Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вообще не понимаю, что происходит. Нужен совет со стороны

Рекомендованные сообщения

Друзья, у меня какая-то непонятная ситуация, первый раз такое, я не знаю что думать, скажите пожалуйста свое мнение со стороны.

Мне 31, ей 28.

Познакомился с девочкой на общей вечеринке друзей. Обменялись контактами, после этого она сама мне начинает писать в вотсапп и мы договариваемся о встрече

1. Свидание

Посидели пару часов в кафе, классно пообщались, поузнавали друг - друга. Я ее трогал, но очень не много, на все мои прикосновения у нее была нулевая реакция, не плохая, не хорошая, а просто никакая. Я немного напрегся, но вида не подал, в остальном все отлично. Немного трогала меня сама.

После свидания опять мне первая сначала пишет и потом звонит и мы еще пол ночи по телефону разговариваем. После этого на следующий день опять пишет постоянно первая (я первый вообще не пишу), опять много общаемся и еще через день договариваемся о втором свидании.

2. Свидание

Ночью пошли гулять по центру города в пледах. Классное общение, я ее уже больше обнимаю, у нее нормальная реакция в целом. Зашли в кафешку поесть, посидели пообщались, все супер. Но опять же на все мои прикосновения - у нее нулевая реакция.

После этого все по старой схеме сама мне пишет, сама звонит

3-4 Свидание

Это было 2 разных свидания, но прошли они по одному и тому же сценарию, мы отправились на шашлыки и нам так понравилось, что ездили 2 раза через день. Жарили мясо, курили кальян. Я ее поцеловал и ... Простое нулевая реакция, причем у меня такое ощущение, что я просто целую спящего человека, она губами немного так шерудит, язык не дает и никакой инициативы не проявляет. Да надо сказать, что сама меня почти не трогает и ни разу сама не поцеловала, но в переписках шлет смалйлики с поелуем.

5 Свидание

Приехала ко мне домой на ночь. Ну я уже нормально трогаю ее везде, попа - грудь (через одежду), руки мои не убирает, но опять ноль реакции.  В итоге просто заснули вместе, я даже не полез к ней в трусы или под лифчик - ну просто не было никакого желания, когда ты что-то делаешь и получаешь даже не негатив... а ничего не получаешь, не возникает желания продолжать.

При этом всем она сама мне постоянно пишет первая и звонит. Но сейчас я отморозился и не отвечаю на звонки и сообщения или отвечаю односложно. Еще заметил у нее проскакивают странные просьбы ко мне - с утра например настойчиво просила сходить купить ей эклеров, хотя я тока проснулся и никуда идти не хотел, я разумеется не пошел никуда или просила за пару дней до этого купить пирожные в определенном магазине, конечно я тоже сказал, что туда не поеду, мне было не по пути. Пару раз рассказывала как к ней подкатывают парни с предложением встречаться и она всех отшивает.

Вопрос мой такой, почему она сама проявляет первая инициативу, но никак не реагирует на мое сближение? Просто игнорирует его? Она же сама пишет первая, интерес есть, я обозначил своими действиями, что мы не друзья, а как мужчина и женщина общаемся, ДОД здесь быть не может. Парня насколько знаю у нее нет, так как много времени со мной готова проводить и даже был у нее дома (забегал не на долго  когда собирались на шашлыки).

У нее были отношения пару лет, она сама рассказывала ( я не спрашивал, сама тему подняла), она точно не девственница. Сами отношения давным давно закончились.

Начинать лезть ей в трусы, чтоб даже если мне и повезет заниматься сексом с мертвым бревном - прям вообще не хочется. Сама девушка по общению и времяприпровождению нравится.

Чел, это тот случай, когда не нужно ничего выяснять, просто забиваешь на неё и всё. Баба с тараканами просто, это её проблемы. Пусть тухнет одна, раз не хочет тебя.

7 minutes ago, Flotios said:

не плохая, не хорошая, а просто никакая

Если ты трогал и она трогала - это К+. Если реакции нет - это сигнал что можно трогать дальше, целовать, трогать в более интимных зонах.

