Перейти к публикации
пикап.Форум

Открытые отношения.

Xarksis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. У меня немного особенная ситуация. Надеюсь может кто парой советов помочь.

Я женат. Живу сам в Германии  

Я со своей женой вместе ведём открытые отношения. 

Проблема в том:

Я стараюсь всегда новой женщине когда разговор дойдёт до этого, то говорю что у меня открытые отношения с женой. И тогда они больше не хотят общаться. :)

я не тот человек который любит обманывать. 

вопрос сейчас о том. Стать обменников и дальше держать свою искренность.?

я ищу женщин в основном для секса одного или для продолжительный отношений.

Опубликовано:
1 час назад, Xarksis сказал:

Здравствуйте. У меня немного особенная ситуация. Надеюсь может кто парой советов помочь.

Я женат. Живу сам в Германии  

Я со своей женой вместе ведём открытые отношения. 

Проблема в том:

Я стараюсь всегда новой женщине когда разговор дойдёт до этого, то говорю что у меня открытые отношения с женой. И тогда они больше не хотят общаться. :)

я не тот человек который любит обманывать. 

вопрос сейчас о том. Стать обменников и дальше держать свою искренность.?

я ищу женщин в основном для секса одного или для продолжительный отношений.

Привет!Говорить на первых парах что у тебя открытые отношения с женой:Не стоит.Честность это хорошо-но по отношению к тому,кто сам ее к тебе проявляет.Большинству девушек преувеличивают/преукрашивают себя-тем самым обманывая.Поэтому если ты обманываешь кто тебя обманывает-это не плохо.Второй момент,если девушка узнает что ты женат,она сразу понимает что ты уже проигрышный вариант,поэтому говорить правду смысла нет.В тем более если ты ищешь недлительный перепих.

Опубликовано:

16 hours ago, Xarksis said:

я ищу женщин в основном для секса одного или для продолжительный отношений

Это связанно с тем, что большинство женщин врут себе и пикаперам, и делают вид что соглашаются "просто встречаться", без кольца, смотрин и всего этого домостроя. Чтобы у мужика была иллюзия, что им так нормально. Так можно постепенно "затянуть" его в брак за член. Но сами то они знают, что цель у них серьезная. Так что как только ты говоришь, что место для кольца на пальце занято - становися ясно что стандартная схема не сработает. И к тебе теряют интрес.

Полагаю, что если бы ты был мультимиллионером и предложил бы им позицию официальной наложницы/содержанки/второй жены с пожизненным пенсионом и обеспечением детей, закрепленную юридически, глаза бы у многих загорелись. Ну или хотя бы обеды в ресторанах/хорошие обновки. Особенно у разведенок.

Тебе просто показывают рельную жизнь. За десятки тысяч лет ничего не изменилось. Вареник - это товар, в лучшем случае для покупки брака, в худшем - для оплаты жилья/еды/шмоток. Что имеем, то имеем.

А вообще я бы рекомендовал клубы по интересам какие-то, типа легкого БДСМ, группы с сексуальной тематикой, ночные клубы. Там я дуамю с пониманием отнесутся. Многие люди боятся своих чувств, необычных экспериментов, даже если втайне испытывают желания.

Опубликовано:

Если ты по утрам пьёшь сыворотку правды

то хотя бы рассказывай про жену после второго секса, и постарайся что бы ОЖП кончилась несколько раз во время встречь

а то иначе им вообще все равно на тебя 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...