Перейти к публикации
пикап.Форум

Две крайне скучные встречи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу о себе : 25 лет , путешествую по странам , езжу на машине , без вредных привычек , хожу в спортзал. Люблю проводить свободное время на море и на природе. 

Про первую девушку :

Скажу сразу что встреча эта длилась 5 минут :)  Да да , именно столько ) 
Пообщался с ней немного по телефону и договорились встретиться. Опоздала на 15 минут из-за парковки , но не критично было. Предложил ей пойти в парк. Начинал общение без шаблонов , а по ситуации.Люблю рассказывать истории из жизни и так же слушать другие истории от людей. Рассказывал ей свои интересные истории из жизни , и что меня больше всего удивило - она вообще никак не реагировала , будто я сам с собой ходил. Рассказал другую - тоже самое. Захотел чтоб она тоже хоть как-то поддержала общение , я у неё решил поинтересоваться весёлыми моментами из жизни , на что отвечает : мы недостаточно знакомы чтобы тебе рассказывать их. Я ей говорю что если личное что-то , то ок. Спросил у неё про НЕ личные , на что она опять в ответ это сказала. Я ей потом сказал что мы же не будет идти всю дорогу и молчать и тут она ответила : если хочешь , можем прям сейчас пойти обратно.Меня эти слова выбесили и я ей в нормальном тоне сказал что действительно нам стоит разойтись. И всё. Вот и вся встреча.

Вторая девушка.

Созвонился с другой. По общению тоже не очень. Но она сказала что не общительная. Я подумал её разговорить и предложил встретиться.

Встречаемся в городе . Пошли в этот парк. По началу она тоже не общалась и не реагировала. У меня уже была даже мысль уйти , но попробовал подождать. Общались на разные темы : смешные ситуации из жизни , про то как сдавала на права , про хорошую погоду , про то как любит отдыхать ,  )) Без шаблонов в стиле : твои увлечения , планы на будущее , твоё детство , предыдущие отношения,секс. Старался общаться как со своим другом. Я конечно против неё ничего не имею ,может обидел кто-то , всякое бывает. Я пытался её разговорить разными темами , но она отвечает на них без эмоций . ощущение что нет какой-то энергетики. Если я молчал и ничего не говорил , то мы могли бы идти всю дорогу и молчать. Т.е она не поддерживала общение. Думал что у неё нет настроения , но она сказала что у неё хорошее настроение , просто мало общительная) Под конец встречи мне стало с ней крайне скучно и не интересно. Предложил её довезти до дома , т.к нам было по пути. Подъезжаем , на прощание обнимаю её и поцеловал в губы.Мне её губы очень понравились ) По её губам было видно что не хотела этого и с улыбкой прищурилась. Думал написать ей дальше , но не стал. 

Вот такая встреча была. Может я где-то ступил , но никаких эмоций от этих встреч я не получил , разве что от поцелуя в губы , хотя сложно это было назвать поцелуем )

Опубликовано:

Мне нрав девушки из Питера. Они знают цену себе и своему времени. Эти еще оказались вежливыми и молча тебя слили. Бывают, что сразу говорят " ты не в моем вкусе, сорян" и на 180 градусов и уходят. Странно, что вторая не треснула по мордасам, у вас в питере же нарушение чужих границ считается моветоном. 

14.09.2020 в 03:09, HDZ95 сказал:

никаких эмоций от этих встреч я не получил

они тоже, очевидно, получили эмоций еще меньше чем ты, так что не переживай

14.09.2020 в 03:09, HDZ95 сказал:

разве что от поцелуя в губы

больше так не делай, она этого не хотела

Опубликовано:
11 часов назад, Мимикрия сказал:

они тоже, очевидно, получили эмоций еще меньше чем ты, так что не переживай

больше так не делай, она этого не хотела

Я бы с ней уже не встретился , поэтому мог поцеловать )
Потому что нифига не общительные , поэтому никаких эмоций. Я бы тоже мог идти и молчать как рыба в воде )

Опубликовано:

Не переживай, сейчас много девушек отупело от инстаграмма и тик-тока, и от бесконечных чатов с подружками. Деградация, аутизм, п*здец.

Опубликовано:

Автор, дело не в том, что они не общительные... 

1. Ты им не зашёл (вопрос где познакомились тогда?) 

2. Девочка красилась, ноги брила, выбирала трусики под цвет глаз... Чтоб гармония... Вдруг будет только в трусиках... Пришла... И что? А тут чел рассказывает О Себе.... Не о ней... 

