Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка говорит что для секса еще рано

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую! 

Мне 20, ей 19. Встречаемся 6 месяцев. Проблема в том, что у нас все еще не было секса. Она относится к этому нормально. Но говорит, что нужно подождать, типа а вдруг я пропаду куда-нибудь после этого и т.п. загоняет. У нас есть оральные ласки (только она мне делает)  и т.п., но полноценного секса с проникновением не было. Да и каждый раз когда я пытаюсь дожимать, снимаю брюки с нее, она отбивается и это начинает выглядеть как изнасилование, поэтому прекращаю давить. Уже обсуждали с ней это давно, она сказала что будет готова когда сама скажет. Как-то раз ехали помню, я невзначай начал говорить на эту тему и спросил на подобии -"Ну что еще не готова?" Она ответила мол вроде бы готова. Но потом из за стеснения начала менять тему и в общем резко сказала типа: -"Ну еще нужно ждать..". Недавно предложил ей принять ванну вместе в квартире, она вроде бы согласилась, но неуверенно. 

Кратко говоря, моя проблема в том, что мне кажется что я своим давлением оттолкну ее. Все пишут мол дожимай, но это и вправду начинает выглядеть как износ

Сам я девственник, она тоже, не проверял, но уверен в этом. 

Что скажете? Может поговорить с ней об этом или все таки нужны действия? 

Опубликовано:
29 минут назад, dkdkdk2 сказал:

Что скажете? Может поговорить с ней об этом или все таки нужны действия? 

Читай ФАКи в первую очередь и книжки по соблазнению...уверенней надо быть )

И это, расслабиться вам надо...бухлишко вам в помощь :

Опубликовано:
19.09.2020 в 11:32, dkdkdk2 сказал:

Она относится к этому нормально.

Разумеется. Девочкам в отношениях секс не особо нужен. Ей нужно, чтобы подруги не доставали её постоянными вопросами "А почему у тебя ещё нет парня?", да и опыта отношений с тебя получить. Как только появится человек, который будет вызывать у неё сексуальное возбуждение - она сдастся без долгих уговоров. А пока ты рядом и, вероятно, развлекаешь её, когда ей скучно, может угощаешь чем-нибудь и помогаешь ей, у неё нет особого резона тебя бросать. Собственно поэтому...

нужно подождать, типа а вдруг я пропаду куда-нибудь после этого и т.п. загоняет

...она придумывает любые фреймы, в которых она как бы тобой дорожит, но в вопросах секса решения принимает только сама ==>

будет готова когда сама скажет

Дожимать - действительно плохой совет, потому как фрейм "Я сама решаю, когда у нас будет секс" тебе уже влепили. Любое твоё неповиновение, а особенно с применением физической силы будет расценено как изнасилование.

Это всё я написал исходя из того, как ситуацию описываешь ты. Безусловно, бывают девочки-девственницы, которым реально сложно начинать сексуальные отношения, которые боятся и действительно стесняются. Тогда ты берёшь на себя ответственность её научить, аккуратно, начиная с разговоров о сексе, заканчивая раздевание друг друга и в итоге сексом. На это может уйти месяца 2-3, и ты в таком фрейме остаёшься "сверху", то есть человеком, который решает когда у вас будет секс и просто даёт барышне время подготовиться морально. Но согласись, девочка, которая ппц как боится, член сосать не будет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...