Potop 15 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 Люблю я размышлять над своими мыслями. После 6 лет жёсткого трудоголизма решил наконец найти друзей и девушку. Где-то уже писал, что "познакомились - пришла ко мне в гости - получился взаимный необъявленный Дод". Так вот, несмотря на это я продолжаю думать о ней. Но почему это происходит? Ведь никакого влечения ни с моей стороны, ни с ее стороны так и не появилось (ещё раз встречались просто пообщаться). Как мне кажется, это от того, что у меня сейчас тупо нет никаких альтернатив. Она сейчас единственная девушка, с которой я общаюсь (ну как общаюсь - виделись пару раз и все) - и, как мне кажется, именно это является причиной. Типа "она со мной говорит = надо о ней думать". Надо сильно расширять свой круг общения - находить новых интересных людей и все такое. Пы.Сы. Я не хочу с ней спать и не хочу с ней встретиться именно в романтическом ключе. Это просто пост-размышление) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 Анекдот есть. Почти философский и даже ник твой в тему. —————— -Пап,а что такое- альтернатива? -Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере: Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. .Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный пипец! И всю твою ферму смывает,все сдохло, все смыто... -Пап,ну и где альтернатива? -Утки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 Вот ещё пример альтернативы: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Готти 587 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 17 часов назад, Potop сказал: Люблю я размышлять над своими мыслями. После 6 лет жёсткого трудоголизма решил наконец найти друзей и девушку. Где-то уже писал, что "познакомились - пришла ко мне в гости - получился взаимный необъявленный Дод". Так вот, несмотря на это я продолжаю думать о ней. Но почему это происходит? Ведь никакого влечения ни с моей стороны, ни с ее стороны так и не появилось (ещё раз встречались просто пообщаться). Как мне кажется, это от того, что у меня сейчас тупо нет никаких альтернатив. Она сейчас единственная девушка, с которой я общаюсь (ну как общаюсь - виделись пару раз и все) - и, как мне кажется, именно это является причиной. Типа "она со мной говорит = надо о ней думать". Надо сильно расширять свой круг общения - находить новых интересных людей и все такое. Пы.Сы. Я не хочу с ней спать и не хочу с ней встретиться именно в романтическом ключе. Это просто пост-размышление) Ротация очень важна. Что бы забыть об одной нужно разрабатывать другую. А лучше несколько. Не менее важно доводить дело до зачета. Тогда мыслей про залипание будет минимум. Ну и о самореализации в других областях жизни важно не забывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 161 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 1 час назад, Джон Готти сказал: Ротация очень важна. Что бы забыть об одной нужно разрабатывать другую. Смотрю продвинутые пикаперы до терминов карьерного роста добрались. Интересно как горизонтальную ротацию в 10тд уложить, сорри т10д)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 642 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 20 часов назад, Potop сказал: Люблю я размышлять над своими мыслями. Автор, читай книжки и местные ФАКи...каждый день. Тогда начнёшь размышлять над чужими мыслями , а не только над своими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Готти 587 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 14 часов назад, Dimkin9 сказал: Смотрю продвинутые пикаперы до терминов карьерного роста добрались. Интересно как горизонтальную ротацию в 10тд уложить, сорри т10д)) Девок укладывай в т10д а не до слов дое***ся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.