Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики, во мне убили мужика

Рекомендованные сообщения

1 час назад, sanek1278 сказал:

На счёт объявится, этого точно не будет, 99% там история с Хэппи эндом

Ага. И умрут в один день. 

А что если я тебе скажу, что попрыгает она ещё не на одном члене. Как тебе такой Хэппи энд? 

Автор... Сколько вы там прожили с этой тёткой? 7 лет? Вот иди, купи себе французский 7 летний коньяк и отметь это событие.... Ты не представляешь как тебе повезло... Ты ещё не стар, а горизонты уже открылись... 

Или ты правда думаешь, что у вас была бы крепкая и дружная семья? Без эмоций подумай хочешь ли ты её видеть мамой своего ребёнка? 

Кстати, парни... Когда-то я писал про вложения девушек... Вот вам и пример: парень вкладывался и терять то, во что ты вложил с лы и деньги очень жалко... Даже если это неликвид 

Обычная тема) Взял с помойки, вырастил, одел, накормил, приютил, а дальше она сама! в поисках лучшей жизни. На своей шкуре такое проходил и не раз. Василию передай привет, пускай облизывает твой буй с её губ. Поблагодари Боженьку, что наконец это иждивение сползло с твоих плеч, сходи в церковь, поставь свечку. И живи дальше как получается, спортом занимайся, книжки читай, форум кури. Главное не бухай. Скажи своим знакомым что бы пол года о ней при тебе не вспоминали.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Или ты правда думаешь, что у вас была бы крепкая и дружная семья? Без эмоций подумай хочешь ли ты её видеть мамой своего ребёнка? 

Нет, он жалеет, что не расстался с ней раньше. И опять же, одно дело самому уйти, а другое, когда ОНА ушла к Ваську.

14 hours ago, sanek1278 said:

А я, видя все это перестал со временем стремиться к чему либо, начал играть в игры, вся моя жизнь скатилась в болото, плыл, как гавно по течению, не думая о будущем, т.к ей не нужно было ничего, вообщем разивитие остановилось на эти 3 года.

Почему твое развитие зависит от женщины можешь мне ответить?

18 часов назад, Suvlehim сказал:

Автор... Сколько вы там прожили с этой тёткой? 7 лет? Вот иди, купи себе французский 7 летний коньяк и отметь это событие.... Ты не представляешь как тебе повезло... Ты ещё не стар, а горизонты уже открылись... 

Кстати, парни... Когда-то я писал про вложения девушек... Вот вам и пример: парень вкладывался и терять то, во что ты вложил с лы и деньги очень жалко... Даже если это неликвид 

На счет семьи я думал, понимал, что тащить пришлось бы абсолютно все мне.

16 часов назад, Andrey-1988 сказал:

Обычная тема) Взял с помойки, вырастил, одел, накормил, приютил, а дальше она сама! в поисках лучшей жизни. На своей шкуре такое проходил и не раз. Василию передай привет, пускай облизывает твой буй с её губ. Поблагодари Боженьку, что наконец это иждивение сползло с твоих плеч, сходи в церковь, поставь свечку. И живи дальше как получается, спортом занимайся, книжки читай, форум кури. Главное не бухай. Скажи своим знакомым что бы пол года о ней при тебе не вспоминали.

Я бы не сказал, что я в нее много денег вложил, одежду и тд сама все покупала.

11 часов назад, SeniorPickupDeveloper сказал:

Почему твое развитие зависит от женщины можешь мне ответить?

Я не знаю почему так вышло, попал в зону комфорта, как писали выше, и пока так жестко не выпнули ни о чем не думал(

18 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Ага. И умрут в один день. 

А что если я тебе скажу, что попрыгает она ещё не на одном члене. Как тебе такой Хэппи энд? 

да не думаю, больше чем уверен, что новый Василий сейчас ее на совершенно другой уровень выведет) там и там похоже рили любофф с первого взгляда) раз спустя неделю в свой инст те фото заливала, которых я слава богу не видел

3 минуты назад, sanek1278 сказал:

да не думаю, больше чем уверен, что новый Василий сейчас ее на совершенно другой уровень выведет) там и там похоже рили любофф с первого взгляда) раз спустя неделю в свой инст те фото заливала, которых я слава богу не видел

Не выведет... Если б она хотела она б с тобой на новый уровень вышла... И тебя бы ещё вытащила... А Василия жалко...

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Не выведет... Если б она хотела она б с тобой на новый уровень вышла... И тебя бы ещё вытащила... А Василия жалко...

