Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пятибалльная шкала оценки МУЖСКОЙ внешности

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Старый Лис сказал:

Короче, стал очевиден запрос на переосмысление шкалы бабских оценок. Ну, ок. Предлагаю такой вариантам

6 баллов: это действительно красивая баба без заметных недостатков. В семёрки они не могут. Тем не менее, частенько пытаясь решить эту нерешаемую задачу и получить плюс один балл, эти бабы перебарщивают с губами, ресницами и загаром. Из-за чего получают смачный пинок и разжалование в пятерки.

7 баллов:  Семь - это не просто красивая баба. Это интеллект во взгляде.

Про 7 согласен.

6 - это обычка. Нормальная.

5 - это с которой идёшь по улице и думаешь: "хоть бы никто знакомый не увидел.

4 - это когда наутро смотришь трезвый на неё и хочется быстрее свалить или выгнать (смотря где находишься).

• Ответы 404
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Итак, дорогие друзья) Тема женской внешности и ее соответствия/не соответствия запросам пикаперов обсосана ими же уже со всех сторон и стала скучна и однообразна, как заезженная пластинка. Если ты НЕ 

Ты ни на что не потянешь. Я объясню. Ты обычный средненький хрен заснятый в обычном российском туалете в российской глубинке. С плохим освещением, не загорелый. Тебе уже -4 балла по их шкале. Но чтоб

жесть!

Все идет к следующему:

надо создать общественный институт, в котором каждый человек должен проходить регулярную

переаттестацию (например раз в 2 года)...с вручением сертификата с печатями,

чтобы потом результат в баллах указывать в анкетах на сз или в сс )))

Государственная

Оценка

Внешней

Неотразимости

Тогда всегда можно будет уверенно заявить "у меня справка есть!"

...

пожалуй отдельную тему под такую задачу создам

Изменено пользователем мерзик (история изменений)
15 часов назад, ХХУ сказал:

Господи Боже мой ))Остались  это на этой информационной площадке темпераментные мужчины оказывается ))

Вот если бы ты хорошо оценила итог перекройки моськи этого шизофрена,тогда б у него не взорвался сракотан)) Вот представь,ты потратила кучу бабла,набрала кредитов-за которые могут и на бутылку посадить кредиторы. Ввалила их все на внешку мордаса,сто раз ломали и собирали этот мордас,а в итоге получился забулдыжный фейс алконафта со стажем)) ахаха :lol: 

19 минут назад, Maxuss сказал:

Вот если бы ты хорошо оценила итог перекройки моськи этого шизофрена,тогда б у него не взорвался сракотан)) Вот представь,ты потратила кучу бабла,набрала кредитов-за которые могут и на бутылку посадить кредиторы. Ввалила их все на внешку мордаса,сто раз ломали и собирали этот мордас,а в итоге получился забулдыжный фейс алконафта со стажем)) ахаха :lol: 

неправда,я знаю что света это бабец 40+ сомнительной привлекательности,меня заявления таких индивидумов никак не задевают,меня больше всего бесит что мне колхоз пытается обьяснить куда лучше деньги раздать,сраным ребятишкам,бомжам,накупить на все говна какого то,машин,еще чего,жесть,у людей опилочное мышление

47 минут назад, Maxuss сказал:

Так все силы на лицо были и брошены ,тельце и имидж изменений не понесли ))

24 минуты назад, lios сказал:

неправда,я знаю что света это бабец 40+ сомнительной привлекательности,меня заявления таких индивидумов никак не задевают,меня больше всего бесит что мне колхоз пытается обьяснить куда лучше деньги раздать,сраным ребятишкам,бомжам,накупить на все говна какого то,машин,еще чего,жесть,у людей опилочное мышление

Видела ваше фото в полный рост( где вы на площади ) Поэтому искренне недоумеваю какая разница какая голова на таком туловище и с такой одеждой ,если все что ниже подбородка даже не 5)

42 минуты назад, lios сказал:

Вот представляете насколько все ваши усилия были зря если даже колхозанка с сомнительной внешностью 40+ считает  вас не привлекательным 

4 часа назад, Старый Лис сказал:

Короче, стал очевиден запрос на переосмысление шкалы бабских оценок. Ну, ок. Предлагаю такой вариант.

1-3 балла: тут можно оставить исходный текст, с убогими возиться не интересно.

