Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Курьер привёз букет домой не от моего МЧ...

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Буханда сказал:

Вот таким:

Я даже и не знаю, а что смелее? Заявить подобное? Или сразу написать: "я нарцисс" ?

Вот к чему это пренебрежительное противопоставление, тем более за счет желаний этих парней? Что в них такого плохого? И с чего вдруг их желания делаю тебя лучше этих парней? С какого такого бадуна? Может они там Т10Д выполняют, ты не думала?

Я про общение, а ты там похоже решаешь, давать или не давать, вот в чем вопрос.

Буханда, еще раз, ты о чем вообще? 

Я не знаю, что ты там хочешь этим сказать, я всего лишь имела в виду, что никогда меня не интересовал секс вне отношений и на первых свиданиях. Я не понимаю, зачем женщины начинают быстро спать с мужчинами. 

Я сначала несколько месяцев общаюсь с мужчиной, потом если всех все устраивает в общении, начинаются отношения, затем, когда есть чувства у обоих, случается секс. Все. 

• Ответы 455
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не буду оценивать твоего парня, тут уже много сказано. Считаю что девушка , находящаяся в отношениях которыми дорожит, никогда не будет своему парню рассказывать о своих ухажерах и тех кто проявл

Вообще вы оба хорошо приложились и сделали маленькую проблему глобальной. Тебе стоило поблагодарить курьера и предложить ему отдать цветы соседке или любой женщине на улице. Ты находишься в отнош

Ну почему? Такие женщины есть. Очень много. Как и мужчины. Оба ни себя не уважают ни партнёра соответственно. 

3 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Ну откуда ты это взял? Ни разу за 3 года не поднимала эти темы с ним, ни разу! И сама об этом не думала, ну серьезно. 

Я не из тех девушек, которым срочно надо выйти замуж. Мне важнее отношения, а отношения тут были не очень. 

Совсем нет желания 

Ну так тогда  чего голову то ломать, отчего ж он заходит на Вашу страницу? Давно б забыли, вон, два жениха копытами бьют)) 

2 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Ну откуда ты это взял? Ни разу за 3 года не поднимала эти темы с ним, ни разу! И сама об этом не думала, ну серьезно. 

Спутал с другой темой. Приношу извинения.

Остается в силе совет (писал об этом на первых страницах) сделать свою жизнь более насыщенной (в ДСП Соц про это написано). Если в твоей жизни 90% это парень, то труба всему.

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Френдзона же не нужна. Будут откаты, типа все парни говно, хочу бывшего. Нужен качественный ф10п, чтобы возникла симпатия.

Тут бы 1 найти, кто бы симпатию вызвал, а ты о 10 говоришь)

• Советник
1 minute ago, Fler-de-Lees said:

Я не знаю, что ты там хочешь этим сказать, я всего лишь имела в виду, что никогда меня не интересовал секс вне отношений и на первых свиданиях. Я не понимаю, зачем женщины начинают быстро спать с мужчинами. 

А как ты понимаешь, что у тебя уже отношения? Вот на форуме говорят, что не бывает отношений без секса. Нет секса - нет отношений.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну так тогда  чего голову то ломать, отчего ж он заходит на Вашу страницу? Давно б забыли, вон, два жениха копытами бьют)) 

Любовь зла :( Женихи не нужны 

• Советник
1 minute ago, Fler-de-Lees said:

И не говори, одни нищеброды недостойные твоего внимания)))

Только что, Буханда сказал:

А как ты понимаешь, что у тебя уже отношения? Вот на форуме говорят, что не бывает отношений без секса. Нет секса - нет отношений.

Мы общаемся несколько месяцев, ходим на свидания, время вместе проводим, потом случается поцелуй, потом секс. Обычно в плотном режиме это около 2 месяцев занимает. 

1 минуту назад, Буханда сказал:

И не говори, одни нищеброды недостойные твоего внимания)))

Да не в женихах дело, это я залипшая

• Советник
3 minutes ago, Fler-de-Lees said:

Мы общаемся несколько месяцев, ходим на свидания, время вместе проводим, потом случается поцелуй, потом секс. Обычно в плотном режиме это около 2 месяцев занимает. 

