Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правда ли, что женщины не когда не скажут правды за внешность мужчины ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Скажите, если были свидания после сз, но потом.. даже задавая  вопрос о внешности/не понравился внешне, говорят что нет, что я симпатичный, а причина другая, и она не во мне. Хотя одну по переписке и после свидания удерживаю, худо бедно но интерес вроде у нее есть. Скажите, женщины действительно что в реальности, что на иных форумах (мне писали) что со внешностью проблем нет совсем, даже местами более чем, но в другой параллельности, у них свое мнение ? 

9ce816e40f70t.jpg

63551208ae20t.jpg

Правда, в норме никто не хочет обижать людей просто так (это невыгодно), практически всегда тебе ответят вежливо-нейтрально или промолчат, так устроено наше общество.

ок, но а как тогда узнать свои недостатки/слабые стороны в глазах женщины раз так происходит ? Парни в этом плане более честны, которые на этом форуме отписывают, но это парни, не противоположный пол 

Да. Из вежливости почти никто не говорит о каких-то недостатках. Точно так же, как и мужчины, которые молчат о кривых стрелках, мы молчим о некрасивой щетине etc. 
На форуме тебе вполне способны подсказать - обратись в подходящий раздел на оценку ВВ

Не сильно хочется углубляться здесь, но на первый взгляд по фото можно сказать пару вещей сразу. Телом не занимаешься. Стиля у тебя тоже нет. Таких в офисах пруд пруди.

8 минут назад, dba сказал:

ок, но а как тогда узнать свои недостатки/слабые стороны в глазах женщины раз так происходит ? Парни в этом плане более честны, которые на этом форуме отписывают, но это парни, не противоположный пол 

ну ты когда видишь другого чела, ты же всегда понимаешь красивый он или стремный

на детали мало кто будет разбирать, обычно смотрят картину в целом

зачастую баба сама не понимает, что именно ей нравится в мужике

точно так же как и мужики смотрят на бабу, и не понимают что её красота состоит из сотни мелких деталей

разбирайся в мужском стиле крч, читай статьи в интернете, или на форуме можешь создать тему где тебя разберут по деталям

или к стилисту

11 минут назад, dba сказал:

Тебе нормально все в твоей теме расписали, дали универсальный совет (который много кому подойдет) предельно честно и откровенно, что ты еще ищешь? таблетку волшебную - так нет ее. Не работаешь над собой - выглядишь средне - на девушек это тоже распространяется, кстати.  

Цитата

Если честно, то стрижку надо менять, за кожей нужен уход, шмотки нужны новые, спорт, много спорта, правильное питание и меньше жеманства на фотках тебя спасут :)

ты ж был уже здесь со своими фотками? все еще продолжаешь фрустрировать по поводу внешности? тебе в прошлой теме все сказали, но изменений особых вроде бы нет.

только в прошлой теме ты пытался получить советы по улучшению, а теперь задаешься вопросом врут ли про внешность окружающие. что за вопрос, конечно - да! врут все.

врет мама, когда говорит "ты такой славный мальчик", потому что мама тебя любит и ты всегда для нее славный мальчик, врут друзья, когда говорят "да норм все у тебя", потому что друзья тебя знают и их личное отношение не позволяет им воспринимать тебя в негативном свете, врут даже бабы котоые идут с тобой на свидание говоря что "ты симпатичный, но причина другая" ибо зачем обижать человека. все не хотят или не могут быть честными в таком щепетильном вопросе как оценка внешности. и только ПИСКУП.ФОРУМ, как бухой отчим, вывалит тебе всю правду, еще и леща даст))))

Дело не во внешности и ты это знаешь. Ты самовлюбленный,залил чтоб услышать комплиментов.Дело в том как ты себя подаешь. Взгляд,походка,жесты.Тебе уже все не раз говорили это.Фото твои уже скоро все знать будут...