4 балла: либо просто некрасивая баба, либо понизившаяся в классе пятерка (из-за какого либо явного дефекта или банального старения). Первая - как ни качай жопу и сиськи в пятерки не сможет (макс. +0.5 балла), вторая - вернется на Олимп в случае устранения дефекта.

5 баллов: обычная, приятная девушка, либо дефектная шестерка. Здесь все также как у четверок: пятерка может получить +1 балл если у нее изначально есть задатки шестерки, но мешает какой-то косяк (кривой нос, убогие родинки или шрамы и тд.), который, обычно, можно исправить лишь хирургически.

6 баллов: это действительно красивая баба без заметных недостатков. В семёрки они не могут. Тем не менее, частенько пытаясь решить эту нерешаемую задачу и получить плюс один балл, эти бабы перебарщивают с губами, ресницами и загаром. Из-за чего получают смачный пинок и разжалование в пятерки.

7 баллов: тут надо пояснить в чем разница и почему у нас на форуме семерок нет и не предвидется. Семь - это не просто красивая баба. Это интеллект во взгляде. Это порода в чертах лица. В мимике, жестах, походке - раскрепощенность, энергия. Такую встретишь на улице и пойдешь за ней следом, как энтомолог за бабочкой. Этими бабами хочется любоваться, они вдохновляют. 

8-10 баллов: существуют лишь в больных фантазиях авторов РиУО. Шкала ограничивается лишь семью баллами. Изначально 8+ был перспективным заделом на будущее. Ведь когда чувак начинает трахать условных семерок, то он для тусовки потерян. И тут ему шепчут в ухо: эй, подожди, ты же еще не познал вкус восьмерок! А в чем разница? А ни в чём. Реально ее нет. И ходят они потом ищут этих мифических восьмерок. Напридумали пурги, сыграв на ЧСВ неокрепших умов. А теперь люди, не стоявшие у истоков, смотрят на визуализацию шкалы, и офигивают от того, что в интервале 6-9 вообще никакой разницы нет и этих баб можно смело тасовать в произвольном порядке. Вот вам и весь сказ о 8+.

Так что, бабы, не тушуйтесь. Вы не 5 из 10. Вы 5 из 7. 

зачем так сложно то? Лично я оцениваю так:

1 - уродина
2 - стремная
3 - средняя
3.5 - симпатичная
4 - привлекательная
4.5 - красивая
5 - топовая

5ка это расфуфыреная 4ка

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
18.09.2020 в 11:30, Мамкин Пикапер сказал:

да вы бабы ток срать умеете, хуль вам фотки скидывать

вчера девочку засрали, сегодня этого челика срете

объективности 0

cкинь мне ))

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

cкинь мне ))

так там челик скидывал на второй странице, они его оценили на 1/5

Только что, Мамкин Пикапер сказал:

так там челик скидывал на второй странице, они его оценили на 1/5

ты себя скинь )

18.09.2020 в 10:49, Zonder222 сказал:

Ну вот Дашке которой 19, из третьего подъезда нравится эмо-пацан худой и бледный как в комиксах. А Ленке которой 20, из первого подъезда нравится такой упитанный мужичек под сорокет и в галстуке, А Машка которой 24, из дома напротив, в хулигана мля залетного влюбилась без задних ног, который ее на девятке катает.

Как эти мужики подходят под шкалу-то???

Очень легко

У девушек тоже есть глаза и есть свои симпатии, поэтому им больше будут нравится высокие, спортивные, ухоженные мужики, а не маленькие, пузатые, зачуханные мужичонки. Возраст или соц статус - это уже мелочки и вкусовщина, также как блодинка/брюнетка )

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

ты себя скинь )

не хочу деанон, я тут дичь пишу :D

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

соц статус

красивая внешка - это показатель высокого соц. статуса, в этом суть.

3 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

красивая внешка - это показатель высокого соц. статуса, в этом суть.

не всегда ) красивая внешка у мужика, это во первых генетика (тот же рост), во вторых это образ жизни ( регулярный спорт и правильное питание), в третьих все это украшается вкусом стиля )

не всегда ) красивая внешка у мужика, это во первых генетика (тот же рост), во вторых это образ жизни ( регулярный спорт и правильное питание), в третьих все это украшается вкусом стиля )

я имел ввиду природные механизмы

когда телка видит красивого мужика, то подсознательно считывает это как признак высокого соц.статуса

в глазах телки красивый = успешный, хотя в жизни не всегда так

Цитата

Эксперименты показали, что мы считаем привлекательных людей «более общительными, доминирующими, привлекательными, психически здоровыми, умными и социально адаптированными», чем непривлекательные люди.

