Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Маменькин сынок или несколько вопросов

Navig36

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Mr.senjor сказал:

Зачем новые знакомства,если человек стал жить один?Узнавать как правильно полы помыть?ИЛИ типо скучно стало и буду общаться хоть с кем то?

Зачем бы то ни было. Люди иногда нужны друг другу. Но если жизнь не развивается, то любые попытки познакомиться с приличным человеком проваливаются.

7 минут назад, Mr.senjor сказал:

У этих дегенератов высокий уровень невербальной агрессии.

Это как раз не является необходимым и вообще вторично.

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
2 minutes ago, petr ivanov said:

у нее же хватает ума мужиков не водить сейчас к себе домой

Дак мож она ждет не дождется, когда личинка срулит наконец ? И тогда уже по-полной поураганит, за все годы мучений, так скажем :D

Да разговор не обо мне вроде как :)

8 минут назад, Шкобарь сказал:

Так я же сказал - ЖКХ/харчи/стирки/готовки/уборки пополам. Или даже все - на мамкином пекабере  :D+ возможна оплата ренты по рыночной цене

я бы если бы был родителем, то нафиг бы мне не сперлись какие-то левые дефки\парни постоянно в доме, каждый раз новые, даже за 50% аренды. просто потому что обязательно в итоге ктото сп*здит.

тем более у автора я так понял есть альтернативная жилплощадь

7 minutes ago, Jimmy_coca said:

себе помыть полы, готовить  борщи, устроить норм тест драйв, в доме две хозяйки

А че идейка! Типа АирБиЕнБи с доп услугами! А потом поединок ММА между мамченским и молодой претенденткой на трон и холодильник  :D

1 минуту назад, Mr.senjor сказал:

Я тест драйв итак устраиваю.И даже больше скажу,что некоторые ОЖП,даже после расставания со мной сами моей маме написывают,так как отношения хорошие сложились.Так же норм девушка должна понимает что это временно,и в конечном счете она будет хозяйкой у меня на кв.Но пока такую еще не встретил.

Сколько тебе лет? 19-23 может это прокатит, а если тебе +30 это говорит, что у тебя проблемы, одно дело у тебя родители больные, ты там помогаешь. 
мне кажется ты себя пытаешься обмануть, и защищаешься, без обид, бро! 

1 minute ago, petr ivanov said:

есть альтернативная жилплощадь

Тогда он эталонный, идейный задрот! В палату мер и весов. Токо зачем бабы ему - непонятно :) Я умываю руки

1 минуту назад, Langenwolf сказал:

Зачем бы то ни было. Люди иногда нужны друг другу. Но если жизнь не развивается, то любые попытки познакомиться с приличным человеком проваливаются.

Это как раз не является необходимым и вообще вторично.

Ой,как ты заблуждаешься.У меня был периуд,когда я жил один,ездил на неплохой тачке и зарабатывал 150к+ в месяц.И скорее наоборот меня окружали курящие,пьющие ноющие люди,так как с ними приходилось работать.А с девушками было туговато.Теперь я зарабатываю в разы меньше,живу с мамой.Но девушек стало больше из за большего времени,которое я могу уделять знакомствам.И люди теперь,которые меня окружают мне приятны-так как нет необхрдимости с кем то общаться по работе

1 минуту назад, Mr.senjor сказал:

Ой,как ты заблуждаешься.У меня был периуд,когда я жил один,ездил на неплохой тачке и зарабатывал 150к+ в месяц.И скорее наоборот меня окружали курящие,пьющие ноющие люди,так как с ними приходилось работать.А с девушками было туговато.Теперь я зарабатываю в разы меньше,живу с мамой.Но девушек стало больше из за большего времени,которое я могу уделять знакомствам.И люди теперь,которые меня окружают мне приятны-так как нет необхрдимости с кем то общаться по работе

Это немножко перпендикулярно тому, о чем я говорю. Понятно, что если у тебя нет времени на девушек, то и знакомств нет. Кроме того, жить с мамой - не тожественно отсутствию развития.

3 минуты назад, Jimmy_coca сказал:

Сколько тебе лет? 19-23 может это прокатит, а если тебе +30 это говорит, что у тебя проблемы, одно дело у тебя родители больные, ты там помогаешь. 
мне кажется ты себя пытаешься обмануть, и защищаешься, без обид, бро! 

Все норм.Мне 26.И проблема у меня есть:Поиск подходящей ОЖП для совместной жизни.Но переезд в свою кв это не шаг к решению данной проблемы.