Почему думаешь, что не выведет? Со мной да, могла...но свои увлечения она бы не оставила, жаль, что до меня это только сейчас дошло сук

44 минуты назад, sanek1278 сказал:

Может быть всякое. Но не об этом тебе нужно думать. О своём счастье, в первую очередь. 

Демка ее довольно рабочая схема))) 

Все хотят себя чувствовать невье*енными охуенными мужиками, которым смотрят в рот и готовы на все. Кормила тебя, кормила, и одним днём весь ресурс эмоциональной подпитки забрала. Автор, ты считаешь это любовью?) Ты ее сливал много раз и пренебрегал, но чсв вещь такая, что тяжело отказаться от того, что даёт тебе чувство собственной важности и нужности.

Не строят автор только на этом отношения, уважение, желание и все остальное должно быть сразу на начальном этапе, если у тебя все ок с самооценкой. А у тебя проблемы, иначе не терпел бы свою нищенку, которая и в огонь и в воду с тобой. Сейчас ты не счастлив и тебя кроет не из-за 7 лет и не из-за большой любви, а потому как больше нет той подпитки, которую ты сосал годами, самооценка поплыла, это и доставляет тебе боль и дискомфорт. 

Отпусти и пожелай ей счастья, шлюха/не шлюха, не важно. Тут ее и без меня обосрут, скажут как тебе повезло и тому подобное. Но ты должен идти дальше, она не с тобой, ты ей уже не всрался. Она возможно и правильно сделала, ее жизнь, ее выбор, с другим не факт,  что она будет такой же, как с тобой, не утешай себя этим и не жалей, ты в конце концов мужчина. Она пошла дальше, и ты иди, нет у тебя выбора. Удачи. 

1 час назад, Kalinina1111111 сказал:

Не строят автор только на этом отношения, уважение, желание и все остальное должно быть сразу на начальном этапе

А разве так бывает,что у обоих прям сразу изначально вспыхивает обоюдно одинаковые чувства?В сказках может и да,а в жизни один любит,другой позволяет.По моему чувства настоящие приходят со временем,а те ,что вначале,уходят безвозвратно либо трансформируются в те самые,настоящие.Невозможно с проходняка человека в себя впустить,что быстро вспыхивпет,то быстро гаснет,имхо конечно

33 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

А разве так бывает,что у обоих прям сразу изначально вспыхивает обоюдно одинаковые чувства?В сказках может и да,а в жизни один любит,другой позволяет.По моему чувства настоящие приходят со временем,а те ,что вначале,уходят безвозвратно либо трансформируются в те самые,настоящие.Невозможно с проходняка человека в себя впустить,что быстро вспыхивпет,то быстро гаснет,имхо конечно

Нет, мужик бегает и ухаживает, а царица принимает ухаживания.

Или баба носится, а мужик принимает. 

Вообще-то у нормальных людей все изначально обоюдно, химия взаимная должна быть, без подачек от кого-то. Там-то да, все переходит уже в более серьёзные чувства и не сразу, но суть одна) 

В сказки верите тут походу только вы) 

42 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

разве так бывает,что у обоих прям сразу изначально вспыхивает обоюдно одинаковые чувства?

Хаха, именно так и бывает!

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Хаха, именно так и бывает!

Соглашусь) 

2 часа назад, Kalinina1111111 сказал:

Демка ее довольно рабочая схема))) 

Все хотят себя чувствовать невье*енными охуенными мужиками, которым смотрят в рот и готовы на все. Кормила тебя, кормила, и одним днём весь ресурс эмоциональной подпитки забрала. Автор, ты считаешь это любовью?) Ты ее сливал много раз и пренебрегал, но чсв вещь такая, что тяжело отказаться от того, что даёт тебе чувство собственной важности и нужности.

Не строят автор только на этом отношения, уважение, желание и все остальное должно быть сразу на начальном этапе, если у тебя все ок с самооценкой. А у тебя проблемы, иначе не терпел бы свою нищенку, которая и в огонь и в воду с тобой. Сейчас ты не счастлив и тебя кроет не из-за 7 лет и не из-за большой любви, а потому как больше нет той подпитки, которую ты сосал годами, самооценка поплыла, это и доставляет тебе боль и дискомфорт. 

Отпусти и пожелай ей счастья, шлюха/не шлюха, не важно. Тут ее и без меня обосрут, скажут как тебе повезло и тому подобное. Но ты должен идти дальше, она не с тобой, ты ей уже не всрался. Она возможно и правильно сделала, ее жизнь, ее выбор, с другим не факт,  что она будет такой же, как с тобой, не утешай себя этим и не жалей, ты в конце концов мужчина. Она пошла дальше, и ты иди, нет у тебя выбора. Удачи. 

