Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

самое удачное место для знакомств, страх отказа

Рекомендованные сообщения

как считаете,какое самое норм место для знакомств? ведь на улицах и в соц сетях многие девчонки (особенно симпотные) не знакомятся за редким исключением. то бишь выхлоп там будет ну в лучшем случае 1 свиданка из 20.

выходит,непеременно надо в компаниях искать? но у меня вот нет компашки. универ я как закончил,общения резко стало меньше. на работе мало людей, все - старше сильно. да и не стал бы там баб кадрить. единств. путь- по улицам шастать да в инете искать?

прост страх отказа у меня сильный. ну, всегда воспринимаю на свой счет. типа я так плох, что никто не хочет знакомиться/общаться/приходить на второе,третье свидание. потом гружусь сильно из-за каждого "слива"

Солоникин вернулся?

Сходи на дискотеку. Самое подходящее место.

1 минуту назад, Иностранный консультант сказал:

Солоникин вернулся?

Сходи на дискотеку. Самое подходящее место.

Да

49 минут назад, Петербург сказал:

как считаете,какое самое норм место для знакомств? ведь на улицах и в соц сетях многие девчонки (особенно симпотные) не знакомятся за редким исключением. то бишь выхлоп там будет ну в лучшем случае 1 свиданка из 20.

выходит,непеременно надо в компаниях искать? но у меня вот нет компашки. универ я как закончил,общения резко стало меньше. на работе мало людей, все - старше сильно. да и не стал бы там баб кадрить. единств. путь- по улицам шастать да в инете искать?

прост страх отказа у меня сильный. ну, всегда воспринимаю на свой счет. типа я так плох, что никто не хочет знакомиться/общаться/приходить на второе,третье свидание. потом гружусь сильно из-за каждого "слива"

Страх отказа, со временем уходит. Особенно когда конверсия будет в плюс идти. В клубе знакомится тяжелее, если есть зажатость и плохое вс, там социальное давление. Много народу, музыка громко играет, приходится кричать. Да и знакомства в клубе обычно на 1-2 раза. Я летом начал подходить на улице, сначала конечно страх был сильный, коленки тряслись. Отказов было много. Потом почитал факи, техника простого подхода - не брал номера, просто перекинутся парой фраз, как челлендж. И понял, что не страшно это, а интересно раскачать ожп на эмоции.

Ты в Питере живешь. Там куча выставок, интересных мест, очень много тематических мест. У меня город 500 тысяч, мне такие и не снились)

32 minutes ago, Manovar said:

Ты в Питере живешь. Там куча выставок, интересных мест, очень много тематических мест.

так а что выставки дадут?

сходил с бабой на свиданку. написал через неделю ей, а она мне ответила: кто я тебе такая чтобы ты мне писал когда захочешь? пшел прочь 

что с ней не так?

4 минуты назад, Петербург сказал:

сходил с бабой на свиданку. написал через неделю ей, а она мне ответила: кто я тебе такая чтобы ты мне писал когда захочешь? пшел прочь 

что с ней не так?

Что с тобой не так, что ты бабе через неделю пишешь? 3-4 дня лучше... Я правда раз через полгода написал :lol:

1 час назад, Петербург сказал:

так а что выставки дадут?

Там много девушек, плюс тему для разговора можно найти легко) 

что с ней не так?

Неделя это очень долго, но обычно, если ты девушке понравился, она сама тебе напишет) но это работает только с 5-6, с 7 уже не работает.

21 минуту назад, Manovar сказал:

Неделя это очень долго, но обычно, если ты девушке понравился, она сама тебе напишет) но это работает только с 5-6, с 7 уже не работает.

Как принято после свидания-парень пишет первый или девушка?

43 minutes ago, Manovar said:

Неделя это очень долго, но обычно, если ты девушке понравился, она сама тебе напишет

не встречал таких

1 hour ago, Suvlehim said:

Что с тобой не так, что ты бабе через неделю пишешь? 3-4 дня лучше

3-4 дня почти неделя

22 minutes ago, Масуми ღ said:

парень пишет первый или девушка?

в снг думаю парни пишут звонят

2 минуты назад, Петербург сказал:

в снг думаю парни пишут звонят

Не знаю, вроде это тфнство.

59 минут назад, Масуми ღ сказал:

Я обычно первый не пишу. Обратная связь все же должна быть. Но видел много моментов и здесь, в том числе, когда омп пишут первые или звонят.

