Перейти к публикации
пикап.Форум

Маменькин сынок или несколько вопросов

Navig36

Рекомендованные сообщения

Здорова челы, с некоторого времени задаюсь вопросами, которые в фоновом режиме не дают покоя и на которые не нахожу ответа, может здесь найду...суть в том, что мне уже тридцатник, живу с мамой, (отец соскочил когда я был подростком, очень его не хватает) работаю. С девушками не клеится, на первом свидании меня сливают(дело как я понимаю ниже>>). Вобщем нужен мужской взгляд со стороны, типа куда двигаться. Ощущение что живя с мамой я перинимаю незаметно для себя бабское поведение/мировоззрение(1.так ли это или все же я накручиваю себя?) отсюда и слив от девушек(>>2.типа бабские повадки во мне где то проскальзывают невербально или могут быть и др.причины?). Помимо слива от девушек(есть пара ведьм для св.отнош.) нет целей, глобальных для роста, то есть я топчусь на работе, получаю что то, откладываю, покупаю хотелки, но желания, например замутить бизнес или овладеть более интересной профессией нету(3.нормально ли это или не совсем?) На фоне этого занимаюсь спортом, читаю, время от времени выхожу в поля(95% безуспешно), время от времени путешествую(не очень дальние вылазки с местными гидами), но все же большую часть времени  в неделю/в сутки получается бездельничаю(гуляю или смотрю фильмы или просто сплю) (5.нормально ли для пацана такой распорядок?) И 6.наконец, я мизантроп, то есть мне одному в кайф, отсюда почти не общаюсь с людьми(меня это не напрягает, но напрягает перспектива одичать) так вот можно ли не одичать если читать и смотреть кино(классику), чтобы не потерять навык общения, когда все таки оказываюсь в компании людей(иногда все же мне интересно побывать в компании с людьми, поэтому не хотелось бы выглядеть в их глазах Робинзоном)

П.С. ну и 7.придерживаюсь мнения что проблема взрослых это их взрослость, поэтому вопреки всем, и маме и близким повзрослеть и стать серьезным я стараюсь не терять ощущения ребенка внутри, т.е.когда надо я бываю серьёзен, но когда не надо выпускаю ребенка, но внешне это не заметно, замечают только близкие(кстати может быть девушек отталкивает мой инфантилизм?) Так вот 7.поддержите вы меня в этом или нет?

П.П.С.ответы только от мужиков, ибо бабскими советами я напичкан *******

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Navig36 сказал:

Здорова челы, с некоторого времени задаюсь вопросами, которые в фоновом режиме не дают покоя и на которые не нахожу ответа, может здесь найду...суть в том, что мне уже тридцатник, живу с мамой, работаю. С девушками не клеится, на первом свидании меня сливают(дело как я понимаю ниже>>). Вобщем нужен мужской взгляд со стороны, типа куда двигаться. Ощущение что живя с мамой я перинимаю незаметно для себя бабское поведение/мировоззрение(1.так ли это или все же я накручиваю себя?) отсюда и слив от девушек(>>2.типа бабские повадки во мне где то проскальзывают невербально или могут быть и др.причины?). Помимо слива от девушек(есть пара ведьм для св.отнош.) нет целей, глобальных для роста, то есть я топчусь на работе, получаю что то, откладываю, покупаю хотелки, но желания, например замутить бизнес или овладеть более интересной профессией нету(3.нормально ли это или не совсем?) На фоне этого занимаюсь спортом, читаю, время от времени выхожу в поля(95% безуспешно), время от времени путешествую(не очень дальние вылазки с местными гидами), но все же большую часть времени  в неделю/в сутки получается бездельничаю(гуляю или смотрю фильмы или просто сплю) (5.нормально ли для пацана такой распорядок?) И 6.наконец, я мизантроп, то есть мне одному в кайф, отсюда почти не общаюсь с людьми(меня это не напрягает, но напрягает перспектива одичать) так вот можно ли не одичать если читать и смотреть кино(классику), чтобы не потерять навык общения, когда все таки оказываюсь в компании людей(иногда все же мне интересно побывать в компании с людьми, поэтому не хотелось бы выглядеть в их глазах Робинзоном)