14 минут назад, Hero777 сказал:

Дело не во внешности и ты это знаешь. Ты самовлюбленный,залил чтоб услышать комплиментов.Дело в том как ты себя подаешь. Взгляд,походка,жесты.Тебе уже все не раз говорили это.Фото твои уже скоро все знать будут...

комплиментов? лол

там не за что делать комплименты

Если по внешности не зашел, то обычно напрямую не скажут, а если зашел, то получишь комплименты.

Вообще женщины оценивают в комплексе, и внешка не на первом месте. Вот и говорят в комплексе: не мой тип, вкус, цвет, подразумевая общую оценку.

Бабы часто и не говорят, потому что сами не знают. Есть у них там "примерно нравится" или "примерно не нравится", вот и вся оценка муских особей.

Внешка-то у тебя норм. Но какое наполнение этой внешки - унылый, фрустрирующий, бесцветный тип. Это просто как печать на лбу.

Смысл-то весь в том, что даже с одной и той же внешкой чел может выглядеть сильно по-разному. Очень сильно.

А где блеск в глазах, где благополучие, где энергетика, где осмысленность бытия? Ты выглядишь так будто тебя мамка за хлебом посылает.

Ты можешь выглядеть даже полным подонком, полным клоуном, или гопником, но быть гораздо привлекательней. И главное рост есть, вес есть. Все есть.

33 минуты назад, Solonikin сказал:

По кошельку обычно.

Раньше оценивалась внешность больше в плане мускулистость, что означало сильный, добытчик. Сейчас физические данные вторичны, важнее кошелек, потому что его наполненность связана с энергией мужчины и в этом теперь видят выражение силы.

15 minutes ago, Масуми ღ said:

Раньше оценивалась внешность больше в плане мускулистость, что означало сильный, добытчик. Сейчас физические данные вторичны, важнее кошелек, потому что его наполненность связана с энергией мужчины и в этом теперь видят выражение силы.

И то, и другое не имеет прямой взаимосвязи.

1 минуту назад, Solonikin сказал:

И то, и другое не имеет прямой взаимосвязи.

Не согласна.

13 минут назад, Масуми ღ сказал:

А как же мужчины, которые зажигают все вокруг, у которых позитива и энергии через край, которые могут вызывать бурю эмоций и пробуждать инстинкты одним взглядом или голосом?

Одного кошелька недостаточно, допустим задрот прокачался в какой-то области и рубит бабло, но задротом он так и остался. Современное общество позволяет такие крайности, и на самом деле, не так уж и редко это встречается.

Не с кошельком же отношения строятся.

5 minutes ago, Масуми ღ said:

Не согласна.

Бывают мажоры. Бывают люди, удачно устроившиеся на работу. Бывает те, у кого хорошее наследоство (скажем, две-три квартиры в центре города), и они живут как рантье.

Много чего бывает. Если у мужчины много денег - не значит, что он "полон энергии". Это значит только то, что у него много денег.

Просто женщинам так легче прикрывать свою меркантильность. Без обид.

P. S. Прочитал предыдущего оратора. С ним согласен.

Только что, Glow2020 сказал:

А как же мужчины, которые зажигают все вокруг, у которых позитива и энергии через край, которые могут вызывать бурю эмоций и пробуждать инстинкты одним взглядом или голосом?

Одного кошелька недостаточно, допустим задрот прокачался в какой-то области и рубит бабло, но задротом он так и остался. Современное общество позволяет такие крайности, и на самом деле, не так уж и редко это встречается.

Не с кошельком же отношения строятся.

Инстинкты и эмоции рано или поздно улягутся, а кошелек останется. Женщина думает не об инстинктах, выбирая мужика, а о потомстве...кто прокормит и тд и тп

Только что, Масуми ღ сказал:

Инстинкты и эмоции рано или поздно улягутся, а кошелек останется. Женщина думает не об инстинктах, выбирая мужика, а о потомстве...кто прокормит и тд и тп

дело даже не в кошельке, а в том что у женщин "стоит" на соц. статус

а при капитализме соц. статус дают деньги

Только что, Solonikin сказал:

Бывают мажоры. Бывают люди, удачно устроившиеся на работу. Бывает те, у кого хорошее наследоство (скажем, две-три квартиры в центре города), и они живут как рантье.

