CaptainS 811 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 Почему чтобы хоть как то почувствовать себя верхом на коне, при подходе к девушке хочется ее унизить, подколоть, оскорбить, показать силу, чтобы она хоть не по своей воле но хоть как то подчинилась тебе? Меня интересуют корни и причины такого внутреннего желание, понятно что здесь задето эго и самолюбие, но как с этим работать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy_coca 31 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 После книжки Лесли, привычка осталась. Ты такая умная, но одеваешься без вкусно! Мне тут не давно друг говорит, ты в одном предложение хвалишь и обстираешь одновременно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero777 102 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 24 минуты назад, CaptainS сказал: Почему чтобы хоть как то почувствовать себя верхом на коне, при подходе к девушке хочется ее унизить, подколоть, оскорбить, показать силу, чтобы она хоть не по своей воле но хоть как то подчинилась тебе? Меня интересуют корни и причины такого внутреннего желание, понятно что здесь задето эго и самолюбие, но как с этим работать? Влюбиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 На мой взгляд это срабатывает рефлекс когда девушка с самого начала ведёт себя вызывающе с холодком,я такая вся крутая.В таких случаях хочется опустить её на грешную землю,подколоть,поймать на незнании какого-то факта.В случае когда девушка с первого взгляда такое милая,застенчивая,немного испуганная появляется желание защитить,дать ей понять,что в присутствии тебя ей ни чего не угрожает. Думаю силу показывать не надо,сила должна исходить изнутри,во взгляде,в речи,в движениях,в поступках.Мышцы здесь играют посредственную роль,мужчина и так сильнее в 99%случаев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 20 минут назад, CaptainS сказал: Почему чтобы хоть как то почувствовать себя верхом на коне, при подходе к девушке хочется ее унизить, подколоть, оскорбить, показать силу, чтобы она хоть не по своей воле но хоть как то подчинилась тебе? Меня интересуют корни и причины такого внутреннего желание, понятно что здесь задето эго и самолюбие, но как с этим работать? Тю! Да здесь у нас флеш-рояль из комплексов разной степени тяжести. Но главное тут - отсутствие внутренней силы. Ориентированность на внешние факторы: нужно чтобы девушка, подчинившись, продемонстрировала тебе твою силу. Сам ты ее не чувствуешь, потому как, видимо, и взяться ей неоткуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 647 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 36 минут назад, CaptainS сказал: Почему чтобы хоть как то почувствовать себя верхом на коне, при подходе к девушке хочется ее унизить, подколоть, оскорбить, показать силу, чтобы она хоть не по своей воле но хоть как то подчинилась тебе? Меня интересуют корни и причины такого внутреннего желание, понятно что здесь задето эго и самолюбие, но как с этим работать? Тебе не хватает уверенности в себе, отсутствует самоуважение.... поэтому стараешься компенсировать нехватку на стороне. Вот тут подробнее: https://evo-lutio.livejournal.com/599743.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 382 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 43 минуты назад, CaptainS сказал: Почему чтобы хоть как то почувствовать себя верхом на коне, при подходе к девушке хочется ее унизить, подколоть, оскорбить, показать силу, чтобы она хоть не по своей воле но хоть как то подчинилась тебе? Меня интересуют корни и причины такого внутреннего желание, понятно что здесь задето эго и самолюбие, но как с этим работать? Это такая своеобразная попытка выровнять позиции. Т.е. вы хотели бы сразу быть на равных с девушкой (или даже выше ее), хотя сами при знакомстве зашли снизу. 43 минуты назад, CaptainS сказал: понятно что здесь задето эго и самолюбие, но как с этим работать? имхо, просто понять что в момент знакомства вы реально ниже и это нормально. Это же вам нужно было знакомство. Ваша нужда в девушке выше => ваша фигура меньше. Лучше почитать вот это https://evo-lutio.livejournal.com/341977.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 978 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 Не твоя, вот ты и бесишься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 1 час назад, ubnt сказал: Думаю силу показывать не надо,сила должна исходить изнутри,во взгляде,в речи,в движениях,в поступках.Мышцы здесь играют посредственную роль,мужчина и так сильнее в 99%случаев. Физически имеете ввиду? 