П.С. ну и 7.придерживаюсь мнения что проблема взрослых это их взрослость, поэтому вопреки всем, и маме и близким повзрослеть и стать серьезным я стараюсь не терять ощущения ребенка внутри, т.е.когда надо я бываю серьёзен, но когда не надо выпускаю ребенка, но внешне это не заметно, замечают только близкие(кстати может быть девушек отталкивает мой инфантилизм?) Так вот 7.поддержите вы меня в этом или нет?

Амбиции зависят от характера я один живу 10 лет мой образ жизни не поменялся совершенно.Есть знакомый таскает девок к мамке в хату и в ус не дует.Таким как ты поля обычно бесполезны только знакомства на работе среди друзей и тд.

Чувак,жить с мамой может влиять как в минус так и вплюс,все зависит от конкретной мамы и сына.Если ты боишься оспорить не мнение и невольно прислушиваешься к ее словам и делаешь как хочет она-тогда нужно съезжать.А если мама помогает советом и не лезет в твою жизнь-тогда минусов не так много.Девушки не чувствуют с кем ты там живешь-если у тебя в голове есть барьеры,что я такой плохой живу с мамой-то если будешь жить один это не изменится.Я например считаю что лучше жить с родителями,чем одному -хотя квартира есть.Найдется девушка с которой я захочу жить-всегда могу переехать.А насчет карьеры/работы -заняться бизнесом доступно очень малому кол-ву людей в тем более в РФ.Я думаю нужно активнее искать и все получится

1 час назад, Navig36 сказал:

Вобщем нужен мужской взгляд со стороны, типа куда двигаться.

В любом нормальном мужике есть женское мышление, женская часть. В этом смысле испортить мужчину женщиной нельзя. Но мужская часть, конечно, должна быть доминирующая. Для этого тебе нужно тестостерон поднять, лучше всего через какой-нибудь спорт. А потом и желания нормальные подтянутся.

Я года в 22 стал ощущать дискомфорт живя с родителями. Какие-то внутренние ощущения неприятные. Хотя отношения с родителями хорошие. Но мне перед этим в казарме довелось пожить. 

А тебе уже 30. Неужели комфортно с мамой?

1 час назад, Langenwolf сказал:

В любом нормальном мужике есть женское мышление, женская часть. В этом смысле испортить мужчину женщиной нельзя. Но мужская часть, конечно, должна быть доминирующая. Для этого тебе нужно тестостерон поднять, лучше всего через какой-нибудь спорт. А потом и желания нормальные подтянутся.

Твой тестестерон это генетическая определяющая  его нельзя поднять спортом ноуфапом и прочей  ересью на себе проверенно.

4 часа назад, Иностранный консультант сказал:
6 часов назад, Langenwolf сказал:

В любом нормальном мужике есть женское мышление, женская часть. 

Вы серьезно? Можно поподробней? Или ссылку? 

8 hours ago, Navig36 said:

так ли это или все же я накручиваю себя?

так

невербально или могут быть и др.причины?

Другие - эгоцентризм, мелочность и жлобство, дартаньянство, несклонность к компромиссам, неспособность слушать собеседника.

занимаюсь спортом

Надо не спортом, а боксом/тайским боксом

нормально ли это или не совсем?

Нормик. Если живешь с мамашей то это фоново влыияет на все мироощушение.

не терять ощущения ребенка внутри

Задай себе вопрос - нравится ли тебе вообше то чем ты занимаешься. Вопрос крайне серьезный и болезненный. Если да - повышай квалификацию. Нет - ищи точки входа в новую стезю.

Ребенком ты не был - мамаша запретила. Поетому его у тебя вутри нет. От мамки сьежай. Хоть койко-местo в общаге.

