менталитет убогий?

не совсем так. у людей у кого получилось заработать серьезных (или даже хоть каких-то денег выше среднего) с нуля - в основном эти люди отличаются такими качествами как предприимчивость, умение грамотно рисковать, налаживать коммуникации с людьми, разбираться в людях, плюс им удалось эти качества приложить в перспективные сферы деятельность (но качества эти у них были еще с детства по разным причинам). И в итоге у них получилось. Но процесс этот не такой простой и если бы им не нравилось этим заниматься. а была бы мотивация только бабки, то такие люди все-таки реже добиваются успеха.

К примеру @Джонник понимает что вот если будут деньги, то будут телки, но придумать и реализовать причину по которой другие люди захотят платить ему свои деньги  - на это фантазии не хватает, соответственно и денег он не заработает и телок ему не видать.

@Albion тоже рассуждает как типичный потребитель, что вот деньги надо зарабатывать, чтобы купить себе спорт карт и дом 3этажа и на большее фантазии тоже не хватает.

Людям с такими рассуждениями сложно выйти за рамки, и даже не потому что они не понимают на чем и как зарабатываются деньги, а просто думают не в том направлении.

Если конечно им не привалит какая-нибуть халява, но даже и халяву большинство людей способны просрать

• Советник
8 hours ago, Джонник said:

Само по себе обладание суммой в 100 к евро  или 5 млн руб не делает человека обеспеченным, потому что такие суммы не способны приносить большой пассивный доход.

Во-первых, 100к евро по нынешним меркам, это не 5 млн. рублей, а 9. Сумма отличается почти на два порядка. А пример с авто, это самый поганый пример. Как только ты купил авто в салоне, сразу отнимай 20% от стоимости авто, далее амортизация и соответствующие расходы.

Во-вторых, Альбион правильно подметил, что сумма в размере 100 000 евро, это как минимум хороший индикатор.

В третьих, 100 000 евро, вполне можно вложить таким образом, чтобы можно было получать около 500 евро (45,000 тысяч рублей) пассивного дохода в месяц.

В четвёртых, я боюсь, что не многие могут себе позволить откладывать каждый месяц по 45,000 рублей. 

8 hours ago, Джонник said:

Богатый тот кто в месяц имеет 5 млн чистого дохода.

Для сравнения, капитал в размере 1 млн. евро, будет приносить тебе примерно 400-450 тысяч рублей ежемесячно. У тебя какие-то странные представления о богатстве.

Ну и картинка тебе на подумать, с учетом озвученных цифр:

1564151258136696866.png

22 минуты назад, petr ivanov сказал:

качества эти у них были еще с детства по разным причинам

получается, iq не главное, а главное среда воспитания? как человеку без задатков предпринимателя убрать свои шоры, взглянуть выше своего стеклянного потолка в максимально короткие сроки и начать развиваться? 

• Советник
7 minutes ago, Morpha said:

получается, iq не главное, а главное среда воспитания? как человеку без задатков предпринимателя убрать свои шоры, взглянуть выше своего стеклянного потолка в максимально короткие сроки и начать развиваться? 

Конечно, среда определяет больше, чем кажется на первый взгляд, я уже об этом писал вот здесь:

Да и за примером далеко ходить не нужно. В народе есть такая поговорка, скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Поговорки, кстати это квинтэссенция мудрости поколений, которая передаётся из поколения, в поколение.

В некоторых книгах, не зря советуют сменить окружение.

PS: Остальные случаи, это скорее истории про действия в контр-тренде. Очевидно, что если действовать и делать так как это делают все, то и результат следует ожидать такой же, как у всех.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
10 минут назад, Morpha сказал:

если у человека нет задатков предпринимателя ни в а каком виде, то скорее всего ему лучше развиваться в чем-то другом.

но хорошая новость в том, что практически у всех людей какие-то минимальные задатки есть и при большом желании их можно развивать

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

если у человека нет задатков предпринимателя ни в а каком виде, то скорее всего ему лучше развиваться в чем-то другом.

но хорошая новость в том, что практически у всех людей какие-то минимальные задатки есть и при большом желании их можно развивать

значит, если девушка умна, красива но из семьи маргиналов или хиппи, то развить свой успешный бизнес ей, скорее всего, не светит, а если и светит, то с потом и кровью или при поддержке хорошего папика — это раз; а два — если девушка красива, но тупа от природы и у нее только "дай" работает, то сколько ты ей не принеси, все мало будет, и по шкале оценки пикапа, она хоть Мадонна во плоти, но без бизнес-хватки минус два балла? у меня такая картина нарисовалась. П.С: умные хорошие девушки скромны в своих хотелках и стараются развиваться сами.