«Учителя ожидают, что более красивые дети будут лучше справляться с учёбой и уделяют больше внимания детям, которые, как полагается, будут иметь больший потенциал», - пишут Мебиус и Розенблат в своей статье 2005 года «Why Beauty Matters». «Режим покровительства, в свою очередь, укрепляет уверенность в себе, а также социальные и коммуникативные навыки».

1 минуту назад, Мамкин Пикапер сказал:

я имел ввиду природные механизмы

когда телка видит красивого мужика, то подсознательно считывает это как признак высокого соц.статуса

в глазах телки красивый = успешный, хотя в жизни не всегда так

а что значит успешный ?

а что значит успешный ?

имеет высокий социальный статус

https://forum.pickup.ru/topic/160721-теория-100-баллов-т100б/

2 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

имеет высокий социальный статус

да понятно что пузаны, дрыщавые задроты и карлики будут менее востребованны, как бы они не пытались сказать "что мужская внешность не главное" )))

да понятно что пузаны, дрыщавые задроты и карлики будут менее востребованны, как бы они не пытались сказать "что мужская внешность не главное" )))

если у пузана в инсте куча фоток с пи*датыми телочками, то все будет ок)

внешка - это признак высокого статуса, но не только внешка. Есть много признаков

7 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

если у пузана в инсте куча фоток с пи*датыми телочками, то все будет ок)

внешка - это признак высокого статуса, но не только внешка. Есть много признаков

уводишь разговор в сторону

разговор чисто про внешность - что высокие, ухоженные и спортивные более привлекательны в глазах ожп 

все остальные пусть стараются выпрыгивать из штанов, берут бмв в кредит, покупают часы или там фотки пилят))

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

разговор чисто про внешность - что высокие, ухоженные и спортивные более привлекательны в глазах ожп 

все остальные пусть стараются выпрыгивать из штанов ))

да, но если этот челик неуверен в себе и заикается, то считывается как низкий статус и слив)

опять я увел в сторону

да, но если этот челик неуверен в себе и заикается, то считывается как низкий статус и слив

ты в сотый раз пытаешься сказать что внешка у мужика это не важно )) 

не знаю почему ты так паришься и оправдываешься, но я тебя услышал ))

18.09.2020 в 08:49, Zonder222 сказал:

Ну вот Дашке которой 19, из третьего подъезда нравится эмо-пацан худой и бледный как в комиксах. А Ленке которой 20, из первого подъезда нравится такой упитанный мужичек под сорокет и в галстуке, А Машка которой 24, из дома напротив, в хулигана мля залетного влюбилась без задних ног, который ее на девятке катает.

Как эти мужики подходят под шкалу-то???

есть разные признаки высокого соц. статуса. Красивая внешность - один из таких признаков.

В процессе общения ожп суммирует все признаки и ставит оценку по т100б.

При этом разные ожп ставят больше балов за разные признаки. Цитирую:

Цитата

Дополнительно из своего опыта хочу заметить, что у каждой цели из этих 5 параметров выстраивается СВОЯ пирамида. То есть одной важно следующее: Красавчик + (богатый и уверенный) + (да как разговаривает пофигу). Другой нужен Директор + (подвешенный язык) + (уверенный, ну и внешний вид чтобы не как у обезьяны). Так что тут угадать и понять, что конкретной женщине нужно, нельзя. Вообще. Можно только стремиться улучшать все свои параметры, причем до максимума, который ты можешь себе позволить. 

ты в сотый раз пытаешься сказать что внешка у мужика это не важно )) 

не знаю почему ты так паришься и оправдываешься, но я тебя услышал ))

я пытаюсь донести что не только внешность решает)

есть разные признаки высокого соц. статуса. Красивая внешность - один из таких признаков.

В процессе общения ожп суммирует все признаки и ставит оценку по т100б.