2 минуты назад, Шкобарь сказал:

Ребенком ты не был - мамаша запретила. Поетому его у тебя вутри нет. 

Можно тоже поподробней?

9 minutes ago, Navig36 said:

Можно тоже поподробней?

Рискну предположить что если бы ты был нормальным ребенком/подростком, ты бы не оказался в той ситуации, в котой ты на сей момент.

Тебе нужно своё жильё хотяб  снять, выйти из зоны комфорта, получить холостяцкий опыт. Давно читал , чем быстрей детя свалит из родительского гнезда тем  лучше для его развития. 
с родителям жить сплошные минусы, даже если ты с ними в отличных отношениях. Все люди социальные, это какое то отклонение, когда человеку все время в кайф одному проводить. Тем более у тебя потребности есть, и ты об этом думаешь это уже хорошо, тебе нужны перемены, Бро!
Сам свой путь найдёшь, нет формулы общей для всех, миллионы комбинаций как прожить можно, главное что то делать каждый день, куда то это приведёт) 

1 minute ago, Jimmy_coca said:

это какое то отклонение, когда человеку

Плюс, если родители сами асоциальны, то у них самих часто едет крышняк. С последствиями для чада.

Много времени уделяй на форуме, читай факи, по тихонько твоё мышление будет меняться, молодец что сюда пришёл, это правильное решение

1 час назад, Navig36 сказал:

Вы серьезно? Можно поподробней? Или ссылку? 

Внятно это нигде не написано. Можешь почитать Эволюцию, там много говорится об Аниме, как идеальном женском образе у мужчины. https://evo-lutio.livejournal.com/145846.html

Чтобы нормально общаться с женщиной, у мужчины должна быть мужская часть, чтобы вести, и женская часть, чтобы понимать женщину. Если в тебе недостаточно мужской части, то сложно разделить пространство общения с женщиной, вместо этого ты начинаешь с ней конкурировать, она чувствует себя не свободно и уходит.

9 часов назад, Navig36 сказал:

Помимо слива от девушек(есть пара ведьм для св.отнош.) нет целей,

Пока будешь женщин ведьмами называть,  ничего у тебя и не склеится.

И второе, 30 лет, ты что до сих пор с мамой делаешь? Первая цель должна быть - начать самостоятельную жизнь.

10 часов назад, Navig36 сказал:

но желания, например замутить бизнес или овладеть более интересной профессией нету(3.нормально ли это или не совсем?

Инфантил, который даже не привёл пример, съехать от мамочки, в душе презирая уже себя за это и её, конечно же, заодно.

6.наконец, я мизантроп, то есть мне одному в кайф, отсюда почти не общаюсь с людьми(меня это не напрягает, но напрягает перспектива одичать) так вот можно ли не одичать если читать и смотреть кино(классику), чтобы не потерять навык общения, когда все таки оказываюсь в компании людей(иногда все же мне интересно побывать в компании с людьми, поэтому не хотелось бы выглядеть в их глазах Робинзоном)

Нет, фильмы тебе не помогут.

И ты не мизантроп, ты просто трус. Без энергии, глубоко сидящий у мамы под юбкой, держась за ноги ещё.

Тебе настолько удобно овощить, но начал понимать, что "что-то не так", так как бабы сливают,  что пришёл спросить форум, а правильно ли я живу? Ну и соответсвенно инфантильно надеясь, вдруг мы дадим тебе таблетку,  как тебе начнут давать бабы.

повзрослеть и стать серьезным я стараюсь не терять ощущения ребенка внутри

Ты не только внутри, но и снаружи дитё и ещё долго им останешься, и в 40, и в 50.. пока мама жива. Потом ты будешь нахрен никому не нужен и ни с кем контактов не наладишь, конечно же,  что будет дальше остаётся только гадать. 

