Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что за болезненная и нездоровая логика? Так у всех или только у меня?

Рекомендованные сообщения

Было сразу несколько ухажёров. Со всеми из них я общалась скорее от скуки, просто отвечала, но не дорожила общением. В итоге трое ушли, остался один. В какой-то момент я стала то ли что-то чувствовать, то ли привязалась. Но мы начали "отношения", попробовать, а вдруг выйдет. Он стал мне надоедать постоянным общением и я под предлогом "перерыва" его бросила. Месяц было так легко, толком и не думала о нем. Потом у меня была проблема и я к нему обратилась. Была уверена, что он схватится за возможность и прибежит - но он меня практически послал. Да, знаю, поступила не очень красиво и заслужила такое. Но меня этот его отказ зацепил сильно. Я больше года убивалась. "Влюбилась". Было два нервных срыва, антидепрессанты, седативные. Меня уже начало отпускать. Я встретила замечательного парня, золотце, на руках меня носил, слушал, но я для него была просто подругой. А я конкретно в него влюбилась. Он старше меня, умный, воспитанный, начитанный, он уделял мне много внимания, но не смотрел как на девушку. В итоге так вышло, что мы сошлись. Это было потрясающе. Я ещё никогда не испытывала такой лёгкости. Это не сравнится с теми "отношениями", которые я тогда тянула. Я действительно видела в нём своего будущего мужа. Были планы на будущее. Про того горе-бывшего я забыла. Но дальше начались проблемы. Я узнала от подруг, что "бывший" тот собирается жениться. И я не знаю что на меня нашло. Ну то есть я вообще не думала о нем, он никто, но эта новость меня зацепила. И мой парень отреагировал на это негативно. Мол, ты со мной, так тебя не должно волновать что там у твоего "бывшего", который кроме боли ничего не принес. У нас начались ссоры. Парень стал и жилеткой для слез моих, но иногда его это бесило и он были ссоры. В общем у меня все смешалось: ссоры, бывший, новый и меня как отрезало. Пропали чувства ко всем. Ну даже не так. Бывший для меня стал абсолютно пустым местом, исчез из жизни. А вот настоящий превратился в друга, в подружку. Я после всех этих разборок перестала чувствовать то ,что было. Я перестала возбуждаться так, как раньше. На это стало уходить намного больше времени. Он стал много ныть ,что я отдаляюсь, что разлюбила. Ему стало больно, а я ничего не могла сделать. Он все больше давил, а я все дальше отдалялась. Сейчас пропало все. Мы с ним общаемся каждый день, в основном в соц.сетях теперь, я чувствую в нем опору, поддержку, есть теплые дружеские чувства, но я не люблю его, пропала страсть ,влечение, даже перестала ревновать, когда он рассказывает о подругах и т.п. Вот как отрезало. И я не понимаю этой логики. Он мне очень дорог, я им дорожу, все ему доверяю и хочу, чтобы он меня отпустил, либо полюбить самой вновь. Но он страдает и постоянно пытается все вернуть, чем делает только хуже. Я понимаю, что в определенный момент его терпение закончится и он уйдет. Но терять я его не хочу... он мне дорог. Он мой самый близкий и родной человек. Да и страшно, а вдруг будет такой же срыв, как тогда? Но и полюбить я его не могу. Не понимаю куда пропали эти волшебные чувства. Может разочаровал? Или это связано с бывшим? Что мне делать? Меня напрягает все это. Он действительно отличный парень и я сильно его любила, у меня до сих пор к нему теплые чувства, но все развалилось... Дайте, пожалуйста, объяснение, совет, направьте меня...

• Советник

Прочитай книгу «Парадокс страсти».

Ты все время ведёшься на свои эмоции, у тебя отсутствует собственная сила воли. Постоянно идёшь на поводу у своих эмоций, это плохо... плывешь себе по течению...