9 minutes ago, Flotios said:

мы еще пол ночи по телефону разговариваем.

Завал БЗ пошел. Уважай себя и цени свое время. Она тебе не друг-приятель сопли жевать по телефону.

11 minutes ago, Flotios said:

Ночью пошли гулять по центру города в пледах

Здесь можно переходить к засосам было. И, если они идут нормально - увозить.

12 minutes ago, Flotios said:

мы отправились на шашлыки и нам так понравилось

С компанией или одни? Если с компанией - до соблазнения опасно, можно перевести коммуникацию в дружескую. Только если с целью прожима.

14 minutes ago, Flotios said:

в переписках шлет смалйлики с поелуем

Это ничего не значит. Подругам она их тоже шлет, будь спокоен.

15 minutes ago, Flotios said:

Но сейчас я отморозился и не отвечаю на звонки и сообщения или отвечаю односложно

Обидки на пустом месте с твоей стороны. Ошибка. На Б делай Б.

16 minutes ago, Flotios said:

с утра например настойчиво просила сходить купить ей эклеров

Попытки прогиба из завода во френдзону.

17 minutes ago, Flotios said:

рассказывала как к ней подкатывают парни

Повышет свою значимость. Стимулирует активность с твоей стороны.

18 minutes ago, Flotios said:

она сама проявляет первая инициативу

Инфантильность, неопытность, ТФНизм. Что угодно. Писанина в чатиках это НЕ инициатива. Инициатива - приглашение на встречу, предложение приехать.

19 minutes ago, Flotios said:

но никак не реагирует на мое сближение

Не послала тебя в ДОД - это и есть ее положительная реакция.

21 minutes ago, Flotios said:

с мертвым бревном - прям вообще не хочется

Есть такие тетки - бревна. На любителя. Я таких не очень люблю. Возможно вам нужно немного алкоголя. Попробуй почитать об эрогенных зонах и поискать их у нее. Попробуй рвануть крышу необычной, экстремальной свиданкой -прыжок с парашута например. Адреналин повышает либидо. Токо сам не усрись от ужаса. А то будет и крешеснос, и сраки понос.

16 minutes ago, Бывший ТФН said:

забиваешь на неё и всё

Лишь бы че написать..

На шашлыки ездили вдвоем конечно, без компании.

Про провал по БЗ спасибо, сам думал об этом и по сути так и есть.

Алкоголь пили когда делали шашлыки, ничего не поменялось в ее поведении.

Она вообще общительная? Не закрытый человек?

Ты бы про неё больше написал.

Если она тебя не динамит, первая пишет, разрешает себя лапать, в тебе есть заинтересованность. 
Есть девушки закрытые в интимном плане, может у неё опыт предыдущий не очень или ни о чем.

Тебе надо ей в трусы залезть, если там все мокро, не все потеряно, нравиться можешь ее раскрепостит, научить, если есть желание и время. 
А что  ты хочешь? Чтоб она на тебя накинулась?

Сам ее наводи, поцелуй меня в щеки, в шею, губы, обними.

Да сам больше ласки проявляй да нежных снов если она закрытая.   

У девушки эмоциональная заторможенность, которая скорее всего связана с недоверием, где могут быть замешаны проблемы с бывшим, где в итоге ее бортанули и она боится чувств. Раскачивать БД и лепить игноры это будет сливом того что имеется, в твоем случае нужно прокачивать раппорт, попробовать мягкую кинестетику, метафоры и рутины. Когда она начнет доверять, то будет порядок.

По общению видно что она очень к тебе тянется, только лучше с девушкой взаимодействовать в реале. Секс делай не с прожимом, а с нежностью, с предварительными ласками и главное раппорт.

Спасибо за ответы, тяжело посмотреть на себя со стороны находясь внутри ситуации, а вы мне прям хорошей обратки накидали

Спросить не вариант? Доверительный разговор, говорят, сближает.. Глядишь и поймешь в чем там проблема. А так мы можем только гадать

7 часов назад, Яличность сказал:

Спросить не вариант? Доверительный разговор, говорят, сближает.. Глядишь и поймешь в чем там проблема. А так мы можем только гадать

Не, мне кажется такие разговоры только все портят, это совсем тогда позиционирование потеряется мое.