Ну то есть, каждый из этих парней имеет вполне себе не иллюзорный такой шанс трахнуть тебя. Теперь вопрос, а чем тебя не возьмешь?
Ну и в конце концов, секса же не было, следовательно отношений нет, а раз нет отношений, нет секса. Правда интересно получается?

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Только что, Fler-de-Lees сказал:

Я понимаю, что на фоне бывшего со значимостью в ближнем космосе даже голливудские звезды кажется уровнем соседского паренька дрища работающего в пивном ларьке. Ты начинай действовать. Парень вроде бы ничего? Знакомься! С другим, с третьим. И сама руки в ноги и движ. А там и твой бывший поделится на ноль. Бытие определяет сознание.

1 минуту назад, Fler-de-Lees сказал:

Мееее))(это я про козлов, если что). Психика -вещь такая. Если Вам охота пострадать( типа, я страдала- страданула)  Вы будете страдать. Если решите прекратить свои страдания- прекратите. Но чем глубже Вы в это влезаете, тем сложнее вылезать. Это я знаю точно.  

4 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Чем больше будешь общаться с противоположным полом, тем быстрее будет затираться образ бывшего

Заставляй себя, через "не могу"

Ну то есть, каждый из этих парней имеет вполне себе не иллюзорный такой шанс трахнуть тебя. Теперь вопрос, а чем тебя не возьмешь?

Нет, конечно. Мне парень должен нравится прежде всего. И я за эти несколько месяцев его узнаю, чтобы понимать, есть симпатия ли с моей стороны, вступать ли в отношения. 

Меня не возьмёшь, если быстро намекать на секс, как сделал один из «женихов». После его намёков я сразу поняла, что мы не сойдёмся, поэтому на его сообщения сейчас не отвечаю и морожусь с его предложений увидеться. Хотя парень интересный. 

Ну и я не буду вступать в отношения, если с моей стороны нет интереса и влечения. 

К чему ты клонишь? 

• Советник
6 minutes ago, Fler-de-Lees said:

Меня не возьмёшь, если быстро намекать на секс, как сделал один из «женихов».

Тогда вопрос, а зачем ты приплела в это сравнение парня, который пытается за тобой ухаживать? Это первое.
Ну и второе. Обещать и трахнуть, не значит - женится. По-этому это далеко еще не женихи.

6 minutes ago, Fler-de-Lees said:

К чему ты клонишь? 

Я клоню к тому, что ты обесцениваешь всех парней под одну гребенку, которые проявляют к тебе интерес. При этом суть их интересов не различаешь. Жрешь всякую дрянь без разбора, изображая из себя гурмана. Один за тобой ухаживает, при этом ты наверняка с надменным лицом делаешь ему какие-то одолжения. Ведь тебя этим не возьмешь? Пусть глупыш докажет королеве.

Второй же хочет тебя просто трахнуть по быстрому и вполне может заслуживать такого отношения.

Так до тебя начинает доходить о чем речь?

11 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Я сначала несколько месяцев общаюсь с мужчиной, потом если всех все устраивает в общении, начинаются отношения, затем, когда есть чувства у обоих, случается секс. Все. 

Смотри. Тут есть такой момент. Я опущу тот момент, что этот форум пикаперский, "нет секса, нет отношений" или обязательно быстрей секс.

Если в твоей жизни появляется "твой мужчина", то секс случится сам собой и если он будет на третьем свидании, это совершенно нормально.

Если ты задаешь рамки типа ухаживай за мной и добивайся, то эти рамки преодолевают только ТФНы, которые готовы годами ухаживать за женщиной ради ее расположения (знаю реальный пример – 3 года). Либо альфачи, которым лишь бы вдуть и для них это как спортивный азарт.

Если мужчина уважает себя и адекватен, у вас все прекрасно, но ты постараешься потянуть с сексом месяцы, где он ухаживает, то он просто поймет что тебе не интересен и не станет тратить свое время.

Пишу тебе для "подумать".

Обещать и трахнуть, не значит - женится. По-этому это далеко еще не женихи.

Я это прекрасно знаю, поэтому и пишу в кавычках «женихи». Поэтому в третий раз тебе задаю вопрос: к чему ты ведёшь? 