Какая логики, ее то не надо подключать - баба и логики, это вещи несовместимы! На самом деле не того, не другого вы не любите) Про "бывшего" там просто на уровне гештальта, ты то была полностью уверена в его любви, а он тебя бортанул, перевернул твою "картину", задел твое уязвленное и распухшее эго, до такой степени, что впала в депресняк - но нет это не любовь и не влюбленность, просто защимленное эго! Дальше встречаешь парня и опять типо "влюбляешься", но нет это не влюбленность - ведь он на тебя в начале не воспринимает всерьез(опять эго, твое уязвимо, как так меня не любить), но потом вы сошлись, а дальше ваша якобы "любовь" сходить на нет, вы добились своего, втянули пацана в отношения(эго подпиталось), цель выполнена, он теряет ценность - дальше на "горизонте" вновь замаячил бывший при упоминании, которого опять твое уязвленно эго начинает бунтовать, ведь от него ты не получила "преклонения" мало того он выбрал другую девушку и жениться на ней ТВОЙ ЭГО бомбит от такой несправедливости, ведь он же в начале бегал сам за тобой, а потом он так легко тебя выбросил из своей жизни! Ну, а второй начинает ТФНть, что неудивительно, в итоге значимость его падает! Ситуация вполне стандартная и подходит под описание все БАБЫ ДУРЫ! Слишком зависима от эмоционального ресурса, склонна к инверсии - тяжело тебе будет при построении отношении с такими элементами!! Любви здесь однозначно нет!!

Тогда почему мне все ещё тепло с этим человеком? У меня пропала только страсть и влечение как к парню.

45 минут назад, IrinaS сказал:

Тогда почему мне все ещё тепло с этим человеком? У меня пропала только страсть и влечение как к парню.

отголоски прошлого, текущие обстоятельства и время - все это меняет наше восприятие, меняет СЗ тех кто нас окружает.

многие семьи так и живут... вместе тепло и надежно, а тр@хаются с другими

я понимаю что у вас семьи нет с ним, а ощущения похожие...но влечение может вернуться

41 минуту назад, Paspartoo сказал:

Попробуй начать больше вкладываться в отношения

Она плюсует, наоборот надо отстраниться. А мужику начать вести себя как мужик

4 минуты назад, Яличность сказал:

Она плюсует, наоборот надо отстраниться. А мужику начать вести себя как мужик

На счет мужика да, тут все понятно. Но она, как плюсующая, для того чтобы снова его захотеть должна уйти в небольшой минус, в том числе с помощью вложений....с помощью отстранения она в минус не выйдет, как была в плюсе так и останется. Тут мне кажется именно мужику надо действовать.

Думаю, причина всё же в том, что настоящий ОМП завалил баланс, это ещё больше отталкивает. И что вообще значит, не хочу его терять. Сначала ДОД влепила, а теперь мечется. Автор явно нестабильна в эмоциональном фоне. Поддаётся чувствам и эмоциям, не может это контролировать. Наглядно показано. Есть у меня пара таких девиц, они после каждой фотки в инстаграм с девушкой, начинают звонить и писать. Начинается всё с сообщения Желаю вам счастья, а заканчивается звонками в 2 ночи.

Автор сколько лет Вам?

30 минут назад, мерзик сказал:

На счет мужика да, тут все понятно. Но она, как плюсующая, для того чтобы снова его захотеть должна уйти в небольшой минус, в том числе с помощью вложений....с помощью отстранения она в минус не выйдет, как была в плюсе так и останется. Тут мне кажется именно мужику надо действовать.

https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

https://evo-lutio.livejournal.com/1195005.html

ну по идее если человек опостылел, то если еще и вкладываться в него, то это принесет лишь раздражение. А вот дистанция должна принести плоды

Ну как бы да, тут с эволюцией не поспоришь...но имела ли она в виду историю где столько действующих лиц...хз

Что за писанина сплошником. Не оселил.Можно как-то систематизировать и оформить по-нормальному.Сколько лет ,главные герои,о себе, о них.И вообще такое ощущение ,что история от части липа, чувствуется в манере повествования.