9 минут назад, Flotios сказал:

Не, мне кажется такие разговоры только все портят, это совсем тогда позиционирование потеряется мое.

Твою ж мать, парни! Вы услышали где-то слово позиционирование и бегаете вокруг него как бараны в загоне...

Твоя позиция УЖЕ снизу... Ты ж пришел вопросы задавать... Значит не смог решить его сам... А девочка вопросы задавать не пошла...

помимо Позиционирования есть еще доверие, игра, много чего еще есть... Не надо что-то одно ставить во главу угла...

Я в этом деле не очень большой специалист, но вот как вижу ситуацию я. Она в тебе НЕ заинересована, но считает тебя неплохим вариантом (часики тикают) Чувств скорее всего не будет и дальше, но взамуж за тебя наверно пойдет

Что такое прожим знаешь? Баба тебе везде включила зеленый свет по всем фронтам, что еще нужно? Уже и написывала там и подмигивала. И на ночевку)))

Думаешь она дура полная? нуну... Она и хотела чтоб ты помог перейти ей черту, но не хотела показывать своих реакций.

Тебе просто нужно было заранее настроится и трахнуть эту сушеную воблу. Дальше было бы сильно проще. Алкоголь мог бы сильно помочь в умеренных дозах и тебе и ей.

А ты просто ловил ее реакции и ждал от нее шагов. Но ее шаги состояли в том, чтоб все сделал ты, типа взял на себя ответственность целиком, когда она типа вся нитакая и ждет трамвая. А она на сколько могла на столько подставилась.

24 минуты назад, Pyctem сказал:

Я в этом деле не очень большой специалист, но вот как вижу ситуацию я. Она в тебе НЕ заинересована, но считает тебя неплохим вариантом (часики тикают) Чувств скорее всего не будет и дальше, но взамуж за тебя наверно пойдет

Да не, как раз таки наоборот, подруженция в чуваке заинтересована и еще как заинтересована, но чувак затупил. Я сам такой же тоже(

автор... она реагирует... просто ты ждешь не такой реакции... Запомни простую вещь... Отсутсвие отрицательной реакции есть реакция положительная... Когда ты трогаешь человека не бывает К0... Типа рука на сиськах, а она не замечает... Если ей не нравится она уберет... Будет К-... Это тоже не плохо... просто сигнал...Если она скажет что ты делаешь?! То это может быть как К+ так и К- (зависит от интонации и тп... Тут нужна калибровка) Если не убирает - это уже К+

В твоем случае трахни уже ее...

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

В твоем случае трахни уже ее...

Ни добавить, ни убавить

Всё правильно тебе сказали, если не сопротивляется то продолжай. Нет реакции? Ну так создай её, хз, укуси за сосок, ущипни её. Ну не верю я, что вот легла она, руки по швам и никак не реагирует на твои действия. А если ты членам ей по губам поводишь, тоже не будет реакции?

2 часа назад, Flotios сказал:

ну как скажешь, до встречи в соседнем разделе тогда =)

3 часа назад, Pyctem сказал:

А я скорее соглашусь с этим. Девка нагулялась, надо замуж...в башке мысли "чем позже дам, тем сильнее привяжется".  Она бы и сразу дала, если бы не было цели в ЗАГС затянуть парня.

Если парень просто трахнет и переведёт в СО, то может ее это раскроет.

А вот если она сломает его и они поженятся, то это будет вечное бревно с ним  ( если на сторону будет ходить, то там может отжигать)...он сам уже не очень то её хочет видя такую реакцию.

Короче , автор если есть желание то прожимай....но ничего серьёзного с ней не планируйте.

Ты ее не отзачетил когда была возможность, остальное вода. У бабы наверное наступает ступор в ответственный момент. После первого секса, баба сразу открывается. 

20.09.2020 в 00:43, Flotios сказал:

Вопрос мой такой, почему она сама проявляет первая инициативу, но никак не реагирует на мое сближение?

