Перейти к публикации
пикап.Форум

Как остановить девушку на улице?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как остановить девушку на улице? Чтобы она не убежала и не убегала от тебя?

Иногда настолько лень плестись за ними километры..а они еще очень быстро ходят..

Кто нибудь практикует вообще такое?

Я пробовал останавливать но они вообще ни в какую..или встанут на пару секунд и уходят!!

Еще бесит когда они обходят тебя за твоей спиной и убегают какого черта спрашиваешь происходит!

Опубликовано:
18 минут назад, CaptainS сказал:

Иди в полицию работать.

Если будет убегать еще и привлечь сможешь )

Опубликовано:
2 часа назад, CaptainS сказал:

Я пробовал останавливать

А с лежащими, сидящими и стоящими ты уже со всеми разобрался?

Опубликовано:
2 hours ago, CaptainS said:

Иногда настолько лень плестись за ними километры..

Проход в ноги, подсечка. Я обычно не останавливал. Это мое желание познакомиться, и я должен обеспечить комфорт этого процесса. Человек может куда-то спешить по делам. Он не обязан тратить на тебя свое время. Обычно если люди сильно спешат, или не очень хотят тебя слушать - знакомства не получается, несмотря на "километры". Они остановятся только чтобы тебя аггрессивно послать. Если она замедлила шаг этого обычно достаточно, чтобы взять номер.

Опубликовано:
55 минут назад, Albion сказал:

А с лежащими, сидящими и стоящими ты уже со всеми разобрался?

Таких очень мало!! Примерно 20%

Опубликовано:

покупаешь в магазине знак пешеходам остановиться, берешь с собой в поле и ставишь его перед бабой

Опубликовано:
1 час назад, ГУЛАГ сказал:

покупаешь в магазине знак пешеходам остановиться, берешь с собой в поле и ставишь его перед бабой

А зачем покупать? Деньги тратить!!

Распечатаю на листе просто буду махать как ксивой!

Опубликовано:
23 часа назад, CaptainS сказал:

Иногда настолько лень плестись за ними километры..а они еще очень быстро ходят..

Кто нибудь практикует вообще такое?

Я пробовал останавливать но они вообще ни в какую..или встанут на пару секунд и уходят!!

Тут уже описывались приемы для этого.  Говоришь ей вслед  "а это не ты случайно кошелек уронила?" и наклоняешься рядом с ней, как-будто что-то поднимаешь. Обязательно остановится, чтобы проверить! Потом говоришь:

"- ой, извини, показалось. А ты случайно не моделью работаешь, а  то походка у тебя как у модели ?"

Что-то отвечает и пытается убежать, тогда говоришь:

" - а куда ты так торопишься, разве ты не знаешь, что сегодня всемирный день неторопливости? "

Если убежать не пытается, то говоришь:

"- а ты случайно не колдунья,  а то мне сегодня гороскоп нагадал знакомство с колдуньей;

- отвечает, что нет, не колдунья;

-   жаль, что не колдунья, но все-равно, чтобы поддержать гороскоп, давай познакомимся и т.д."

)))

Опубликовано:
23 часа назад, Македон сказал:

Тут уже описывались приемы для этого.  Говоришь ей вслед  "а это не ты случайно кошелек уронила?" и наклоняешься рядом с ней, как-будто что-то поднимаешь. Обязательно остановится, чтобы проверить! Потом говоришь:

"- ой, извини, показалось. А ты случайно не моделью работаешь, а  то походка у тебя как у модели ?"

Что-то отвечает и пытается убежать, тогда говоришь:

" - а куда ты так торопишься, разве ты не знаешь, что сегодня всемирный день неторопливости? "

Если убежать не пытается, то говоришь:

"- а ты случайно не колдунья,  а то мне сегодня гороскоп нагадал знакомство с колдуньей;

- отвечает, что нет, не колдунья;

-   жаль, что не колдунья, но все-равно, чтобы поддержать гороскоп, давай познакомимся и т.д."

)))

Работает, проверил..правда шаблоны не использовал..просто окрикнул в потоке людей идущуюю быстро девушку, говорю что то упало и показываю пальцем, она останавливается и наклоняеться...тут я ей говорю что пранканул, понравилась, пиши номер!

Работает! Спасибо за совет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...