Перейти к публикации
пикап.Форум

Кокон инста-модели. Что делать, если ты не бородатый принц на панамере и нужно ли что-то делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже не знаю где эту тему опубликовать. Для философии полов она бы подошла больше, если бы это был не реальный кейс, а абстрактные рассуждения.

Расскажу всё по порядку. Познакомились на тиндере. Молодая девушка. После непродолжительного общения дала свой инстаграмм. Твёрдая семёрка. В инстаграмме я уже попросил её дать номер. Отказала. Я бросил дежурную фразу: "Общение в инсте оставь своим подписчикам и поклонникам, а мне дай номер", но результата не было, после чего я слился. Ясен пень общение ей нужно было только для того чтобы потешить чсв, ну или если попадётся какой-то кандидат что называется из "ряда вон"....

Через пару недель случайно встретились в жизни. 0,5-1 балл я сразу снял, начала оправдываться что не накрашенная. Я же был на подъёме и позитиве (и выглядел чуть лучше чем обычно)))) и легко взял номер и довольно неплохо с ней пообщался. Постебал её тем, что я для неё не поклонник и не подписчик, а значимый мужчина.

Что думаете по развитию кейса? Есть ли на данном этапе замечания, предложения.

Теперь о перспективах. Вот такие вот инста-тёлки 6-7 баллов. Есть мнение что они для брака непригодны. Их конечно можно обуздать, но не с той социальной ступени, на которой нахожусь я (хата в ипотеке и машина за 300к). Ну раскачаю я сейчас амплитуду БД, трахну её, а дальше что??? Мне видится рядом с такой с*чкой бородач на панамере. Может быть я не прав? Поделитесь кто может своим опытом (именно опытом, а не пересказом форумных статей и тем). И если искать девушку изначально заточенную под брак, то она явно не будет 6,5 - 7 баллов.... 5,5 в лучшем случае. У меня к слову по офису инста-тёлка пятёрка гоняет не замужняя с пластмассовой короной и запросами бешеными и мечтами о квартире в питере за 30 миллионов... ПЯТЁРКА, бл*ть, что уж говорить о 6,5 -7.... Что думаем-с?

Опубликовано:
5 minutes ago, george20 said:

вот инста-тёлки 6-7 баллов

Там сейчас методы обработки такие что можно рельно тело другое сделать. Можно морду на чужое тело налепить. Чо угодно можно. Надеюсь что скоро все это всем надоест, и все уже забьют на эту тиндерно-инстаграмную дрочь.

Очень многие из них эскортницы разной степени тяжести от вирта до всякого. Кто-то рекламит. Так что все это муть полная. Мое мнение.

Опубликовано:
2 минуты назад, Шкобарь сказал:

Там сейчас методы обработки такие что можно рельно тело другое сделать. Можно морду на чужое тело налепить. Чо угодно можно. Надеюсь что скоро все это всем надоест, и все уже забьют на эту тиндерно-инстаграмную дрочь.

Очень многие из них эскортницы разной степени тяжести от вирта до всякого. Кто-то рекламит. Так что все это муть полная. Мое мнение.

Я с тобой не соглашусь. Реальность такова, что у любой привлекательной девочки 6-7 баллов появляется инстаграмм и сразу 100 500 подписчиков и вагон внимания.

Опубликовано:
3 минуты назад, Шкобарь сказал:

Ещё надо на бокс записаться, не забудь сказать)

Опубликовано:
Just now, george20 said:

Я с тобой не соглашусь.

Можешь ни соглшаться скоко угодно, у меня там знакомые сидят и изнутри все это знают. И я сам все это видела. Не факт что приложения интегрированы в инсту, но то что сейчас можно уверичить сиськи, губы, жопу и отретушироваться на проф уровне за пол часа - факт.

Если бы я была хозяйкой такого лохотрона - я бы наводнила его ботами, для активности и заманухи лохов. Причем обоих полов, как мукл так и задротов. Опять же методы распознавания речи, речевые боты сейчас все позволяют. Думай сам конечн. Но мое мнение такое.

3 minutes ago, Kobasytch said:

Ещё надо на бокс записаться, не забудь сказать)

Давай ты не бусиш говорить что мне сказать, а я - что тебе сделать, родненький

Опубликовано:
25 минут назад, george20 сказал:

Мне видится рядом с такой с*чкой бородач на панамере

Это ты сам себе придумал, дабы оправдать неудачу, имхо. 

