Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правда ли, что женщины не когда не скажут правды за внешность мужчины ?

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, Zonder222 сказал:

А тебя знать и не обязательно, и не обязательно знать кого и чем ты там превосходишь. Ты все излучаешь своим биополем. Проецируешь это в пространство.

Даже в своем посте жалеешь себя. Думаешь кому-то интересно разбираться там в тебе, кто тебя едва знает? Тебя по ауре твоей будут судить в первую очередь.

Есть куча людей и худых и жирных, низких и высоких, у кого гораздо лучше с самооценкой.

С бабами кстати это тоже постоянно, есть красавица какая-нибудь, а есть средненькая. Но средненькая лапка такая, что капец там от нее стояк у всех))) а красавица так, типа куклы или хз, прям отторжение вызывает. Это такое знаешь, относительное дело.

под аурой я так понял имеется ввиду вн состояние, но оно также формируется от «ответа» мира, то есть окружающих с этим всем 

9 минут назад, dba сказал:

под аурой я так понял имеется ввиду вн состояние, но оно также формируется от «ответа» мира, то есть окружающих с этим всем 

Мир дает "ответку" это да. Но это неполноценное понимание.

Ты действуешь на мир, а мир действует на тебя. Вот полноценное. Это действительно важно, потому что что первичней тут не разберешь.

Если ты видишь какую-то не ту ответку продолжительное время, то и тактику меняй, подход меняй. Посмотри что объективно тебе не хватает, может социальное окружение у тебя не то, может погряз ты на какой-то чуханской работе, может еще что. Меняйся, не держись за разное дерьмо пока возраст позволяет.

Я тебе гарантию даю, при правильном настрое, с тобой даже продавщицы флиртовать в магазинах будут сами. А уж казалось бы это люди у которых вообще должна быть аллергия на людей.

21 минуту назад, Zonder222 сказал:

Мир дает "ответку" это да. Но это неполноценное понимание.

Ты действуешь на мир, а мир действует на тебя. Вот полноценное. Это действительно важно, потому что что первичней тут не разберешь.

Если ты видишь какую-то не ту ответку продолжительное время, то и тактику меняй, подход меняй. Посмотри что объективно тебе не хватает, может социальное окружение у тебя не то, может погряз ты на какой-то чуханской работе, может еще что. Меняйся, не держись за разное дерьмо пока возраст позволяет.

Я тебе гарантию даю, при правильном настрое, с тобой даже продавщицы флиртовать в магазинах будут сами. А уж казалось бы это люди у которых вообще должна быть аллергия на людей.

поменять внутренние, но я не знаю уже что,  то что вы видите на фото, это выжат максимум ..

6 минут назад, dba сказал:

поменять внутренние, но я не знаю уже что,  то что вы видите на фото, это выжат максимум ..

Да какой там максимум ? Не свисти.

Глаза это зеркало души, у тебя щенячьи глаза. Просто энергии нет в тебе. Энергия привлекает.

Подумай, тут уж универсальных решений нет.

Но как пример про себя, я если кофе утром выпью, весь день тоже потерянный. Хрен знает с чем связано, капец какой-то, хоть кофе люблю. Если кофе не пью, особенно несколько дней, у меня прям движ такой начинается))) прям прет частенько. Не знаю чего так влияет. Простая вещь вроде, а вон оно как.

6 минут назад, Zonder222 сказал:

Да какой там максимум ? Не свисти.

Глаза это зеркало души, у тебя щенячьи глаза. Просто энергии нет в тебе. Энергия привлекает.

Подумай, тут уж универсальных решений нет.

Но как пример про себя, я если кофе утром выпью, весь день тоже потерянный. Хрен знает с чем связано, капец какой-то, хоть кофе люблю. Если кофе не пью, особенно несколько дней, у меня прям движ такой начинается))) прям прет частенько. Не знаю чего так влияет. Простая вещь вроде, а вон оно как.

максимум имел ввиду внешне + одежда.

понимаю вас

Внешность вполне нормальная. Проблемы бывают если ты маленького роста, тощий или выглядишь лицом в 30 на 18. Стоить добавить знания по пикапу, внутреннее состояние и сделать нормальный прикид, то легко сможешь клеить девчонок.

11 минут назад, S@ntiago сказал:

Внешность вполне нормальная. Проблемы бывают если ты маленького роста, тощий или выглядишь лицом в 30 на 18. Стоить добавить знания по пикапу, внутреннее состояние и сделать нормальный прикид, то легко сможешь клеить девчонок.