11 часов назад, Navig36 сказал:

П.П.С.ответы только от мужиков, ибо бабскими советами я напичкан *******

Первая проблема - живёшь с мамой. Мужик, живущий с мамой в 30 - это сразу слив, а если будешь пытаться скрыть этот факт то она подумает что ты живёшь с женой, и это тоже слив.

Бабы практически сразу проверяют с кем ты живёшь, и нужно чтобы ты жил один.

Далее, вторая проблема - ты мизантроп. Это сразу слив. Такие не нравятся никому. К тому же, твоя мизантропия - следствие того что ты делишь квадраты с мамой. И следствие того что у тебя нет баб\друзей.

я мизантроп, то есть мне одному в кайф, отсюда почти не общаюсь с людьми

То есть, ты меняешь причину и следствие, так психике удобнее. Стандартная психзащита. Я мизантроп, поэтому нет друзей. А на самом деле нет друзей, и чтобы заткнуть этот стресс придумал и решил что я модное слово мизантроп. Осознай это и избавляйся.

меня это не напрягает,

Напрягает, иначе бы ты не оправдывался и не убеждал сам себя.

И бабоненависть (см. последний абзац) тоже оттуда. Капишь чому такие как ты бабам не нравятся?

Ну а в остальном стандарт. Бездельник, а вместо того чтобы накопить на квартиру тратишь бабки на путешествия, но сейчас "внутренний ребёнок" захотел чтобы ещё и бабы тебя любили. А за что? Кому нужен чужой ребёнок? С тобой даже дружить никто не хочет, зачем ты бабам?

Совет тебе - сепарируйся от мамки. Сразу поймёшь что такое жизнь, и мизантропия твоя улетит вмиг. Социально прокачиваться придётся, а там и девку найдёшь со временем.

6 минут назад, Langenwolf сказал:

Это немножко перпендикулярно тому, о чем я говорю. Понятно, что если у тебя нет времени на девушек, то и знакомств нет. Кроме того, жить с мамой - не тожественно отсутствию развития.

Согласен.Просто у многих в голове когда парень живет с мамой:Что Это безхребетный инфантил,ничего не могущий решить в жизни.Это не всегда так.

2 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Согласен.Просто у многих в голове когда парень живет с мамой:Что Это безхребетный инфантил,ничего не могущий решить в жизни.Это не так.

просто девушки думают а где мы будем с ним трахаться, а потом и жить. если есть квартира у него, то почему он в ней не живет, а если нет, то готов ли он снимать\покупать.

если чувак уже живет отдельно, то эти вопросы сразу отпадают, значит он квартиру уже или купил, или готов снимать.

3 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Просто у многих в голове когда парень живет с мамой:Что Это безхребетный инфантил,ничего не могущий решить в жизни.Это не так.

Это часто именно так. Саморазвитие в большинстве случаев требует расширения пространства, а мама в это пространство влазит с большим трудом. 

6 минут назад, petr ivanov сказал:

просто девушки думают а где мы будем с ним трахаться, а потом и жить. если есть квартира у него, то почему он в ней не живет, а если нет, то готов ли он снимать\покупать.

если чувак уже живет отдельно, то эти вопросы сразу отпадают, значит он квартиру уже или купил, или готов снимать.

Трахаться можно снять посуточно.А жить,как по мне лучше на общей квартире.Снимать или купить в складчину.Так как приводя ее к себе на пмж можно легко завалить БЗ.Адекватная девушка все поймет и сама предложить снимать кв,или жить у меня и тоже вкладываться в совместную жизнь.

3 минуты назад, Langenwolf сказал:

Это часто именно так. Саморазвитие в большинстве случаев требует расширения пространства, а мама в это пространство влазит с большим трудом. 

Если парень так чувствует-то ок.Но саморазвитие это не ключ к успеху у женщин-это скорее помощник в этом(есть чем заняться,если ожп слила) и проще произвести впечатление на новую.

6 минут назад, Mr.senjor сказал:

Трахаться можно снять посуточно.А жить,как по мне лучше на общей квартире.Снимать или купить в складчину.Так как приводя ее к себе на пмж можно легко завалить БЗ.Адекватная девушка все поймет и сама предложить снимать кв,или жить у меня и тоже вкладываться в совместную жизнь.

если не предлагать девушке снимать посуточно за ее счет, то обычно такое прокатывает, но все равно в основном девушки косо смотрят, если такое долго продолжается.

а насчет снять вскладчину и жить там, вместо того чтобы жить в своем жилье (если оно есть) - я хз даже. Хотя свое можно сдать тогда)

9 минут назад, petr ivanov сказал:

если не предлагать девушке снимать посуточно за ее счет, то обычно такое прокатывает, но все равно в основном девушки косо смотрят, если такое долго продолжается.