П.П.С.ответы только от мужиков, ибо бабскими советами я напичкан *******

Но съехать и убежать ты не в состоянии от этих осторчертевших до тошноты советов. Бери пример с отца, умный был мужик, наверное)) 

Ёжики кололись, но продолжали жрать кактус.

23 минуты назад, Langenwolf сказал:

Внятно это нигде не написано

Это психология вообще-то. Мужское и женское начало. 

Незнаю,если автор супер ведомый чувак на которого мнения мамы влияет сильно,тогда вы правы.Скажу о себе:Год жил один-когда переехал думал:Ну сейчас ВС изменится и знакомства пойдут вообще просто:В итоге реально особой разницы не увидил.Ну да в случае чего могу девушку пригласить домой на секс.Но так же могу хату снять на сутки,если что то намечется-а секс перенести на второе,третье свидание.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Это психология вообще-то. Мужское и женское начало

Об этом много в попсовой психологии написано ) Но там такая муть, что даже не хочу ссылаться ) На самом деле, это настолько фундаментальная вещь, что неправильно называть это "мужским" и "женским". Весь мир разделен на две части.

Из антипопсовой, но может быть сложной, могу порекомендовать лекции о "Социологии гендера" Дугина, можно в ютюбе найти. Но там настолько отвлеченно от психологии личности, что вряд ли быстро принесет понимание автору )

Только что, Mr.senjor сказал:

Незнаю,если автор супер ведомый чувак на которого мнения мамы влияет сильно,тогда вы правы.Скажу о себе:Год жил один-когда переехал думал:Ну сейчас ВС изменится и знакомства пойдут вообще просто:В итоге реально особой разницы не увидил.Ну да в случае чего могу девушку пригласить домой на секс.Но так же могу хату снять на сутки,если что то намечется-а секс перенести на второе,третье свидание.

Цель должна была быть другая. Не знакомства пойдут, а желание быть самостоятельным.

33 минуты назад, Langenwolf сказал:

вместо этого ты начинаешь с ней конкурировать, она чувствует себя не свободно и уходит.

Ага, как с мамочкой в спорах на кухне))

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Скорее всего, у него индивидуальная склонность к низкому уровню мужественности. Для природных мужиков мамочка (да и вообще любая женщина) - это стабилизирующий фактор, который позволяет быстро раскручиваться в жизни. Такой быстро покинул бы мамочку )

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Цель должна была быть другая. Не знакомства пойдут, а желание быть самостоятельным.

Смотри,я живу в 2 шке с мамой.Сам себе покупаю еду,готовлю,стираю,убираюсь и.т.д.То есть у меня нет зависимости от каких то ее действий.Разве что не могу придти бухать с друзьями и телок разных постоянно водить.Но бухачки я бы у себя и не устраивал,а телок новых каждый день не могу клеить и водить,так как потока такого нет и не было даже когда жил один.Вот если бы,когда я жил один-новая девушка хотя бы раз в неделю было нормой-то я бы и жил один.

5 минут назад, Mr.senjor сказал:

Сам себе покупаю еду,готовлю,стираю,убираюсь и.т.д.

Вряд ли эти факторы существенно влияют на восприятие мужика как мужика)

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

Вряд ли эти факторы существенно влияют на восприятие мужика как мужика)

Ага, как женщина прям.

Я могу свалить от мамы, но это далеко от работы + придется готовить самому. Сваливать?

П.С.готовить себе умею, стирать и т.д.но оч.лень

11 минут назад, Mr.senjor сказал:

Смотри,я живу в 2 шке с мамой.Сам себе покупаю еду,готовлю,стираю,убираюсь и.т.д.То есть у меня нет зависимости от каких то ее действий.Разве что не могу придти бухать с друзьями и телок разных постоянно водить.Но бухачки я бы у себя и не устраивал,а телок новых каждый день не могу клеить и водить,так как потока такого нет и не было даже когда жил один.Вот если бы,когда я жил один-новая девушка хотя бы раз в неделю было нормой-то я бы и жил один.