Можно было бы подумать что ты ей не понравился, но вроде понравился, поэтому, вижу причину в том что элементарно девочка бревно с поздним зажиганием. Такие есть, не все заводятся с полоборота. Особо не нужен ей секс, видимо. Таких надо разжигать, трогать, возбуждать,прожимать (уточню что прожим это преодоление ЛЁГКОГО сопротивления, в твоём случае его вообще не было, а значит надо было жать), или сливать её. Разжигай, или сливай если не хочешь возиться. Твоя же основная ошибка - остался с ней спать просто так. Не слил и не трахнул. Никогда не спи с бабами просто так, отправляй домой на такси, не будь как дурачок, самоуважение дорогого стоит. Вот так вот поспишь с девочкой просто так, а потом "привези мне эклеров".

20.09.2020 в 00:43, Flotios сказал:

Пару раз рассказывала как к ней подкатывают парни с предложением встречаться и она всех отшивает.

Это говорят ВСЕ девушки, дели это на ноль.

Где все эти парни? Наверное, когда она у тебя ночевала за окном толпа стояла. Если бы так было она бы давно была в ЛТР. Она одна потому что не предлагает никто. Или предлагают гастарбайтеры со стройки, поэтому и отшивает, они всем предлагают, им пох*й кому предлагать.

Итак парни, начитался ваших советов решил так просто не сдаваться. Хотя я был готов уже ее дропенуть.

В общем игнор мой продолжался 2 дня (суббота и вс), она мне писала с утра, я отвечал односложно и она не продолжала разговор. Сегодня опять написала и я  решил сделать ближе на ее ближе как мне советовали. Специально ждал от нее момента, чтоб самому позиционирование свое не потерять.

В общем пообщались весь день с ней сегодня в вотсаппе, вечером она сидела с подругой, а теперь едет с ночовкой ко мне. У подруги она пила, но мы пить не будем.

В общем буду сближаться максимально, попробую любой ценой залезть в трусы, чтоб получить любую реакцию, а там посмотрим.

Я буду с вами на связи, как только смогу - сразу же отпишу новости. Это прям почти соблазнение в прямом эфире:D

Я надеюсь ты включить камеру и в прямом эфире у нас будет хоум видео... 

Удачи, чак... Не тупи... Ты король мира! 

8 минут назад, Flotios сказал:

В общем буду сближаться максимально, попробую любой ценой залезть в трусы, чтоб получить любую реакцию, а там посмотрим.

Стоп... А до этого ты в трусы не залезал?:blink:

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Стоп... А до этого ты в трусы не залезал?:blink:

Нет, по одежде только трогал. Да я же говорю реакции никакой не было. Я во всю мне ей грудь (по одежде), попу, район ног около влагалища - ей вообще пофиг, реакции никакой, как будто я ее за лоб трогаю, ну вообще никак не реагирует, просто покерфейс. Поэтому мне самому не захотелось дальше продолжать, я кайфа не получал и подумал нафиг оно мне надо такое. 

3 минуты назад, Flotios сказал:

Нет, по одежде только трогал. Да я же говорю реакции никакой не было. Я во всю мне ей грудь (по одежде), попу, район ног около влагалища - ей вообще пофиг, реакции никакой, как будто я ее за лоб трогаю, ну вообще никак не реагирует, просто покерфейс. Поэтому мне самому не захотелось дальше продолжать, я кайфа не получал и подумал нафиг оно мне надо такое. 

Не, я тебя понимаю в какой то степени, трахать манекен такое себе... Но сейчас иди до последнего, тут даже чисто из интереса посмотреть, как поведёт себя. 

23 минуты назад, Serzh26 сказал:

Не, я тебя понимаю в какой то степени, трахать манекен такое себе... Но сейчас иди до последнего, тут даже чисто из интереса посмотреть, как поведёт себя. 