Посмотрим со временем, что будет, но чую сюрпризы будут, от которые меня будет накрывать

Что нас не убивает - то делает сильнее. Жизнь продолжается, просто вычеркни её и иди дальше, пока не встретишь другую

15.09.2020 в 05:14, sanek1278 сказал:

Ситуация такая. Встречались с девушкой 7 лет

15.09.2020 в 05:14, sanek1278 сказал:

Вообщем в чем соль, мы собирались поехать отдых, я поехать не смог, т.к был на сессии и меня бы не отпустили с работы. На этом отдыхе она снюхалась с Василием(друг друзей который их возил)

Пусть в заглавии админ или кто тут может сделает. Не нужны советы никакие. Вообще. Сразу некст. Эмпирически доказанные вещи. Зачем разводить всю канитель... Дураки что ль?

8 часов назад, Hotsky сказал:

Пусть в заглавии админ или кто тут может сделает. Не нужны советы никакие. Вообще. Сразу некст. Эмпирически доказанные вещи. Зачем разводить всю канитель... Дураки что ль?

Было бы так все просто

15.09.2020 в 22:54, Andrey-1988 сказал:

И как? было ли потом от них сожаление?

15 минут назад, sanek1278 сказал:

? было ли потом от них сожаление?

Камбэков не было, если ты об этом спрашиваешь) 

Скатился на дно ты, а почему то виновата женщина. Смешной ты парень ))))))

Давай займись лучше своим самосознанием

Почему тебе нужен стимул в виде действий и желаний другого человека? Почему у тебя нет самоценности и своего пути, который не зависит от других?

Почему в твоей жизни серо и тускло? Нет интересных тебе занятий, увлечений? Почему ты все еще не нашел какие-то простые вещи, которые бы тебя радовали?

Ты ведь ее "нашел" и "приютил" не просто так. Ты был потерянный щеночек еще до нее. И вы с ней просто как бы сошлись на том, что вам просто одиноко и нужен кто-то

Это компенсация того, что ты в себе не раскрыл просто.

Дело в том, что тут партнер никакой вообще не виноват. Любой партнер у тебя заткнет те дыры, которые делают тебя постоянно пустым и потерянным

А надо в начале найти их в себе и заклеить самому, восстановить свой потенциал, себя, сделать для себя свою жизнь интересной. 

Как ты видишь свою жизнь, какой путь в ней? Какие действия тебя наполняют и восхищают? Какие действия приводят твой дух в состояние бодрости и интереса?

Надо вот этим заняться. 

Эта преславутая "зона комфорта" ничто иное, как ловушка ума, которому лень что либо делать. Дух при этом тухнет и погибает. ВОт суть твоей проблемы, а не баба

• 9 месяцев спустя...

Боже, как смешно перечитывать это спустя почти год:D

Если кому интересно у  меня новые отношения, бывшая вышла замуж) все счастливы)

7 часов назад, sanek1278 сказал:

Боже, как смешно перечитывать это спустя почти год:D

Если кому интересно у  меня новые отношения, бывшая вышла замуж) все счастливы)

Красава)

Думаешь наверно, боже, как я мог такое писать, цирк же))

Мазаль тов, приходи через пару лет, пожаловаться на бабу, как из-за нее ты деградируешь, в игрушки играешь и плывешь как то самое по течению) А тебя тут утешат, мол баба плохая, с помойки наверное)

2 часа назад, Ye Entrancemperium сказал:

Мазаль тов, приходи через пару лет, пожаловаться на бабу, как из-за нее ты деградируешь, в игрушки играешь и плывешь как то самое по течению) А тебя тут утешат, мол баба плохая, с помойки наверное)

Да-да, заслужено)

Автор, ты чё там,

02.07.2021 в 09:16, sanek1278 сказал:

Боже, как смешно перечитывать это спустя почти год

О! Нормас.

Автор, как сам?

Бывшая выскочила туда, куда ей хотелось. И пох)

Какие движи у тебя? Если не стремает расскажи

04.07.2021 в 03:04, Sampson сказал:

Автор, ты чё там,

О! Нормас.

Автор, как сам?

Бывшая выскочила туда, куда ей хотелось. И пох)

Какие движи у тебя? Если не стремает расскажи

Отпустило меня к новому году полностью, повысили на работе, купил квартиру. Встречаюсь с девушкой с января, одногодка, 29лет, была кстати замужем, но до детей дело не дошло.

До весны ходил в зал, но с приходом теплой погоды подзабросил его, сейчас не хожу, вместо него практически каждый день катаюсь на велике и катаюсь на доске(вейкборд) по выходным, классная шутка)

Вообщем жду как достроится квартира, а там видно будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...