При этом разные ожп ставят больше балов за разные признаки. Цитирую:

здесь разговор про внешность и посыл автора что бабам ВНЕШНЕ нравятся красивые мужики, которых разделили по балалам для пущей ясности, как и красоту ожп ))

здесь разговор про внешность и посыл автора что бабам ВНЕШНЕ нравятся красивые мужики, которых разделили по балалам для пущей ясности, как и красоту ожп ))

так мы на вопрос зондера отвечали, а не мимикрии)

так мы на вопрос зондера отвечали, а не мимикрии)

у него не вопрос а крик души ))

думаю он внешне на 1-2 балла

23 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Ну так тебе и пишут, что красота для всех разная.  Меня, конечно, забавляет, что Мимикрия заявила: «все бабы одинаковы и я выражаю их общее мнение». Но даже этот тред показал: для одной красивы одни, для другой - другие. На каждого чувака, которого я, ты, или кучка баб оценит на 1/5, найдётся красотка, которая скажет это 5/5. Такова жизнь. 

3 минуты назад, Старый Лис сказал:

Ну так тебе и пишут, что красота для всех разная.  Меня, конечно, забавляет, что Мимикрия заявила: «все бабы одинаковы и я выражаю их общее мнение». Но даже этот тред показал: для одной красивы одни, для другой - другие. На каждого чувака, которого я, ты, или кучка баб оценит на 1/5, найдётся красотка, которая скажет это 5/5. Такова жизнь. 

если ты наберешь 40 кг то скольки бабам ты понравишься ?  а после 2х месячного запоя ? 

тотоже, поэтому должна быть и мужская шкала наровне с женской ))

17 минут назад, Harry VaDoo сказал:

если ты наберешь 40 кг то скольки бабам ты понравишься ?  а после 2х месячного запоя ? 

тотоже, поэтому должна быть и мужская шкала наровне с женской ))

В моем случае мало что измениться, потому как эти факторы мои козыри не кроют. 
а по поводу запоя я скажу так: не пейте дешёвый алкоголь. И он не будет вас старить. Если нет денег, то лучше вообще не пить, со Скайси берите пример)))

7 минут назад, Старый Лис сказал:

мои козыри не кроют

В таком случае, прошу козыри на стол, господа)

3 минуты назад, Дрёма сказал:

В таком случае, прошу козыри на стол, господа)

Господа член на стол не кладут. Харизму, чувство юмора и опыт туда тоже не положишь.

19 минут назад, Старый Лис сказал:

В моем случае мало что измениться, потому как эти факторы мои козыри не кроют. 

факт в том что при 40+кг любому прийдется сильнее прыгать из штанов, чем будучи находясь в спортивной форме

из этого вывод, что девушкам тоже мужики нравятся по внешности и она играет свою, определенную роль )) ну а внешку можно разложить по баллам, где 5ка это максимум мужественности и сексуальности, а единица - его антипод)

19 минут назад, Старый Лис сказал:

а по поводу запоя я скажу так: не пейте дешёвый алкоголь. И он не будет вас старить. Если нет денег, то лучше вообще не пить, со Скайси берите пример)))

этиловый спирт очень сильно отличается по составу ))))

вообще не от качества акоголя стареют, а от его количества 

12 минут назад, Старый Лис сказал:

Харизму, чувство юмора и опыт туда тоже не положишь.

Неплохо))

7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

факт в том что при 40+кг любому прийдется сильнее прыгать из штанов, чем будучи находясь в спортивной форме

из этого вывод, что девушкам тоже мужики нравятся по внешности и она играет свою, определенную роль )) ну а внешку можно разложить по баллам, где 5ка это максимум мужественности и сексуальности, а единица - его антипод)

этиловый спирт очень сильно отличается по составу ))))

вообще не от качества акоголя стареют, а от его количества 

Пля... 

девушкам нравятся мужики по внешности, с этим фактом никто не спорит. Просто та внешность, которая нравится, у всех баб своя.  То, что ты не принимаешь этот факт, говорит лишь о том, что ты плохо знаешь баб. 

12 минут назад, Старый Лис сказал:

туда тоже не положишь.

Поэтому обычно и требуются  рекомендации 

3 минуты назад, Старый Лис сказал:

Пля... 

девушкам нравятся мужики по внешности, с этим фактом никто не спорит. Просто та внешность, которая нравится, у всех баб своя.  То, что ты не принимаешь этот факт, говорит лишь о том, что ты плохо знаешь баб. 