а насчет снять вскладчину и жить там, вместо того чтобы жить в своем жилье (если оно есть) - я хз даже. Хотя свое можно сдать тогда)

Просто некоторые девушки очень больно реагируют,когда я им говорю:Будем жить у меня,но с тебя половина кварплаты.А съем в складчину воспринимается боллее лояльно.Но один фиг,полностью давать все девушке,если хочется с ней гармоничных ЛТР нельзя.Значимость понизится-ОЖП уйдет.

2 minutes ago, Mr.senjor said:

Будем жить у меня,но с тебя половина кварплаты.

Ох, екарный туж мой бабай...

16 minutes ago, petr ivanov said:

Трахаться можно снять посуточно.А жить,как по мне лучше на общей квартире.Снимать или купить в складчину.Так как приводя ее к себе на пмж можно легко завалить БЗ.Адекватная девушка все поймет и

Ты мне одно скажи, ты это все из личного опыта говошь? Ты сам то снимал/трахал? На однодневках? Можно... Адекватная девушка... Ох не смешите мои старые костыли...

Только что, Шкобарь сказал:

Ох, екарный туж мой бабай...

Ты мне одно скажи, ты это все из личного опыта говошь? Ты сам то снимал/трахал? На однодневках? Можно... Адекватная девушка... Ох не смешите мои старые костыли...

На однодневках снимал,трахал легко.Но платил за однодневки я.Девушкам плевать где трахаться,главное желание.Я и в подъезде трахался в свое время.

11 минут назад, Mr.senjor сказал:

Но саморазвитие это не ключ к успеху у женщин-это скорее помощник в этом(есть чем заняться,если ожп слила) и проще произвести впечатление на новую.

Бывает природный талант, когда девки сами липнут. Но это редко,  остальным саморазвитие необходимо, увы. И это ключ не к самим знакомствам, а к быстрому углублению отношений. Т.е. к тому, чтобы знакомства переросли во что-то желательное для обоих.

Just now, Mr.senjor said:

На однодневках снимал,трахал легко.Но платил за однодневки я.Девушкам плевать где трахаться,главное желание.Я и в подъезде трахался в свое время.

Вот честно, звучишь чисто как малолетний теоретик. Извини если ошибусь. Ты на какой стадии ЛТР с совместной оплатой предлагал? И зачем? С деньгами туго? Тыж 150 к поднимал? Какая тебе разница, если она тебе в карту кто за что платить будет?

18 минут назад, Mr.senjor сказал:

Просто некоторые девушки очень больно реагируют,когда я им говорю:Будем жить у меня,но с тебя половина кварплаты.А съем в складчину воспринимается боллее лояльно.Но один фиг,полностью давать все девушке,если хочется с ней гармоничных ЛТР нельзя.Значимость понизится-ОЖП уйдет.

я может тупой, но в чем экономический эффект тогда съема в складчину - ты будешь платить 50% суммы аренды, а живя у себя платил бы 100% квартплаты. 50% аренды полюбому выше чем 100% коммуналки

еще и девушка будет платить 50% аренды.

а твоя квартира получается простаивать будет

14 минут назад, Шкобарь сказал:

Вот честно, звучишь чисто как малолетний теоретик. Извини если ошибусь. Ты на какой стадии ЛТР с совместной оплатой предлагал? И зачем? С деньгами туго? Тыж 150 к поднимал? Какая тебе разница, если она тебе в карту кто за что платить будет?

Где то через 3 месяца,после потрахушек.Когда признались друг другу в серьезности намерений.Затем что бы не завалить БЗ в её сторону,так как доверия полного к ней не было,и как оказалось не зря.Если мне девушка понравится Не только как сексуальный объект,но и как человек и полностью устроит, готов обеспечить ее жильем с собой и всем необходимым.Ей даже работать не придеться.Но другой вопрос что таких девушек я не встречал

5 минут назад, petr ivanov сказал:

я может тупой, но в чем экономический эффект тогда съема в складчину - ты будешь платить 50% суммы аренды, а живя у себя платил бы 100% квартплаты. 50% аренды полюбому выше чем 100% коммуналки

еще и девушка будет платить 50% аренды.

а твоя квартира получается простаивать будет

Не.Если мы живем в съеме, то моя квартира сдается.И получается я половину суммы со своей кв беру себе.Если же мы живем у меня,то эту половину пусть доплачивает ОЖП мне,или продукты с коммуналкой берет на себя.