• Советник
3 minutes ago, Morpha said:

значит, если девушка умна, красива но из семьи маргиналов или хиппи, то развить свой успешный бизнес ей, скорее всего, не светит, а если и светит, то с потом и кровью или при поддержке хорошего папика — это раз; а два — если девушка красива, но тупа от природы и у нее только "дай" работает, то сколько ты ей не принеси, все мало будет, и по шкале оценки пикапа, она хоть Мадонна во плоти, но без бизнес-хватки минус два балла? у меня такая картина нарисовалась. П.С: умные хорошие девушки скромны в своих хотелках и стараются развиваться сами.

Про поддержку папиком (папиков на всех не хватит), это ты конечно загнула (хотя и правда, что облегчает достижение цели). Все вам лишь бы поддержка (лучше всегда опираться на себя и свои силы, очень хорошо тренирует личные опоры) :)))

А так да, пи***да - лучший социальный лифт.

4 минуты назад, Morpha сказал:

думаю девушки в плане заработка денег путем ведения и развития бизнеса практически никак не отличаются от мужчин

насчет связи внешки, бизнес-хватки, папиков и балльности - не совсем понял идею)

тех кого знаю успешных бизнес-леди - они ничем не отличаются от остальных женщин внешне, то есть у них нет бороды, копыт и прочих атрибутов;)

54 минуты назад, petr ivanov сказал:

не совсем так. у людей у кого получилось заработать серьезных (или даже хоть каких-то денег выше среднего) с нуля - в основном эти люди отличаются такими качествами как предприимчивость, умение грамотно рисковать, налаживать коммуникации с людьми, разбираться в людях, плюс им удалось эти качества приложить в перспективные сферы деятельность (но качества эти у них были еще с детства по разным причинам). И в итоге у них получилось. Но процесс этот не такой простой и если бы им не нравилось этим заниматься. а была бы мотивация только бабки, то такие люди все-таки реже добиваются успеха.

К примеру @Джонник понимает что вот если будут деньги, то будут телки, но придумать и реализовать причину по которой другие люди захотят платить ему свои деньги  - на это фантазии не хватает, соответственно и денег он не заработает и телок ему не видать.

@Albion тоже рассуждает как типичный потребитель, что вот деньги надо зарабатывать, чтобы купить себе спорт карт и дом 3этажа и на большее фантазии тоже не хватает.

Людям с такими рассуждениями сложно выйти за рамки, и даже не потому что они не понимают на чем и как зарабатываются деньги, а просто думают не в том направлении.

Если конечно им не привалит какая-нибуть халява, но даже и халяву большинство людей способны просрать

ты ошибаешься. Такие люди как раз хотели заработать бабла, чтобы были телочки и тачки. Зачастую богатыми становятся случайно, по стечению обстоятельств. Занимаются каким то делом, а потом видят возможность для бизнеса. Почитай биографии успешных людей.

4 часа назад, Свободная личность сказал:

потому что когда ты занимаешься бизнесом, то ты постоянно находишься перед выбором: купить машину, или вложить деньги в рекламу. Или новый проект  открыть. Особенно если бизнес только развивается, то при доходе в лям рублей ты можешь жить на 20к, потому что все пускается в оборот

• Советник
4 minutes ago, Мамкин Пикапер said:

ты ошибаешься. Такие люди как раз хотели заработать бабла, чтобы были телочки и тачки. Зачастую богатыми становятся случайно, по стечению обстоятельств. Занимаются каким то делом, а потом видят возможность для бизнеса. Почитай биографии успешных людей.

потому что когда ты занимаешься бизнесом, то ты постоянно находишься перед выбором: купить машину, или вложить деньги в рекламу. Или новый проект  открыть. Особенно если бизнес только развивается, то при доходе в лям рублей ты можешь жить на 20к, потому что все пускается в оборот

Надо же, и тут сплошные инвестиции и бизнес. Купить тачку или вложиться в маркетинг, потратить все или увеличить оборотные средства и жить на 20к ))). Короче, сегодняшний выбор каждого, в итоге определяет кто и кем станет в будущем.