1 час назад, Jimmy_coca сказал: После книжки Лесли, привычка осталась. Ты такая умная, но одеваешься без вкусно! Мне тут не давно друг говорит, ты в одном предложение хвалишь и обстираешь одновременно))) А что у Лесли на этот счёт? Расскажите, кто не читал? И почему вы так делаете, и хвалите, и обсираете одновременно, чтобы что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 2 минуты назад, Масуми ღ сказал: Физически имеете ввиду? Именно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 Только что, ubnt сказал: Именно!!! И что? Это ни при чем в отношениях. Пусть с мужиками и меряется. А вот морально и умственно... Где-то читала, что в сексе мужчина как бы унижает женщину. И это не про БДСМ, а просто по факту соития. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 978 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 1 minute ago, Масуми ღ said: И что? Это ни при чем в отношениях. Пусть с мужиками и меряется. А вот морально и умственно... Где-то читала, что в сексе мужчина как бы унижает женщину. И это не про БДСМ, а просто по факту соития. А женщинам нравиться же такое.. когда пожжоще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 1 минуту назад, disko сказал: А женщинам нравиться же такое.. когда пожжоще) А мне нравится и наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 978 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 1 minute ago, Масуми ღ said: А мне нравится и наоборот Ну всего должно быть в меру) по ситуации так сказать.. если девочка плохая то надо наказать, если хорошая то и нежнее быть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy_coca 31 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 37 минут назад, Масуми ღ сказал: Физически имеете ввиду? А что у Лесли на этот счёт? Расскажите, кто не читал? И почему вы так делаете, и хвалите, и обсираете одновременно, чтобы что? Привлечь внимания, как бы глупо не звучало работает на 1000% Допустим, компания, все подмазываются, а ты ведешь себя прямолинейно, говоришь что видишь, зажигаешь и тушишь одновременно, а потом диалог более открытый становиться, люди больше тебе доверяют, ты с ними искрений Еще научился управлять, не со всеми работает прям на 100%, тип принеси, открой, обними, поцелуй, отойди, подкури тип призыв к действию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 58 минут назад, Масуми ღ сказал: мне нравится и наоборот Сколько Вам лет? Женщина будьте загадочной,интересной,эмоциональной,доброй,мягкой и ВСЕ ОТЛИЧНЫЕ ПАРНИ подтянутся и у ВАС появится выбор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 1 минуту назад, ubnt сказал: Сколько Вам лет? Женщина будьте загадочной,интересной,эмоциональной,доброй,мягкой и ВСЕ ОТЛИЧНЫЕ ПАРНИ подтянутся и у ВАС появится выбор!!! Какое это имеет значение? Про женщину это вы кому пишете и зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 По моему мы с вами разговариваем на разных языках.всего доброго!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 2 минуты назад, ubnt сказал: По моему мы с вами разговариваем на разных языках.всего доброго!!! По-моему Вы разговариваете сам с собой. Увидела, что Вы более 30 лет в браке и все вопросы отпали сами собой. И Вам всего доброго! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 5 часов назад, Масуми ღ сказал: Увидела, что Вы более 30 лет в браке и все вопросы отпали сами собой. Вот-вот,а стоило бы прислушаться к человеку умудрённому жизненным опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 4 минуты назад, ubnt сказал: Вот-вот,а стоило бы прислушаться к человеку умудрённому жизненным опытом. Вы из прошлого поколения. Сейчас совсем иная жизнь и отношения. Знаете, то, что раньше чинили, сейчас выкидывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 16 минут назад, Масуми ღ сказал: Вы из прошлого поколения. Сейчас совсем иная жизнь и отношения И у Вас поперёк стало!! Извините в таком случае снимаю шляпу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 14 минут назад, ubnt сказал: И у Вас поперёк стало!! Извините в таком случае снимаю шляпу. Изменения не там ищите, они в головах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 12 минут назад, Масуми ღ сказал: Изменения не там ищите, они в головах Вы очень молоды и наивны и напоминаете мне моего племянника,он таблицу умножения не знает в 20 лет,а замашки как у Рокфеллера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 9 часов назад, Старый Лис сказал: Тю! Да здесь у нас флеш-рояль из комплексов разной степени тяжести. Но главное тут - отсутствие внутренней силы. Ориентированность на внешние факторы: нужно чтобы девушка, подчинившись, продемонстрировала тебе твою силу. Сам ты ее не чувствуешь, потому как, видимо, и взяться ей неоткуда. Сильные самцы при подходе к уверенным в себе девушкам относятся к ним как к ребенку..