С подобным типажом славных парней, о которых писала,  отношений долгосрочных у тебя не получится всё равно. Слишком плотно сидишь на эмоциональной игле, эго полностью тобой управляет. Чувства, точнее их суррогат, у тебя к условному Незнакомцу не пропадут. Правда и с таким типажом ничего хорошего не выйдет. Лесом отправит как только секс в причинное место нивелируется сексом в мозг.

3 часа назад, Hero777 сказал:

Что за писанина сплошником. Не оселил.Можно как-то систематизировать и оформить по-нормальному.Сколько лет ,главные герои,о себе, о них.И вообще такое ощущение ,что история от части липа, чувствуется в манере повествования.

Мне 20 на данный момент. Парню 24, он очень серьезный во всем, рассудительный, с другими девушками (когда мы просто общались) вел себя как будто читал их и все делал с холодной головой. А сейчас он как ребёнок. Он прям поплыл, стал много ныть, постоянно говорит как дорога и что боится потерять. Я ему прямо говорила, что он слишком много страдать стал из-за меня и что я бы на его месте послала. Бывший на тот момент был моего возраста (одногруппник). На счет тех ухажёров нет смысла говорить, но они тоже были одногруппниками. Я не знаю какие момент важные, а какие нет. Если что-то конкретное нужно, то спрашивайте. На всё отвечу.

9 часов назад, IrinaS сказал:

. Но меня этот его отказ зацепил сильно. Я больше года убивалась. "Влюбилась". Было два нервных срыва, антидепрессанты, седативные. Меня уже начало отпускать

Хаха, как мало надо, чтобы задеть огромное эго. Автор, у тебя слишком раздутое эго. Это не любовь.

Ну то есть я вообще не думала о нем, он никто, но эта новость меня зацепила.

И снова ОНО. Как посмела собачонка не убиваться по бывшей хозяйке?!

Вот как отрезало. И я не понимаю этой логики. Он мне очень дорог, я им дорожу, все ему доверяю и хочу, чтобы он меня отпустил,

Если он завтра жениться соберётся, ты тоже снова начнёшь по нему убиваться??

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Хаха, как мало надо, чтобы задеть огромное эго. Автор, у тебя слишком раздутое эго. Это не любовь.

Я поэтому и добавила в ковычки. У меня не было никогда любви к этому человеку. Он сделал мне больно и по словам психолога это просто незакрытый гештальт. Но меня больше нынешний интересует. К нему у меня теплые чувства, не такие ,какие были к кому-то до.

Только что, Свободная личность сказал:

Если он завтра жениться соберётся, ты тоже снова начнёшь по нему убиваться??

По нынешнему? Не знаю, честно. Сейчас кажется, что нет. Но кто же знает. Может я не дозрела до серьёзных отношений? Я четко осознаю, что не ценю в должной мере парня.

5 часов назад, Яличность сказал:

Она плюсует, 

Да и именно поэтому больше вкладываться, алё))

4 минуты назад, IrinaS сказал:

Я поэтому и добавила в ковычки. У меня не было никогда любви к этому человеку. Он сделал мне больно и по словам психолога это просто незакрытый гештальт. Но меня больше нынешний интересует. К нему у меня теплые чувства, не такие ,какие были к кому-то до.

По нынешнему? Не знаю, честно. Сейчас кажется, что нет. Но кто же знает. Может я не дозрела до серьёзных отношений? Я четко осознаю, что не ценю в должной мере парня.

Ты не дозрела, да. Это однозначно. Погуляй ещё.

Но парень действительно славный. И он очень умён. Любит рассуждать обо всем, но и копаться тоже любит. Сегодня был у нас жесткий случай.

