Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завуалированные отказы от умной тянучки. Как наладить коммуникацию?

Рекомендованные сообщения

Заранее извиняюсь: дублирую тему из неподходящего раздела.

Ситуация  такая.
Думается мне, кассическая.
"Пошли в кино, Лариса"
1 раз: "Почему бы и нет, можно".
2 раз: "Ближе к делу увидим".
3 раз: "Занята в пятницу".
И такой 4 раз вроде бы прокатил: "Давай, я тебе напишу". Но в финал без хэппиэнда. "Завтра не могу, послезавтра у меня испанский, сорян". 
Объект - тотальная флегма, на фотках стабильно миленькая скука. Умная, впитывает всякую эстетику как губка. Александрийская библиотека, не меньше. Без пары. Живет одна. Любит зависать по всяким культурным мероприятиям опять таки одна/с подругами. В контакт вступает легко и без злобных одергиваний, но спокойно, с добродушным равнодушием. Как я уже обозначил выше, не отказывает напрямую. Но я начал чувствовать некоторое  напряжение в общении, хотя не явное, после 4 попыток. 

Нам за 30, все с высшим обр-ем. Работаем вместе, но непосредственные пересечения не каждодневные. Вся эта бадяга длится уже 1,5 месяца. Просто 4 раза пытался позвать погулять без поддекста - в кино/театр. Как это происходило? Болтаем, я говорю, мол, а не хочешь погулять культурно, вон там Хичкок завтра, там - спектакль, пойдем? - ну тип можно как-нибудь, но занята в эти дни. И все. 

Очень хочу сблизиться. Цель - забрать себе насовсем  до гроба. Но пока даже до дружбы не могу добраться. Не знаю, что делать. Боюсь напором вызвать отторжение. У меня отношения были 10 лет, потом разошлись. У нее сейчас нет, раньше - фз, по внешним признакам не похоже, хотя это очень приблизительно. 

Не понимаю ее отказов. Это "Отвали, тебе не светит" или "Я сомневаюсь, ибо ты плохо стараешься"

Я вмазался по уши. Чувство тотальной брошенности. Прошу слезно, народ, не предлагать стандартные паттерны типа "Да забей, еще таких 10 найдешь". Мне интересно конкретно это сколь угодно деструктивное стремление. 

Сейчас пока оставил попытки осады, но колбасит жутко. Хочется выть, кататься по полу, лечь на рельсы, заорать: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БУДЬ ЖЕШ ТЫ ЧЕЛОВЕКОМ". Но. Что-то мне подсказывает, что облегчение будет кратковременным.

Что можно сделать в такой ситуации? Либо давить в себе. Либо пытаться устраивать революцию по ленинским тезисам - то есть изображать разумную деятельность в полном хаосе, просто потому, что иначе поедешь кукушкой от фрустрации. 

Подскажите, пожалуйста, исходя из опыта/теории, насколько второй вариант перспективен? Насколько завуалированный отказ легально считать формальным отказом. Еще раз замечу, я не стремлюсь к коммуникации с противоположным полом в принципе. Я окукленный шизоид, балдеющий от своей профессиональной деятельности и общения с друзьями, которых можно пересчитать на двух пальцах. Мне нужен конкретный человек. Любыми приемлемыми самой базовой нравственностью способами. 

Помогите, ради всего святого.

14 минут назад, Don Quixote сказал:

Прошу слезно, народ, не предлагать стандартные паттерны типа "Да забей, еще таких 10 найдешь".

Если вот не хочет девушка с тобой чего-то большего, что тебе ещё советовать кроме этого? Ну можешь разве что похитить ее, пристегнуть к батарее и измором заставить жениться.

И вообще, у тебя большие психологические проблемы. Если бы твоя эта дама прочитала то, что ты тут написал, она бы сбежала в другой город, потому что тут прям сквозит маниакальностью и одержимостью. Я ее прекрасно понимаю почему она тебя сливает.

А я люблю маньяков... Поэтому... 

Чувак... Ты занудный... Как и она... Ну те все какие-то полумеры... Не желаете ли сходить в театр? Ну может быть... Сидишь ждёшь... Она амеба и ты амеба... 

Тут либо надо действовать активней (думаю тебя просто быстро сольют) либо действовать измором (сольют медленно)... Простое общение на уровне привет, как дела, классно выглядишь почти как я... Общение не только с ней, а с её окружением... Чтоб уже они говорили ей какой ты классный... 

Пока же кури факи и книги... 