и что это за внешность ? )))

3 минуты назад, Albion сказал:

Поэтому обычно и требуются  рекомендации 

обычно козыри без слов видно ))

то обо что спотыкаются мужики это "у каждой бабы свои вкусы"

как будто есть те кто любит ЖИРОВИКОВ, КАРЛИКОВ или ЗАДРОТОВ С УСИКАМИ )))

как в мужской так и в женской шкале есть вкусовщина - брюнет/ка или блондин/ка, повыше или пониже, кому то школьницы, другому милфы - но всю эту шкалу объединяет то что нравятся красивые черты лица, ухоженность, энергичный взгляд, подтянутые формы. Именно по этому списку пЕкаперы классифицируют дам, а те в ответ - их )

зы - употребление этилового спирта любого качества ведет к уменьшению количества нейронных связей  ))

8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

зы - употребление этилового спирта любого качества ведет к уменьшению нейронных связей  ))

Нам бы лучше хорошую тему про здоровье, было бы полезнее)) Есть пара вопросов, а серфить инет лень))

Вопросы такие:

1)Отказ от кофе, зачем практикуется и есть ли польза?

2)Прием Омега 3 усиливает либидо?

3)Какие препараты с цинком лучше применять?

:lol::D

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
2 часа назад, Дрёма сказал:

2)Прием Омега 3 усиливает либидо?

либидо усиливает хорошая проработка с психотерапевтом

4 минуты назад, Sket2 сказал:

либидо усиливает хорошая проработка с психотерапевтом

Я почему спрашиваю: после приема такой эффект заметила)

4 минуты назад, Дрёма сказал:

Я почему спрашиваю: после приема такой эффект заметила)

видимо ты еще не вкурила как работает либидо)

тебе твой мужик говорил что бы ты бежела в аптеку за ведром презервативов?

Изменено пользователем Sket2 (история изменений)
10 минут назад, Sket2 сказал:

тебе твой мужик говорил что бы ты бежела в аптеку за ведром презервативов?

Ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк, если твой муж...а, нет у тебя никакого мужа! Ты можешь быть бесконечно права(с).

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк, если твой муж...а, нет у тебя никакого мужа! Ты можешь быть бесконечно права(с).

заведи)

19.09.2020 в 15:15, Harry VaDoo сказал:

и что это за внешность ? )))

здесь были примеры, даже с фото!

19.09.2020 в 15:20, Harry VaDoo сказал:

то обо что спотыкаются мужики это "у каждой бабы свои вкусы"

как будто есть те кто любит ЖИРОВИКОВ, КАРЛИКОВ или ЗАДРОТОВ С УСИКАМИ )))

Это нелепо. 

Когда речь идет про вкусы, то кто-то обязательно заводит речь про людей с физическими изъянами. Разумеется, они не нравятся никому, кто бы что бы там не пиздил. 

Тут речь не о том. Каким-то бабам нравятся брутальные мужики, каким-то - сопливые дрыщи. Кому-то моложе, кому-то старше. Это прямо противоположные вещи. В отличие от баб, всех этих мужиков одной шкалой не определить. Вот женская шкала абсолютно линейна. Не бывает такого, чтобы телка была для одного мужика 1/5 для другого 5/5. А с мужиками такая ситуация возможна, и этот тред это наглядно показал. 

19.09.2020 в 15:24, Harry VaDoo сказал:

зы - употребление этилового спирта любого качества ведет к уменьшению количества нейронных связей  ))

ну вот вы со скайси не пьете, а нейронными связями не блещете

Не нужно провоцировать конфликт и переходить на личности. Предупреждение 

1 час назад, Старый Лис сказал:

здесь были примеры, даже с фото!

Это нелепо. 

Когда речь идет про вкусы, то кто-то обязательно заводит речь про людей с физическими изъянами. Разумеется, они не нравятся никому, кто бы что бы там не пиздил. 

Тут речь не о том. Каким-то бабам нравятся брутальные мужики, каким-то - сопливые дрыщи. Кому-то моложе, кому-то старше. Это прямо противоположные вещи. В отличие от баб, всех этих мужиков одной шкалой не определить. Вот женская шкала абсолютно линейна. Не бывает такого, чтобы телка была для одного мужика 1/5 для другого 5/5. А с мужиками такая ситуация возможна, и этот тред это наглядно показал. 

ну вот вы со скайси не пьете, а нейронными связями не блещете

ясно все ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 131

Вот так они отнесутся в реальности

2. 297

Замужняя

3. 1 131

4. 1 131

5. 1 131

• Создать...