Я бы не назвал маленький рост проблемой.Если все вкупе мелкий рост худой и лицом ребенок то да

13 hours ago, dba said:

качествами я очень превосхожу многих мужчин, личностными тоже

Нет, о внешке тебе не скажут. Внешка у тебя ни о чем, на 5-ку. Шмот безвкусный. Черная майка и джинсы - это дно.

Насчет превосходства над другими - тебе окружающие говорят или ты сам так решил? Прост 99% кто такие вещи говорят - на деле потом какбе наоборот оказывается. А те кто превошодят об этом не балаболят. Думаю - ты обычный, только больной. Такой же как миллионы других. Рекомендую смириться с этой мыслью - это хорошее начало для прогресса.

Тебе надо качаться, и возможно с "витаминками" (если можно при твоей болезни). Твоя болезнь определяет во многом твою жизнь. На семью, имея серьезные заболевания я бы не нацеливался - поднимать детей это не прокулка по пляжу.

2 часа назад, Шкобарь сказал:

Нет, о внешке тебе не скажут. Внешка у тебя ни о чем, на 5-ку. Шмот безвкусный. Черная майка и джинсы - это дно.

Насчет превосходства над другими - тебе окружающие говорят или ты сам так решил? Прост 99% кто такие вещи говорят - на деле потом какбе наоборот оказывается. А те кто превошодят об этом не балаболят. Думаю - ты обычный, только больной. Такой же как миллионы других. Рекомендую смириться с этой мыслью - это хорошее начало для прогресса.

Тебе надо качаться, и возможно с "витаминками" (если можно при твоей болезни). Твоя болезнь определяет во многом твою жизнь. На семью, имея серьезные заболевания я бы не нацеливался - поднимать детей это не прокулка по пляжу.

скажите, а видно ли какие либо признаки болезненности ? 

вот ко мне часто обращаться на ты, незнакомые,  скажите это бывает из за плохой внешности или потому что человек выглядит моложе ?

12 minutes ago, dba said:

скажите, а видно ли какие либо признаки болезненности ? 

Видны признаки апатии, усталости, отсутствия энергии. По каким причинам - болезни/депрессии не видно. Болезнь будет определять уровень жизненного комфорт и ВС на свиданках. Это может быть считано. А что за болезнь?

И кстати - скажут, только если эти девушки твои друзья а не партнеры. На начальном этапе(свидания) ответ, что ты плохо выглядишь, фактически будет означать ДОД. Если только это не очень низкоранговая девушка, которую френдзонишь ты. Тогда есть шанс и на отношения и на адекватную оценку на этапе свиданий.

40 минут назад, dba сказал:

вот ко мне часто обращаться на ты, незнакомые,  скажите это бывает из за плохой внешности или потому что человек выглядит моложе ?

Это нормально. С мужиками на ты, кроме начальников. Независимо от возраста.

Всем привет.

А скажите, может ли быть постоянное хамство и надменность, практически от всех женщин (речь даже не о знакомстве или флирте), связана с плохой\уродливой внешностью ? Подсознательно. Сталкиваюсь (мучаюсь) с этой проблемой постоянно (на протяжении последних 2,5лет ) когда внешность стала меняться\ухудшаться 

И еще, на ваш взгляд, насколько тот же современный смартфон передает реальность, он сильно  приукрашивает человека в сравнении с реальностью ?

Только что, dba сказал:

Всем привет.

А скажите, может ли быть постоянное хамство и надменность, практически от всех женщин (речь даже не о знакомстве или флирте), связана с плохой\уродливой внешностью ? Подсознательно. Сталкиваюсь (мучаюсь) с этой проблемой постоянно (на протяжении последних 2,5лет ) когда внешность стала меняться\ухудшаться 

И еще, на ваш взгляд, насколько тот же современный смартфон передает реальность, он сильно  приукрашивает человека в сравнении с реальностью ?

Посетил столько психологов, они все отрицали что проблема реакций женщин связаны с внешностью, но позже понял, что лучше бы я туда не ходил 

18 часов назад, dba сказал:

Всем привет.

Посетил столько психологов, они все отрицали что проблема реакций женщин связаны с внешностью, но позже понял, что лучше бы я туда не ходил 

Хамство малознакомому человеку применяют либо невоспитанные, либо если "потерпевший" сам ведёт себя как мудак. Ну или в случае, если такого человека приняли за пьяного бомжа.