Ситуация такая. Говорили мы вчера с ним о том, что он слишком серьезно ко всему относится, что нужно немного проще быть и не цепляться так за людей, а именно не давить, что у меня период был тяжелый и все эти разборки лучше не делают. Сегодня он мне написал (даже не позвонил). Что много думал и что согласен со мной. Что он меня отпускает (не из жизни), а что он просто не хочет больше разборок и что он устал пытаться всё исправить. Мне кажется, у меня какие-то проблемы серьезные… меня эти его слова чуть ли не вывели из себя. Права или нет я - не знаю, но мне показалось, что он решил поиграть со мной, якобы уходит. И меня это зацепило. Я ему много написала, что эти игры его на меня не подействуют, манипуляции. И что я его решение принимаю - уйду сама. Хотя он даже не уход имел в виду, но мне так показалось. Кинула его везде в чс. Но потом он начал писать мне с фейка, я сначала игнорила, потом немного отвечала, в итоге поговорили. Сошлись на том, что меня сильно напрягает его контроль, разборки, что он вечно серьезный и пытается каждое слово, каждое событие между нами анализировать, что нет игривости, лёгкости. Договорились не прекращать общение. А просто общаться так, как общались в хорошие времена, тепло и ласково, делиться событиями и пока не поднимать тему отношений. Вернуть легкость былую, наладить общение ,а там как пойдет. Но инициатор он. Все разумные идеи поступают от него и меня это порой раздражает. Иногда я чувствую себя совсем ребёнком на его фоне, какой-то малолеткой ,а иногда он своим нытьем кажется мне ещё более незрелым, чем я.

Хочешь с кем-то встречаться. Встречайся.

Не хочешь, не встречайся))

Вообще проблему не вижу в этой писанине.

Если кого-то отшила, то потом не жалей. Все просто.

Это баланс значимости. Никакой логики здесь нет, ты не исключение. Читай "Парадокс страсти",  следом Эволюцию, глаза откроются

1 час назад, Свободная личность сказал:

Да и именно поэтому больше вкладываться, алё))

але але) распиши нормально как ты видишь что ей надо делать

11 часов назад, IrinaS сказал:

Я узнала от подруг, что "бывший" тот собирается жениться. И я не знаю что на меня нашло.

вспоминай что там за чувство застряло?это называется эхо предыдущих отношений

23 минуты назад, Яличность сказал:

але але) распиши нормально как ты видишь что ей надо делать

Вот судя по её дальнейшим ответам, проявлять инициативу. А не сидеть на жопе, что её всегда выгуливают.

Сама-сама, тогда и жизнь интересней покажется. У неё не то положение,  когда лучше ждать инициативы, а то в минус скатишься, а как раз наоборот.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вот судя по её дальнейшим ответам, проявлять инициативу. А не сидеть на жопе, что её всегда выгуливают.

Сама-сама, тогда и жизнь интересней покажется. У неё не то положение,  когда лучше ждать инициативы, а то в минус скатишься, а как раз наоборот.

ну так вроде чувачка то много в ее жизни.. липнет, щипцует, ноет что-то. Если она будет проявлять инициативу, то это исправит его минус. А как это поможет ее плюсу?

Она его сейчас не воспринимает как самца. Что в таких случаях делают? Не задаривают же медведями с конфЭтами, а наоборот отдаляются. Я так это вижу

1 минуту назад, Яличность сказал:

то это исправит его минус. А как это поможет ее плюсу?

Ты ща прикалываешься? Или реально не понимаешь что такое бз? Что если где-то убыло, то где-то прибыло...

3 минуты назад, Яличность сказал:

Что в таких случаях делают? Не задаривают же медведями с конфЭтами

Уже не важно как он будет себя вести. Важно, как будет она. Это её трабл сейчас.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты ща прикалываешься? Или реально не понимаешь что такое бз? Что если где-то убыло, то где-то прибыло...

В смысле я прикалываюсь? Два плюса в паре - обычное дело. Потом следует дефолт и расставание..

В смысле я прикалываюсь? Два плюса в паре - обычное дело. Потом следует дефолт и расставание..

Да, конечно, два плюса в паре одинаковых не бывают. Баланс по-любому на одного будет завален так или иначе.

Да, конечно, два плюса в паре одинаковых не бывают. Баланс по-любому на одного будет завален так или иначе.