или как к моське и абосолютно не подают вида что их что то задело при разговоре с ней!! Как внедрить эту модель поведения? 9 часов назад, мерзик сказал: Тебе не хватает уверенности в себе, отсутствует самоуважение.... поэтому стараешься компенсировать нехватку на стороне. Вот тут подробнее: https://evo-lutio.livejournal.com/599743.html Я уверен в себе!! Просто некоротые девушеки еще больше уверены в себе!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 5 минут назад, ubnt сказал: Вы очень молоды и наивны и напоминаете мне моего племянника,он таблицу умножения не знает в 20 лет,а замашки как у Рокфеллера. Мне нравится, как Вы меня унизили сравнением с Рокфеллером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 Я же когда девушка начинает без причины уходить от меня включаю упрямого барана перехожу на грубости типо взять ее за руку сказать стой мы еще недоговорили начинаю доказывать ей что она сделала неверные выводы насчет меня!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 Только что, Масуми ღ сказал: Мне нравится, как Вы меня унизили сравнение с Рокфеллером. Извините,никого не хотел обидеть. За Вами тоже должок,что я старый и не понимаю реалий современной жизни. Скажу вам по секрету мне в в мои 54 дают не больше 40. Прислушивайтесь к мнению старших (не ко всем,маразматички у подъезда не скажут ни чего хорошего) и Вы избежите множество банальных ошибок молодости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 8 часов назад, Масуми ღ сказал: Это ни при чем в отношениях. Пусть с мужиками и меряется. А вот морально и умственно... В том то и дело что если не получается морально и умственно то логично что остаеться только физически доказывать человеку что ты сильнее его а не слабый кем она считает тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 647 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 18 минут назад, CaptainS сказал: Я уверен в себе!! Просто некоротые девушеки еще больше уверены в себе!! Ну если говорить о снятии бичшилда негхитами, то это имеет место быть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 4 минуты назад, ubnt сказал: Извините,никого не хотел обидеть. За Вами тоже должок,что я старый и не понимаю реалий современной жизни. Скажу вам по секрету мне в в мои 54 дают не больше 40. Прислушивайтесь к мнению старших (не ко всем,маразматички у подъезда не скажут ни чего хорошего) и Вы избежите множество банальных ошибок молодости. Уже то, что Вы в 54 на этом форуме говорит о многом. Возраст не означает ум и мудрость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 Если девушка плохо меня слушается не уважает и вообще считает себя круче меня то я как правило пытаюсь запугать ее чтобы она не в*ебывалась а молча слушала что ей говорят! P.S и тут речь не идет о взятии номера и продолжения общения с ней! Тут речь идет о спасении своих позиции защите эго попытке доказать что она неправа!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 7 минут назад, CaptainS сказал: В том то и дело что если не получается морально и умственно то логично что остаеться только физически доказывать человеку что ты сильнее его а не слабый кем она считает тебя!!! Так это нереально. В этой категории доказывать и не надо начинать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 Только что, Масуми ღ сказал: Уже то, что Вы в 54 на этом форуме говорит о многом. Возраст не означает ум и мудрость. Почитайте мои посты!!! Не вскользь,а все и придёт понимание происходящего. Вам не больше 22,а стараетесь соревноваться с тяжеловесами,девушка одним словом. Как говорил мне один старший товарищ,длинные волосы-короткий ум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 647 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 3 минуты назад, Масуми ღ сказал: Уже то, что Вы в 54 на этом форуме говорит о многом. Возраст не означает ум и мудрость. А куда нам пойти ? Мне 70 скоро, и трах@ться пока никто не запрещает. Оставьте пенсионеров в покое ! ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 Только что, мерзик сказал: Мне 70 скоро, и трах@ться пока никто не запрещает. )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 1 минуту назад, мерзик сказал: А куда нам пойти ? Мне 70 скоро, и трах@ться пока никто не запрещает. Оставьте пенсионеров в покое ! ... Да девушки обнаглели!!! Надо унижать их!