Перейти к публикации
пикап.Форум

Кокон инста-модели. Что делать, если ты не бородатый принц на панамере и нужно ли что-то делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, george20 сказал:

Даже не знаю где эту тему опубликовать. Для философии полов она бы подошла больше, если бы это был не реальный кейс, а абстрактные рассуждения.

Расскажу всё по порядку. Познакомились на тиндере. Молодая девушка. После непродолжительного общения дала свой инстаграмм. Твёрдая семёрка. В инстаграмме я уже попросил её дать номер. Отказала. Я бросил дежурную фразу: "Общение в инсте оставь своим подписчикам и поклонникам, а мне дай номер", но результата не было, после чего я слился. Ясен пень общение ей нужно было только для того чтобы потешить чсв, ну или если попадётся какой-то кандидат что называется из "ряда вон"....

Через пару недель случайно встретились в жизни. 0,5-1 балл я сразу снял, начала оправдываться что не накрашенная. Я же был на подъёме и позитиве (и выглядел чуть лучше чем обычно)))) и легко взял номер и довольно неплохо с ней пообщался. Постебал её тем, что я для неё не поклонник и не подписчик, а значимый мужчина.

Что думаете по развитию кейса? Есть ли на данном этапе замечания, предложения.

Теперь о перспективах. Вот такие вот инста-тёлки 6-7 баллов. Есть мнение что они для брака непригодны. Их конечно можно обуздать, но не с той социальной ступени, на которой нахожусь я (хата в ипотеке и машина за 300к). Ну раскачаю я сейчас амплитуду БД, трахну её, а дальше что??? Мне видится рядом с такой с*чкой бородач на панамере. Может быть я не прав? Поделитесь кто может своим опытом (именно опытом, а не пересказом форумных статей и тем). И если искать девушку изначально заточенную под брак, то она явно не будет 6,5 - 7 баллов.... 5,5 в лучшем случае. У меня к слову по офису инста-тёлка пятёрка гоняет не замужняя с пластмассовой короной и запросами бешеными и мечтами о квартире в питере за 30 миллионов... ПЯТЁРКА, бл*ть, что уж говорить о 6,5 -7.... Что думаем-с?

У тебя творожок в голове. По пунктам:

1) 6-ка - это обыкновенная симпатичная девочка, я таких десятки и сотни у нас вижу на улицах каждый день. 7-ка чаще всего - ухоженная 6-ка на стиле, но это все условности. Вопрос: схера ли они непригодны для брака? Не советую прислушиваться к таким мнениям.

2) Бородач на панамере. Тебе правильно сказали - ты сам это выдумал. Точнее, тебе этот образ навязала культура соц сетей. В реальности и 6-ки и 7-ки встречаются зачастую и с обычными чуваками, а продаваться "бородачам на панамере" могут и 5-ки. Я недавно из интереса полазил по телеграм-каналам, где сливают телок, которые ищут наживы засчет мужиков, ко многим из ним я бы даже не улице не подошел. Твой пример про телку замужнюю из офиса это только подтверждает.

3) Если отбросить весь этот бред про 6-ок, 7-ок , 20-ок и прочее, то в остатке мы имеем: красивые девушки далеко не всегда ищут принцев / бородатых качков / красавчиков и прочих, хотя, очевидно, они получают больше внимания. Но от кого? Чаще всего это оленята, которые смотрят снизу вверх, извращенцы, неадекватные придурки или вообще быдло/алкашня на улице.

В общении с такими ОЖП первое что ты должен запомнить - это никогда не пытаться нарочно понравиться, не заискивать перед ней, не засыпать комплиментами. У парней часто такое включается, когда телка уж очень им симпатична. Но таких вокруг неё вьется и так много.

А если ты интересный, симпатичный, умеешь увлечь собой,  с чувством юмора, ценишь себя - то почему нет?

Я вообще не понимаю, почему люди так слепо верят в эти стереотипы о панамерах и прочий бред. У вас в Москвах и Питерах реально настолько все плохо с телками?

9 минут назад, Merciless сказал:

мне вообще нравится фраза "идеально заточенная под брак", то есть их с завода штампуют не иначе и вообще все замужние выше 6 - это миф

а что плохого в альфачестве?

Плохо то, что вести себя как бабуин в современном цивилизованном обществе - не комильфо. Это во-первых. А-во вторых, 90% эти "альфачей" чаще всего не альфачи никакие, а просто пытаются ими казаться.

Опубликовано:
5 минут назад, Merciless сказал:

мне вообще нравится фраза "идеально заточенная под брак", то есть их с завода штампуют не иначе и вообще все замужние выше 6 - это миф

Тут ситуация иная немного. Верно, что девушка предрасположенная к браку имеет определенный склад характера, помимо внешности и сексуальности. Инста-девушка с короной возможно тоже имеет, но она перекормлена вниманием и у нее немного не те приоритеты в жизни. Не скромная она если мягко выражаться. С нескромными запросами, целями и тому подобным. С завышенными ожиданиями от жизни и от мужчин.