То, что 7ки требуют фин вложений и живут пафосно-тут я согласен. Она сами создают себе образ такой, а тфн ещё и помогают им в этом.

27 минут назад, george20 сказал:

дальше что

Тр@хай дальше, в чем проблема? 

Опубликовано:
9 минут назад, george20 сказал:

Вот такие вот инста-тёлки 6-7 баллов.

Поясни что ты вкладываешь в понятие «инста-телка 6-7 баллов», чем она характеризуется по твоему мнению.

11 минут назад, george20 сказал:

Ну раскачаю я сейчас амплитуду БД, трахну её, а дальше что???

Ты сначала трахни. 

12 минут назад, george20 сказал:

Мне видится рядом с такой с*чкой бородач на панамере.

Глупости. Часто вижу очень красивых девушек с парнями на приорах и всяких бюджетных иномарках. У меня тоже нет панамеры, но при этом мне не приходится перебиваться 5ками. Я думал этот глупый стереотип уже вымер, но нет. 
Решает внешка, твоё умение увлекать женщину и твоя активная жизненная позиция по всем сферам, все. 

18 минут назад, george20 сказал:

И если искать девушку изначально заточенную под брак, то она явно не будет 6,5 - 7 баллов.... 5,5 в лучшем случае.

Заблуждение. Да, некая зависимость внешки девушки и ее пригодности есть, типа чем она краше, тем избалованнее и проблемнее, но это не аксиома. И стремные бабы так же гуляют, бухают, изменяют и занимаются прочими непотребствами. Все таки главным определяющим фактором служит среда, в которой девушка прожила - сюда относится качество ее семьи, детство, круг общения, прошлые отношения, уровень осознанности и т.д. 
Если хорошо так подзаморочиться и научиться фильтровать, то вполне реально найти хорошую пригодную девушку 7 баллов. Ну и самому нужно ей соответствовать, вряд ли такую девушку заинтересует мужчина, который комплексует перед ней и не считает себя ровней.

Опубликовано:
34 минуты назад, george20 сказал:

Поделитесь кто может своим опытом

Делюсь:

Реально уложить 7ку мне так и не удалось.

Проигрываю по ОЗ, в частности по внешке., Хотя езжю на ку7 (2018 г.,3 литра дизель), дом, квартира-все это не помогло мне.

Опубликовано:
1 минуту назад, TSI сказал:

Это ты сам себе придумал, дабы оправдать неудачу, имхо. 

Да при чём тут оправдать. Мне пофиг. Отказ для пикапера - это привычное обыденное явление.

2 минуты назад, TSI сказал:

То, что 7ки требуют фин вложений и живут пафосно-тут я согласен. Она сами создают себе образ такой, а тфн ещё и помогают им в этом.

Вот! Верно! А делать то что с этим?

Тр@хай дальше, в чем проблема? 

Не трахать больше моя цель ;) Надоела мне одноразовая жизнь. Трах это лишь промежуточная ступень, а не конечная цель.)

Опубликовано:
1 minute ago, george20 said:

А делать то что с этим

Старый добрый нЕг хит :) Но могут сделать вид что пошли на мировую, а сами затаив злобу, приехать на свиданку с корешами :)

Либо всратые фотки лизинговых тачек/хат, секондовых шмоток. Но имхо, подстраивать лайф стайл под мукл это как-то... не наш метод. Или просто предлагать бабки напрямую - а чем не пекабчик ? :D

Опубликовано:
17 минут назад, Misteryo сказал:

Поясни что ты вкладываешь в понятие «инста-телка 6-7 баллов», чем она характеризуется по твоему мнению.

Красотой и привлектаельностью, обилием поклонников в инсте, и желание слить тебя в это болото, а ещё короной. Неужели непонятно?

Ты сначала трахни. 

Попробую обязательно.

Глупости. Часто вижу очень красивых девушек с парнями на приорах и всяких бюджетных иномарках. У меня тоже нет панамеры, но при этом мне не приходится перебиваться 5ками. Я думал этот глупый стереотип уже вымер, но нет. 
Решает внешка, твоё умение увлекать женщину и твоя активная жизненная позиция по всем сферам, все. 