Толку что ты сам всё делаешь? Стремления нет... свой угол, своя пещера, моё! Где я хозяин. Насрать, что ты там сам делаешь. Я не делала в своё время, у меня вообще гиперопека от мамочки была, но свинтила при первой возможности. Это желание было, как воздух.

2 минуты назад, Navig36 сказал:

Я могу свалить от мамы, но это далеко от работы + придется готовить самому. Сваливать?

Надо задать себе вопрос, что тебе это даст и чего хочешь этим добиться. А то так и непонятны твои желания. Подозреваю, что хочешь, чтобы девушки не сливались

3 минуты назад, Navig36 сказал:

Ты снова нас спрашиваешь, что тебе делать??

Ты читай форум, темы, ответы, не поймёшь,  не зацепит, ну что ж.. пациент скорее мёртв, чем жив..

7 минут назад, Navig36 сказал:

А чего, давай, мы тебе тут накидаем несколько мужских рецептов для самостоятельной готовки.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Толку что ты сам всё делаешь? Стремления нет... свой угол, своя пещера, моё! Где я хозяин. Насрать, что ты там сам делаешь. Я не делала в своё время, у меня вообще гиперопека от мамочки была, но свинтила при первой возможности. Это желание было, как воздух.

А чем своя комната не свой угол?Раньше люди семьями жили в коммуналках,и как то женщины не особо воротили нос от того что у них лишь комната, а не вся квартира.В твоем случае-правильное решение.Если бы меня достало жить с ней,я бы тоже съехал.У меня мама занимается бизнесом,ее часто нет дома или она заграницей.А когда приходит домой ложится спать.Т.е ее влияние минимально+когда я приводил домой девушек и мама была дома-она относилась к этому нормально.Но опять же повторюсь,родители бывают разные

Ну в том и дело, что меня вообще все устраивает, когда хочу живу один, когда надоедает еду к маме, щас вообще привык, поэтому живу у мамы. Не устраивает меня лишь червь сомнения, нормально ли я живу или надо стремиться дальше? При том что желания стремиться дальше нету, т.к. не интересно, ибо понимаю что жизнь конечна и лет через 40 я умру. Единственная мечта это купить дом в деревне годам к 40, и вести хозяйство, в идеале с женой, не работать, жить своей землёй, что скажите на такие мысли?

8 минут назад, petr ivanov сказал:

Надо задать себе вопрос, что тебе это даст и чего хочешь этим добиться. А то так и непонятны твои желания. Подозреваю, что хочешь, чтобы девушки не сливались

+++ Но мотивация съехать,что бы стали чаще давать девушки,неверная.Так как если они не давали когда жил с мамой,то и не будут когда будешь жить один.Разве что найдет потреплять которая позарится на кв МЧ.Но вопрос нужна ли ему такая девушка?

31 минуту назад, Mr.senjor сказал:

:В итоге реально особой разницы не увидил.Ну да в случае чего могу девушку пригласить домой на секс.Но так же могу хату снять на сутки,если что то намечется-а секс перенести на второе,третье свидание.

мало заморачивался, по этому разницы не увидел)

а если хочешь позалипать с девушкой Не один день ?

Не очень удобно квартиры снимать на сутки

3 минуты назад, Jimmy_coca сказал:

мало заморачивался, по этому разницы не увидел)

а если хочешь позалипать с девушкой Не один день ?

Не очень удобно квартиры снимать на сутки

Как понять мало заморачивался?Знакомств было много,зачеты были.Сейчас так же есть зачеты и их меньше от жизни с мамой не стало.Могу снять на месяц-год.Подчеркиваю,что возможность съехать у меня есть всегда.

3 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Так как если они не давали когда жил с мамой,то и не будут когда будешь жить один.