4 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Не.Если мы живем в съеме, то моя квартира сдается.И получается я половину суммы со своей кв беру себе.Если же мы живем у меня,то эту половину пусть доплачивает ОЖП мне,или продукты с коммуналкой берет на себя.

в реале какой из этих вариантов получался?

3 minutes ago, Mr.senjor said:

Но другой вопрос что таких девушек я не встречал

То есть со 150 кусков на хату вскладчину платить хотел, правильно? Это на той работе, где курящие/пьющие были?

Только что, petr ivanov сказал:

в реале какой из этих вариантов получался?

В реале После хат однодневок,получилось так что она приезжала ко мне домой на выходные,где я жил с мамой и уезжала.Мы обсуждали совместный переезд,причем еще даже еще на однодневках.А потом нашелся другой и она свалила от меня.Но мне даже лучше,потому что она была шалавой ищущей куда пристроиться по халявнее и то что так произошло еще раз подтвержает это.

4 минуты назад, Шкобарь сказал:

То есть со 150 кусков на хату вскладчину платить хотел, правильно? Это на той работе, где курящие/пьющие были?

Да,да

1 minute ago, Mr.senjor said:

шалавой ищущей куда пристроиться по халявнее

Какие этому доказательства кроме того что она от тебя срулила?

Только что, Шкобарь сказал:

Какие этому доказательства кроме того что она от тебя срулила?

1)Она изменяла одному из своих парней,когда то давно.2)Она встречалась с женатым мужчиной,зная что он женат,ездила с ним за границу,надеясь что он уйдет от жены.3)У нее было большое кол-во партнеров 10+ до меня в ее 25.4)Ее мать развелась с ее отцом и меняла мужиков при ней,когда она была маленькой.

7 minutes ago, Mr.senjor said:

1)Она изменяла одному из своих парней,когда то

Лан, допустим ты могешь. Но честно - как то у тебя много претензий к окружющему миру и к бабам. Я бы просто забила на эти загоны с "адекватностью" и пр.. Чисто такое ощущение.

И плюс насчет проживания с мамашкой - знацит адекватная мать у тебя. Но по дефолту ожидать такого в др случаях яб не стала.

2 минуты назад, Шкобарь сказал:

Лан, допустим ты могешь. Но честно - как то у тебя много претензий к окружющему миру и к бабам. Я бы просто забила на эти загоны с "адекватностью" и пр.. Чисто такое ощущение.

И плюс насчет проживания с мамашкой - знацит адекватная мать у тебя. Но по дефолту ожидать такого в др случаях яб не стала.

допустим у тебя есть где жить. на каких условиях ты бы пошла жить куда-то в другое место?)

9 minutes ago, petr ivanov said:

допустим у тебя есть где жить. на каких условиях ты бы пошла жить куда-то в другое место?)

Хз блин. Помолвка/кольцо на палец. Некоторые такие грязнули что в гости идти противно. Тут тред не про сожительство с бабой, а про влияние мамаш, часто малоадекватных на мировоззрение олухов. И о том что они подсознательно транслируют повадки и ценности мамаши в отношениях. При чем дявол в том, что не поимев опыта 2-3 лет самостоятельной жизни/сожительства с другими людьми они даже не могут этого понять, трезво оценить себя, как личность и свято верят что все идет по плану.

2 часа назад, Mr.senjor сказал:

Незнаю,если автор супер ведомый чувак на которого мнения мамы влияет сильно,тогда вы правы.Скажу о себе:Год жил один-когда переехал думал:Ну сейчас ВС изменится и знакомства пойдут вообще просто:В итоге реально особой разницы не увидил.Ну да в случае чего могу девушку пригласить домой на секс.Но так же могу хату снять на сутки,если что то намечется-а секс перенести на второе,третье свидание.

точно к таким же выводам пришел, только я жил сам меньше года.

но ты не учитываешь что автору 30 лет, в таком возрасте у норм мужика уже должна быть своя квартира в ипотеку

если её нету, то ожп делает вывод что мужик нищеброд

12 минут назад, petr ivanov сказал:

шкобарь это мужик-троль, не ведись))

7 минут назад, Шкобарь сказал:

Хз блин. Помолвка/кольцо на палец. Некоторые такие грязнули что в гости идти противно. Тут тред не про сожительство с бабой, а про влияние мамаш, часто малоадекватных на мировоззрение олухов. И о том что они подсознательно транслируют повадки и ценности мамаши в отношениях. При чем дявол в том, что не поимев опыта 2-3 лет самостоятельной жизни/сожительства с другими людьми они даже не могут этого понять, трезво оценить себя, как личность и свято верят что все идет по плану.