Опубликовано:
8 минут назад, Kobasytch сказал:

Разве в этом есть что то плохое?

значит мне просто показалось, что был негативный окрас. 

8 минут назад, Kobasytch сказал:

Да тут часто такое что девушек оценивают как неодушевлённые предметы.

3 минуты назад, Solonikin сказал:

Штампы, стереотипы. 

Все эти бальные системы не выдерживают никакой критики. Да и попросту, как мне кажется, обидны для людей. 

Цинично, но обижаться на это, кмк, глупо.

2 минуты назад, george20 сказал:

Тут ситуация иная немного. Верно, что девушка предрасположенная к браку имеет определенный склад характера, помимо внешности и сексуальности. Инста-девушка с короной возможно тоже имеет, но она перекормлена вниманием и у нее немного не те приоритеты в жизни. Не скромная она если мягко выражаться. С нескромными запросами, целями и тому подобным. С завышенными ожиданиями от жизни и от мужчин.

Какое-то тоннельное мышление. "Корона" - это в принципе проблема и плохо, независимо от наличия инстаграмма, модельной внешности и т.д. 
Ты можешь встретить 5ку с короной и 8ку без нее. Зачем привязка к бальности?

Опубликовано:
4 минуты назад, Merciless сказал:

Ты можешь встретить 5ку с короной и 8ку без нее. Зачем привязка к бальности?

Корона у 5ки будет выглядеть как неадекват и ты ее воспринимаешь как сумасшедшую, а 8ку с короной уже как с королеву:D

Опубликовано:
4 minutes ago, Merciless said:

5ку с короной и 8ку без нее

Ну 5ка без короны все же чаще чем 8ка без нее. Принимая во внимание чот 8-9 баллов это капитальная инвестиция во внешность. По большей части либо с родительских денег, либо как рабочий капитал.

4 minutes ago, Merciless said:

бальные системы не выдерживают никакой критики

Ну все-таки тот факт, что красивых баб хотят сильно больше чем некрасивых оспорить сложно. Баллы - это уже дело вкуса.

Опубликовано:
9 минут назад, Merciless сказал:

значит мне просто показалось, что был негативный окрас. 

Нет, это больше форумно - пикаперский  слэнг.

Дело в том что люди не собаки, а существа социальные, у людей нет альф и нет омег.

Но на этом форуме считается что тот кто занимается промискуитетом и цитата "имеет яйца", тот альфа. Все остальные омеги.

В чём заключается наличие яиц - очень размыто и непонятно. Ни одного внятного объяснения я не видел.

Это как делить людей на касты. Собственно, вкупе с баллами и заточенностью под брак это говорит о узколобости мышления как у дикарей.

Опубликовано:

Они много что могут хотеть, но вот жизнь всё расставляет по своим местам. Если баба пятёрка сможет найти себе миллионера - ну что, поздравляем её. Но реалии таковы, что в итоге они живут с обычными парнями, богатых красавчиков на всех не хватает.

Опубликовано:

Много думаешь ,тем самым на кручиваешь несуществующих преград. Сам для себя недавно открыл все эти фильтры, подруга показала, там такие инста чики получаются) 8 Ки прям) пробуй, импровизируй, вызванивай  на встречу. Панамера,хаха ) принц на Панамере ей по губам проводит а завтра следующей) там другая конкуренция. А она прежде всего баба и ей хочется эмоций и общения. 

Опубликовано:

А по теме инстаграма. Сам частенько знакомлюсь с ОЖП там. На стекле машины ник есть. Откликов 5-7 в неделю. Но обычно 5-6(с натяжкой). Но давно сделал выводы, что можно при встрече смело бал убирать, а то и два. Профиль прокачан хорошо, фотки отличные. С 7-8 не разу не знакомился, они там не общительные, от слова совсем. Ну или у меня нифига не получается

Опубликовано:
1 час назад, Kobasytch сказал:

Дело в том что люди не собаки, а существа социальные, у людей нет альф и нет омег.

Кстати создатель этой теории Давид Мех сам уже давно от неё отказался, но маркетинг сделал своё дело и теория до сих пор живет и процветает.

Опубликовано:

Вообщем кому интересно. Первое свидание прошло отвратительно. С самого начала и до конца К- и попытки прогнуть. Резко негативная реакция на кинестетику, пыталась отчитывать меня за это. Кое как держался чтоб не оправдываться, стебал ее, когда она смотрела на меня испепеляющим взглядом - отзеркаливал. Когда зашёл разговор про ремонт, она обмолвилась, что у неё опыт есть в этом, я сказал что супер - нашёл специалиста который поклеит обои (её). Всю прогулку шла впереди, в какой-то момент я выставил руку вперёд вбок и сказал что не надо идти впереди. Веду я. Она охренела, спросив - я тебе что собака? (Но спрашивая это она смеялась). В самом конце она дала спокойно потрогать руку и пожелала удачной тренировки))))))) вообщем по моему мнению в моей ситуации вести с ней себя нужно было только так и никак иначе. Какой-то деликатный и интеллигентный  подход был бы уместен, если б на моем месте был какой-нибудь спонсор, которого она ищет-таки)

Опубликовано:
15.09.2020 в 10:50, george20 сказал:

Что думаем-с?