Знакомство с девушками требует саморазвития. Если ты не саморазвиваешься сейчас, то девушки тебе не дают. Если девушка уже есть  рядом, то она может и остаться. Но с новой уже точно не познакомишься. К саморазвитию может подтолкнуть любая встряска в жизни. Вот во время такой встряски с девушками знакомиться очень хорошо.

13 минут назад, Navig36 сказал:Единственная мечта это купить дом в деревне годам к 40, и вести хозяйство, в идеале с женой, не работать, жить своей землёй, что скажите на такие мысли?

Да хороший план, очень даже! Но в любом случае тебе надо на, что то жить, может хозяйство заведёшь, будешь продавать фермерские продукты натуральные! 

24 minutes ago, Mr.senjor said:

Раньше люди семьями жили в коммуналках

Ну в принципе это варик. Но тут все зависит от адекватности мамаши. А это 50 на 50. И раньше сильно другие времена были, люди не истерили из-за денег/имуги так сильно.

Как вариант автор мог бы предложить мамаше платить ЖКХ и харчи пополам, и сказать что буду водить баб, и выделить одну комнату себе в собственность(устно, а может и юридически). Но, адекватность мамки это наше допущение, а не факт. В обратном случае, даже если он с 20-й попытки продавит эту тему, договор будет ей постоянно нарушаться. Словив ИЗ от потери контроля она будет биться за територию, продавливать свои порядки, сраться с ОЖП на кухне, ломиться в комнату и срывать прожимы.

Прикинь он с телкой после клуба часа в 2 ножи заваливает на хату? Адекватность он ее оценить не может т.к. живет под ее владычеством. И потом после пары лет отдельного проживания он может и обратно под юбчанский вернуться. Токо сомневаюсь я что он так сделает  :)

9 минут назад, Langenwolf сказал:

Знакомство с девушками требует саморазвития. Если ты не саморазвиваешься сейчас, то девушки тебе не дают. Если девушка уже есть  рядом, то она может и остаться. Но с новой уже точно не познакомишься. К саморазвитию может подтолкнуть любая встряска в жизни. Вот во время такой встряски с девушками знакомиться очень хорошо.

Так начнет жить один,в чем здесь саморазвитие,если он сам себе готовит,убирает и.т.д.?Поверь,я знаю таких дегенератов которые пьют,курят в жизни не дня не работали и живут у красивых ОЖП за из счет,а  эти ОЖП супер умные и целеустремленные с несколькими вышками и.т.д.. Саморазвитие нужно тебе,если оно тебе реально нужно.

1 minute ago, Mr.senjor said:

таких дегенератов которые пьют,курят

А я знаю умненьких-успешненьких которым не дают, и которые завидуют дегенератам. Шах-и-мат моралфаги! :) (шутка)

Только что, Mr.senjor сказал:

Так начнет жить один,в чем здесь саморазвитие,если он сам себе готовит,убирает и.т.д.?

В том, что он вынужден учиться новым для себя вещам. Это автоматически создает контекст для знакомства с новыми людьми.

1 минуту назад, Mr.senjor сказал:

Поверь,я знаю таких дегенератов которые пьют,курят в жизни не дня не работали и живут у красивых ОЖП за из счет,а  эти ОЖП супер умные и целеустремленные с несколькими вышками и.т.д.. Саморазвитие нужно тебе,если оно тебе реально нужно.

Пить курить - это еще не признак денегерата ) Сомневаюсь, что суперумные и целеустремленные ОЖП стали бы жить с дегенератами ) Скорее всего, ты этих "дегенератов" недооцениваешь )

4 минуты назад, Шкобарь сказал:

Ну в принципе это варик. Но тут все зависит от адекватности мамаши. А это 50 на 50. И раньше сильно другие времена были, люди не истерили изза денег/имуги так сильно.