37 минут назад, Don Quixote сказал:

Умная, впитывает всякую эстетику как губка. Александрийская библиотека

Ну вот и сливает тебя в стиле барокко, чего непонятного? Тебе тридцадка, вроде уже должен в женских повадках разбираться.

41 минуту назад, Don Quixote сказал:

Сейчас пока оставил попытки осады, но колбасит жутко. Хочется выть, кататься по полу, лечь на рельсы, заорать: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БУДЬ ЖЕШ ТЫ ЧЕЛОВЕКОМ". Но. Что-то мне подсказывает, что облегчение будет кратковременным.

Ты уже проиграл. Тут комментировать нечего.

57 минут назад, Don Quixote сказал:

Нам за 30,

Подожди, скоро сдастся. Замуж-то пора уже. Не мелькай перед глазами, пингуй через раз

3 минуты назад, Morpha сказал:

Подожди, скоро сдастся. Замуж-то пора уже. Не мелькай перед глазами, пингуй через раз

Да, но не за него... Вероятно она пару кошек заведёт вместо мужика... 

Это полный кабздец. Ты уже мысленно женился на ней и сделал троих детей, а по факту ей впадлу с тобой погулять, потому что у нее заболел хомячок. Парень, это занавес!

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Да, но не за него... Вероятно она пару кошек заведёт вместо мужика... 

Она себе цены не сложит, принца ждёт, если до 30 никто не завоевал ее, то после 30 ее шансы будут уменьшаться. Зачем у автора отнимать надежду?)

5 минут назад, Morpha сказал:

Она себе цены не сложит, принца ждёт, если до 30 никто не завоевал ее, то после 30 ее шансы будут уменьшаться. Зачем у автора отнимать надежду?)

Предлагаешь ему состариться у ее ног? Офигеть советчица.

9 минут назад, Zonder222 сказал:

Предлагаешь ему состариться у ее ног? Офигеть советчица.

Почему у ее ног? Ты додумал то, чего не было сказано

Духоподъемненько xD

Хватит меня хоронить ток, я функционирую нормально и эффективно. Да, целеполагающая дофаминергическая мотивация к формированию парной связи мельтешит как рой москитов. Но я могу себе позволить порцию самодеструкции. 

Я вполне адекватно оцениваю свои шансы, прост ну хочется надежды, да, за нее спс.

И какой-никакой стратегии на долгосрочную перспективу от знающих людей

12 минут назад, Don Quixote сказал:

Духоподъемненько xD

Хватит меня хоронить ток, я функционирую нормально и эффективно. Да, целеполагающая дофаминергическая мотивация к формированию парной связи мельтешит как рой москитов. Но я могу себе позволить порцию самодеструкции. 

Я вполне адекватно оцениваю свои шансы, прост ну хочется надежды, да, за нее спс.

Начинаю понимать почему она тебе не даёт... Ты сам то понял че написал? Не, я понимаю, что ты дофига умный... Только девочки эмоциями живут, а не логикой.... И ей твои заумные диалоги как козе баян... 

Выкинь занудство и стань норм парнем.. Как... Это уже другой вопрос.  

Зверского самца почитай  хотя бы... 

Чувак, ты че такой душный, ты как будто не девушку собрался покорять, а учёную степень.

Будь проще, без занудства с ней. 

Но она тебя прочитала, мало вероятно что-то обломиться тебе. 

1 минуту назад, Don Quixote сказал:

Духоподъемненько xD

Я тебе могу дать стратегию, которая может сработать. Только вот врядли ты сделаешь так, а если сделаешь то криво.

Пишешь этой бабе примерно, по ситуации: Ну чего гулять идем?

Она: блаблабла

Ты: Ты чего попутала чтоли, я уже все пальцы в кровь себе истесал написывая тебе?

Она: не хочешь не пиши.

Ты: Совсем еб*улась со своими тятрами х*ятрами?

Она: ты чего такой грубый блаблабла

Ты: Я к тебе со всем уважением вообще-то. Сегодня или завтра у меня есть время.

Ты: завтра тебе напишу.

Пишешь на следующий день:

Ты: Сегодня в шесть.

Если в окончательный отказ пойдет, ложи на нее большой болт. Если обсуждение какое-то будет, обсуждай.

Но вообще эта баба это довольно говеный вариант судя по всему, чего бы ты там себе не намечтал. Эти заумные бабы, часто полная клиника, с ними связываться себе дороже.