Где ты увидел что я ими перебиваюсь? Моя целевая аудитория - это в основном РСП 27+  - 6 баллов. Их целый курятник. Одна ушла, другая пришла, третья в СО, четвёртая в ДОДе. Но с ними ЛТР не построишь (недавний опыт тому пример).

Заблуждение. Да, некая зависимость внешки девушки и ее пригодности есть, типа чем она краше, тем избалованнее и проблемнее, но это не аксиома. И стремные бабы так же гуляют, бухают, изменяют и занимаются прочими непотребствами. Все таки главным определяющим фактором служит среда, в которой девушка прожила - сюда относится качество ее семьи, детство, круг общения, прошлые отношения, уровень осознанности и т.д. 
Если хорошо так подзаморочиться и научиться фильтровать, то вполне реально найти хорошую пригодную девушку 7 баллов. Ну и самому нужно ей соответствовать, вряд ли такую девушку заинтересует мужчина, который комплексует перед ней и не считает себя ровней.

Да не "некая" там зависимость, а вполне конкретная. У этой шкуры например ай-фон 11+. 12-й мне на что покупать???? Я лучше ремонт в зале своей убитой хаты сделаю

Опубликовано:
6 минут назад, Шкобарь сказал:

Либо всратые фотки лизинговых тачек/хат, секондовых шмоток. Но имхо, подстраивать лайф стайл под мукл это как-то... не наш метод. Или просто предлагать бабки напрямую - а чем не пекабчик ? :D

Нужно быть, а не казаться. И речь не про соблазнение больше, а про построение отношений. Ладно. Вообщем по этому кейсу пока конкретики мало, а обсуждения превращаются в демагогию. Что-то будет конкретное, отпишу.

Опубликовано:
2 minutes ago, george20 said:

Нужно быть, а не казаться.

Панамера перевертыш с четверной варкой ждет тебя, х.ле :D  Держи в курсе - самой интересно.

Опубликовано:
9 минут назад, george20 сказал:

Неужели непонятно?

Было бы понятно - не спрашивал бы.

10 минут назад, george20 сказал:

Где ты увидел что я ими перебиваюсь?

А где ты увидел, что я где-то вел речь конкретно о тебе?

Опубликовано:
Только что, Шкобарь сказал:

Панамера перевертыш с четверной варкой ждет тебя, х.ле :D  Держи в курсе - самой интересно.

Ты чё-то херню какую-то порешь) Зачем мне перевёртыш?

Только что, Misteryo сказал:

Было бы понятно - не спрашивал бы.

А где ты увидел, что я где-то вел речь конкретно о тебе?

Ок. Выше почитай я подредактировал маленько.

Опубликовано:
Just now, george20 said:

Ты чё-то херню какую-то порешь) Зачем мне перевёртыш?

Не ну а ты сам подумай как "быть а не казаться" если нет бабок на "быть"? Просто эти чуваки с панамерами имеют бабки в своих думах/нефтянках, от родаков-силовиков. А у тебя этого нет и не светит. А потом если тебе ЛТР нужно а не трах - нахрен тебе из под них шкур вытаскивать и в ЛТРы тащить? По-моему все очевидно

Опубликовано:
58 минут назад, george20 сказал:

Даже не знаю где эту тему опубликовать. Для философии полов она бы подошла больше, если бы это был не реальный кейс, а абстрактные рассуждения.

Расскажу всё по порядку. Познакомились на тиндере. Молодая девушка. После непродолжительного общения дала свой инстаграмм. Твёрдая семёрка. В инстаграмме я уже попросил её дать номер. Отказала. Я бросил дежурную фразу: "Общение в инсте оставь своим подписчикам и поклонникам, а мне дай номер", но результата не было, после чего я слился. Ясен пень общение ей нужно было только для того чтобы потешить чсв, ну или если попадётся какой-то кандидат что называется из "ряда вон"....

Через пару недель случайно встретились в жизни. 0,5-1 балл я сразу снял, начала оправдываться что не накрашенная. Я же был на подъёме и позитиве (и выглядел чуть лучше чем обычно)))) и легко взял номер и довольно неплохо с ней пообщался. Постебал её тем, что я для неё не поклонник и не подписчик, а значимый мужчина.