2 минуты назад, Буханда сказал:

Тогда вопрос, а зачем ты приплела в это сравнение парня, который пытается за тобой ухаживать? Это первое.

Потому что после моей прямой и жесткой просьбы убрать свои намеки про секс парень через какое-то время стал предлагать сходить в театр, провести время. В моем понимании это уже ближе к ухаживанию. Другой момент, что мне это уже неинтересно. 

Писала я о двух парнях, потому что хотела сказать, что общение с мужчинами сейчас никак не складывается, потому что я не готова 

• Советник
11 minutes ago, Fler-de-Lees said:

Потому что после моей прямой и жесткой просьбы убрать свои намеки про секс парень через какое-то время стал предлагать сходить в театр, провести время. В моем понимании это уже ближе к ухаживанию. Другой момент, что мне это уже неинтересно. 

Что неинтересно? Секс тебе не интересен? Почему ты решила, что секс с человеком, которого не интересует секс, может быть интересным? Тогда отсюда возникает другой вопрос, а эти ухаживания стоят того и что этот парень получает от тебя взамен? Возможность купить тебя походами в театр?

Короче. Мое мнение такое, у тебя очень много противоречивых установок в голове, которые перемешены с мусором.

Если парень хочет тебя, это прекрасно. Другой вопрос чего он хочет этим добиться. Если просто хочет тебя трахнуть, то это плохо. Если хочет с тобой близости и ты ему так сильно нравишься, то это замечательно. Проблема тут в другом, грандиозность твоего Я, может отбрасывать тень на то светлое, что могло бы быть у тебя и то самое, чего ты так желаешь. Кроме того, у тебя везде снисходительный тон по отношению к мужчинам, все им что-то позволяешь и делаешь какие-то тупые одолжения. Как-будто тебе это совершенно не нужно, хотя именно ты и нуждаешься больше всего в любви. Вот и подумай над этим.

6 минут назад, Буханда сказал:

Что неинтересно? Секс тебе не интересен? Почему ты решила, что секс с человеком, которого не интересует секс, может быть интересным? Тогда отсюда возникает другой вопрос, а эти ухаживания стоят того и что этот парень получает от тебя взамен? Возможность купить тебя походами в театр?

Перечитай, пожалуйста, мои ответы выше.

• Советник
Just now, Fler-de-Lees said:

Перечитай, пожалуйста, мои ответы выше.

Да видел я твои ответы, в том числе про "жесткие просьбы" (прям раковуха не иначе).

3 минуты назад, Буханда сказал:

Да видел я твои ответы, в том числе про "жесткие просьбы" (прям раковуха не иначе).

Тогда в чем смысл этого диалога?

Ты не пытаешься понять человека. У тебя цель поддеть меня и указать мне на какие-то моих промахи. Только ты натягиваешь сову на глобус и додумываешь то, чего нет. 

33 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

И как парень должен чувствовать, что у вас отношения и что он не во френдзоне?

15 минут назад, Буханда сказал:

Если парень хочет тебя, это прекрасно. Другой вопрос чего он хочет этим добиться. Если просто хочет тебя трахнуть, то это плохо. Если хочет с тобой близости и ты ему так сильно нравишься, то это замечательно. Проблема тут в другом, грандиозность твоего Я, может отбрасывать тень на то светлое, что могло бы быть у тебя и то самое, чего ты так желаешь. Кроме того, у тебя везде снисходительный тон по отношению к мужчинам, все им что-то позволяешь и делаешь какие-то тупые одолжения. Как-будто тебе это совершенно не нужно, хотя именно ты и нуждаешься больше всего в любви. Вот и подумай над этим.

Если ты думаешь, что я деревянная, как полено и следую только жестким установкам, то ты ошибаешься. 

С бывшим молодым человеком поцелуй был на 2 встрече, секс вроде на 4. Там именно эмоции нахлынули и никто несколько месяцев не ждал. Но мы с ним были знакомы и общались до этого несколько месяцев. 

Все от ситуации зависит, это же очевидно. 

• Советник
10 minutes ago, Fler-de-Lees said:

Тогда в чем смысл этого диалога?

