Перейти к публикации
пикап.Форум

Развал семьи

Рекомендованные сообщения

Жена мне один раз изменила через 3 года, после измены, начала флиртовать с другим, измену я до сих пор не простил, востанавливал отношения со своей инициативы, жена за измену, сказала расскаялась, но сейчас не чувствую от неё любви сейчас после этого флирта я её вызвал к себе  в другой город по гулять как бы показать что она теряет если уйдёт, я её очень люблю работаю я в Москве она за 1200км от меня хочу забрать её к себе в Москву как появится возможность, подскажите как мне быть в такой ситуации что мне сделать что бы восстановить отношения, я её и х*****ил и бил за дело, уже не знаю как восстановить нормальные отношения подскажите как это сделать

В твоем посте больше вопросов чем полезной информации.

8 минут назад, Loki2020 сказал:

Жена мне один раз изменила через 3 года начала флиртовать с другим, измену я до сих пор не простил

Она изменила или пофлиртовала с другим и ты посчитал это изменой?

после этого флирта я её вернул в другой город по гулять как бы показать что она теряет если уйдёт

Направил в ссылку в Сибирь?

я её очень люблю работаю я в Москве она за 1200км от меня хочу забрать её к себе в Москву как появится возможность

Какая возможность? Денег на билет?

2 минуты назад, Бывший ТФН сказал:

Вырази свои мысли нормально. Поток соплей какой то. 

Выразил

1 минуту назад, Loki2020 сказал:

Выразил

Если ты в жизни так же выражаешь мысли то неудивительно, что баба хер на тебя забила.

Только что, Бывший ТФН сказал:

Если ты в жизни так же выражаешь мысли то неудивительно, что баба хер на тебя забила.

Я хочу восстановить семью у нас есть ребёнок и я хочу что бы ребёнок рос в семье но и терпеть хамское отношение в свою сторону тоже не хочу когда я даю понять что если не будет по моему как я сказал то какое-то время все идёт нормально но после начинается пиздец в прямом смысле слова начинаются флирты с другими как мне действовать в таких ситациях

Только что, Loki2020 сказал:

Я хочу восстановить семью у нас есть ребёнок и я хочу что бы ребёнок рос в семье но и терпеть хамское отношение в свою сторону тоже не хочу когда я даю понять что если не будет по моему как я сказал то какое-то время все идёт нормально но после начинается пиздец в прямом смысле слова начинаются флирты с другими как мне действовать в таких ситациях

Как мне выбить из её головы других что бы она даже не смотрела в их сторону а смотрела только на меня и всегда думала обо мне и знала что если она начнёт там флиртовать то будет только хуже

Вот из за таких мужиков каблуков, бабам все дозволено! Стыд и срам.

У людей вообще разные ценности.

одного можно обосать ему это понравиться, а другой тебя за это убьёт.

в твоём случае ничего не поможет, если ты ей не простил, так и будешь ей мозг еб@ть и себе. И уважения к себе нет раз тебя изменяют, тебе бы изменили и без твоей измены. 

Завоёванная любовь путь к одиночеству.

А на женщину руки поднимать, это очень  низкий поступок, руки бы тебе не подал. 

58 minutes ago, Loki2020 said:

выбить из её головы других что бы она даже не смотрела в их сторону а смотрела только на меня

Это не возможно. Твоя жена может поддерживать с тобой отношения в таком формате - с леваками. Или вообще ни в каком. Можно конечно надавить на человека, заставить его угрозой силы/денег/потери детей. Но это будет временно. Потом будут опять происходить срывы. А жена тебя в таких отношениях любить не будет. Она будет проклинать и ненавидеть тебя всю свою жизнь, до самой смерти. Она будет ждать вся жизнь когда ты наконец подохнешь, чтобы обоссать твою могилу. Если тебе нужны отношения такого формата - ты просто психически больной человек. И таким путем скоро ты окажешься на зоне, за тяжкие телесные.

Тебе и жене надо было в свое время не мордобоем занимать а идти к семейному психологу. Возможно периодические леваки - единственный путь совместного сосуществования. Возможно психологу удалось бы убедить жену в ценности ваших отношений и в том какое разрушительное действие оказывают леваки на тебя. А тебя, в свою очередь, убедить прекратить неадекватные психозы, истерики и мордобой. Возможно, безопаснее было бы просто жить вблизи, но раздельно. Теперь все кончено.