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 3 минуты назад, CaptainS сказал: Да девушки обнаглели!!! Надо унижать их!! Тебя не зациклило! Делай и веди себя так,что-бы они сами липли к тебе,а ты просто выбираешь. Все они с тараканами в голове умом их просто не понять и штангель циркулем не померять тут с тобой согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 15 минут назад, ubnt сказал: Делай и веди себя так,что-бы они сами липли к тебе,а ты просто выбираешь. Это невозможно для меня если бы мог сделать так чтобы на меня велись я бы не спрашивал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 1 минуту назад, CaptainS сказал: Это невозможно для меня если бы мог сделать так чтобы на меня велись я бы не спрашивал Нет ничего не возможного запомни!!! Смени гардероб,имидж,пару золотых безделушок,дорогой одеколон ,тачка. и поверь мне ОЖП подтянутся !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 9 минут назад, ubnt сказал: Нет ничего не возможного запомни!!! Смени гардероб,имидж,пару золотых безделушок,дорогой одеколон ,тачка. и поверь мне ОЖП подтянутся !!! Я работу то не могу найти, клиентов, не то чтобы там.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 4 минуты назад, CaptainS сказал: Я работу то не могу найти, клиентов, не то чтобы там.. А чё ты руки опустил? У всех нас были и будут неудачи,сжал зубы и вперёд,друзья,родня. ищи выход и никогда не здавайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 662 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 10 часов назад, Jimmy_coca сказал: После книжки Лесли, привычка осталась. Ты такая умная, но одеваешься без вкусно! Мне тут не давно друг говорит, ты в одном предложение хвалишь и обстираешь одновременно))) Стиль подонка... Обожаю... Но это о другом... Есть стеб, а есть унижение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 662 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 9 часов назад, Масуми ღ сказал: А что у Лесли на этот счёт? Расскажите, кто не читал? Если очень кратко... Есть стиль "Подонка"... Смысл - дать девочке негативные эмоции, потом позитивные... с высокомерных спесь сбивает на раз... Ну и эмоции раскачивает... Пример: Она с сумкой Луи Витон... Ты: ммм... классная сумка...дорогая... моя племянница такую на рынке за 3 500 купила недавно... или У тебя на аватарке классный зонтик... У моей бабушки был такой в огороде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 662 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 1 час назад, CaptainS сказал: Сильные самцы при подходе к уверенным в себе девушкам относятся к ним как к ребенку..или как к моське и абосолютно не подают вида что их что то задело при разговоре с ней!! Как внедрить эту модель поведения? самое простое - стать сильным самцом посложнее... сделать овер дофига попыток... если с башкой все ок, то страх отказа уйдет... Держив. голове, что ты классный и девочка тебя оижать в любом случае не собирается, а даже если собирается... то она не со зла... Григорчука Зверский самец почитай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 45 минут назад, Suvlehim сказал: самое простое - стать сильным самцом посложнее... сделать овер дофига попыток... если с башкой все ок, то страх отказа уйдет... Держив. голове, что ты классный и девочка тебя оижать в любом случае не собирается, а даже если собирается... то она не со зла... Григорчука Зверский самец почитай У меня нет страха отказа! Меня бесит что ко мне безразлично относятся и без уважения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 662 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 1 минуту назад, CaptainS сказал: У меня нет страха отказа! Меня бесит что ко мне безразлично относятся и без уважения! потому что ты сам внутри себя не уважаешь... Вернее так... Ты хочешь, чтоб тебя уважали, но не можешь найти этому подтверждение внутри себя... Это как школьник, который говорит "Хочу чтоб меня любили!" он орет, пакостит, но требует любви просто по факту своего существования... Кстати, давно не советовал эту книгу... Далай-Лама XIV "Искусство быть счастливым" она совсем не по соблазнению, она про внутреннюю гармонию скорее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 19 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 мерзик Сколько ты продержися против старого воина !!! Извини я немого выптил,но всё равно вопрос актуальныйй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 1 час назад, Suvlehim сказал: хочешь, чтоб тебя уважали, но не можешь найти этому подтверждение внутри себя... Это как школьник, который говорит "Хочу чтоб меня любили!" он орет, пакостит, но требует любви просто по факту своего существования... А где логика? Я не понимаю..как уваженение к себе влияет? Что такое уважение к себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2020 Читаю биографию Шамшурина! Он пишет что он вначале карьеры без денег в строительных шмотках щелкал и сексился с девками как орешки просто!! Я с*уко не могу понять чем я то хуже.. Правда у него тачка была!! А я даже на тачку не могу накопить.. И друзей у меня нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.