14 минут назад, petr ivanov сказал:

не совсем понял идею

это не совсем идея, а обобщение из той инфы, что за последнее время была вынесена на обсуждение здесь на сайте. мое мнение другое

7 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

ты ошибаешься. Такие люди как раз хотели заработать бабла, чтобы были телочки и тачки. Зачастую богатыми становятся случайно, по стечению обстоятельств. Занимаются каким то делом, а потом видят возможность для бизнеса. Почитай биографии успешных людей

Вопрос из серии можно ли стать известным футболистом, если тебе не нравится играть в футбол, а интересует только высокая зп.

Или хорошим хирургом, если боишься крови.

Ну ты понял идею думаю

10 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

Никого не знаю с оборотом в лям в месяц, кто зарабатывает в итоге чистыми 20к (2%).

Это сказки для приезжих. Ну или такой бизнес скоро закроется

6 минут назад, Morpha сказал:

это не совсем идея, а обобщение из той инфы, что за последнее время была вынесена на обсуждение здесь на сайте. мое мнение другое

лично я вроде бы не ничего не писал про девушек, папиков, связь балльности с бизнесом. может я чтото пропустил конечно)

но напишупожалуй)

была у меня девушка не так давно, где-то она работала кем-то вроде логиста , года на 3 меня младше, вобщем-то не тупая, задатки были, и ныла постоянно что вот работы много и т.д. и т.п., хочется чтото поменять, я ей предложил поработать со мной, надо было делать несложные задачи, с которыми она бы без проблем справилась через пару недель тренирови. и была бы у нее та же зп, но за 2-3 часа работы в день (а если работать больше то и зп будет больше и перспективы). Правда для начала по черному, но деньги можно было бы платить скажем раз в неделю. Не захотела типа да как же так у меня тут стабильность и все такое. Хотя рисков на мой взгляд никаких, такую работу кау нее былаона бы в любой момент нашла заново без проблем. Я к тому что даже при наличии "папика" многим девушкам это нафиг не надо прилагать какие-то даже минимальные усилия

7 минут назад, petr ivanov сказал:

известным футболистом

забыл к телкам и тачкам добавить чувство значимости)

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

Никого не знаю с оборотом в лям в месяц, кто зарабатывает в итоге чистыми 20к (2%).

Это сказки для приезжих. Ну или такой бизнес скоро закроется

я написал при запуске нового проекта, там еще часто кредитные средства используются, то есть вообще в минус работаешь)

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Я к тому что даже при наличии "папика" многим девушкам это нафиг не надо прилагать какие-то даже минимальные усилия

многим мужикам тоже)

1 минуту назад, Мамкин Пикапер сказал:

я написал при запуске нового проекта, там еще часто кредитные средства используются, то есть вообще в минус работаешь)

1-2 года поработал, дальше или закрылся или "развился".

впрочем, я с людьми с 20к чистого дохода в принципе не работаю и не работал никогда, но насколько знаю бабушки торгующие сигаретами на остановках и то больше зарабатывают.

23 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

Ага, а потом у них это просто остаётся в привычке - жадиться!))

Из грязи в князи.  

6 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

многим мужикам тоже)

так что дело не в гендерном признаке

• Советник
5 minutes ago, petr ivanov said:

1-2 года поработал, дальше или закрылся или "развился".

впрочем, я с людьми с 20к чистого дохода в принципе не работаю и не работал никогда, но насколько знаю бабушки торгующие сигаретами на остановках и то больше зарабатывают.

Ой ладно тебе. Людям с чего-то начинать нужно. Вон, уже поднимаются такие понятия, как «плохой кредит / долг» и «хороший кредит / долг». Виднеются даже проблески сознания из области - вопросы привлечения средств / капитала. Глядишь, такими темпами дойдём и до таких понятий, как диверсификация, риски и управление рисками.

10 минут назад, petr ivanov сказал:

к тому что даже при наличии "папика" многим девушкам это нафиг не надо прилагать какие-то даже минимальные усилия

Стоп, какой ты папик, когда ей работать бы пришлось??))