Но есть один последний совет для тебя. Подтяни русский язык. Научись рассатавлять знаки препинания, большие буквы. Формулировать мысли. Возможно это благотворно повлияет на твою психику и поможет найти новую жену.

Мы тут можем посоветовать только как обрастать яйцами, а не рогами для отпугивания Васьков.

Ну и грех не заметить стандартную формулировку "зарадиребенка". 

1 час назад, Loki2020 сказал:

Жена мне один раз изменила через 3 года

Измена была фактическая или только флирт? 

Сколько вам лет?

сейчас после этого флирта я её вызвал к себе  в другой город по гулять как бы показать что она теряет если уйдёт

Это очень слабый ход. Ты понимаешь, что ты её пытаешься завоевать сладкой жизнью в Москве, но это не имеет никакого отношения к тебе и к любви вообще. Хотя, уверен что ты этого не понимаешь.

я её и х*****ил и бил за дело

Ты сам очень слабый. Зачем бабу бьёшь, что бы она боялась и менялась в угоду тебе? Это работает против тебя.

2 часа назад, Loki2020 сказал:

я её очень люблю 

Не любишь ты никого, ты зависим. 

А вообще уже по стилю твоего сообщения понятно, что ты такой себе простой мужик-работяга, живущий как все, с оглядкой на общество. Что бы тебе измениться и осознать что происходит, от тебя потребуется очень много работы и усилий! Твоя жена тебя выводит на эмоции и ты проигрываешь вчистую, потому что это её поле боя и она себя чувствует как рыба в воде. Тебе нужно думать логически, рационально. Подумать о самоуважении в конце концов. Вот подумай и ответь себе на вопрос, если бабе интересна московская жизнь (которой ты её пытаешься удержать), а не ты сам как человек, увидит ли она в тебе самодостаточного и уважающего себя мужчину? Стал бы уважающий себя мужчина так себя вести и совершенно ни во что себя не ставить?

45 минут назад, Шкобарь сказал:

Но есть один последний совет для тебя. Подтяни русский язык. Научись рассатавлять знаки препинания, большие буквы. Формулировать мысли. Возможно это благотворно повлияет на твою психику и поможет найти новую жену.

Тут не соглашусь, сам читаю почти каждый день книжки до 100 страниц. На неделе подписывал документы и смеюсь, что за 30 лет не знаю как пишется Отчество с мягким знаком или без! Это почти бесполезно, если у тебя Предположим дислексия, даже если ты будешь стараться, это тоже самое, как учиться каждый день ходить с нуля. Если человек пишет с грамматическими ошибками, не знает правила, это никак не связано с его интеллектуальными способностями, мышлением.
Все относительно. Люди не совершены. Какой нибудь бог литературы так же может сказать, какой ты не грамотный.

...

Помню школьные годы ЕГЭ, русский 3 всегда за четверть и то с натяжкой, а ЕГЭ по алгебре Истории сдал выше чем золотые медалисты, хотя почти все 3 были и на учебы было наплевать.

Почитай 

https://yandex.ru/turbo/ru.wikipedia.org/s/wiki/Дислексия

Она изменила тебе... нет прощения такому поступку. Нет прощения измене!
Либо смирись с участью куколда, либо забей на неё и найди  нормальную. 

7 minutes ago, Jimmy_coca said:

с мягким знаком или без

Приму замечание. Но у автора проблемы посерьезнее, чем с мягким знаком. И смысл был в том, что научившись слушть собеседника и четко формулировать без страха и эмоциональной горячки свои мысли коренным образом меняет коммуникацию. Человек способный выразить свои "страшные" и "стыдные" мысли и обозначить условия, например "взаимные леваки раз в неделю", и готовый "пояснить" за них вызывает сильное уважение. Часто тренировка этого навыка занимает большую часть жизни.

10 minutes ago, MALIВU said:

нормальную

Такие его не возбуждают. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 517

Тема Галадриэль :)

2. 12 517

3. 70

Просто друг

4. 70

Просто друг

5. 12 517

• Создать...