Это парадоксально, абсурдно, я так никогда в жизни не делал - поэтому это офигенный вариант. Думал, признаться и уволится (для меня в плане материальной обеспеченности не проблема, просто как символический акт). Спектакли наше все, да

4 минуты назад, Don Quixote сказал:

Это парадоксально, абсурдно, я так никогда в жизни не делал - поэтому это офигенный вариант. Думал, признаться и уволится (для меня в плане материальной обеспеченности не проблема, просто как символический акт). Спектакли наше все, да

Можешь ещё ей под дверь кучу наложить... Или так ты уже делал? 

Чувак, чтобы сделать как тебе выше написали нужно яйца иметь и навык стебного общения... У тебя этого нет... 

Вангую: сделаешь - придёшь с темой мои яйца в тисах.. 

Когда Славою Жижеку сказали, мол, вы так любите Ленина, но если бы он прочитал ваши эссе, вас бы расстреляли, он ответил, что настоящего философа такие мелочи не должны волновать

2 часа назад, Don Quixote сказал:

"Пошли в кино, Лариса"

Лариса ? - Сразу нет !

https://ok.ru/video/1571942173372?fromTime=385

47 минут назад, Don Quixote сказал:

Когда Славою Жижеку сказали, мол, вы так любите Ленина, но если бы он прочитал ваши эссе, вас бы расстреляли, он ответил, что настоящего философа такие мелочи не должны волновать

Ты красавчик и молодец, но это никак не приближает тебя даже к общению с этой девушкой... Боюсь спросить че у вас за контора такая... 

5 часов назад, Don Quixote сказал:

Заранее извиняюсь: дублирую тему из неподходящего раздела.

Ситуация  такая.
Думается мне, кассическая.
"Пошли в кино, Лариса"
1 раз: "Почему бы и нет, можно".
2 раз: "Ближе к делу увидим".
3 раз: "Занята в пятницу".
И такой 4 раз вроде бы прокатил: "Давай, я тебе напишу". Но в финал без хэппиэнда. "Завтра не могу, послезавтра у меня испанский, сорян". 
Объект - тотальная флегма, на фотках стабильно миленькая скука. Умная, впитывает всякую эстетику как губка. Александрийская библиотека, не меньше. Без пары. Живет одна. Любит зависать по всяким культурным мероприятиям опять таки одна/с подругами. В контакт вступает легко и без злобных одергиваний, но спокойно, с добродушным равнодушием. Как я уже обозначил выше, не отказывает напрямую. Но я начал чувствовать некоторое  напряжение в общении, хотя не явное, после 4 попыток. 

Нам за 30, все с высшим обр-ем. Работаем вместе, но непосредственные пересечения не каждодневные. Вся эта бадяга длится уже 1,5 месяца. Просто 4 раза пытался позвать погулять без поддекста - в кино/театр. Как это происходило? Болтаем, я говорю, мол, а не хочешь погулять культурно, вон там Хичкок завтра, там - спектакль, пойдем? - ну тип можно как-нибудь, но занята в эти дни. И все. 

Очень хочу сблизиться. Цель - забрать себе насовсем  до гроба. Но пока даже до дружбы не могу добраться. Не знаю, что делать. Боюсь напором вызвать отторжение. У меня отношения были 10 лет, потом разошлись. У нее сейчас нет, раньше - фз, по внешним признакам не похоже, хотя это очень приблизительно. 

Не понимаю ее отказов. Это "Отвали, тебе не светит" или "Я сомневаюсь, ибо ты плохо стараешься"

Одно из трех :

или ты ей не нравишься

или не хочет служебных романов

Или еще вариант не  хочет ни с кем ни отношений, ни секса.

Мне кажется 2 вариант. 

11 hours ago, Don Quixote said:

Объект - тотальная флегма, на фотках стабильно миленькая скука. Умная, впитывает всякую эстетику как губка.

Давай, засовывай свою поэзию себе в срачку, и пиши всю переписку, Бродский мля. А по факту алгоритм такой - ТИ на 2 мес (потому что ты наломал уже дров - будь здоров). Дальше вызвон, долгий раппорт, как дела то се, заинтересовывание и приглашение на свиданку. Заодно своего бродского потренишь, в реакламе свидания на которое приглашаешь, там там клево/офигенно и пр. Либо тот же раппорт, заинтересовывание и приглос, но по вотсапп/инсте/где-вы-там-долбитесь. Вот в этом посте я обясняю как:

https://forum.pickup.ru/topic/182422-девушка-начала-морозиться-и-находить-отмазки-от-свиданий/?do=findComment&comment=3970434

Если не сработает - ТИ на пол года. Опять нет - ТИ на год. В промежутках надо знакомит;ся и трахаться с женщинами. Пока ты залипший и влюбленный - у тебя не получиться НХ.Я это 100%. Читай факи развивайся.