Теперь о перспективах. Вот такие вот инста-тёлки 6-7 баллов. Есть мнение что они для брака непригодны. Их конечно можно обуздать, но не с той социальной ступени, на которой нахожусь я (хата в ипотеке и машина за 300к). Ну раскачаю я сейчас амплитуду БД, трахну её, а дальше что??? Мне видится рядом с такой с*чкой бородач на панамере. Может быть я не прав? Поделитесь кто может своим опытом (именно опытом, а не пересказом форумных статей и тем). И если искать девушку изначально заточенную под брак, то она явно не будет 6,5 - 7 баллов.... 5,5 в лучшем случае. У меня к слову по офису инста-тёлка пятёрка гоняет не замужняя с пластмассовой короной и запросами бешеными и мечтами о квартире в питере за 30 миллионов... ПЯТЁРКА, бл*ть, что уж говорить о 6,5 -7.... Что думаем-с?

Для меня инста-телка, это где на 90% фотки, где она в купальниках щеголяет, демонстрирует свое тело, у нее 50К+ подписчиков и да с такой бы я не строил ЛТР  и даже не задумывался! У таких баб слишком высокий запрос на эмоциональный ресурс, плюс естественно финансовый ресурс, армия поклонников тфнов, которые ее корону полируют! Это уже проблемная баба, с которой строить максимум СО! А так у многих симпатичных девах, в интсе среднем 500-1000 подписчиков, это не инста-телки!

Опубликовано:
53 минуты назад, george20 сказал:

Предлагаю тебе ей позвонить/написать и предложить встречу.

54 минуты назад, george20 сказал:

Что думаем-с?

Всё упирается в ОЗ.

Если твоя ОЗ ниже то ты в подписоте болтаешься или в сервис зоне.

Если выше то она у тебя в СО болтается и счастлива что ты хотя бы иногда просто трахаешь её.

Если поровну - то это самое идеальное, и для брака пригодны именно такие.

Грубо говоря, если ты 7 то тебе для ЛТР и брака подойдёт 7.

Если ты 8 то 8.

Только не совсем верно оценивать по балльности, это чисто внешка, правильнее оценивать по ОЗ.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Только не совсем верно оценивать по балльности, это чисто внешка, правильнее оценивать по ОЗ.

блин, напомни пожалуйста что такое ОЗ.

Опубликовано:

Чем зацепить, хороший вопрос. 
Но все же так и не поняла я, что для тебя инста-телка? Тюнинговая дама при деньгах от всяких дядек? Или все же типичная среднестатистическая девочка с 1к подписчиков? Если первая, то ты ей заведомо будешь не интересен. Там без шансов для СО, таких юзают только с вложениями. Если второй варик, то какие проблемы? 
Да и сейчас ожидание/реальность актуально как никогда, фш, фейстьюн, ракурсы и фильтры, это все 21-ый век. В жизни картина обстоит совсем иначе, что не зайти в инстаграм , каждая вторая красивая эффектная, выходишь на улицу, где эти все красивые и эффектные? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

Там без шансов для СО, таких юзают только с вложениями.

Кстати, да.

ОЗ этих девушек настолько высока что у обычного мужчины шансов нет. Там уже совсем другой уровень бытия, откровенно финансовые вложения.

6 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

каждая вторая красивая эффектная, выходишь на улицу, где эти все красивые и эффектные?

Поэтому вся эта балльность пипкаперская - сущий бред, любая 5 может быть 7, любая 7 может быть 5, вопрос фильтров, макияжа, и того выспалась она или нет.

Опубликовано:
15 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Чем зацепить, хороший вопрос. 
Но все же так и не поняла я, что для тебя инста-телка? Тюнинговая дама при деньгах от всяких дядек? Или все же типичная среднестатистическая девочка с 1к подписчиков? Если первая, то ты ей заведомо будешь не интересен. Там без шансов для СО, таких юзают только с вложениями. Если второй варик, то какие проблемы? 
Да и сейчас ожидание/реальность актуально как никогда, фш, фейстьюн, ракурсы и фильтры, это все 21-ый век. В жизни картина обстоит совсем иначе, что не зайти в инстаграм , каждая вторая красивая эффектная, выходишь на улицу, где эти все красивые и эффектные? 

Речь скорее всего про второй вариант, но мне видится, что они все спят и видят себя в варианте первом.

Опубликовано:
1 час назад, george20 сказал:

Тут просто надо понимать с кем имеешь дело. Если баба мещанка, то она не нужна. 

