Перейти к публикации
пикап.Форум

Открытые отношения.

Xarksis

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. У меня немного особенная ситуация. Надеюсь может кто парой советов помочь.

Я женат. Живу сам в Германии  

Я со своей женой вместе ведём открытые отношения. 

Проблема в том:

Я стараюсь всегда новой женщине когда разговор дойдёт до этого, то говорю что у меня открытые отношения с женой. И тогда они больше не хотят общаться. :)

я не тот человек который любит обманывать. 

вопрос сейчас о том. Стать обменников и дальше держать свою искренность.?

я ищу женщин в основном для секса одного или для продолжительный отношений.

1 час назад, Xarksis сказал:

Здравствуйте. У меня немного особенная ситуация. Надеюсь может кто парой советов помочь.

Я женат. Живу сам в Германии  

Я со своей женой вместе ведём открытые отношения. 

Проблема в том:

Я стараюсь всегда новой женщине когда разговор дойдёт до этого, то говорю что у меня открытые отношения с женой. И тогда они больше не хотят общаться. :)

я не тот человек который любит обманывать. 

вопрос сейчас о том. Стать обменников и дальше держать свою искренность.?

я ищу женщин в основном для секса одного или для продолжительный отношений.

Привет!Говорить на первых парах что у тебя открытые отношения с женой:Не стоит.Честность это хорошо-но по отношению к тому,кто сам ее к тебе проявляет.Большинству девушек преувеличивают/преукрашивают себя-тем самым обманывая.Поэтому если ты обманываешь кто тебя обманывает-это не плохо.Второй момент,если девушка узнает что ты женат,она сразу понимает что ты уже проигрышный вариант,поэтому говорить правду смысла нет.В тем более если ты ищешь недлительный перепих.

16 hours ago, Xarksis said:

я ищу женщин в основном для секса одного или для продолжительный отношений

Это связанно с тем, что большинство женщин врут себе и пикаперам, и делают вид что соглашаются "просто встречаться", без кольца, смотрин и всего этого домостроя. Чтобы у мужика была иллюзия, что им так нормально. Так можно постепенно "затянуть" его в брак за член. Но сами то они знают, что цель у них серьезная. Так что как только ты говоришь, что место для кольца на пальце занято - становися ясно что стандартная схема не сработает. И к тебе теряют интрес.

Полагаю, что если бы ты был мультимиллионером и предложил бы им позицию официальной наложницы/содержанки/второй жены с пожизненным пенсионом и обеспечением детей, закрепленную юридически, глаза бы у многих загорелись. Ну или хотя бы обеды в ресторанах/хорошие обновки. Особенно у разведенок.

Тебе просто показывают рельную жизнь. За десятки тысяч лет ничего не изменилось. Вареник - это товар, в лучшем случае для покупки брака, в худшем - для оплаты жилья/еды/шмоток. Что имеем, то имеем.

А вообще я бы рекомендовал клубы по интересам какие-то, типа легкого БДСМ, группы с сексуальной тематикой, ночные клубы. Там я дуамю с пониманием отнесутся. Многие люди боятся своих чувств, необычных экспериментов, даже если втайне испытывают желания.

Если ты по утрам пьёшь сыворотку правды

то хотя бы рассказывай про жену после второго секса, и постарайся что бы ОЖП кончилась несколько раз во время встречь

а то иначе им вообще все равно на тебя 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...