Спс за советы.

1 час назад, Шкобарь сказал:

пиши всю переписку

Все было по факту. Крипово начинать приятельскую переписку с человеком, который в принципе мало общается с окружением, а если и общается - то уставившись в телефон. То есть контакт с ней вполне легкий, дофига общих тем, беседа льется сама собой. Но я тупо не могу ручаться, что мой образ задерживается дольше 5 мин, после того, как я выхожу за дверь. Я ж говорю, отношения не перешли за грань рабочей доброжелательности. Ну мб чуть перешли, ибо она рефлекторно улыбается, когда меня видит. Писал ей  лишь однажды, собственно с целью пригласить.

Ну ок, Холмс. Было как-то так (все места/имена заменены)

-Привет, Лар. Вдруг пришло в голову. 7 сентября  концерт Пласидо Доминго. Не хотела бы сходить?

-Привет. Я в сентябре в отпуске.

-Так полагаю, трактовать отрицательно-_-

-В Удмуртию еду. Так что сорян

-Принято

И да, знаю, это абсурд в чистом виде,  я способен взглянуть на себя в третьем лице. Но. Например, когда биохимик заявляет страстно влюбленному мне, что все мои сильные чувства и эмоции являются лишь результатом биохимических телесных процессов, я могу ответить ему: "Возможно ты прав, но твоя правота не освобождает меня от силы переживаемых мною пря  сейчас чувств".

Короч, зачем насильно гасить в себе искренний императив, когда он и так истощится со временем по законам нейрофизиологии.

И потом, как говорил Бродский,  от сильного чувства "защищаться бессмысленно. Может быть, даже лучше дать ему полностью вас раздавить - это будет, по крайне мере, хоть как-то пропорционально случившемуся". 

Все-таки мучает еще один вопрос, может кто сталкивался. Есть ли в природе какие-либо персональные тренеры, помогающие решать такие конкретные кейсы? 

1. Тут нет приглашения 

2. Тут нет общения

3. То, что ты называешь общением напоминает чайный гриб... Ну или огромный кусок плесени... 

4. Она как-раз общается как живой человек, а вот ты - нет... 

То, что я скажу ты не примешь, но... Что мешает по человечески говорить!? 

О, Удмуртия, прикольно! Что там делать будешь? Привези мне сыра из Можги и Ижевского мороженного, Калашников просить не буду, не хочу потом тебе в сизо передачкт таскать ха-ха-ха, хихихи 

14 minutes ago, Don Quixote said:

Спс за советы. Все было по факту. Крипово начинать приятельскую переписку с человеком, который

Смотри бродский. НИКОГДА НИГДЕ за всю историю человечества не было такого чтобы втюрившийся чувак с гормональным адом и манией в башке сохнущий по телке удачно красиво соблазнял.

Все это "не общается", весь этот артхаус - это все куйня, защитная маска. Люди выдумывают себе загоны и образы, чтобеы скрыть что они лузера. С другими не общается - с тобой будет. Она минет тебе будет едить на работу делать мля, понел? Тебе ваще пох на ее загоны должно быть. У тебя насыщенная самодостаточная жизнь.

Твой образ задерживается только у тебя в башке - проверено годами личного пребывания в образах.

Именно из-за силы этих чувств тебе НАДО тащить свою старую сраку на улицу и позориться в подходах. И пох, тебе 20, 30, 50. Максимум за хулиганку привлекут - будет чт вспомнить.

Ты сам бы поехал один на этот концерт? Один? Чисто кайфануть? Почему не поехал туда теток снимать один? Если вы коллеги и примелькались - еще сложнее.

Я бы 1. Не срал на работе неопытными попытками 3. игнор, пока не трахнул одну тетку мин 3. Попробовал бы неадекватить, вместо рабочего привета, сказал бы "Ах ты сука, я же любил тебя, страдал, ХОТЕЛ! Будь ты проклаыта!", "Ну умоляю, багиня, принцесса, хочу тебя!", поунижайся, если не жалко работы терять. Дай раздавить чувству. И то интереснее будешь чем эта скука.