Внешность, безусловно, влияет на то, как о тебе думают окружающие. Достаточно изучить такой термин из психологии, как "эффект красоты". Внешне привлекательным людям приписывается больше положительных черт, причем необязательно связанным с реальностью (красивый, умный, воспитанный, а по факту - только первое). Такому человеку будет проще не только найти себе партнёра, но и достичь успехов в карьере.  Звучит не особо справедливо, но так всё устроено) Но и не стоит забывать, что внешность мужчины легче поддается положительной корректировке, чем женская.

Не знаю, что ты так паришься, внешностью ты нормальный, не урод, никаких дефектов не вижу. Качалка (на постоянной основе, 3 раза в неделю, визуальная положительная динамика появится примерно спустя год тренировок - это долгий процесс, но оно того стоит) придаст не только форму, но и дополнительную уверенность в себе. Отжиматься от пола дома - этого совсем недостаточно, чтобы прокачаться, нужен оборудованный зал. Про питание достаточно инфы в интернете, кратко - кушай белок ~1,5г на 1 кг веса.

Так что давай, хватит сопли на кулак наматывать, взрослый дядька уже, работай над собой, и всё будет пучком.

23e693f61148eb669f223b6be2f4b6d1.jpg.a9344b9628c94088bf05c944a95b4821.jpg

Ты красавчик,автор.

Первая фотка правда не очень удачная, а вторая супер. Ну и улыбочку можно побольше )

16.09.2020 в 11:59, dba сказал:

ок, но а как тогда узнать свои недостатки/слабые стороны в глазах женщины раз так происходит ? Парни в этом плане более честны, которые на этом форуме отписывают, но это парни, не противоположный пол 

Нет, парни тоже тактичны, а кто оскорбляет - те придурки.

Что касается "недостатков" то скорее всего их вообще нет. Просто вы данному человеку не подходите по каким-то причинам.

Если вы работаете , независимы от родителей, не имеете псих проблем и есть какие -то интересы ...то уже с вами все нормально

Как по мне, автор нормально выглядит) И со шмотом всё ок, черная футболка и джинсы - это классика на века. Фишка в том, как ты себя сам ощущаешь и на сколько ты уверен в себе + харизма. Можно быть полным вальтом и лузером по жизни, но при этом носить дорогой стильный шмот и прическу с лучшего барбершопа + абонемент в дорогую качалку, но при этом если ты валет - то ты им и останешься и люди, в том числе и девушки, будут тебя воспринимать как лошару. Да, на такой образ клюют, ибо встречают по одёжке, но пообщавшись 5-10 минут можно понять, что из себя представляет человек. А можно гонять на шортах с педалями типо нью беленса, кенгурухой и банакой наперевес, но при этом быть весьма уверенным и харизматичным чуваком и люди в тебе это почувствуют...

Написал сумбурно, конечно, но надеюсь, что моя мысль ясна и понятна. Конечно, нужно следить за собой - регулярно мыться, чистить зубы, от тебя не должно вонять, прыщи на еб**е тоже давить и пользоваться дезиком/парфюмом.

Посмотри сериал "Блудливая калифорния". Главный герой Хэнк одевается в самую что не есть классику - черные футболки, джинсы, ботинки, кожанные куртки. При этом чувак дико харизматичен и уверен в себе и выглядит весьма стильно. Так что не заморачивайся особо. Я не советчик, конечно, сам на форуме недавно, но высказаться охота)

P.S. Часто девушки говорили, что в первую очередь обращают внимание на обувь - мол, если у парня нормальные чистые педали, то и человек сам по себе следит за собой. А если вечно грязные и "распедаленные"... Сам понимаешь)

• 1 месяц спустя...

Мне девочки всегда говорят, что внешность для них на последнем месте - из этого делаю вывод, что по внешке, вероятно, я похож на потерянное звено между обезьяной и человеком.

16.09.2020 в 12:51, Glow2020 сказал:

Если по внешности не зашел, то обычно напрямую не скажут, а если зашел, то получишь комплименты.

Вообще женщины оценивают в комплексе, и внешка не на первом месте. Вот и говорят в комплексе: не мой тип, вкус, цвет, подразумевая общую оценку.

Та ладно не на первом. Как раз это главное.

При первом подходе оценивают внешность. И если ты зашел или хотя бы ок, то дальше мб продолжение. Если не зашел - то чтобы не говорил - уже не важно.

Поэтому первое это внешность. А дальше уже общение и все остальное.

On 9/26/2020 at 2:48 PM, Kutsokon said:

черная футболка и джинсы

надо  цвета местами поменять, жопа шире плеч и так, ещё и белым жопу расширил черным плечи сузил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 130

Сложности со знакомствами

3. 129

4. 129

5. 1 130

Сложности со знакомствами

• Создать...