• Советник
1 minute ago, Свободная личность said:

Встань раком, сожми булки, проводя кредиткой между булок: «за все оплачено». :)))

14 минут назад, petr ivanov сказал:

лично я вроде бы не ничего не писал про девушек, папиков, связь балльности с бизнесом. может я чтото пропустил конечно)

но напишупожалуй)

была у меня девушка не так давно, где-то она работала кем-то вроде логиста , года на 3 меня младше, вобщем-то не тупая, задатки были, и ныла постоянно что вот работы много и т.д. и т.п., хочется чтото поменять, я ей предложил поработать со мной, надо было делать несложные задачи, с которыми она бы без проблем справилась через пару недель тренирови. и была бы у нее та же зп, но за 2-3 часа работы в день (а если работать больше то и зп будет больше и перспективы). Правда для начала по черному, но деньги можно было бы платить скажем раз в неделю. Не захотела типа да как же так у меня тут стабильность и все такое. Хотя рисков на мой взгляд никаких, такую работу кау нее былаона бы в любой момент нашла заново без проблем. Я к тому что даже при наличии "папика" многим девушкам это нафиг не надо прилагать какие-то даже минимальные усилия

не-не, ты не участвовал в таких обсуждениях)) это было общее арифметическое -- хотелось твое мнение услышать на этот счет. 

А девушки — они молодые и рисковать женщинам скорее не свойственно, чем наоборот, это природно. Что ж, можно быть к ним таким поснисходительнее) да и работать со своими себе дороже. стали бы в упряжку, а она тебя после разрыва слила бы налоговой

7 минут назад, Свободная личность сказал:

не, это я начала про папиков, это не к Петру относилось)) хотя хороший папик вырастет;)

9 минут назад, Свободная личность сказал:

так я же взял в кавычки вроде бы)

7 минут назад, Morpha сказал:

это я начала про папиков, это не к Петру относилось)) хотя хороший папик вырастет

Он примазался к папикам и хотел заставить бабу работать))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Он примазался к папикам и хотел заставить бабу работать))

он ее в люди вывести хотел)

13 минут назад, Morpha сказал:

не-не, ты не участвовал в таких обсуждениях)) это было общее арифметическое -- хотелось твое мнение услышать на этот счет. 

А девушки — они молодые и рисковать женщинам скорее не свойственно, чем наоборот, это природно. Что ж, можно быть к ним таким поснисходительнее) да и работать со своими себе дороже. стали бы в упряжку, а она тебя после разрыва слила бы налоговой

если я правильно понял вопрос, то он заключается в том "как девушке с нуля заработать денег". Большой плюс, когда есть опытный ментор, который поможет советом и не даст сделать разные откровенные глупости. И девушкам в этом плане несколько проще, т.к. можно найти подходящего мужика "постарше", который научит уму-разуму. Но самой все равно придется мозгами шевелить, т.к. подобным наставникам тоже не очень интересно общаться с говорящей табуреткой, пусть и с амбициями. А самый эффективный способ заработать денег - найти что-то на что есть спрос на рынке и "запрячь" других людей делать это вместо тебя. Чем более эффективно получится это сделать, тем больше денег в итоге получится зарабатывать. То есть качать надо в первую очередь скиллы продаж и управления людьми.

3 часа назад, petr ivanov сказал:

типичный потребитель, что вот деньги надо зарабатывать, чтобы

Нет я неправильно донес смысл  до тебя. Независимо от величины заработка умение ТРАТИТЬ оказывается не менее важно чем умение сохранить и преумножить капитал.
Ты скорее всего либо тратить не умеешь либо боишься и нашёл себе удобные отговорки как и миллионы других серых УГ миллионеров в мире (обычно в сфере IT или учёта)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
6 минут назад, Albion сказал:

Нет я неправильно донес смысл  до тебя. Независимо от величины заработка умение ТРАТИТЬ оказывается не менее важно чем умение сохранить и преумножить капитал. Ты тратить не умеешь либо боишься и нашёл себе удобные отговорки как и миллионы других серых УГ миллионеров в мире 

Конечно важно, так как величина увеличения капитала = доход - затраты.

Но это вроде как все и так знают

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Но это вроде как все и так знают

И как это со стороны видно либо самому человеку? Если он застрял в своих расходах на уровне зп в 100к в месяц какая х разница 1  миллион у него или 2?)

1 минуту назад, Albion сказал:

И как это со стороны видно либо самому человеку? Если он застрял в своих расходах на уровне зп в 100к в месяц какая х разница 1  миллион у него или 2?)

Я с удовольствием послушаю твоё логично обоснование почему человеку для увеличения дохода/капитала обязательно нужно существенно повышать уровень своих личных расходов.

Уверен оно у тебя есть

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Уверен оно у тебя есть

Да но обычно такие люди столкнутся с ним когда поймут либо станут перед фактом вдруг что им оказывается действительно есть что терять. 