и ещё есть 7-8 это отдельная каста, они редко пишут первыми) потому что у них тот же СП на уровне бога, чсв и корона как у Елизаветы)) но могу ошибаться, и судить только из собственного опыта

Я вообще первый не пишу и не звоню, один раз девушка не могла найти у меня в квартире телефон, просит, типа позвони мне, а я такой - сорян, первым не звоню)

3 часа назад, Петербург сказал:

3-4 дня почти неделя

Удачи тебе тогда, че... Я спорить не планирую... 

на улице и в сети. ну я обобщено. рали прикола могут и познакомиться,но шансы на что-то серьезное малы. по идее в своих компашках они знакомятся. хз

у меня вот знакомый в универе был. бегал за бабой из своей группы,предлагал ей встречаться. она морозилась около года,а потом согласилась. вроде тфнство а все вышло в итоге

Твой вопрос некорректен сам по себе... Девочки знакомятся там, где с ними начинают знакомится мальчики... Сами девочки гораздо реже подходят знакомится...

Улица, интернет (где много разных вариантов), общие компании, кружки... Это все места, где одно двуногое может познакомится с другим двуногим... Важно не где, а КАК.

Для каждого места есть свои особенности... Где-то твоя эффективность будет выше, где-то ниже...

Пойми одну простую вещь... Отказов всегда больше, чем знакомств... Если кто-то говорит тебе обратное - врет... Разница лишь в том, что успешные парни забывают отказы... просто не замечают их...

Just now, Suvlehim said:

Девочки знакомятся там, где с ними начинают знакомится мальчики

ну я знакомлюсь. в сети не отвечает почти никто

на улице говорят,что не знакомятся

1 minute ago, Suvlehim said:

Отказов всегда больше, чем знакомств... Если кто-то говорит тебе обратное - врет

так а скока нормально?

2 minutes ago, Suvlehim said:

Разница лишь в том, что успешные парни забывают отказы... просто не замечают их...

как их не замечать если кроме них ничего нет почти? ну сходил я несколько раз на свиданки. ну пообщался.

если често, почти все бабы со свиданок скучными оказались.симпотные,но мне с ними не о чем особо говорить. не о масках для лица же, не про бухачи же. а все потому что с улицы эти бабы были, с того же тиндера,вк. ну я само собой выбирал по внешности,о них ничего не зная

16 минут назад, Петербург сказал:

Пример переписки и фото в студию... Фото можешь скинуть в раздел оцените внешность и одежду... переписку сюда...

16 минут назад, Петербург сказал:

Это нормально... Опять же пример подхода...

13 минут назад, Петербург сказал:

если често, почти все бабы со свиданок скучными оказались.симпотные,но мне с ними не о чем особо говорить. не о масках для лица же, не про бухачи же. а все потому что с улицы эти бабы были, с того же тиндера,вк. ну я само собой выбирал по внешности,о них ничего не зная

а ты дохрена веселый? Опиши пример свидания со скучной девочкой... Где о чем говорили, сколько времени...

Почитай Григорчука Зверский самец, у тебя кривое восприятие отношений. изнакомств

upd... сколько тебе лет и какая у тебя цель знакомств?

21 минуту назад, Петербург сказал:

так а скока нормально?

В вк сейчас редко знакомятся. Баду, Тиндер, Питер-Москва, у вас там отлично. Когда отдыхаю там, знакомлюсь на СЗ. У меня в городе тухло на СЗ. Поэтому улица и Инстаграм. Раньше ходил по улице, сейчас просто стою в центре у тц, там проходимость хорошая. 
отказов намного больше, 70 на 30 примерно, это нормально, если ты не Альфач. Раньше 10 из 100 давали номер и хоть как то общались. Да вообще любая конверсия нормальная, может и одна из пятидесяти познакомиться, может 10, тут по разному. Со временем замечать не будешь. Ещё будет зажимать отказ первое время, понижать в пол вс и уверенность, но потом наоборот работает, как мотиватор.

5 часов назад, Масуми ღ сказал:

принято, что после первого свидания девочка приезжает в плаще на голое тело и делает минет... почему-то никто не соблюдает это правило... Приходится самому ехать... в плаще...

если серьезно зависит от кучи факторов... тут только калибровка и опыт... 

Допустим свидание прошло вроде нормально... ты сидишь, ждешь, что девочка напишет... А она пришла домой и увидела, что у нее помада смазана... Все... капец... он же видел... Черт... я такая лохушка... я умру в одиночестве... Я как-то спрашивал у девочек с которыми встречался почему они не позвонили сами... Они отвечали примерно так: ну я думала я не понравилась, или че я буду навязываться... Хотя были и те, кто звонил/писал и даже на свидания звал

1 hour ago, Manovar said:

В вк сейчас редко знакомятся

да вых

Баду, Тиндер, Питер-Москва, у вас там отлично

регался год или около того назад. тел с тех пор не менял, но анкету удалял. щаз восстановил, заново оформил, но лайков/матчей нет совсем. надо новый тел?