У меня был небольшой опыт, общался с твёрдой 7, водил её по разным хорошим местам и радовался как школьник, когда она соизволила дать мне себя засосать. 

Потом выяснилось, что её шпилит какой то парень, который ни разу её никуда и не водил то. А я вскоре был послан, и на моё место встал другой олень. А тот парень её ещё долго шпилил)) 

Инста модели  - суки с завышенной чсв, которые всегда ищут парня с лучшим соц статусом. 

В моем случае низкий соц статус не помешал парню вы"" ать мою "подругу"

Недавно прочитал книгу, Тип один. 

Там высказывается мысль, что некоторые девушки будут строить отношения с некоторыми высокостатусными мужчинами, как можно больше отдаляя акт любви, строя из себя недотрог.

Но в тоже время, они с радостью отдадуться некоторым парням, с куда меньшим соц. статусом. Это у него называется:  парни с типом поведения Один, aka Альфа. 

К сожалению, мне ещё не довелось это проверить, но выше оставленный мною пример подходит под это предположение. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Gorrilla сказал:

У меня был небольшой опыт, общался с твёрдой 7, водил её по разным хорошим местам и радовался как школьник, когда она соизволила дать мне себя засосать. 

Потом выяснилось, что её шпилит какой то парень, который ни разу её никуда и не водил то. А я вскоре был послан, и на моё место встал другой олень. А тот парень её ещё долго шпилил)) 

Инста модели  - суки с завышенной чсв, которые всегда ищут парня с лучшим соц статусом. 

В моем случае низкий соц статус не помешал парню вы"" ать мою "подругу"

Недавно прочитал книгу, Тип один. 

Там высказывается мысль, что некоторые девушки будут строить отношения с некоторыми высокостатусными мужчинами, как можно больше отдаляя акт любви, строя из себя недотрог.

Но в тоже время, они с радостью отдадуться некоторым парням, с куда меньшим соц. статусом. Это у него называется:  парни с типом поведения Один, aka Альфа 

это классика,шпилится с одним,а водит ее кто то другой)ну ты ъхотя бы пытался)

Опубликовано:
19.09.2020 в 23:28, Gorrilla сказал:

Блин, очень знакомо, создавал тут недавно кейс на эту тему)

Опубликовано:
15.09.2020 в 12:50, george20 сказал:

Теперь о перспективах. Вот такие вот инста-тёлки 6-7 баллов. Есть мнение что они для брака непригодны. Их конечно можно обуздать, но не с той социальной ступени, на которой нахожусь я (хата в ипотеке и машина за 300к). Ну раскачаю я сейчас амплитуду БД, трахну её, а дальше что??? Мне видится рядом с такой с*чкой бородач на панамере. Может быть я не прав? Поделитесь кто может своим опытом (именно опытом, а не пересказом форумных статей и тем).

Расскажу свою историю про семерку из Тиндере. Вообще, изначально думал, что восьмерка, но потом снял балл при встрече. 

Про еще одну фотомодель можешь глянуть тему тут, пару недель назад создал.

Теперь по порядку. Хата в ипотеке и машина за 300к не приговор. 7 вполне может с тобой похавать шаурму в твоей тачке. А я вообще без машины и не парюсь по этому поводу. И зрение у меня плохое, прав нет, езжу на ОТ или такси. Квартира правда своя, не в ипотеке. Работаю в ИТ -- это дает в глазах ЛЮБОЙ девушки +100 к твоему интеллекту. Плюс раскачал навыки общения на работе, прокачал софт-скилл, пожалуй всё. Софт-скиллс решает, неважно для 5 или для 7.

23 года, 175 рост, блондинка с классной фигурой. Первая встреча -- друг напротив друга сидели 2 часа, разговаривали. Никакой кинестетики с моей стороны. На второй встрече кинестетил, на третьей уложил. Вёл себя точно также как и с 5-6. Ничего особенного не придумывал, задавал такие же вопросы, был позитивным, веселым, интересным для неё. Не хвалился, не старался понравиться. Через месяц сам отправил в ДОД -- глуповата, понял что мне тяжело с ней на какой-то интересный диалог выйти. Понял это еще на первой встрече. Она кстати была приучена еще своими родителями к дорогим ресторанам с детства. Так что ходили по таким местам. Но и похавать на фудкорте/макдаке было в порядке вещей. От окружения много зависит. Некоторые бабы развесят уши, насмотрятся инстаграма и потом мозг выносят своим парням. И независимо 7 она или 4-5. А есть реально привлекательные девушки, с которыми интересно, и выглядят они огонь и запросы у них не царские. 

Еще заметил, знакомлюсь с девушкой, смотрю её инстаграм (подписи к фото), и если там даже в шутку будет написано что-то вроде "надеюсь это последний телефон который я купила сама", то на встрече желание "заниматься только хобби" чаще всего подтверждается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...