В тиндерах/инстаграмах можно найти нормальную 7-ку, а не дуреху накручивающую себе подписчиков. За такими дурными приударяют те, кому от бабы нужна только внешка - женатые, задроты, чурки, и всякие девственники. Но есть бабы безо всего этого бэкграунда. Вот на их поисках и сосредоточься, а дур оставь, они лишь реноме женского пола роняют. 

Опубликовано:
15 minutes ago, Kobasytch said:

ОЗ этих девушек настолько высока что у обычного мужчины шансов нет. Там уже совсем другой уровень бытия, откровенно финансовые вложения.

Ну в принципе тут был на форуме один чел, который на хорошем шмоте залетал в хорошие московские клубы часа в 3 утра и снимал влегкую пьяных и отчаявшихся к утру 6-7-8 провинциалок. Укладывался в пару рублей (такси+коктель), по-слухам. Внешка у него была норм, скилл сьема серьезный. Зарабатывал прилично ~150к на 2012 год, это ~4-5к зелени в мес. В ИТ трудился. Но это я с чужого языка (автор забракуе т.к. опыт не аутентичен). Но я-то одного понять не могу - зачем идти наиболее сложным путем и сидеть в инсте/тиндере где их слупить труднее всего. Хотя сейчас корона - не знаю как в москве с клубами.

Опубликовано:
3 минуты назад, Шкобарь сказал:

Ну в принципе тут был на форуме один чел, который на хорошем шмоте залетал в хорошие московские клубы часа в 3 утра и снимал влегкую пьяных и отчаявшихся к утру 6-7-8 провинциалок. Укладывался в пару рублей (такси+коктель), по-слухам. Внешка у него была норм, скилл сьема серьезный. Зарабатывал прилично ~150к на 2012 год, это ~4-5к зелени в мес. В ИТ трудился. Но это я с чужого языка (автор забракуе т.к. опыт не аутентичен). Но я-то одного понять не могу - зачем идти наиболее сложным путем и сидеть в инсте/тиндере где их слупить труднее всего. Хотя сейчас корона - не знаю как в москве с клубами.

Я могу даже интереснее историй насочинять)

Опубликовано:
2 minutes ago, Kobasytch said:

Я могу даже интереснее историй насочинять)

Я не сочиняю, это с его слов - сам рассказувал. Я мог судить только по его коментам, и по моей личной оценке он был норм пацан и в плане карьеры и в плане сьема. Могу найти треды его - где-то тут должны валяться. Но и в целом это вроде общеизвестная тема, к утру неразобранные тетки обычно отчаиваются, и более податливые и пьяные.

Опубликовано:
1 минуту назад, Шкобарь сказал:

Я не сочиняю, это с его слов - сам рассказувал.

Я не про тебя, про него.

1 минуту назад, Шкобарь сказал:

к утру неразобранные тетки обычно отчаиваются

Если он 4-5к зелени в мес зарабатывал, нах*я он подбирал обоссаных обблёваных и отъёб*нных в сортире шаболд провинциальных по клубам в 3 ночи, ты не подумал?

Не читайте перед обедом советских газет.

Опубликовано:

Среднестатистическая ОЖП с 1к подписчиками - не инста модель. Для 6-7 нормальная нынче стала мода носить корону, будто ты 8-9 не меньше и это активно подкармливается этой всей онлайн толпой.
Обидно, что становишься невольной заложницей такого и сама, можешь даже не замечать как-то. Я в СС даже не сижу, профиль не веду, хотя я работала в модельном. 

Интереснее обьект становится только при личных встречах и по манере поведения, когда тебе не пытаются понравится, что аж из кожи вон лезут. Хотя, конечно, наглеть - не есть красиво. Все такие ОЖП"ценят" свою  тыщенку подписчиков, а тут пренебрежительно так отзываясь, мол: 

2 часа назад, george20 сказал:

Я бросил дежурную фразу: "Общение в инсте оставь своим подписчикам и поклонникам, а мне дай номер"

Мы чаще всего и есть то, что/кто нас окружают, лично я бы увидела неуважение к себе в первую очередь.

