Перейти к публикации
пикап.Форум

Маменькин сынок или несколько вопросов

Navig36

Рекомендованные сообщения

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
11 minutes ago, Albion said:

А на входе в общагу девушку пропустят?

За скромное вознаграждение :)

Соседям предлагaют удалиться, обычно за вознаграждение или ответную аналогичную услугу.

2 минуты назад, Albion сказал:

И как в итоге сейчас решил жилищный вопрос?

Да. 

6 минут назад, Albion сказал:

Сколько человек в комнате обычно?

по разному, от двух до шести

там где я бухал двое было

С больше чем 1-2 не договоришься 

ты недооцениваешь стремление к наживе)

4 минуты назад, Вася228 сказал:

по разному, от двух до шести

там где я бухал двое было

6 минут назад, Albion сказал:

Как решил? С друзьями снимаешь?

И купил однушку. Вскоре женился и у жены тоже хата была. Сейчас расширяемся, продали обе. Будем побольше площади брать.

4 минуты назад, Вася228 сказал:

недооцениваешь стремление к наживе

Я был в такой общаге 2 раза. У меня остались очень «студенческие ощущения» от произошедшего. Проникновение, интерьер, запахи и кровати...

5 minutes ago, Albion said:

Проникновение, интерьер, запахи и кровати

Ну можно наверно купить билеты всем 5-ым на чо-нибудь 2-х часовое. Но... Да. Общага - это жопа. Хотя есть "цивильные" общаги с камерами на 2-их. У мгимо по-моему. И есть там где комната на две как-бы разделена. Вобшем даже комната в комуналке на двоих - намного лучше. Обычно общаги дают тем у кого совсем ниче нет. Или иногородним.

3 часа назад, Mr.senjor сказал:

Согласен.Просто у многих в голове когда парень живет с мамой:Что Это безхребетный инфантил,ничего не могущий решить в жизни.Это не всегда так.

Я бы хрен замутила с парнем, который живёт с мамой. Никогда. Это лично мне обо всём говорит.

3 часа назад, Mr.senjor сказал:

Девушкам плевать где трахаться,главное желание.

Не девушкам, а может малолеткам. Которым ещё интересно всё.

16 минут назад, Шкобарь сказал:

И есть там где

Я был в очень разных общагах и в разных странах. Осадок везде похожий оставался независимо от их уровня...

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не девушкам, а может малолеткам.

Малолеткам и женщинам 34-35++ кого вдруг снова на «романтику/подвиги» потянуло. 

Нормальные девушки на такое не подпишутся 

9 minutes ago, Albion said:

Осадок везде похожий оставался

Наверное. У общаги/комуналки есть другой плюс -в отсутствии армии (для образованных) она позволяет быстро и болезненно усвоить основные правила совместного проживания/общения с другими людьми. Особливо хорошо для мизантропов, хиккей, инцелов и прочих любителей одиночества.

4 минуты назад, Шкобарь сказал:

основные правила

Все делать как будто ты студент тихо или украдкой бюджетными средствами на маленьком смежном пространстве которое «ничьё»

11 минут назад, Albion сказал:

Нормальные девушки на такое не подпишутся 

а такие 25+ неликвид нах никому и не нужны, кроме мужиков 35+

среди моих знакомых снимают квартиру только совместно. Либо с ожп, либо с другом (если сам с села приехал)

Just now, Albion said:

тихо или украдкой бюджетными

Ну я имел ввиду, что не шуметь/спать когда люди спят, не воровать(у соседей), следить за языком, мыться, чтоб не вонять. На мой взгляд не лишне, как студенту так и выпускнику. Хотя, что характерно, до многих не доходит и за годы, мда.. :)

12 минут назад, Шкобарь сказал:

Наверное. У общаги/комуналки есть другой плюс -в отсутствии армии (для образованных) она позволяет быстро и болезненно усвоить основные правила совместного проживания/общения с другими людьми. Особливо хорошо для мизантропов, хиккей, инцелов и прочих любителей одиночества.

а вот и нихрена. Хикки они и в общаге хикки. Их все чмырят и отбирают у них все. В армии тоже самое наверное

7 минут назад, Шкобарь сказал:

Хотя, что характерно, до многих не доходит и за годы

Жизнь в общаге это краткосрочная вынужденная мера. Чем быстрее она заканчивается тем лучше но есть те кто так и продолжает играть в студентов до 35 (на велике, в квартире с 2 другими и дошираком на кухне) Почему? Будучи окружённым себе подобными кажется что так и должно быть 

3 minutes ago, Вася228 said:

Их все чмырят и отбирают у них все

Ну если чмырят, то (по-большей чати) не за хикки а за сопутствующий недекват, срач, вонь и ночные бдения. Хотя, помогает не всем, да.