Пример переписки и фото в студию

- привет, случайно увидел тебя в одной группе, решил познакомиться)

- привет) в какой?

скидываю ссылку группы

-уфф, слава богу, эта хоть приличная

- ты в неприличных состоишь?

- да))

- ну вот, а я думал, ты скромная

- скромная

- ну тогда ладно, общаться можно

- даешь добро?

- да)

- чем занимаешься, кроме того, что состоишь в нескромных группах?

(отвечает)

- интересно, а я вот (пишу про себя), а как св. время проводишь?

всё, далее она не читает  мое сообщение несколько дней, хотя сидит онлайн

----

Хотя были и те, кто звонил/писал и даже на свидания звал

ты молодой ален делон?)

2 hours ago, Suvlehim said:

сколько тебе лет и какая у тебя цель знакомств?

29, отношения

и одна из пятидесяти познакомиться, может 10, тут по разному. Со временем замечать не будешь.

а у я наоборот со временем когда отказов все больше, а секса нет, разочаруюсь

Примеры:

1

с одной гулял. пишу через дней 5, зову снова. она: не знаю, если только вечером в вс, но не уверена. 

спрашиваю: а на неделе? она онлайн, но больше не отвечает . яее удаляю из друзей. на след. день пишет мне в вотсап (вк могут писать ток друзья): че удалил? я хотела ответить, но голова болела. вообще я хотела с тобой встретиться но теперь не хочу. не пиши мне больше

2

после 1й свиданки прошло 4 дня. пишу ей: привет. она: привет! я тебя уже почти не помню. я: (шутка), предлагаю на вых встретиться. она: времени нет

3.

погулял с девчонкой. приглашаю еще раз. она: занята, времени нет. через пару часов выкладывает вк на своей стене: так скучно, кто хочет со мной погулять?

спрашиваю: а на неделе? она онлайн, но больше не отвечает . яее удаляю из друзей

Бабское поведение. А ты не подумал, что у неё резко дела появились? Может она посрать пошла а ты взял и удалил её.

3 часа назад, Петербург сказал:

если често, почти все бабы со свиданок скучными оказались

А ты сам то не скучный? Какие вот у тебя интересы?

2 hours ago, Петербург said:

- ну тогда ладно, общаться можно

Моральная оценка, ЧСВ, метасообщение - "Я дартаньян, а на тебя еще посмотрим". Точно так же и с фиорумчанами обшаешься - не благодаришь за советы, безапелляционно отметаешь чужие мнениия.

- чем занимаешься, кроме того, что состоишь в нескромных группах

Негхит, проверка с твоей стороны - "есть в тебе хоть что-нибудь кроме тупости и ограниченности?".

интересно, а я вот (пишу про себя), а как св. время проводишь

Вместо рассказа о себе имеет смысл задать несколько дополнительных вопросов о ее рассказе. Иначе видно, что ты задал вопрос для проформы, а на тебя ей насрать.

ты молодой ален делон?)

Не надо хамить тем, кто пытается дать совет.

я тебя уже почти не помню. я: (шутка)

Очень неумелая попытка повусить собственную значимость. Читается даже детьми и обижает.

В коммуникации куча проблем. Большое самомнение, претензии к девушкам, к форумчанам. Внешка, я полагаю далека от совершенства. Отсюда и результат нулевой.

Автор... Это пикапфорум... Здесь никто никому сопли утирать не будет... и это его большой плюс... Я дальше постараюсь написать довольно много текста... Во многом он может тебе не понравиться...

9 часов назад, Петербург сказал:

- чем занимаешься, кроме того, что состоишь в нескромных группах?

(отвечает)

- интересно, а я вот (пишу про себя), а как св. время проводишь?

Тебе на самом деле НЕ интересно... и она знает, что тебе не интересно... Так почему ей должен быть интересен ТЫ, если ОНА тебе не интересна? У меня был одноклассник... Мы хорошо общались, дружили... потом закончили школу и разъехались... Он начал писать иногда... Выглядело это так: Привет, как дела? Привет, норм. Ты как? И дальше минут на 15 текста что у него нового... В какой-то момент я понял, что его цель просто рассказать мне о себе... Но мне было пофиг... После этого я стал отвечать Привет, хорошо. И НЕ спрашивать как его дела... общение довольно быстро сошло на нет...

Ответила тебе девочка - развей это... Пусть она сама спросит о тебе...

ты молодой ален делон?)

ну не такой уж и молодой, но симпатичный, да...:wub:

В филдрепортах я писал о девочке, которая сама писала... Писал даже почему... и про 3 дня, кстати, тоже писал... Будет интересно - прочти

только поведение описанное копировать не пытайся... Если интересно, могу объяснить почему не сработает...