Опубликовано:
2 minutes ago, Kobasytch said:

нах*я он подбирал обоссаных обблёваных и отъёб*нных в сортире шаболд провинциальных

Ну не знаю, я была в тех клубах. Там норм тетки были даже через 2 года как он тем дела делал. Это были норм клубы для тех лет - пача, джипси. И большинство красивых теток в мск - иногородние. Как и вообще большинство жителей. Если у тебя это вызывает негатив - твое право, не верь. По моим ощущениям он не врал. Уж точно он тут писал вещи более разумные чем оочень местные теоретики.

Опубликовано:
2 минуты назад, Шкобарь сказал:

Ну не знаю, я была в тех клубах. Там норм тетки были даже через 2 года как он тем дела делал. Это были норм клубы для тех лет - пача, джипси. И большинство красивых теток в мск - иногородние. Как и вообще большинство жителей. Если у тебя это вызывает негатив - твое право, не верь. По моим ощущениям он не врал. Уж точно он тут писал вещи более разумные чем оочень местные теоретики.

Дай бог ему здоровья)

Опубликовано:
4 минуты назад, Merciless сказал:

Среднестатистическая ОЖП с 1к подписчиками - не инста модель. Для 6-7 нормальная нынче стала мода носить корону, будто ты 8-9 не меньше и это активно подкармливается этой всей онлайн толпой.
Обидно, что становишься невольной заложницей такого и сама, можешь даже не замечать как-то. Я в СС даже не сижу, профиль не веду, хотя я работала в модельном. 

Интереснее обьект становится только при личных встречах и по манере поведения, когда тебе не пытаются понравится, что аж из кожи вон лезут. Хотя, конечно, наглеть - не есть красиво. Все такие ОЖП"ценят" свою  тыщенку подписчиков, а тут пренебрежительно так отзываясь, мол: 

Мы чаще всего и есть то, что/кто нас окружают, лично я бы увидела неуважение к себе в первую очередь.

Спасибо за ответ! Но ты, видимо, и правда хорошая воспитанная девочка (особенно если судить по твоим темам, с которыми я знакомился), возможно 6-7.... Это большая редкость. Про эту ОЖП так не скажешь... Я думаю так можно и нужно говорить тем, которые свою инсту ведут с понтом и пафосом, а эта как раз такая. Как говорил @WRANGLER корону с таких сбивать, нагибать и пороть нещадно... Только такой метод работает.

P.S.: пришли свою фотку в лс и го в ЛТР со мной? :D

Опубликовано:
3 minutes ago, Kobasytch said:

Дай бог ему здоровья)

Да я он не хворает думаю) Кстати я тоже ему не поверила - я принципиально против клубов выступала. Посрались малеха, но он здравый пацан оказался.

Опубликовано:
3 минуты назад, Merciless сказал:

Все такие ОЖП"ценят" свою  тыщенку подписчиков, а тут пренебрежительно так отзываясь, мол:

Это всего лишь тщетная попытка обесценить её, думаю, она "заценила" такой кульбит.

@george20 лучше бы сказал "нет, не хочу в инсте, дай лучше номер", без обсёра её подписоты.

Попытки обесценить всегда выдают в человеке неуверенность. Значит задевает тебя её подписота, значит ты чуешь что она объективно значимее чем ты, у тебя то подписоты нет. Именно так это читается человеческим подсознанием.

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Это всего лишь тщетная попытка обесценить её, думаю, она "заценила" такой кульбит.

@george20 лучше бы сказал "нет, не хочу в инсте, дай лучше номер", без обсёра её подписоты.

Попытки обесценить всегда выдают в человеке неуверенность. Значит задевает тебя её подписота, значит ты чуешь что она объективно значимее чем ты, у тебя то подписоты нет. Именно так это читается человеческим подсознанием.

Может быть ты и прав в чём-то, но именно эта фраза при прочих равных условиях работает.)

Опубликовано:
6 минут назад, george20 сказал:

корону с таких сбивать, нагибать и пороть нещадно... Только такой метод работает.

В фантазиях - да) что там только не работает и не бывает)

1 минуту назад, george20 сказал:

но именно эта фраза при прочих равных условиях работает.)

как она работает?

Можешь объяснить принцип?