Женшин у тебя в жизни нет, недотрах астроп.здрический. Отсяда жажда поэззии, мефистофильство, страдания Вертера и проч высокие мотивы. И она просто аттрактор, катализатор накопленной сексуальной энергии. И лени менять жизнь, и перебарывать страхи подходов к сексуальным девочкам.

Дазххе если тренер положет тебя с ней в койку, ей не в кайф секс с человеком, который тайно хочет ее и трусит польностью отдаться чувствам. Ты учился их скрывать всю жизнь и теперь, когда тренер подведет тебя за ручку вдруг станешь пылким мачо. Нет чувак. Максимум пара строк Брода и нестояк от страха. Без обид мы все это проходили.

Шкобарь, обожаю новый опыт, да. Этим и займусь в ближайшее время. Только не один, все-таки тренер нужен.

Пацаны, ща сидим в одной комнате. Она читает, я читаю. Молчим, изредка перебрасываемся впечатлениями.. че делать пацаны, дайте совет?: D

14 минут назад, Don Quixote сказал:

Шкобарь, обожаю новый опыт, да. Этим и займусь в ближайшее время. Только не один, все-таки тренер нужен.

Пацаны, ща сидим в одной комнате. Она читает, я читаю. Молчим, изредка перебрасываемся впечатлениями.. че делать пацаны, дайте совет?: D

Ничего... Ну или можешь начать дрочить... 

Чувак... Я бы посоветовал начать общаться, но ты ж в заумную хрень уйдешь, утопив себя в говне... А должно быть легко и весело

27 minutes ago, Don Quixote said:

дайте совет

Просто скажи что ты хочешь ее, и не можешь справиться с чувствами. Но надо сразу думать о собеседовании на новую работу. А как еще? Сам же знаешь что все сговнячишь. Так говнячь уже. И иди дальше. Все, хватит этих мук.

Давай автор. Прекрасное далеко я начинаю путь. Через пару лет развития - встретитесь и вместе посмеетесь над этой ерундой.

17.09.2020 в 11:05, Don Quixote сказал:

Почитай про социопатов. Это про тебя.

Chipsrus, дружище, курс психиатрии в Сеченовке, Фрейд, Юнг, Кандинский, Клерамбо, Лакан, Берн, Маклюэн, Джемисон, Жижек. Что еще посоветуешь?

10 минут назад, Don Quixote сказал:

Chipsrus, дружище, курс психиатрии в Сеченовке, Фрейд, Юнг, Кандинский, Клерамбо, Лакан, Берн, Маклюэн, Джемисон, Жижек. Что еще посоветуешь?

Рука/лицо... Мне уже жаль эту барышню... 

Посоветую доктора Курпатова почитать, Дейла Карнеги и Литвака.. Может поймёшь что такое простой разговор... 

19 минут назад, Don Quixote сказал:

Фрейд, Кант еще...

Сам не читал, но так, чтоб дополнить список.

6 минут назад, Zonder222 сказал:

Фрейд, Кант еще...

Сам не читал, но так, чтоб дополнить список.

Фрейда он читал уже :D

Мне кажется даже в оригинале... 

Автор, я б тебе Григорчука Зверский самец предложил почитать... Но чет боюсь ты не поймёшь о чем там... 

Просто исходя из логики. Парень заумный и вообще какой-то реальный социопат, как заметили выше. А бабу назвал - "Александрийская библиотека, не меньше".

Что же там за баба такая, елки-палки - с очками, как иллюминаторы? как голова профессора Доуэля или что там вообще за монстр такой???

Она вообще с этой планеты?

Просто капец какой-то...

Может автору надо полное собрание сочинений В.И. Ленина прочесть чтоб ее добиться? Это реально не стандартная задача.

Только что, Zonder222 сказал:

Просто исходя из логики. Парень заумный и вообще какой-то реальный социопат, как заметили выше. А бабу назвал - "Александрийская библиотека, не меньше".

Что же там за баба такая, елки-палки - с очками, как иллюминаторы? как голова профессора Доуэля или что там вообще за монстр такой???

Она вообще с этой планеты?

Просто капец какой-то...

Может автору надо полное собрание сочинений В.И. Ленина прочесть чтоб ее добиться? Это реально не стандартная задача.

Обычная девочка там, если автор честно переписку привёл... Заумные девочки не говорят "сорян"... И ответы её были простые... 

Просто автор пытается наделить её теми же качествами, которыми гордится сам.... Быть умным не плохо, плохо быть заумным... И занудным... Для соблазнения плохо... 