ну о чем и речь.. его минус мы подправим.. а что делать с плюсом автора? Он как был, так еще больше станет

Там они по сути сейчас пришли к правильным выводам - убрать разборки, нытье, парень должен от нее отстать, чтоб появилась легкость. Это как раз и должно помочь ее плюсу. А от нее действий - минимум. Только уже потом когда ее плюс уменьшится - тогда можно будет вкладываться в отношения

ну о чем и речь.. его минус мы подправим.. а что делать с плюсом автора? Он как был, так еще больше станет

Там они по сути сейчас пришли к правильным выводам - убрать разборки, нытье, парень должен от нее отстать, чтоб появилась легкость. Это как раз и должно помочь ее плюсу. А от нее действий - минимум. Только уже потом когда ее плюс уменьшится - тогда можно будет вкладываться в отношения

Всё равно ей ждать смысла нет его инициативы. Она начнёт проявлять и он автоматически уменьшит.  Так всегда. Не будет в бз 70/40, будет всегда в сумме 100!

Пусть парень сюда заглянет. Мы ему шепнем на ушко, чтобы сыграл на твоих привычных инстинктах (ревность и инверсия)))  И ты вновь будешь его)

1 час назад, IrinaS сказал:

Но парень действительно славный. И он очень умён. Любит рассуждать обо всем, но и копаться тоже любит. Сегодня был у нас жесткий случай.

Ситуация такая. Говорили мы вчера с ним о том, что он слишком серьезно ко всему относится, что нужно немного проще быть и не цепляться так за людей, а именно не давить, что у меня период был тяжелый и все эти разборки лучше не делают. Сегодня он мне написал (даже не позвонил). Что много думал и что согласен со мной. Что он меня отпускает (не из жизни), а что он просто не хочет больше разборок и что он устал пытаться всё исправить. Мне кажется, у меня какие-то проблемы серьезные… меня эти его слова чуть ли не вывели из себя. Права или нет я - не знаю, но мне показалось, что он решил поиграть со мной, якобы уходит. И меня это зацепило. Я ему много написала, что эти игры его на меня не подействуют, манипуляции. И что я его решение принимаю - уйду сама. Хотя он даже не уход имел в виду, но мне так показалось. Кинула его везде в чс. Но потом он начал писать мне с фейка, я сначала игнорила, потом немного отвечала, в итоге поговорили. Сошлись на том, что меня сильно напрягает его контроль, разборки, что он вечно серьезный и пытается каждое слово, каждое событие между нами анализировать, что нет игривости, лёгкости. Договорились не прекращать общение. А просто общаться так, как общались в хорошие времена, тепло и ласково, делиться событиями и пока не поднимать тему отношений. Вернуть легкость былую, наладить общение ,а там как пойдет. Но инициатор он. Все разумные идеи поступают от него и меня это порой раздражает. Иногда я чувствую себя совсем ребёнком на его фоне, какой-то малолеткой ,а иногда он своим нытьем кажется мне ещё более незрелым, чем я.

Ментально ты и есть малолетка: инфантильная и эгоистичная. То что книги тебе тут советовали - это, конечно, правильно, но я считаю, что в свои 20 ты не готова к полноценным отношениям, где оба друг друга уважают. Наберись опыта, почитай нужную литературу, по форуму вон порыскай, особенно в женских темах, какие тупые но до одури типичные ошибки бабы иногда делают. А самое главное: прекращай думать исключительно своим варенником и включай мозги. Только после этого уже думай об ЛТР.

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Пусть парень сюда заглянет. Мы ему шепнем на ушко, чтобы сыграл на твоих привычных инстинктах (ревность и инверсия)))  И ты вновь будешь его)

Её уже колбаснуло, слышишь))) он сказал, ок, прекратим близкое общение. 

Вот это корона там с дом у авторши.

Её уже колбаснуло, слышишь))) он сказал, ок, прекратим близкое общение. 

Он быстро сдался, с фейков начал писать, дурак. Хотя авторка сама напрашивалась на эту инверсию в дистанции)) А он, глупыш, не докумекал, все испортил своим не желанием сделать Д.  