Как бы он хобот не нашёл... И тут уже мы не сможем парня спасти... 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Да ладно тебе:lol: Даже через одежду то нащупал бы))

11 минут назад, Flotios сказал:

Я в Тае жил, в очередной раз на хобот не попадусь:D:D:lol:

Было говоришь дело, да? :D

5 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Было говоришь дело, да? :D

Было... че скрывать :D

Не в Тае правда... Прилетели мы значит с другом в Куала-Лумпур, а отель на Букинге бронировали... не знали мы, что рядом какой-то гей-клуб или типа того... Короче видимо в отеле было дофига геев, потому что у нас уточнили одну кровать нам или две... Ну мы сказали две, они ок... Выходим вечером на прогулку... жарко... на встречу 3 красотки в вечерних платьях... Мы идем на встречу... и тут я слышу Гуд ивнинг БАСОМ... Срать в штаны я не сразу прекратить смог....

25 минут назад, Suvlehim сказал:

а завтра День слона...

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Не в Тае правда... Прилетели мы значит с другом в Куала-Лумпур, а отель на Букинге бронировали... не знали мы, что рядом какой-то гей-клуб или типа того... Короче видимо в отеле было дофига геев, потому что у нас уточнили одну кровать нам или две... Ну мы сказали две, они ок... Выходим вечером на прогулку... жарко... на встречу 3 красотки в вечерних платьях... Мы идем на встречу... и тут я слышу Гуд ивнинг БАСОМ... Срать в штаны я не сразу прекратить смог....

Ну это так.. Отделались лёгким испугом)) 

В общем едет ко мне, если что-то стоящее будет, пойду в туалет с телефоном и сразу напишу вам, если не будет, то напишу завтра

Может она стесняется или неопытная, берешь и сам говоришь как тебе нравится, чтоб она тебя трогала.Спрашиваешь как ей нравится.Еще есть люди такие может она такая они в ситации опасности/стресса замирают может она из таких.Ее мозг воспринимает твои действия как опасность, может боится.Поговори с ней.

Ну парни извините, я сделал все, что мог. Секса не было.

Просто собрал флеш рояль из того, чего не должно было быть.

В общем приезжает ко мне, мы с ней обнимаемся, она рассказывает выходные и через какое-то время просит таблетку, я говорю че случилось, она - живот болит. Ну я такой, съела чего-то не то или ПМС начинаются и она говорит они. Я думаю ну пипец. Наверное гонит специально, чтоб я не приставал. В общем трогал ее за грудь голую, за попу голую и когда она лежала на мне, а я трогал попу - просунул руку дальше чем необходимо и почувствовал твердый, сочный, упругий, невероятно приятный хобот прокладку. Реально месячные. Ну я думаю ну капец.

В итоге трогал ее везде кроме влагалища, реакция чуть-чуть лучше чем раньше, особо руки не убирает мои и возмущается (ну может самую малость).

29 минут назад, Flotios сказал:

Ну парни извините, я сделал все, что мог. Секса не было.

Просто собрал флеш рояль из того, чего не должно было быть.

В общем приезжает ко мне, мы с ней обнимаемся, она рассказывает выходные и через какое-то время просит таблетку, я говорю че случилось, она - живот болит. Ну я такой, съела чего-то не то или ПМС начинаются и она говорит они. Я думаю ну пипец. Наверное гонит специально, чтоб я не приставал. В общем трогал ее за грудь голую, за попу голую и когда она лежала на мне, а я трогал попу - просунул руку дальше чем необходимо и почувствовал твердый, сочный, упругий, невероятно приятный хобот прокладку. Реально месячные. Ну я думаю ну капец.

В итоге трогал ее везде кроме влагалища, реакция чуть-чуть лучше чем раньше, особо руки не убирает мои и возмущается (ну может самую малость).

Чувак, с каких пор ПМС мешают заниматься сексом?

-Дорогой, у меня месячные

-И что?

-Секса не будет

-Мне всё равно, мне твои месячные не мешают

Опять же, попросил бы минет сделать, раз не может трахаться, почему ты должен терпеть?

38 минут назад, Serzh26 сказал:

-Мне всё равно, мне твои месячные не мешают

А ОЖП мешают.

38 минут назад, Serzh26 сказал:

Опять же, попросил бы минет сделать

И она пропала бы навсегда.