29, отношения

когда были последние отношения? Когда было последнее свидание? Сколько свиданий было за месяц?

с одной гулял. пишу через дней 5, зову снова. она: не знаю, если только вечером в вс, но не уверена. 

спрашиваю: а на неделе? она онлайн, но больше не отвечает . яее удаляю из друзей. на след. день пишет мне в вотсап (вк могут писать ток друзья): че удалил? я хотела ответить, но голова болела. вообще я хотела с тобой встретиться но теперь не хочу. не пиши мне больше

Тебе правильно сказали... У нее могли быть неопределенные планы... болела голова... неудобно было писать.... Пошла посрать и забыла о тебе... Прекрати удалить человека при малейшей сложности... Научись стебать себя и других... СЕБЕ сначала...

Недавно я познакомился с девочкой на сз... я не заходил туда 6 лет, а тут зашел, увидел фотку и она мне понравилась... Не могу объяснить чем, но зацепила... Я начал болтать и в какой-то момент написал, что бла-бла-бла давай телефон, кофе попьем... Она вроде как не отказала... типа, да, давай встретимся... и пропала... 10 минут нет... 20... В этом месте ты бы уже удалил ее... Я же нет... Я написал проще... Эй, хватит прыгать по комнате и звонить подружке со словами Блин, он позвал меня! Позвал! Позвал! Позвал! Что мне делать, Маша?! минут через пять... хахахах... Я просто в душе была... бла-бла-бла... Я: ммм... сразу побежала ноги брить, понятно... ну и так далее... Мы встретились с ней... Правда в жизни она не зацепила...

после 1й свиданки прошло 4 дня. пишу ей: привет. она: привет! я тебя уже почти не помню. я: (шутка), предлагаю на вых встретиться. она: времени нет

никогда не пиши, что ты пошутил пока не получил реакцию... Это выглядит ущербно... Типа я пошутил, но боюсь тебе это не понравиться... Если у человека времени нет скажи: Я так и подумал... Значит вторник, да? Ну или спроси чем она так занята...

погулял с девчонкой. приглашаю еще раз. она: занята, времени нет. через пару часов выкладывает вк на своей стене: так скучно, кто хочет со мной погулять?

Не зацепил, бывает... Ты не сможешь нравится всем... Привыкай к отказам... Не в смысле, что тебе должны отказывать... в смысле могут отказать... это не страшно...

Советую почитать Зверский самец Григорчука... Ну и факи местные...

и посмотреть Правила съема. Метод Хитча

2 часа назад, Петербург сказал:

Да идите вы нахуй

Долбоеб

Не думала, что ты такой.

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Не думала, что ты такой.

а зря... Это было понятно с первого сообщения... Процентов 30 ребят, которые создают тему - такие... Вопрос в том насколько они готовы к изменениям... 

дальше может быть 2 исхода...

1: автор решает, что весь мир против него, а эти сраные пикаперы тем более... им лишь бы поржать... Особенно этот зеленый красавчик этой красотке с зонтиком... 

2: автор принимает то, что написано на форуме... не все... процентов 10... И задает "правильный вопрос" (не скажу какой)... 

Цитата

то бишь выхлоп там будет ну в лучшем случае 1 свиданка из 20.

разве это должно остановить нормального мужчину , наоборот даст большой опыт, а если ты хочешь чтобы девушки сами знакомились и тебя в постель тащили то есть одно средство- смени пол :-)

19.09.2020 в 12:44, Петербург сказал:

единств. путь- по улицам шастать да в инете искать?

Запишись на какие-нибудь  учебные курсы. Ну, например, английского языка, автокурсы (если еще нет прав), курсы бухучета(под видом, что хочешь открыть свой бизнес) и т.д.  Так проще познакомиться.  Также, можно знакомиться на фитнесе. На работе тоже можно познакомиться - обычно больше всего баб в бухгалтерии. Поэтому, прицепись к какому -нибудь финансовому вопросы(например, что тебе что-то недоплатили или, наоборот - переплатили и т.д.) и сходи на разборки в бухгалтерию. Может там и зацепишь кого-нибудь.

4 минуты назад, Петербург сказал:

отвечаю вам на вашем языке. раз вам удовольствие доставляет над людьми издеваться идите нахуй все

А где же твои моральные устои? Всё таки не выдержал? Ну и смысл был 30 лет добреньким? Ну ладно, надеюсь хоть бабу себе наконец найдёшь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Вот так они отнесутся в реальности

2. 157

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 23

Квартира для пикапа в складчину

4. 157

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...