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Он быстро сдался, с фейков начал писать, дурак. Хотя авторка сама напрашивалась на эту инверсию в дистанции)) А он, глупыш, не докумекал, все испортил своим не желанием сделать Д.  

Да, дурачелло. Надо было забить на неё.

8 часов назад, IrinaS сказал:

6 часов назад, Brennan Savage сказал:

Что он меня отпускает

меня эти его слова чуть ли не вывели из себя.

Да что этот холоп себе позволяет:angry:

И что я его решение принимаю - уйду сама.

Я тут королева, от меня уйти не могут, это только моя привилегия. 

Кинула его везде в чс.

Но потом он начал писать мне с фейка

Один взмах плёткой и бунт подавлен. Раб снова у ног госпожи.

что он решил поиграть со мной

Так себе игрок, с плюшевыми картами. Был бы хорошим, ты бы сейчас здесь уже скулила как тебе хреново от зажима.

Все разумные идеи поступают от него и меня это порой раздражает. Иногда я чувствую себя совсем ребёнком на его фоне,

Верх инфантилизма. Я конечно умнеть не собираюсь, поэтому спрячь свой ум, не беси моё эго, так что-ли? 

а иногда он своим нытьем кажется мне ещё более незрелым, чем я.

Мягкотелый, это да. Без стержня. Но и ты действительно незрелая, инфантильная малолетка. Нашла коса на камень в общем. Поэтому:

Вернуть легкость былую, наладить общение ,а там как пойдет.

Хреново пойдет. Потому что тебе нужно решить в первую очередь вот это:

Мне кажется, у меня какие-то проблемы серьезные…

Тебе не кажется.

16 часов назад, IrinaS сказал:

Тебе тепло с этим человеком и ответ здесь в вопросе, тебе в кайф быть с ним, и рядом с ним. Он просто был хорошим с тобой, а надо было тебя унижать, чтобы ревновала, может и кулаком приложиться. Да, автор? Такого тебе хотелось?:D

Мне 20 на данный момент.

Соответственно и опыта у тебя в отношениях нет, а главное - ты не ценишь по-настоящему доброе и хорошее отношение к себе и к своим чувствам с его стороны, но ценность приходит позже и с опытом, а вот человек к которому ты так относишься может уйти и не вернуться, а там словишь инверсию значимости и тебя просто "расплющит". Вот почитай тему:

И хорошо, что ты задалась сейчас этим вопросом сейчас, не успев еще окончательно все разрушить.

Мне 20 на данный момент. Парню 24, он очень серьезный во всем, рассудительный, с другими девушками (когда мы просто общались) вел себя как будто читал их и все делал с холодной головой. А сейчас он как ребёнок. Он прям поплыл, стал много ныть, постоянно говорит как дорога и что боится потерять. Я ему прямо говорила, что он слишком много страдать стал из-за меня и что я бы на его месте послала. Бывший на тот момент был моего возраста (одногруппник). На счет тех ухажёров нет смысла говорить, но они тоже были одногруппниками. Я не знаю какие момент важные, а какие нет. Если что-то конкретное нужно, то спрашивайте. На всё отвечу.

Вы просто не зрелое существо, парень относится серьезно и любит. У вас же все еще детсво в попе.Будет вам игривость ,когда он не будет вас воспринимать в серьез,а так на потрахаться и когда у него таких как вы .Цените,то что имеете.Манера изложение странная,такое ощущение ,что парень пишет в пересказе слова девушки,чтоб не спалится.

Твой парень лопух, а ты инфантильная малолетка! Зачем вы лезете в отношения, не понимая их предназначения, вам  сейчас просто гулять, классно проводить время и трахаться - все! Ты и есть ребенок, у тебя ветер в жопе, погуляй лет так до 25, а там если мозги на место встанут , тогда можно и на серьезные думать! Да у тебя проблемы существуют, и даже хорошо, что ты их видишь, другой вопрос будешь ли ты стремиться их решать или так и останешься в душе маленькой инфантильной девочкой!

4 часа назад, Havertz сказал:
13 часов назад, IrinaS сказал:

Мне кажется, у меня какие-то проблемы серьезные…

Тебе не кажется.