да не может взрослый мужик перенимать повадки мамок

тоже самое можно написать что мужик с женой живет, и перенимает её повадки

просто автор с детства женственнен, из-за бабского воспитания. Вот это нужно выбивать боксом

Just now, Вася228 said:

да не может взрослый мужик перенимать повадки мамок

Дак в том и проблема, что он какбе не совсем мужик :) И про повадки жены - охохо, эт бабка надвое сказала. После 20-ти то лет брака, кудаж денешься с подводной лодки.

7 minutes ago, Вася228 said:

Обижаешь начальник, я и бабой траллировать магу! В рекреационных целях. Обломил ты пацанчиков :D

11 минут назад, Вася228 сказал:

Может и троль, но пишет интересно) Плюс может потренировать ругаться)

если тебе 30+ лет, и у тебя нет жены, детей, квартиры и машины в кредит, то общество начинает на тебя очень косо смотреть

2 минуты назад, Вася228 сказал:

если тебе 30+ лет, и у тебя нет жены, детей, квартиры и машины в кредит, то общество начинает на тебя очень косо смотреть

просто завидуют

6 minutes ago, Вася228 said:

Я не в первый раз слышу такое мнение - и никогда не понимал, на чем оно основано, есичесн. Ну скажи что разведен, если это общество просит партбилет предьявить. Кого это парит ваще?

1 минуту назад, Шкобарь сказал:

Я не в первый раз слышу такое мнение - и никогда не понимал, на чем оно основано, есичесн. Ну скажи что разведен, если это общество просит партбилет предьявит. Кого это парит ваще?

если разведен, нужно быстрыми темпами новую писечку искать

ярмо на шее должно быть, а иначе:

1 час назад, Kobasytch сказал:

Бездельник, а вместо того чтобы накопить на квартиру тратишь бабки на путешествия

3 часа назад, Mr.senjor сказал:

живу в 2 шке с мамой

Как за квартиру платите?

14 часов назад, Navig36 сказал:

уже тридцатник, живу с мамой

В комнате в которой ты жил всегда?

2 часа назад, Mr.senjor сказал:

Посуточно не всегда удобно. Было такое - приготовился к свиданию, снял хату а она не захотела.  А уже ночь и поздно других искать. И ночуешь как дурак 1 в бл..дохате.

В другой раз не снял. А она согласилась. А звонить хозяевам поздно, спят уже.

3 минуты назад, Иностранный консультант сказал:

Посуточно не всегда удобно. Было такое - приготовился к свиданию, снял хату а она не захотела.  А уже ночь и поздно других искать. И ночуешь как дурак 1 в бл..дохате.

В другой раз не снял. А она согласилась. А звонить хозяевам поздно, спят уже.

в чем проблема домой привести? или у тебя своей комнаты нету?

13 минут назад, Иностранный консультант сказал:

И ночуешь как дурак 1 в бл..дохате.

В другой раз не снял.

Сложная логистика. Ищи просто девушку с квартирой сразу. 

в чем проблема домой привести

А те кто в общаге живут куда водят?

в чем проблема домой привести? или у тебя своей комнаты нету?

Была и комната и приводил. Но это не то . Когда родители дома то самому как то стремновато и девушке некомфортно. Ты в этом случае как бы и не хозяин.

2 минуты назад, Albion сказал:

А те кто в общаге живут куда водят?

или просят сходить погулять, или трахаются ночью пока другой делает вид что спит

Только что, Вася228 сказал:

или просят сходить погулять, или трахаются

А на входе в общагу девушку пропустят?

Только что, Albion сказал:

А на входе в общагу девушку пропустят?

у нас общие, это ж не европа))

4 минуты назад, Иностранный консультант сказал:

Была и комната и приводил.

И как в итоге сейчас решил жилищный вопрос?

7 минут назад, Albion сказал:

Сложная логистика. Ищи просто девушку с квартирой сразу. 

Да это раньше было. Я давние события вспомнил. 

Давно решил этот вопрос.

6 минут назад, Иностранный консультант сказал:

Была и комната и приводил. Но это не то . Когда родители дома то самому как то стремновато и девушке некомфортно. Ты в этом случае как бы и не хозяин.

немного некофмортно, но платить 30к за съемную хату еще более некомфортно))

а бабы у меня бл*довитые бывали, спецом кричать начинали:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Уходить, решать?

2. 292

Сорокалетний девственник

3. 39

Анализ

4. 39

Анализ

5. 1 527

Замужняя

• Создать...