Пятибалльная шкала оценки МУЖСКОЙ внешности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
59
Отморозилась после приглашения в гости
Ты можешь только предполагать про какие-то детали, каждый написанное воспринимает в зависимости от своего опыта/травм. Даже безобидный текст кто-то может принять за что угодно -
672
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Да, так и сделаю. Прочитал и не ответил. Мы ходим туда в разное время, плюс она там занимается с тренером. Мне многие РСП на свиданиях жаловались, что хоть у них с финансами всё ок (это было видно по недвиге и машинам), они тупо устали всё тянуть на себе (то есть быть мужиками). Постоянно рассказывали, что хотят быть слабыми, а вокруг мужики все слабаки (бж тоже самое затирала во время развода). Как под копирку. Так что, с одной стороны получается, что "сильная", "самодостаточная", "никто не нужен" и "я сама себе могу делать приятно" (даже так, да), но в то же время: Хочу чтобы -
1 021
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
У тебя уже истерика, Мерч, передохни, постарайся взять себя в руки ) Как ты можешь рекламировать навыки в исцелении других, если даже собственными эмоциями не способен управлять? Ну правда, ты теряешься в принципах работы элементарных механизмов взаимодействия с окружающим миром. Чуть вправо-влево от привычной среды и ты уже начинаешь суетиться, делать непростительные ошибки.. я хз, это прям вообще не вяжется с той личностью, которой ты себя здесь позиционируешь- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 021
Неопытный просто манипулятор )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 021
Чел, ты воспринимаешь правду о тебе как то, что кто-то дрогнул - это лишь часть твоей проблемы. Ещё раз. Ты долбишь нейротоксин, в контексте психоанализа - сосешь грудь, чтобы успокоиться, и при этом считаешь себя разумным и психологически взрослым. Как это одно с другим увязывается? На чем основано такое твое мнение о себе? Не думал никогда об этом? А знаешь, почему не думал?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.