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

В фантазиях - да) что там только не работает и не бывает)

Ну ты опять начинаешь))). Прошлые два проблемных кейса так и стрельнули. Игнор, БД + жёсткий стёб на грани фола

Опубликовано:
2 минуты назад, george20 сказал:

Ну ты опять начинаешь))). Прошлые два проблемных кейса так и стрельнули. Игнор, БД + жёсткий стёб на грани фола

Не будем об этом, пусть всё будет так как ты рассказываешь)

Опубликовано:
8 минут назад, george20 сказал:

Спасибо за ответ! Но ты, видимо, и правда хорошая воспитанная девочка (особенно если судить по твоим темам, с которыми я знакомился), возможно 6-7.... Это большая редкость. Про эту ОЖП так не скажешь... Я думаю так можно и нужно говорить тем, которые свою инсту ведут с понтом и пафосом, а эта как раз такая. Как говорил @WRANGLER корону с таких сбивать, нагибать и пороть нещадно... Только такой метод работает.

Та ну.. у меня своих тараканов хватает :wub:  меня тут на форуме тоже нормально пороли за мою низкую самооценку.
Лучше оставить и не пачкаться, жизнь сама по себе хороший учитель и все расставляет по своим местам.

11 минут назад, george20 сказал:

P.S.: пришли свою фотку в лс и го в ЛТР со мной? :D

у нас все так серьезно? :D

Опубликовано:
2 часа назад, Merciless сказал:

у нас все так серьезно? :D

Присылай фото, я быстренько прикину наш ОЗ и сообщу тебе)

---

Сообщение не по теме.

Опубликовано:
2 часа назад, george20 сказал:

Присылай фото, я быстренько прикину наш ОЗ и сообщу тебе)

Всё, жорж письку увидел, аж затрясло беднягу)

---

Сообщение не по теме.

Опубликовано:

Cлыхивала, что у моделек уровня 8+ есть наемные манагеры/секретутки. Они и отвечают за коммуникацию/ведут медиа страницы, обычно один -нескольких.

Опубликовано:
1 минуту назад, george20 сказал:

Ты говори, говори. Чёрная тетрадь пополняется списком вопросов для встречи)

Ты мне так и не ответил, как работает та фраза?

Ты смотришь что говорят твои дружки альфачи и повторяешь как попугай)

ОО это сбор намечается? Или так, разговоры кухонного боксера?)

Да он мне постоянно угрожает, то по айпи вычислит, то приедет в гости с тетрадкой)

Опубликовано:
4 minutes ago, TSI said:

Канеш манагеры, ибо там ведь уже - получение прибыли на рекламе всякого шлака

И не только на рекламe ;) Но я к тому, что слышала это в стародавние времена ~2015. Сейчас может и 7+. Для студней журфаков/филфаков отличная подработка. Разгребать спам "взломщиков мохнатых сейфов"  :D

Опубликовано:
1 час назад, TSI сказал:

Почему ты не смог просто ответить что у вас там кейсы, отношалки какие-то?

А ты кто такой чтоб я тебе отвечал. Я тебе сказал не твоё дело.

1 час назад, Kobasytch сказал:

Да он мне постоянно угрожает, то по айпи вычислит, то приедет в гости с тетрадкой)

Ну поплачь тут, пожалуйся ещё кому-нибудь.)

1 час назад, Kobasytch сказал:

Ты мне так и не ответил, как работает та фраза?

Всё опять в срач скатилось. Нет желания тебе уже рассказывать.

---

Провокация конфликта. Зачем хамишь?

Опубликовано:
2 hours ago, george20 said:

Вот такие вот инста-тёлки 6-7 баллов

Объясните, пожалуйста, чем они лучше девушек не из инстаграма?

бородач на панамере. Может быть я не прав?

Ещё это может быть чеченец на тонированной ладе. Вполне. Или пузан на новеньком БМВ.

если искать девушку изначально заточенную под брак, то она явно не будет 6,5 - 7 баллов.... 5,5 в лучшем случае

Может, для начала не стоит людей по шкале оценивать?

Опубликовано:
2 hours ago, Шкобарь said:

Солидарен.

2 hours ago, Шкобарь said:

сейчас можно уверичить сиськи, губы, жопу и отретушироваться на проф уровне за пол часа - факт.

Занимаюсь фотографией. Видел не раз девушек из инстаграма малоодетыми. Подтверждаю))

Опубликовано:
1 минуту назад, Merciless сказал:

а что плохого в альфачестве?

Разве в этом есть что то плохое?

2 минуты назад, Merciless сказал:

идеально заточенная под брак

Да тут часто такое что девушек оценивают как неодушевлённые предметы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...