Так, таблетку ты нашел, какую? Ну и прокладка не показатель месячных - пиар компании производителей раскручивают прокладки на каждый день. Проблема в том, чем больше встреч у вас без секса, тем он маловероятнее. Вот и думай, что лучше, прожать с месячными или упустить ее, влив ресурс. В следующий раз, конечно, будет другая отмазка. Например, трахнет тебе мозг на тему "тебе только секс от меня нужен". Месячные - меньшее из зол.

Только что, Alf Pachino сказал:

А ОЖП мешают

Ну хз, моим ожп не мешали.

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

И она пропала бы навсегда.

Ну пусть пропадает, зачем автору баба с такими тараканами? 

Просто я реально не понимаю, зачем нужна баба, которая тебя не хочет? Ладно ей секс не нужен, всякое бывает. Но подрочи ты мужику хотя бы, сделай приятно...

1 минуту назад, Hlorkn сказал:

"тебе только секс от меня нужен"

Так это ж чистая правда, нет?

Ну хз, моим ожп не мешали.

Все ОЖП разные.

Просто я реально не понимаю, зачем нужна баба, которая тебя не хочет?

С этим то я согласен.

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Так это ж чистая правда, нет?

Это уже надо у автора спрашивать. Хотя если бы было так, я не думаю, что он смог бы столько терпеть.

3 минуты назад, Hlorkn сказал:

пиар компании производителей раскручивают прокладки на каждый ден

Ты не можешь различить ежедневки от прокладок с 3мя каплями?)

Я надеюсь автор определил что там за прокладка была.

Не защищаю ожп, можно и минетом закончить это дело, но были 2 ожп которые при месячных на стены лезли от боли и пили Нурофен каждый час, о каком сексе/минете можно думать в такие моменты.

1 минуту назад, TSI сказал:

но были 2 ожп которые при месячных на стены лезли от боли и пили Нурофен каждый час, о каком сексе/минете можно думать в такие моменты.

Всё индивидуально, но если героиня темы была бы такой, я думаю она бы не приезжала к автору домой.

Всё индивидуально, но если героиня темы была бы такой, я думаю она бы не приезжала к автору домой.

Дак я и пишу, что могла бы закончить минетом.

Но все в принципе норм, через дня 4 можно уже тр@хать ее. Ничего криминального не произошло

Только что, TSI сказал:

через дня 4 можно уже тр@хать ее. Ничего криминального не произошло

Сомнительно. Судя по теме, ей секс как будто вообще не нужен. Но тут надо уже до конца идти. Если в следующий раз будет новая отмазка - тогда уж точно сливать.

Рукой и в рот кончить или и на губы,как вариант).Что-то сексуальное всё равно должно присутствовать.Если честно ты просто сам  не хочешь напрягаться, баба может в процессе заведется.Делаешь всё как буд-то не хотя.Ты вообще её хочешь?Что-то не видно, что у тебя от неё дымится и она по-ходу это чувствует,что раз-2 трахнешь и сольешься.Говорится,что излучаешь,то и  получаешь.Какой-то ты  сам бревовидный.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Сомнительно. Судя по теме, ей секс как будто вообще не нужен. Но тут надо уже до конца идти. Если в следующий раз будет новая отмазка - тогда уж точно сливать.

Дак автор сам тормоз, на 5м свидании можно было уже кувыркаться во всю, а он уснул просто.

1 минуту назад, TSI сказал:

Дак автор сам тормоз, на 5м свидании можно было уже кувыркаться во всю, а он уснул просто.

Просто автор очень сильно боится накосячить, в этом вся проблема. Если бы он на похере пытался её прожать, то получил бы секс сразу...или не получил бы, но тогда баба явно ему не подходит.

1 hour ago, Flotios said:

Реально месячные

Во время месячных вполне можно трахаться. Даже более того - йто отличное средство облегчить боль и расслабить спазмы, массаж из нутри тасскать. Гораздо лучше таблеток. Надо было обяснить ей что ей станет легче после этого дела. Можно сказать был бы рыцарем спасающим даму от мук своим мечом. Токо надо деликатно все сделать. И не забудь постелить большое полотенце по жопу, чтобы простыню не изгваздать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 157

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 23

Квартира для пикапа в складчину

3. 157

4. 157

5. 157

• Создать...