Как вариант автор мог бы предложить мамаше платить ЖКХ и харчи пополам, и сказать что буду водить баб, и выделить одну комнату себе в собственность(устно а может и юридически). Но, адекватность мамки это наше допущение, а не факт. В обратном случае, даже если он с 20-й попытки продавит эту тему, договор будет ей постоянно нарушаться. Словив ИЗ от потери контроля она будет биться за територию, продавливать свои порядки, сраться с ОЖП на кухне, ломиться в комнату и срывать прожимы.

Прикинь он с телкой после клуба часа в 2 ножи заваливает на хату? Адекватность он ее оценить не может т.к. живет под ее владычеством. И потом после пары лет отдельного проживания он может и обратно под юбчанский вернуться. Токо сомневаюсь я что он так сделает будет :)

Вот прикинь, ты напрягаешься, зарабатываешь себе на квартиру, заводишь детей, кормишь их и т.д., дети вырастают и говорят тут такие дела, я не хочу работать, не хочу покупать себе отдельную хату, но вот хочу зато висеть по клубам и водить оттуда по ночам шлюх. Твои действия и мысли?)

3 minutes ago, Langenwolf said:

суперумные и целеустремленные ОЖП

Может они дают имн те эмоции, тот заряд дикости и необузданности, корого нет в унылых офисах :D

2 минуты назад, Langenwolf сказал:

В том, что он вынужден учиться новым для себя вещам. Это автоматически создает контекст для знакомства с новыми людьми.

Пить курить - это еще не признак денегерата ) Сомневаюсь, что суперумные и целеустремленные ОЖП стали бы жить с дегенератами ) Скорее всего, ты этих "дегенератов" недооцениваешь )

Зачем новые знакомства,если человек стал жить один?Узнавать как правильно полы помыть?ИЛИ типо скучно стало и буду общаться хоть с кем то?У этих дегенератов высокий уровень невербальной агрессии.

5 minutes ago, petr ivanov said:

Вот прикинь, ты напрягаешься, зарабатываешь себе на квартиру, дети вырастают и говорят тут такие дела, я не хочу работать, не хоч

Ну то что она просрала молодость вдалбывая не значит, что все так должны. Чоб не поделиться, ааА ? :) Только если мамченский сама не мечтала все это время шлюх водить/бухать... :D

Так я же сказал - ЖКХ/харчи/стирки/готовки/уборки пополам. Или даже все - на мамкином пекабере  :D+ возможна оплата ренты по рыночной цене

6 минут назад, Mr.senjor сказал:

Зачем новые знакомства,если человек стал жить один?Узнавать как правильно полы помыть?ИЛИ типо скучно стало и буду общаться хоть с кем то?У этих дегенератов высокий уровень невербальной агрессии.

Можно приглашать к себе помыть полы, готовить  борщи, устроить норм тест драйв, в доме две хозяйки быть не может.

если ты хозяйственный, сам за собой убираешь, готовишь девки ток восхищаются 

1 минуту назад, Шкобарь сказал:

Ну то что она просрала молодость вдалбывая не значит, что все так должны. Чоб не поделиться, ааА ? :) Только если мамченский сама не мечтала все это время шлюх водить/бухать... :D

у нее же хватает ума мужиков не водить сейчас к себе домой

то есть ты бы нормально отнеслась к такому варианту)

10 минут назад, Шкобарь сказал:

Может они дают имн те эмоции, тот заряд дикости и необузданности, корого нет в унылых офисах :D

А чтобы давать им эмоции, нужно сначала этих "образованных и целеустремленных" понять. Ведь это не те эмоции, которые дает стихийное бедствие, пожар, и т.п., правильно?

Только что, Jimmy_coca сказал:

Можно приглашать к себе помыть полы, готовить  борщи, устроить норм тест драйв, в доме две хозяйки быть не может 

Я тест драйв итак устраиваю.И даже больше скажу,что некоторые ОЖП,даже после расставания со мной сами моей маме написывают,так как отношения хорошие сложились.Так же норм девушка должна понимает что это временно,и в конечном счете она будет хозяйкой у меня на кв.Но пока такую еще не встретил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...