Много чего бывает. Если у мужчины много денег - не значит, что он "полон энергии". Это значит только то, что у него много денег.

Просто женщинам так легче прикрывать свою меркантильность. Без обид.

Бывают те, кто сам всего добился.

Меркантильность женщин не спроста.

2 minutes ago, Масуми ღ said:

Женщина думает не об инстинктах, выбирая мужика, а о потомстве...кто прокормит и тд и тп

Так это не любовь, а холодный расчет.

Только что, Мамкин Пикапер сказал:

Правильно! Стоит на статус, потому что соплякам статуса не добиться. 

Так это не любовь, а холодный расчет.

А что такое любовь?

2 minutes ago, Масуми ღ said:

Бывают те, кто сам всего добился.

У меня вот совсем другие критерии. С подобными женщинами стараюсь дела не иметь.

1 minute ago, Масуми ღ said:

А что такое любовь?

Чувства. При этом наплевать на деньги, социальный статус. Важен лишь человек.

У меня вот совсем другие критерии. С подобными женщинами стараюсь дела не иметь.

Которые ценят мужчину, который сам всего достиг?

Которые ценят мужчину, который сам всего достиг?

Которые ценят в мужчине деньги.

Я вот сам всего достиг. Но у меня нет квартиры за 20 млн. рублей. Простите уж, что не соответствую вашим критерием отбора)

2 минуты назад, Solonikin сказал:

Которые ценят в мужчине деньги.

Я вот сам всего достиг. Но у меня нет квартиры за 20 млн. рублей. Простите уж, что не соответствую вашим критерием отбора)

Ты не понимаешь. Не деньги ценят!!! А человека, что он достиг благополучия, достатка и сможет обеспечить своей семье достойный уровень жизни!

Про тебя не было речи. Мы говорили отстраненно, об абстрактном мужике в вакууме.

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Женщина думает не об инстинктах, выбирая мужика, а о потомстве...кто прокормит и тд и тп

Вот тут у женщин беда, древние инстинктивные программы женщин вступают в противоречие с современным обществом. На задротов у женщин не встает, будь у них бабло или нет, а альфачи, от которых водопад, не гарантируют достатка и содержания. Вот и мечутся, бедняги, между альфачей и омег со всеми последствиями.

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Ты не понимаешь. Не деньги ценят!!! А человека, что он достиг благополучия, достатка и сможет обеспечить своей семье достойный уровень жизни!

Про тебя не было речи. Мы говорили отстраненно, об абстрактном мужике в вакууме.

так это троль местный, ты его другие темы почитай

в соседней теме он пишет что важны только деньги

1 минуту назад, Мамкин Пикапер сказал:

так это троль местный, ты его другие темы почитай

в соседней теме он пишет что важны только деньги

Он не тролль. Мы с ним в ЛС общаемся давно. Понимаю его, такой человек.

7 minutes ago, Масуми ღ said:

А человека, что он достиг благополучия, достатка и сможет обеспечить своей семье достойный уровень жизни!

Мы просто в России живём. Тут как бы можно быть хорошим специалистом, достигать и зарабатывать при этом тысяч 20.

3 minutes ago, Мамкин Пикапер said:

важны только деньги

Для многих девушек они важны. Но я этого не поддерживаю.

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Здесь как обычно две стороны медали. Кто всего достигает сам, тот часто и выглядит как хрен знает что)) Так упахиваются чтобы быть выше середнячков, что вид может быть довольно плачевный, замороченными выглядят.

Баланс нужен во всем. Я считаю бабки какие-то должны быть конечно и доход нормальный. Но как бы это ни банально звучало, цели должны быть. Вот тогда чел будет наполненным. И цели не в плане материального достатка и разных там материальных ценностей.