2 minutes ago, Albion said:

в студентов до 35

Чет таких даже и не вспомню :)

3 минуты назад, Шкобарь сказал:

Чет таких даже и не вспомню

Переедешь в столицу или на Запад - насмотришься ещё 

12 минут назад, Вася228 сказал:

а такие 25+ неликвид нах никому и не нужны, кроме мужиков 35+

хотя пожалуй работающая 25+ баба норм, чтобы с ней совместно арендовать жилье напополам

Just now, Albion said:

Переедешь в столицу или на Запад - насмотришься 

Нда, по слухам там это проблемы. Интересно, доберется ли до нас этот трендец. Хотя, кроме как в обшаге вариков для иногородних студентов в мск ваше не вижу. Учитывая цены жилья. Еси токо не брать безбожно много денег у родителей.

2 minutes ago, Вася228 said:

хотя пожалуй работающая 25+ баба норм, чтобы с ней совместно арендовать жилье напополам

Иногородние бабы с вышкой из крупных фирм вообще себе хаты снимают спок. Это их большой плюс. И на моей памяти они по-адекватнее малолеток. Там в соседнем треде мальчик-сказочник плакал что ему 25+ не дают, а 18-23 - влет.

3 минуты назад, Шкобарь сказал:

Иногородние бабы с вышкой из крупных фирм вообще себе хаты снимают спок.

зачем мне с мужиком в юбке жить

У меня лучший друг 30 лет, живёт с мамой, ни квартиры своей, ни машины. Даже прав нет. Ну то есть как нет квартиры, доля 50/50 с мамой, т.к приватизировали они ее.

Уже года 3 без ОЖП, на мои вопросы почему не будет снимать или в ипотеку, отвечает, мол а зачем тратиться если есть где жить, на что я ему отвечаю мол а баб куда водить будешь ? Или так и продолжишь дрочить в раковину в санузле, смотря порнуху без звука что бы мамка не спалила))

Как то ЛТР приготовила обед, на что мой друг удивился мол моя мама делает вкуснее. 

Вообще в этом плане я не понимаю его.

Аз да, ещё искренне удивляется, когда я ему жалуюсь что  много расходов и он не понимает что нужно платить за квартиру , дом, бензин, страховку, продукты. Ибо все коммуналку и еду в доме оплачивает мама)

Только что, TSI сказал:

У меня лучший друг 30 лет, живёт с мамой, ни квартиры своей, ни машины. Даже прав нет. Ну то есть как нет квартиры, доля 50/50 с мамой, т.к приватизировали они ее.

а он жениться собирается? Если нет, то красава. Ипотека берется чтобы потом взамуж выскочить

но вообще по моему твой друг нищеброд обыкновенный

1 minute ago, TSI said:

зачем тратиться если есть где жить

Был знакомый 29 лет, жил с папаней, боялся водить. Водил ко мне в коммуналку. Работа, тачила - все при нем. Неисповедимы пути.

Рискну предположить, что он понимает, что его уровень жизни ухнет вниз после отьезда и он попадет в "зарплатное рабство". И потом мамы частенько и шмотку купят, и с койки сутра подымут, и носки стиранут. Удобно.

3 минуты назад, TSI сказал:

и он не понимает что нужно платить

На что он расходует свой заработок тогда?

2 минуты назад, Вася228 сказал:

то красава

Объясни мне, почему красава? 

Вот поэтому у него до сих пор нет бабы и секса. 

2 минуты назад, Вася228 сказал:

обыкновенный

Ну со средней з.п 60к. Регионы

2 минуты назад, Шкобарь сказал:

Удобно

Да, это удобно. Еда всегда приготовлена, шмотки постираны и поглажены.

Мамкин сынуля любимый))

вообще к 30ти годам уже можно накопить и налом взять квартиру

не понимаю куда люди деньги тратят)

На что он расходует свой заработок тогда?

Вот прям сейчас в Вайбере он советуется какой взять ноутбук за 67к. Он не задрот, он не ботан в очках, приятная внешность

1 минуту назад, TSI сказал:

Объясни мне, почему красава?

а нах брать ипотеку если женниться не собираешься?

2 минуты назад, TSI сказал:

Вот поэтому у него до сих пор нет бабы и секса.

не, не связано

а куда он бабки тратит, раз машины нету?

3 минуты назад, Вася228 сказал:

вообще к 30ти годам уже можно накопить и налом взять квартиру

не понимаю куда люди деньги тратят)

Среднестатистическому человеку в РФ - это практически нереально.

5 minutes ago, TSI said:

Мамкин сынуля любимый))

Ну собсенно это лишь маркер всеобщего вялотекущего 314ца. Такого сейчас полно и не от хорошей жизни.

Знакомый кстати оказался потом редкостной гнидой, бросив меня бухого в центре города, без бабок и c дохлым телефоном у ночного клуба в 3 ночи. Сам на тачке был.

Только что, TSI сказал:

Среднестатистическому человеку в РФ - это практически нереально.