И что с этим делать?

7 минут назад, IrinaS сказал:

И что с этим делать?

Разобрать проблему, увидеть ее, понять. Толле в "Новая земля" очень хорошо разбирает структуру эго. Почитай на досуге.

14.09.2020 в 14:07, IrinaS сказал:

Было сразу несколько ухажёров. Со всеми из них я общалась скорее от скуки, просто отвечала, но не дорожила общением. В итоге трое ушли, остался один. В какой-то момент я стала то ли что-то чувствовать, то ли привязалась. Но мы начали "отношения", попробовать, а вдруг выйдет. Он стал мне надоедать постоянным общением и я под предлогом "перерыва" его бросила. Месяц было так легко, толком и не думала о нем. Потом у меня была проблема и я к нему обратилась. Была уверена, что он схватится за возможность и прибежит - но он меня практически послал. Да, знаю, поступила не очень красиво и заслужила такое. Но меня этот его отказ зацепил сильно. Я больше года убивалась. "Влюбилась". Было два нервных срыва, антидепрессанты, седативные. Меня уже начало отпускать. Я встретила замечательного парня, золотце, на руках меня носил, слушал, но я для него была просто подругой. А я конкретно в него влюбилась. Он старше меня, умный, воспитанный, начитанный, он уделял мне много внимания, но не смотрел как на девушку. В итоге так вышло, что мы сошлись. Это было потрясающе. Я ещё никогда не испытывала такой лёгкости. Это не сравнится с теми "отношениями", которые я тогда тянула. Я действительно видела в нём своего будущего мужа. Были планы на будущее. Про того горе-бывшего я забыла. Но дальше начались проблемы. Я узнала от подруг, что "бывший" тот собирается жениться. И я не знаю что на меня нашло. Ну то есть я вообще не думала о нем, он никто, но эта новость меня зацепила. И мой парень отреагировал на это негативно. Мол, ты со мной, так тебя не должно волновать что там у твоего "бывшего", который кроме боли ничего не принес. У нас начались ссоры. Парень стал и жилеткой для слез моих, но иногда его это бесило и он были ссоры. В общем у меня все смешалось: ссоры, бывший, новый и меня как отрезало. Пропали чувства ко всем. Ну даже не так. Бывший для меня стал абсолютно пустым местом, исчез из жизни. А вот настоящий превратился в друга, в подружку. Я после всех этих разборок перестала чувствовать то ,что было. Я перестала возбуждаться так, как раньше. На это стало уходить намного больше времени. Он стал много ныть ,что я отдаляюсь, что разлюбила. Ему стало больно, а я ничего не могла сделать. Он все больше давил, а я все дальше отдалялась. Сейчас пропало все. Мы с ним общаемся каждый день, в основном в соц.сетях теперь, я чувствую в нем опору, поддержку, есть теплые дружеские чувства, но я не люблю его, пропала страсть ,влечение, даже перестала ревновать, когда он рассказывает о подругах и т.п. Вот как отрезало. И я не понимаю этой логики. Он мне очень дорог, я им дорожу, все ему доверяю и хочу, чтобы он меня отпустил, либо полюбить самой вновь. Но он страдает и постоянно пытается все вернуть, чем делает только хуже. Я понимаю, что в определенный момент его терпение закончится и он уйдет. Но терять я его не хочу... он мне дорог. Он мой самый близкий и родной человек. Да и страшно, а вдруг будет такой же срыв, как тогда? Но и полюбить я его не могу. Не понимаю куда пропали эти волшебные чувства. Может разочаровал? Или это связано с бывшим? Что мне делать? Меня напрягает все это. Он действительно отличный парень и я сильно его любила, у меня до сих пор к нему теплые чувства, но все развалилось... Дайте, пожалуйста, объяснение, совет, направьте меня...

Вы такой монстр... Сами себе все ломаете и бедным парням) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

2. 14 074

Мужчины достигаторы

3. 17

4. 17

5. 17

• Создать...