На самом деле умный человек не тот, кто все перечисленные книги прочёл, а тот, кто может объяснить их простыми словами... И кто может переключаться... Так чтоб и с академика ис соседом петькой на равных говорить... 

Сейчас же автор абсолютно непривлекателен и не возбуждает девочку... 

Обычная наверн, я ж говорю о своих впечатлениях, а не о какой-либо объективной сверхчеловечности.

А по поводу общения - это моя нативная речь, фз, я  по-другому просто не умею-_- Непродуктивность ее я прекрасно ощущаю. Но импульс выразить свои чувства у меня выходит в виде приступов речи. И я не знаю, насколько это можно скорректировать. Что-то уверенности в преображении немного. Хотя вы говорите, что реально. Это обнадеживает

Книги я тебе написал... Пусть и в стебной форме... Начни с Григорчука

И автор... Попробуй свое предложение написать так, будто ты пятилеьнему ребёнку отвечаешь

43 минуты назад, Don Quixote сказал:

Обычная наверн, я ж говорю о своих впечатлениях, а не о какой-либо объективной сверхчеловечности.

А по поводу общения - это моя нативная речь, фз, я  по-другому просто не умею-_- Непродуктивность ее я прекрасно ощущаю. Но импульс выразить свои чувства у меня выходит в виде приступов речи. И я не знаю, насколько это можно скорректировать. Что-то уверенности в преображении немного. Хотя вы говорите, что реально. Это обнадеживает

Просто во двор выходишь, ищешь там отщипенцев каких-нибудь, гопников или алкашей. Только таких "приличных". Покупаешь им пивас и начинаешь "базарить" с ними. Перенимаешь у них народное общение. Расширяешь свои горизонты.

Только ищи отщипенцев не рядом с домом, а то потом будут как голодные животные за тобой ходить.

Там уже диапозон воспроизводимых тобой звуков, будет гораздо шире, сможешь маневрировать при общении с женским полом.

21 минуту назад, Zonder222 сказал:

Просто во двор выходишь, ищешь там отщипенцев каких-нибудь, гопников или алкашей. Только таких "приличных". Покупаешь им пивас и начинаешь "базарить" с ними. Перенимаешь у них народное общение. Расширяешь свои горизонты.

Только ищи отщипенцев не рядом с домом, а то потом будут как голодные животные за тобой ходить.

Там уже диапозон воспроизводимых тобой звуков, будет гораздо шире, сможешь маневрировать при общении с женским полом.

Ну или огребешь по щам... Тоже полезно :lol:

На самом деле именно алкаши тоже любят слог как у автора... И мат ещё.. Так что фиговая идея... 

3 часа назад, Don Quixote сказал:

Сам то ты как оцениваешь свои потуги заинтересовать девушку? По тому как ты запросы своей подопытной пронумеровал, личностные особенности тебе не важны. Ты сперва узнай, со зрением нет ли проблем, любит ли 3д, IMAX, а потом зови в кино. Слабо почитать факи на форуме? Там глаголят, что в кинотеатр лучше приглашать домашний.

16 минут назад, Hlorkn сказал:

Там глаголят, что в кинотеатр лучше приглашать домашний.

Злой ты.... Её в оперу пригласить не выходит, а ты в домашний кинотеатр... На... Документальное кино... Или философский артхаус... 

Очень хочу сблизиться. Цель - забрать себе насовсем  до гроба.

Женщина это не неодушевлённый предмет и даже не собака, а человек, у которого есть своя воля.

Тебя почти прямым текстом послали, помочь тебе нечем, советую научиться воспринимать других людей как других людей а не как своё продолжение. 

Душа моя, Kobasytch, зачем превращать мое фигуральное выражение в, не скажу наезд, но некоторый негативный порыв. 

Несмотря на мою абстрактность образа мыслей, я чрезвычайно эмпатичен и никогда никого не могу ранить намеренно

Что можно сделать в такой ситуации?

Смириться и забить на ожп - самый лучший вариант. 

Мне кажется, отказы у неё прямые, а не завуалированные. 

Автор, ты не тролль, часом?)

по теме -если тебе раз за разом дама отказывает, не обозначив никакой альтернативы твоим предложениям- сливайся.

Народ, всем спасибо за советы, вектор действий понятен. Я думаю, вопрос можно считать исчерпанным

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 131
    2. 131

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 65

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

4. 203

Знакомства не работают

5. 131

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...