ну я брал из расчета что к 30ти у тебя уже норм должность

когда живешь с мамой у тебя освобождается время и деньги на развитие

4 минуты назад, TSI сказал:

Вот прям сейчас в Вайбере он советуется какой взять ноутбук за 67к. Он не задрот, он не ботан в очках, приятная внешность

вот в чем причина что у него нету телки

лучше б машину взял, или на ВВ потратил

7 минут назад, TSI сказал:

Среднестатистическому человеку

Накопить на квартиру в своём городе / своей стране к 30 практически невозможно 

Квартиры стоят около 10 годовых зарплат 

7 минут назад, Вася228 сказал:

у я брал из расчета что к 30ти у тебя уже норм должность

Давай конкретно.

На моем примере:в 21 окончил универ, уже при этом работал, з.п уходила на еду и проезд. После универа устроился на норм работу, уже мелкие сбережения, но о квартире мечтать только в 25 мне немножко повезло и я устроился на хорошую должность, усердно поработав накопил на постройку дома, машины 2шт и 2 года назад купил двушку в городе населением 1 млн. И это я считаю мне оочень повезло. Сейчас мне 30. Родители, только мама, инвалид. Помощь никакой. Все сам.

Обычно же после универа люди так и работают что бы купить еду и оплатить проезд+немного на кредит

6 минут назад, Вася228 сказал:

вот в чем причина что у него нету телки

лучше б машину взял, или на ВВ потратил

Мы ему тоже самое говорим. Ему пох, кисель в голове

ладно, согласен, для большинства людей своя квартира за нал к 30ти это ток в мечтах

3 минуты назад, Вася228 сказал:

ладно, согласен, для большинства людей своя квартира за нал к 30ти это ток в мечтах

но ведь это тем более глупо снимать квартиру ДО 30. Лучше эти деньги откладывать, чтобы потом в 30 взять ипотеку и была машина

4 минуты назад, Albion сказал:

С какой зарплатой примерно?

мне сложно оценивать, в ит просто куда больше зп чем в среднем

36 minutes ago, Вася228 said:

а куда он бабки тратит, раз машины нету?

Хрен их знает. Тоже не понимаю. Другой чел 28, живет с бабкой. Ездит на инфинити. БАб не водит (по моему). В 30 хата наликом - ненаю, у меня пара только таких, у них ИП у обоих и они ну очень талантливые умом челы. Остальные с женами напополам в основном тянут. Только если не рабоать в Мск а хату брать в Кирове.

НЕ вру один только. И хата в человейнике.

1 час назад, Albion сказал:

Я был в очень разных общагах и в разных странах. Осадок везде похожий оставался независимо от их уровня...

какой вы впечатлительный, сударь)

21 минуту назад, petr ivanov сказал:

вы впечатлительный, сударь

Есть разные формы жизни происходящие очень рядом и интересно иногда их просто заметить

58 минут назад, Шкобарь сказал:

В 30 хата наликом - ненаю, у меня пара только таких, у них ИП у обоих и они ну очень талантливые умом челы.

потому что когда не приходится в 25 ипотеку тянуть, то можно вкладывать деньги в бизнес

1 minute ago, Вася228 said:

потому что когда не приходится в 25 ипотеку тянуть, то можно вкладывать деньги в бизнес

Ну у них ИП из одного чела, оба контракторы (один фрилансер, другой дизайнер). Вообще в мск весь б/м средний торговый бизнес очень плотно крышуется/отжимается префектурами/ментами. Может быть ресторанный, но там реально петрить в еде и сервисе самому. А на мелком я так понимаю столько же платят сколько на хорошей зарплате.

Вопрос о том, стоит ли оставаться жить с родителями, зависит от следующих условий:

1) Хорошие ли у тебя отношения с родителями. Если родительское присутствие в твоей жизни тебя напрягает, то вопросов нет - нужно сваливать. В ином случае, смотрим на другие пункты.

2) Нужна ли родителям твоя поддержка. По состоянию здоровья, либо же у вас какое-либо общее дело.

3) Дом, в котором вы живёте. Если это дворец с личным спортзалом, джакузи и отапливаемым гаражом - навряд ли кто-то поставит тебе в укор, что ты живешь с родителями вместо раздельного жилья в съёмной хате. Если живёте в тесной коммуналке - это как минимум неудобно.

4) Материальное положение. Если нет денег на то, чтобы жить отдельно без помощи родителей - нужно сфокусироваться на том, чтобы такая возможность была, а уже потом подумывать о переезде. Если такая возможность есть, то смотрим на прошлые пункты. Хотя бы на 2 пункта отвечаешь положительно - съезжать имеет смысл только для создания своей семьи.

Кратко: если у тебя хорошие отношения с родителями им нужна твоя поддержка / живёте в хорошем доме, то нет смысла просто так съезжать от своих предков. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...