2 минуты назад, Albion сказал:

Да но обычно такие люди столкнутся с ним когда поймут либо станут перед фактом вдруг что им оказывается действительно есть что терять. 

Ты видимо про смертность человека

Только что, petr ivanov сказал:

про смертность человека

Качество нашей жизни может быть очень разным в разные этапы. Поймут только когда настигнет их лично. Об этом никто не говорит никогда и не предупреждает. 

3 минуты назад, Albion сказал:

Качество нашей жизни

Оно довольно мало зависит от наличия денег на самом деле

15 минут назад, petr ivanov сказал:

довольно мало зависит от наличия денег на самом деле

Если человеку надо очень мало он не заметит разницы. Если человек себя искусственно ограничивал он перестанет это делать. Если человек тратил на то что ему вовсе не надо он вдруг перестанет это делать. Все само для всех устаканится.

Рекомендация первым двум ?Любить себя больше и иногда просто баловать 

41 минуту назад, Albion сказал:

Если человеку надо очень мало он не заметит разницы. Если человек себя искусственно ограничивал он перестанет это делать. Если человек тратил на то что ему вовсе не надо он вдруг перестанет это делать. Все само для всех устаканится.

Рекомендация первым двум ?Любить себя больше и иногда просто баловать 

Просто качество жизни человека на 90-99% состоит из вещей, которые или не купишь за деньги, или они довольно дешевые. Поэтому если человек имеет ценить эти вещи и они у него есть, то и качество жизни у него будет на уровне. И дополнительными финвливаниями его кардинально не улучшишь.

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
9 минут назад, petr ivanov сказал:

кардинально не улучшишь.

А кто все эти люди кто красиво и дорого одеваются и постоянно обновляют свой быт, экзотически путешествуют и тд по твоему? Жертвы консумеризма? С минималистами, экономными и айтишниками мы разобрались. 

• Советник
1 hour ago, Albion said:

Я считаю, что ты капец как заблуждаешься, ну либо пытаешься обесценить в качестве механизма психологической защиты. Приведу простой пример. Это в первый раз классно пить какой-нибудь Дон Переньен, а когда ты его пьёшь каждый день вместо воды, тебя блевать уже от него тянет, как незнакомца от одной и той же бабы. И так со многими другими вещами. 

1 минуту назад, Буханда сказал:

со многими другими вещами

Я через это сам прошёл и причем достаточно давно. Жаловался что разучился ценить дорогое и что со мной не так. Как остальным удаётся оставаться в тонусе 

• Советник
4 minutes ago, Albion said:

Я через это сам прошёл и причем достаточно давно. Жаловался что разучился ценить дорогое и что со мной не так. Как остальным удаётся оставаться в тонусе 

Начнём с другого. У тебя есть собственное жилье в Лондоне? Какой размер пенсии у тебя будет, с учетом выплаты всех налогов? Планируешь ли ты дальше ботрачить на пенсии, чтобы поддерживать свой уровень потребления? Что там с медицинской страховкой, уже скопил себе на сиделку, которая будет тебе менять памперс и утку?

Или план другой? Найти какую-нибудь молодую дурочку в восточной Европе, обрюхатить ее и пусть она с тобой потом возится, (зато в Лондоне :))?

3 минуты назад, Буханда сказал:

Начнём с другого. У тебя есть собственное жилье в Лондоне? Какой размер пенсии у тебя будет, с учетом выплаты всех налогов? Планируешь ли ты дальше ботрачить на пенсии, чтобы поддерживать свой уровень потребления? Что там с медицинской страховкой, уже скопил себе на сиделку, которая будет тебе менять памперс и утку?

Спросил человек без профессии и жилья в России ))

9 минут назад, Буханда сказал:

жилье в Лондоне? Какой размер пенсии

Это все базовое для центра города. Тут мало случайных людей. Но! Есть интересная поговорка которую я переведу на русский для тебя. 
Стать богатым проще чем быть богатым. 
Я не ожидаю что ты и Пётр правильно ее поймёте в России

• Советник
Just now, ХХУ said:

Спросил человек без профессии и жилья в России ))

О, пластмассовая света. Ты там ещё короновирус не подхватила на своих турецких мальдивах? 

Только что, Буханда сказал:

О, пластмассовая света. Ты там ещё короновирус не подхватила на своих турецких мальдивах? 

Хочешь сказать что поэтому хоть и понтонулся частным  самолётом до сих пор сидишь за компом с разбитой  от злости клавиатурой :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...