Унижение девушек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей
Правильнее сказать "средняк" -
23
А мне нравиться, когда у мужчины есть животик
Можно попробовать напихать в карман побольше толстых картонок. (Ну типо как некоторые ваты в ливчик пехают). -
13 412
Мужчины достигаторы
Ну у неё же отец тиран. Она определённо мужикам не верит. Ну вообще у таких часто первые мужики, всё равно объекты чистых искренних надежд на человеческое отношение, неистовых надежд получить любовь и принятие которых дома не было. Но это конечно никогда не срабатывает, там только те же ублюдки будут ) Ну а дальше уже всякое может быть, могут быть и какие то другие цели ) Но у неё думаю нет, первый вроде мужик это был такой, значимый -
7
Школьная любовь с Кипра
Вообще у меня нет проблем с зависимостями, я могу пару раз в месяц дымок впустить с друзьями, не более, могу несколько лет этим не баловаться. В этот раз меня морально подбила ситуация в целом и развлекался так неделю, отчего одумался и перестал, голову на плечах имею. В этом моменте я начал сходить с ума и не понимать что будет, если обе девочки приедут и что-то нужно делать, обе очень нравятся, но на два фронта и не хочу, и не получилось бы, да и времени нет на эту беготню. Подарки отправляла конкретно любовь с Кипра, а не девочка с соседнего города. Не буду с уверенностью утвержда -
13 412
Мужчины достигаторы
Меня не только она раздражает, а вообще такие женщины. Как будто реально нихрена не понимают. Выводы делать не умеют, не пробуют ничего. Я хз. Такие амёбы беспомощные типа. Прикрываются своей якобы слабостью и беззащитностью, но я им не верю. У них совсем другие цели.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.