Идейные люди всегда более привлекательны, притягивают к себе. Причем идеи эти могут быть и очень бредовыми.

А если у тебя унылая рожа, погрязжая в каждодневной рутине. Это такое себе. Хотя конечно на каждого унылого чела найдется еще более унылая баба))) Тут уж как бог даст.

9 minutes ago, Масуми ღ said:

Когда знакомился, отказывали из-за этого нередко. Пару раз даже спрашивали, где я живу, на чём езжу.

3 minutes ago, Масуми ღ said:

Понимаю его, такой человек.

Идиот))

3 минуты назад, Solonikin сказал:

Мы просто в России живём. Тут как бы можно быть хорошим специалистом, достигать и зарабатывать при этом тысяч 20.

Ты прав!

7 minutes ago, Zonder222 said:

Здесь как обычно две стороны медали. Кто всего достигает сам, тот часто и выглядит как хрен знает что)) Так упахиваются чтобы быть выше середнячков, что вид может быть довольно плачевный, замороченными выглядят.

Баланс нужен во всем. Я считаю бабки какие-то должны быть конечно и доход нормальный. Но как бы это ни банально звучало, цели должны быть. Вот тогда чел будет наполненным. И цели не в плане материального достатка и разных там материальных ценностей.

Идейные люди всегда более привлекательны, притягивают к себе. Причем идеи эти могут быть и очень бредовыми.

А если у тебя унылая рожа, погрязжая в каждодневной рутине. Это такое себе. Хотя конечно на каждого унылого чела найдется еще более унылая баба))) Тут уж как бог даст.

Согласен в целом. 

Просто не понимаю тех, которые выше чувств ставят материальное. Не спорю, без денег не прожить. И лучше, чтобы их было столько, чтобы комфорт присутствовал. Но есть и те, кто зарабатыват по 400 тыс. в месяц, а все равно от зп до зп живут. 

2 минуты назад, Solonikin сказал:

Когда знакомился, отказывали из-за этого нередко. Пару раз даже спрашивали, где я живу, на чём езжу.

Идиот))

Кошмар… думала, такого не бывает)

Про идиота не прав!

Это как недавно ко мне подошёл мужик в ТЦ и вторым сообщением сказал, ну что, шоппинг любишь, пойдем оплачу покупки и вечером ко мне. Вот вам пикап.

Just now, Масуми ღ said:

Ты прав!

Я и пишу о том, что неправильно судить о качествах человека только по его достатку, статусу, имеющимся у него мат. благам. Мы не знаем, как он их получил, что он за человек. 

Среди богатых есть сволочи полные, мрази. Среди бедных есть сущие дьяволы. И наоборот. Это банальнейшая истина. 

Поэтому не люблю, когда говорят, что мужчина сначала должен столько-то зарабатывать, чтобы претендовать не женщину. Нет. 

Just now, Масуми ღ said:

Это как недавно ко мне подошёл мужик в ТЦ и вторым сообщением сказал, ну что, шоппинг любишь, пойдем оплачу покупки и вечером ко мне. Вот вам пикап.

Вот это да! 

Кошмар… думала, такого не бывает)

В лоб не так и часто спрашивали, но косвенно узнавали.

А еще в современном обществе часто у тех кто добился относительного успеха срывает башню и из людей они превращаются в говно

в итоге все сведется к тому, что устойчивыми и счастливыми пары будут при равном достатке, и интеллектуальном уровне. Мужики-то тоже меркантильные и ценят свое время и труд, особенно в современной реальности. Мезальянсы с сильным перекосом тоже могут быть устойчивы, но счастливыми не будут.

19 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

Бывает и на соц. статус не встает, мне очень нравится мнение пользователя: 

5 минут назад, Zonder222 сказал:

Кроме того, что тот, кто всего достигает сам выглядит, как хрен знает что. Это не связано с усердием кмк, просто человек в этом направлении не развивается. У него другие приоритеты/ценности/что-угодно. Таких большая масса, просто в силу своих способностей/навыков/удачи они занимают разные должности, имеют разный статус. Эти люди работают, чтобы жить, и живут, чтобы работать. А вот "идейные" - это, как отдельная каста. У них много источников энергии, не только достаток, а работа - не единственное поле, где они развиваются. 

