Перейти к публикации
пикап.Форум

Передельный возраст.

Mr.senjor

Рекомендованные сообщения

Всем привет!До скольких лет ходить в ночные клубы нормально?А то как то со знакомым пришли в клуб-нам по 26-он говорит тут одна школота(хотя паспорт у многих на фейсе спрашивают) и что мы уже староваты для такого места.А вы как считаете?Есть ли возраст после которого в клубе на тебя будут смотреть мягко говоря странно,мол такой старый м приперся с малолетками тусить?

Я и в 3О ходил. Нормально. Позже не пробовал, жена не пускает 

18 минут назад, Albion сказал:

Тебя же никто не заставляет в «клубы» ходить особенно если ты и раньше не ходил 

Я ходил раньше,но клуб это такое место специфическое.Многие знакомые советуют ходить в бары лучше.Там как то уютнее

Есть месте где одна молодёжь, есть места где +30-50 ходят основные  посетители, в любом возрасте, главное желание и как ты себя будешь чувствовать в этой среде.

когда нам было 20, то в клубасах всегда были старперы в гуччи по 45 лет, то есть, между 25 и 45 людей не было и был мега разрыв по возрасту. старперы почти всегда иностранцы, ищущие телочек

13 hours ago, Mr.senjor said:

мол такой старый м приперся с малолетками тусить

Лет до 60-ти думаю. Если тебя так ранит общественная оценка твоих действий - с девушками будет тяжело и неуютно не только в клубах. Ну заваисит, если старпер в отличной физ форме и умеет проводить классные романтичные свиданки- то я думаю он поинтереснее молодняка может оказаться для определенного контингента женщин. Молодняку в топовых клубах имхо как раз делать нечего - им надо учебой/спортом/карьерой заниматься. Да иродительские денежки серить не комильфо.

Какой-то планки нет. Пока тебе комфортно, то никаких проблем. 
клубы это в принципе старперский вид досуга, как раз иалолетки там нелепы

19.09.2020 в 13:43, Mr.senjor сказал:

Всем привет!До скольких лет ходить в ночные клубы нормально?А то как то со знакомым пришли в клуб-нам по 26-он говорит тут одна школота(хотя паспорт у многих на фейсе спрашивают) и что мы уже староваты для такого места.А вы как считаете?Есть ли возраст после которого в клубе на тебя будут смотреть мягко говоря странно,мол такой старый м приперся с малолетками тусить?

Нафиг за девушек решать с кем им тусить.

Пусть сами решают.

А самому себя ограничивать это тупо.

Из-за того что кто-то что-то не то подумает.

Главное это твои эмоции, а не мысли каких-то левых людей, которым на тебя вообще пох@й. И они постараются отбить любую девушку 6+ если у них будет шанс.

На войне как на войне.

19.09.2020 в 13:43, Mr.senjor сказал:

Есть ли возраст после которого в клубе на тебя будут смотреть мягко говоря странно,мол такой старый м приперся с малолетками тусить?

Смотря в какие клубы. В Москве есть 2 клуба, куда ходят те, кому за 40: "Петрович" и "Высоцкий". Там ты в свои 26 лет будешь выглядеть школотой :))) Иди смело!

19.09.2020 в 10:58, Иностранный консультант сказал:

Я и в 3О ходил. Нормально. Позже не пробовал, жена не пускает 

:wacko:

19.09.2020 в 10:43, Mr.senjor сказал:

А чё там делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...