Смысл этого диалога очень простой. Что плохого в желании заняться сексом с тобой? Ты настолько плоха? Секс с тобой так себе? Почему это требует жестких просьб и зачем это нужно подкреплять негативно у мужчины его положительное движение в твою сторону? Ты хочешь, чтобы когда тебе захотелось его, он таки сделал тебе одолжение, как ты делала ему одолжение и таки он соизволил тебя трахнуть через губу?

10 minutes ago, Fler-de-Lees said:

Ты не пытаешься понять человека. У тебя цель поддеть меня и указать мне на какие-то моих промахи. Только ты натягиваешь сову на глобус и додумываешь то, чего нет.

Скорее это ты бегаешь, в том числе сама от себя. Вопросы то неудобные.

30 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Меня не возьмёшь, если быстро намекать на секс, как сделал один из «женихов». После его намёков я сразу поняла, что мы не сойдёмся, поэтому на его сообщения сейчас не отвечаю и морожусь с его предложений увидеться. Хотя парень интересный. 

Объясни, что плохого в сексе, если мужчина реально рассматривает тебя для лтр?

• Советник
3 minutes ago, Fler-de-Lees said:

Если ты думаешь, что я деревянная, как полено и следую только жестким установкам, то ты ошибаешься. 

Тогда к чему вот такое позиционирование себя? Какие-то там жесткие просьбы.... тебя этим не возьмешь...женихи хихи хаха Откуда этот мусор? 

Тогда к чему вот такое позиционирование, как у тебя? Какие-то там жесткие просьбы.... тебя этим не возьмешь... Откуда этот мусор?

Потому что когда мужчина сразу начинает подкатывать к девушке с сексом, особо не церемонясь, это говорит о том, как он к ней относится? Значимость ее минимальна. Если я на это соглашаюсь, значит, я себя обесцениваю. 

Просьба была «жесткой» потому что  около 7-8 таких намёков от этого парня отбила, как мячик в пинг-понге. Мягко. Где-то просто игнорировала. Он не понимает. Когда на 9 раз он стал мне это писать, я ответила жёстче, чтобы перестал это делать .

6 минут назад, Буханда сказал:

Скорее это ты бегаешь, в том числе сама от себя. Вопросы то неудобные.

Ничего я не бегаю. Я пишу прямо: когда моя значимость для человека высока, и когда его значимость для меня высока, тогда мы идём в постель. Можно назвать это влюблённостью. 

А как быстро выросла значимость друг для друга, зависит от других факторов. Это может занять несколько месяцев, а может - несколько встреч (как было с бывшим). 

• Советник
5 minutes ago, Fler-de-Lees said:

это говорит о том, как он к ней относится

Впервую очередь, это говорит ни то, как он относится к ней, а то что он думает о себе, особенно в самом начале. У тебя весь фокус на себе, а не на мужчине. Так ты еще долго будешь болтаться в странных позах.

5 minutes ago, Fler-de-Lees said:

Просьба была «жесткой» потому что  около 7-8 таких намёков от этого парня отбила, как мячик в пинг-понге. Мягко. Где-то просто игнорировала. Он не понимает. Когда на 9 раз он стал мне это писать, я ответила жёстче, чтобы перестал это делать .

По-этому сейчас ты его используешь для походов в театр, пусть платит.

По-этому сейчас ты его используешь для походов в театр, пусть платит.

Буханда, с тобой бесполезно разговаривать. Ты ничего, кроме своего мнения не видишь и ещё раз, даже не читаешь, что я пишу. 

Кто тут упивается своим эго? 

Короче, это бессмысленно, завязываем. 

• Советник
2 minutes ago, Fler-de-Lees said:

Буханда, с тобой бесполезно разговаривать. Ты ничего, кроме своего мнения не видишь и ещё раз, даже не читаешь, что я пишу. 

Конечно, я ничего не вижу)))) Это не ты плохая, а я плохой) Вот такая ты молодец))))

Короче, это бессмысленно, завязываем. 

Поддерживаю)))

3 минуты назад, Буханда сказал:

Это не ты плохая, а я плохой) Вот такая ты молодец))))

Опять ты что-то надумал про меня) 

• Советник

Опять ты что-то надумал про меня) 

Ты же завязала?

