Перейти к публикации
пикап.Форум

О важности альтернативы

Potop

Рекомендованные сообщения

Люблю я размышлять над своими мыслями. После 6 лет жёсткого трудоголизма решил наконец найти друзей и девушку. Где-то уже писал, что "познакомились - пришла ко мне в гости - получился взаимный необъявленный Дод".

Так вот, несмотря на это я продолжаю думать о ней. Но почему это происходит? Ведь никакого влечения ни с моей стороны, ни с ее стороны так и не появилось (ещё раз встречались просто пообщаться).

Как мне кажется, это от того, что у меня сейчас тупо нет никаких альтернатив. Она сейчас единственная девушка, с которой я общаюсь (ну как общаюсь - виделись пару раз и все) - и, как мне кажется, именно это является причиной. Типа "она со мной говорит = надо о ней думать".

Надо сильно расширять свой круг общения - находить новых интересных людей и все такое.

Пы.Сы. Я не хочу с ней спать и не хочу с ней встретиться именно в романтическом ключе. Это просто пост-размышление)

Анекдот есть. Почти философский и даже ник твой в тему.

——————

-Пап,а что такое- альтернатива?

-Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере: 
Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. .Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный пипец! И всю твою ферму смывает,все сдохло, все смыто... 
-Пап,ну и где альтернатива? 
-Утки!

17 часов назад, Potop сказал:

Люблю я размышлять над своими мыслями. После 6 лет жёсткого трудоголизма решил наконец найти друзей и девушку. Где-то уже писал, что "познакомились - пришла ко мне в гости - получился взаимный необъявленный Дод".

Так вот, несмотря на это я продолжаю думать о ней. Но почему это происходит? Ведь никакого влечения ни с моей стороны, ни с ее стороны так и не появилось (ещё раз встречались просто пообщаться).

Как мне кажется, это от того, что у меня сейчас тупо нет никаких альтернатив. Она сейчас единственная девушка, с которой я общаюсь (ну как общаюсь - виделись пару раз и все) - и, как мне кажется, именно это является причиной. Типа "она со мной говорит = надо о ней думать".

Надо сильно расширять свой круг общения - находить новых интересных людей и все такое.

Пы.Сы. Я не хочу с ней спать и не хочу с ней встретиться именно в романтическом ключе. Это просто пост-размышление)

Ротация очень важна. Что бы забыть об одной нужно разрабатывать другую. А лучше несколько. Не менее важно доводить дело до зачета.  Тогда мыслей про залипание будет минимум. Ну и о самореализации в других областях жизни важно не забывать.

1 час назад, Джон Готти сказал:

Ротация очень важна. Что бы забыть об одной нужно разрабатывать другую.

Смотрю продвинутые пикаперы до терминов карьерного роста добрались. Интересно как горизонтальную ротацию в 10тд уложить, сорри т10д))

20 часов назад, Potop сказал:

Люблю я размышлять над своими мыслями.

Автор, читай книжки и местные ФАКи...каждый день.

Тогда начнёшь размышлять над чужими мыслями , а не только над своими.

14 часов назад, Dimkin9 сказал:

Смотрю продвинутые пикаперы до терминов карьерного роста добрались. Интересно как горизонтальную ротацию в 10тд уложить, сорри т10д))

Девок укладывай в т10д а не до слов дое***ся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...