Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть человека

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер

есть ли на данном форуме люди способные эффективно помочь в данном вопросе? Не за спасибо разумеется 

Если такой человек все же найдётся , дальнейшее обсуждение, исходные данные и тд я изложил бы лично (телеграмм /вацап)

я излагаю суть проблемы, все моменты , как все началось чем закончилось.Вообщем все все все

Вы же в свою очередь ведёте меня от исходного состояния до конечной цели

Мы тут как бы коллективный разум, который даёт тебе пищу для размышлений, понимание процессов, ситуации и помогаем определиться с верной стратегией. 

Ты ищешь волшебную таблетку, да ещё и полагаешься на какого-то человека, который тебе за деньги якобы поможет в возврате. А если человек облажается или его тактика окажется неэффективной? 

Давай вылкадывай что там у тебя за уникальный случай, вправим тебе всем форумом мозги :)

Очень хочу получить помощь, но выносить это на общественное обозрение очень не хочется ..подожду день или два , посмотрим что будет, да и есть вероятность что ситуация поменяется за пару дней , соответственно исходные данные то же поменяются(

Раз человек отпал, то не следует возвращать. С новым с чистого листа, учитывая ошибки.

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Раз человек отпал, то не следует возвращать. С новым с чистого листа, учитывая ошибки.

У него пелотка на голове, он тебя не услышит.

1 час назад, Holodnyi сказал:

Если такой человек все же найдётся , дальнейшее обсуждение, исходные данные и тд я изложил бы лично (телеграмм /вацап)

я излагаю суть проблемы, все моменты , как все началось чем закончилось.Вообщем все все все

Вы же в свою очередь ведёте меня от исходного состояния до конечной цели

Человека , который возьмется за твою проблему ты обязательно найдёшь. Тем более за бабло.

Но тебе нужно быть готовым к следующему :

- ни один профессионал не даст тебе гарантии 100% возврата

- в процессе работы с этим человеком тебе скорее всего объяснят, что  отказ от своей цели (обязательно вернуть ее)  это тоже результат.

Единственное на что следует рассчитывать, так это на избавление от зависимости, обретение самостоятельности...снятие залипания на конкретной девке .

То есть, тебе после работы с профессионалом возможно просто не захочется ее возвращать.Тебе она просто станет не нужна. 

И это будет хороший результат.

2 часа назад, Holodnyi сказал:

Очень хочу получить помощь, но выносить это на общественное обозрение очень не хочется ..подожду день или два , посмотрим что будет, да и есть вероятность что ситуация поменяется за пару дней , соответственно исходные данные то же поменяются(

Тебе не посоветуют ничего лучше, чем написано в FAQ. Поэтому лучше там начни искать ответы. А на деньги купи себе попкорн, чтобы было интереснее читать))

Вернуть бабу изи. Способов тут полно. Т10Д, ЛВЛАП, Фрейм друга позиция ДОДа в случае если тебя кинули и низкой значимости. В случае если кинул ты и высокой значимости все еще изи, там и страдальца отыграть можно, и белого рыцаря, все работает. 

А вот что действительно не изи - так это сделать так, чтобы ваши сношалки опять не развалились. А они развалятся, потому что все эти методы и их аналоги это казаться, а не быть. Ты не можешь быть другиим человеком пока ты что-то делаешь ради одобрения (возвращения) другого. А парадокс в том, что когда ты действительно меняешься, ты ставишь сам под сомнение надобности возврата. 

1. Понять почему, ты хочешь спасать бабу, которой это не надо.(вообще почему ты хочешь спасать)

2. Понять, почему вы настолько разные, что у вас не был налажен общий язык и понимание желаний друг друга(рапорт).

3. Понять почему она будет применять к тебе фрейм бабки-тирана (почему ты этого хочешь),и  жены-алкоголика к своему новому хахалю (возможно алкашуге, ака «плохому парню»)

4. Перестать быть должным, и понять что не все зависит от тебя, тем более желания других людей.

5. Понять куда можно более эффективно потратить свои бабки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка вахтовик

2. 5

Поиск любовницы определенного типа

3. 5

Поиск любовницы определенного типа

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...