10 минут назад, Solonikin сказал:
14 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

важны только деньги

Для многих девушек они важны. Но я этого не поддерживаю.

У тебя какие-то свои обиды на ОЖП, да, смотреть только на деньги не плохо, но как-то глупо. Финансы сегодня есть, а завтра их нет. Но и продолжать развивать отношения с человеком без видимой эффективности никто не будет. 

1 minute ago, Merciless said:

Но и продолжать развивать отношения с человеком без видимой эффективности никто не будет. 

О какой эффективности идёт речь?

7 минут назад, Solonikin сказал:

Поэтому не люблю, когда говорят, что мужчина сначала должен столько-то зарабатывать, чтобы претендовать не женщину. Нет.

Никто никому ничего не должен. Но отношаться днормально будут ОМП и ОЖП с одинаковой ОЗ. 

Всем спасибо, за ответы.

На самом деле я не буду выглядеть лучше, постепенно только хуже, я не помню, говорил ли, у меня генетическое заболевание которое прямым образом влияет на облик, одежда на самом деле у меня дорогая,, и она максимально  норм сидит только первые недели, потом как вы видите, я и так часто меняю ее.. так же и парфюм, как правило либо шанель либо живанши, физические упражнения и нагрузки есть, на сколько это возможно, но мышечная масса все равно «сгорает» из за роста костей. Просто я еще несколько лет назад для себя решил, поживу как смогу, во всей красе, насколько это возможно, не смотря даже на физическую боль, оказалась все иначе. По началу, после этого всего была злость и недопонимание, после нормального общение с женщинами и т д, внутренними качествами я очень превосхожу многих мужчин, личностными тоже. Кроме одиночества и отчуждения, когда это все случилось, во мне во всех коллективах и даже не знакомые люди видят жертву и чернь, при этом даже не зная меня 

Просто до последнего ранее думал и надеялся, что это все не заметно для человеческого глаза и для женщин 

Чернь и жертву, люди не специально, это все подсознательно, я перечитал гору литературы в том числе по психологии, пару лет.. некоторые темы знаю по лучше местных пикаперов (не все) по крайней мере видеть и чувствовать человека, вплоть до дальнейших мыслей и слов..

Просто надеялся, а вдруг, в чем то другом дело

2 минуты назад, dba сказал:

Кроме одиночества и отчуждения, когда это все случилось, во мне во всех коллективах и даже не знакомые люди видят жертву и чернь, при этом даже не зная меня 

А тебя знать и не обязательно, и не обязательно знать кого и чем ты там превосходишь. Ты все излучаешь своим биополем. Проецируешь это в пространство.

Даже в своем посте жалеешь себя. Думаешь кому-то интересно разбираться там в тебе, кто тебя едва знает? Тебя по ауре твоей будут судить в первую очередь.

Есть куча людей и худых и жирных, низких и высоких, у кого гораздо лучше с самооценкой.

С бабами кстати это тоже постоянно, есть красавица какая-нибудь, а есть средненькая. Но средненькая лапка такая, что капец там от нее стояк у всех))) а красавица так, типа куклы или хз, прям отторжение вызывает. Это такое знаешь, относительное дело.

7 минут назад, dba сказал:

Просто надеялся, а вдруг, в чем то другом дело

я не вижу каких то серьезных проблем во внешке. Обычный мужик, таких большинство. Шмотки может и дорогие, но сам стиль хреновый

29 минут назад, Merciless сказал:

Бывает и на соц. статус не встает

только на это и встает, остальное вторично

читай т100б

зачем вы мусолите эту тему, если уже есть работающая и проверенная временем т100б

https://forum.pickup.ru/topic/160721-теория-100-баллов-т100б/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...