Я не о вопросах где ты учишься и как дела? Привет, опаздунья... Что так долго? Да, я тоже 3 круга сделал пока место нашёл, а ты часто на машине... Бла-бла-бла.... 

3. Повторюсь.  В тебе нет игры.  Есть может шаблоны и тд... А игры нет... Тебе самому не весело... Тебе просто надо... Среда... Пойду знакомится.. Свидание - как выгул собаки... 

Опубликовано:

думал

On 9/13/2020 at 3:09 PM, HDZ95 said:

но не критично было

Я бы пошла, взяла пивка бы в бар. Надеюсь не у памятника как Хатико ждал

Люблю рассказывать истории из жизни

Не увлекайся этим. Спрашивай больше про телку. Стеби ее, говори непристойные шутки.

знакомы чтобы тебе рассказывать их

Стеби жестко. "Да.. А Может у тебя просто жизнь уг и нечего сказать?", "После минетa расскажешь? Ок"

про хорошую погоду , про то как любит отдыхать

Социальные темы лучше не перебарщивать

Старался общаться как со своим другом

Ну тут двояко, надо и сексуальный поддекст давать

Кроме того - нет упоминаний кинестетики.

Опубликовано:

В парк этот больше не ходите :D. А чего вы все выспрашиваете, как на допросе?!:P Надо изменить тактику, девчонки не любят , когда выспрашивают или несут чушь. Может им не интересно было то, что Вы рассказывали ..то, что интересно вам, им совсем может быть не интересно ...Задуймайтесь ..Лучше в кино пойти)) или к себе пригласить на кино :)

Опубликовано:
26.09.2020 в 21:10, KseniaL сказал:

В парк этот больше не ходите :D. А чего вы все выспрашиваете, как на допросе?!:P Надо изменить тактику, девчонки не любят , когда выспрашивают или несут чушь. Может им не интересно было то, что Вы рассказывали ..то, что интересно вам, им совсем может быть не интересно ...Задуймайтесь ..Лучше в кино пойти)) или к себе пригласить на кино :)

В кино это бредовая идея была бы на первом свидании. На втором да , можно было )
Девушки любят когда интересуются ими. Никакой это не допрос )
Неужели вам интересно когда парень всё время рассказывает о себе и ничем не интересуется у вас ?) Искал общие интересы , спрашивал у них что им нравится )

Опубликовано:
22.09.2020 в 05:24, Шкобарь сказал:

Ну тут двояко, надо и сексуальный поддекст давать

Кроме того - нет упоминаний кинестетики.

Кинестетить я хотел уже на втором свидании. На первом просто пообщаться и узнать о ней )
Вот как раз сексуальный подтекст так же на втором свидании хотел делать )

Опубликовано:
3 часа назад, HDZ95 сказал:

В кино это бредовая идея была бы на первом свидании. На втором да , можно было )
Девушки любят когда интересуются ими. Никакой это не допрос )
Неужели вам интересно когда парень всё время рассказывает о себе и ничем не интересуется у вас ?) Искал общие интересы , спрашивал у них что им нравится )

По созданной Вами теме видно, что Вы лучше знаете, что любят девушки :lol:...А девушки любят примерно то же, что и мужчины, чтобы им мозг не выносили расспросами :P Пофигизм Ваш куда больше бы заинтересовал )))))) Но вам виднее))

Опубликовано:
22 часа назад, KseniaL сказал:

По созданной Вами теме видно, что Вы лучше знаете, что любят девушки :lol:...А девушки любят примерно то же, что и мужчины, чтобы им мозг не выносили расспросами :P Пофигизм Ваш куда больше бы заинтересовал )))))) Но вам виднее))

KseniaL , Я согласен с тобой что не нужно выносить мозг расспросами. Это никому не понравится , даже мне )
Но я не расспрашивал их , не было такого как на допросе ) Ведь ты не можешь быть для всех людей в мире хорошим человеком )
У меня наконец-то прошла первая свиданка где девушка в открытую сказала что ей приятно со мной общаться , что у меня хороший юмор и хочет ещё увидеться )
Никогда ещё такого не слышал , но приятно мне было ) Я ей тоже самое сказал ) На второй встрече буду пробовать соблазнить )

Нет , не виднее. Не считаю себя каким-то гуру в соблазнении и экспертом в общении с женщинами )

Опубликовано:
Цитата

но никаких эмоций от этих встреч я не получил , разве что от поцелуя в губы

необщительная - прожимай на секс- тогда сразу почувствуешь эмоции когда дело у девушки запахнет жареным самые необщительные себя сразу выдают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...