14 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Потому что когда мужчина сразу начинает подкатывать к девушке с сексом, особо не церемонясь, это говорит о том, как он к ней относится?

"Сразу" это как? Если мужчина рассматривает женщину как потенциальную спутницу жизни, то нет ничего плохого, что он хочет с ней секса. Это НОРМАЛЬНО!

16 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Если я на это соглашаюсь, значит, я себя обесцениваю. 

В таком случае мужчина, который водит тебя в театр и кафе за свой счёт тоже себя обесценивает. 

Только что, Serzh26 сказал:

"Сразу" это как? Если мужчина рассматривает женщину как потенциальную спутницу жизни, то нет ничего плохого, что он хочет с ней секса. Это НОРМАЛЬНО!

Конечно, это нормально) Но на первой встрече он в ней спутницу ещё не видит) 

Хотелось бы, чтобы девушки тоже поучаствовали в нашей дискуссии. Интересно мнение обеих сторон. 

Конечно, это нормально) Но на первой встрече он в ней спутницу ещё не видит) 

Всё зависит от обстоятельств, как ты говорила. Но объективно, ждать несколько месяцев, когда женщина удосужится заняться сексом... А вдруг она несерьёзно относится к парню и только пользуется им?

Только что, Serzh26 сказал:

Но объективно, ждать несколько месяцев, когда женщина удосужится заняться сексом... А вдруг она несерьёзно относится к парню и только пользуется им?

Я согласна, не надо ничего ждать. Тут речь о том, как быстро открываются границы людей друг для друга. С одним дольше, с другим, как в примере, с бывшим, быстрее. 

А парню, который боится, что им пользуются, нужно уметь видеть обратную связь: девушка играет с ним или у неё все же есть интерес, просто она не торопится скорее прыгнуть в постель, а знает себе цену. 

Когда есть взаимный интерес, границы открылись, никто ни с кем не играется, все случается гармонично. 

Речь шла о том, что не стоит спать с мужчинами, только-только познакомившись с ними. 

А парню, который боится, что им пользуются, нужно уметь видеть обратную связь: девушка играет с ним или у неё все же есть интерес

Аналогично работает и в другую сторону. 

2 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

просто она не торопится скорее прыгнуть в постель, а знает себе цену. 

Что значит "знает себе цену"?  Что мешает заниматься сексом на 1-3 свидании и при этом знать себе цену?

То что ты морозишься по 2 месяца даёт лишь иллюзию твоей значимости, по факту она вообще не меняется. Вся разница лишь в умении калибровать. Если ты спишь с конченными уродами, то да, твоя значимость низкая. А если ты спишь с нормальными парнями, то по факту не важно когда это случилось. С бывшим вот ты ошиблась, потому что в итоге ничего не вышло.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Что значит "знает себе цену"?  Что мешает заниматься сексом на 1-3 свидании и при этом знать себе цену?

Потому что для девушки спать на первом свидании не то же самое, что для мужчины. И она себя обесценивает этим действием. Демпингует. 

И вы прекрасно понимаете, о чем я говорю. Просто вам удобно, чтобы женщины так не думали. 

5 минут назад, Serzh26 сказал:

А если ты спишь с нормальными парнями, то по факту не важно когда это случилось

Конечно, поэтому на форуме так много тем : «Переспала с ним на первом свидании, теперь у нас СО. Помогите,  как поднять свою значимость?!»

И она себя обесценивает этим действием

Она себя никак не обесценивает, если:

1)Ей нужен только секс

2)У парня на неё серьёзные намерения 

Просто я считаю, что не нужно впадать в крайности. Кто то отдаётся на "вписках" первому встречному, а кто то морозится по несколько месяцев, делая из себя недотрогу. Золотая середина рулит(в сексе нет ничего плохого, вопрос "с кем").

5 минут назад, Serzh26 сказал:

У парня на неё серьёзные намерения 

У тебя будут серьёзные намерения на ту, которая переспала с тобой на первой встрече? 

Не вдавайся в теории, за себя ответь

7 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

У тебя будут серьёзные намерения на ту, которая переспала с тобой на первой встрече? 

Не вдавайся в теории, за себя ответь

Если девушка мне понравилась внешне и по общению(кстати пообщаться вполне можно успеть до реальной встречи), то почему нет? Это не значит, что я готов жениться на ней сразу. Вполне себя можно встречаться дальше и узнавать друг друга. Разбежаться всегда можно успеть.

Если ты имеешь ввиду, будет ли она выглядеть шлюпкой в моих глазах... Не будет, если после знакомства сразу не полезет ко мне в штаны.

Нуу что...поехали?

1.Что это за девушка, которая находится в отношениях с парнем и принимает ухаживания со стороны (не важно кто он, твой коллега/друг детства/начальник/сутенер/будущий президент-это все отмазки). Проблема заключается в том, что ты нуждаешься в мужском внимании(отправив сотрудника в ДОД) и отношения тебя явно не нужны(ну точнее, с таким мировоззреньем ты хер построишь), история твоих бывших отношений тебе это доказывают.

2. Когда ты сообщала парню, ты какую реакцию ожидала? Именно эту! Нет? Отвечу в стиле одного форумчанина "Ну, теоретически да, угадал, но нет"

3.Дальше у паренька подгорел огонек, начал с тобой за чем-то разговаривать(за чем?). Пытался надавить(нахера, БЗ завален, ты открыта уже на общение с другими,сотрудник это докажет+твой игнор парня)

ИТОГ: "Биба и Боба два долб*еба". Парень совершено не разбирается в девушках. Ты проблемная, здоровые отношения тебе не нужны ,чтобы там ты не говорила. По твоим сообщениям видно, что ты открыта на получении мужского внимания со стороны(если ты в отношениях  с парнем, в адеквате, другие для тебя не существуют, если ты усмехнулась после этого , значит STRAIK!

Реакция с твоей стороны+его понятна. Он тебя не отпускает/будет бегать, потому что не копал всю твою подноготную до него, выбирал скорее по иным качествам(внешность, количество/качество секса, страсть). Твое поведение не удивило, оно свойственна проблемным девушкам.

Пояснение для тошнотиков:

Проблемная девушка-это особь, не зависимо от статуса находящегося с ней мужчины, устраивающая вечные проблемы(санта-барбара, ругань ,перевернутые обиды, манипуляции, давление на жалость и многое другое)

По поводу переезда: вы в любом случае разъедитесь, что мы вам не скажем, итог очевиден.

По поводу мне не понравилось/планы коту под хвост: Вот прикиньте как проблемная женщина "насерила по середине" стола,  во время отсутствии мужчины , что аж сама пострадала.

4 минуты назад, 21_OCHKO сказал:

По поводу переезда: вы в любом случае разъедитесь, что мы вам не скажем, итог очевиден

А почему итог был очевиден? Чего я не видела? 

По сообщению - я согласна с вами. Я этой историей с цветами я внесла проблемы в итак проблемные отношения. 

Только что, Fler-de-Lees сказал:

А почему итог был очевиден? Чего я не видела? 

По сообщению - я согласна с вами. Я этой историей с цветами внесла проблемы в итак проблемные отношения. 

• Советник
29 minutes ago, Fler-de-Lees said:

Я знаю пару, которая в первый день переспали, а в ЗАГС на третий день пошли. Прикинь, да?

15.12.2020 в 18:40, Fler-de-Lees сказал:

Где знакомиться с парнями - не знаю да и желания нет. К Тиндеру отношусь не очень, не хочу там появляться. 

А зря... я ждал там твою попку...

Подруга, пока мы все сидим на самоизоляции никаких вариантов кроме интернета нет... Баду, Тиндер и вперед... никто не заставляет тебя искать там любовь, но интересных собеседников ты найти сможешь...

24 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Я этой историей с цветами я внесла проблемы в итак проблемные отношения. 

Нет, не ты... Не бери на себя вину за действия парня...

5 hours ago, Fler-de-Lees said:

Но почему тогда мне не сказать «Я решил, иди ты нафиг»? Мы же договорились, что он скажет о своём решении.  Не говорит, потому что что как вариант оставить меня, если совсем никого не будет?

Одна из возможных причин - не хочет столкнуться с твоим недовольством, которое может привести к чему-то вот такому:

Случилась ссора, в которой он сказал, что опять уезжает загород. Я вывалила какие-то претензии ему, начали ругаться на повышенных тонах, он сказал, что ему по*уй и чтобы я шла на*уй. Я взорвалась и стала бить его руками по спине. Он облил меня водой. Я не унималась. Сначала дверью сильно хлопнула. Потом опять стала бить его руками по спине и рукам. Он в ответ сильно толкнул меня, я упала, он протащил меня по полу в сторону комнаты, я расцарапала локоть до крови. 

6 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

Да не в женихах дело, это я залипшая

ты серьезно? Типо чтобы поцеловаться нужно 2 месяца "тебя добиваться"?

Цитата

И я за эти несколько месяцев его узнаю, чтобы понимать, есть симпатия ли с моей стороны, вступать ли в отношения. 

Цитата

С бывшим молодым человеком поцелуй был на 2 встрече, секс вроде на 4. Там именно эмоции нахлынули и никто несколько месяцев не ждал.

В тебя какие-то противоречивые вообще установки. А вот скажи честно. были ли отношения /секс с кем ты вот так 2 мес общалась, он тебя добивался?

И вообще. За эти 2 мес: вот тебе дарят цветы, водят в кино, кафе и т.д. А ты делаешь что-то для парней за эти 2 месяца? Всмысле там тоже досуг какой-то придумать, сюрприз какой-то и т.д.? или тупо ждешь сколько в тебя вложат?

6 минут назад, aloneangel сказал:

ты серьезно? Типо чтобы поцеловаться нужно 2 месяца "тебя добиваться"?

В тебя какие-то противоречивые вообще установки. А вот скажи честно. были ли отношения /секс с кем ты вот так 2 мес общалась, он тебя добивался?

И вообще. За эти 2 мес: вот тебе дарят цветы, водят в кино, кафе и т.д. А ты делаешь что-то для парней за эти 2 месяца? Всмысле там тоже досуг какой-то придумать, сюрприз какой-то и т.д.? или тупо ждешь сколько в тебя вложат?

))) Я не считала, сколько там было месяцев. 2 месяца - это условно.

Суть не в сроках. Суть в том, что лично для меня важно сначала с человеком пообщаться, узнать его, установить доверие, близость, а после отношения. 

Парни! Что вы допытываете девушку? Ну просто же все как ясный день:)

Мы же на пикап форуме. Если ты сносишь голову девушке, то будет тебе секс за 3-свиданку, если не сносишь, то будешь слитым или нужно узнать друг друга в течении полугода перед сексом. Опционально (по желанию) сделать из парня постащика-провайдера и запихнуть во френд и сервис зону.

7 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

С бывшим молодым человеком поцелуй был на 2 встрече, секс вроде на 4. Там именно эмоции нахлынули и никто несколько месяцев не ждал. Но мы с ним были знакомы и общались до этого несколько месяцев. 

Снес голову. Эмоции:) То что были знакомы заранее намного менее важно. Этот форум кладезь тем где одна и та же девушка лично сообщает, что парни за ней ухаживали полгода, узнавали друг друга, но появился какой-то казел, снесло башню и секс на 2-ом свидании, все в шоке!

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
21 минуту назад, S@ntiago сказал:

Парни! Что вы допытываете девушку? Ну просто же все как ясный день:)

Мы же на пикап форуме. Если ты сносишь голову девушке, то будет тебе секс за 3-свиданку, если не сносишь, то будешь слитым или нужно узнать друг друга в течении полугода перед сексом. Опционально (по желанию) сделать из парня постащика-провайдера и запихнуть во френд и сервис зону.

Снес голову. Эмоции:) То что были знакомы заранее намного менее важно. Этот форум кладезь тем где одна и та же девушка лично сообщает, что парни за ней ухаживали полгода, узнавали друг друга, но появился какой-то казел, снесло башню и секс на 2-ом свидании, все в шоке!

Девушка просто демпингует хотя бы на словах свою значимость, что она нетакая.

На самом деле вообще не вижу смысла тратить 2 месяца на кого-то только по причине, что я хочу присмотреться, понравится он мне или нет. Мозг решает это в первые секунды, дам/не дам. Всё остальное расчёт сплошной и понты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...