Перейти к публикации
пикап.Форум

Не идёт на контакт.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток)

23 года. 12 девушек. Внешность вроде нормальная. 

Есть 2 девушки. Проблема идентичная. 

1 девушка 21 год, знакомы давно но толком не общались, с недавнего времени заобщались вк - общаемся на секс темы, скидывает фото обнаженные, говорит что нравлюсь ей давно. Говорю про встречу - морозит. Говорю банально давай созвонимся - морозит. 

2 девушка 20 лет, знакомы только по вк, общаемся на секс темы - в остальном идентичный мороз. 

Обе не пишут первыми фактически, частенько общение ведут односложными ответами, как бы показывая что нету во мне никакой заинтересованности. При этом 1 говорит и что отношений хочет и что нравлюсь, но тотальный пофигизм. Да и в принципе с обеими общение идет редко, так как настырностью боюсь тупо слить. Я ни в коем случае не сижу и не думаю о них 24/7, просто стало интересно и забежал на форум. Пытаюсь понять что не так.

Реально думаю на свою страницу вк. На странице вк есть у меня и фото с девушкой бывшей (восьмерка) и с негритяночкой в обнимку - и эти мадам явно не соответствуют внешностью - может это отпугивает и нахрен не общаться так через него.  

Это действительно не нормально скидывать жопу не стесняется - поболтать по телефону стесняется. 1 девушка встречалась знаю мягко говоря с несоответствующим ей. Она 7 встречалась с 5. Может у нее самооценка на дне а тут я весь такой типо крутой, и она просто боится. Со 2 что-то такое же. И что делать в таком случае.

И ладно стеснялись бы просто и просто бы первыми не писали - один фиг шли бы на контакт охотно когда я пишу. Так и на контакт не особо в обычном общение, и на страницу заходят мою 1-2 раза в неделю (умею пробивать). 

Еще заметил - добавляю инстасамочку в друзья- общается легко на веселе и не принужденно и легко идет на встречу. Добавляю обычную 6-7 - сразу общение сливается, сплошной гонор от таких. Какого х???

Опубликовано:
13 минут назад, Pronerok сказал:

скидывает фото обнаженные

Не будет баба просто так кидать фотки свои. Ты точно уверен, что это не развод какой нибудь? Сидит какой нибудь извращенец и фотки кидает, всякое бывает...

Почему ты не спросишь напрямую в чём дело? Можешь даже поставить ультиматум, либо встречаемся, либо давай до свидания. 

Опубликовано:
2 hours ago, Pronerok said:

скидывает фото обнаженные,

Думаю это странно. Вменяемая баба так врядли сделает.

общаемся на секс темы

На секс темы лучше общаться при личной встрече.

так как настырностью боюсь тупо слить

Тебя уже слили, если не дали номер и не идут на встречу. Скидывай полнуе диалоги, может косяки порешь где.

Опубликовано:

Бабы разгружают себя и чешут корону. Им нафиг не уперлись встречи с тобой) видимо, есть с кем спать, а это так, шалости. Ну и не хотят встречи, тк ты уже их шлюбками считаешь, им это дискомфортно) я уж не рассматриваю варики, что там не они сидят)) 

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Можешь даже поставить ультиматум, либо встречаемся, либо давай до свидания. 

Надеюсь, негласный) 

Опубликовано:

Ультиматум ставил - сливают на пофигизме.

Сидят точно они. Голосовые есть и деньги даже на телефон не просят. Варик мошенничества исключаем. 

Опубликовано:
29 минут назад, Pronerok сказал:

Ультиматум ставил - сливают на пофигизме.

Так слей их тоже, в чём проблема? 

Опубликовано:

Научись отказываться, от бессмысленного общения. Такое чувство, что это единственные ожп на планете. Отказалась встретится, в игнор ее сразу, пока сама не захочет. Если не захочет, значит изначально общение на этом и строилось. Есть такие ожп, любят общаться только в сети, неуверенные, с кучей комплексов, некоторые даже психически неуравновешенные.

Опубликовано:

Переводи их для себя в категории "поболтать пообщаться получить голые фото" и не жди встреч, переключись на других

Если такая категория тебе не нужна - забей на них, их все устраивает, встречаться с тобой они смысла не видят

Опубликовано:
13 часов назад, Pronerok сказал:

Может у нее самооценка на дне а тут я весь такой типо крутой, и она просто боится.

:D что ты плетёшь? Невозможно быть слишком п*здатым.

Этих девушек не интересуют реальные встречи, по крайней мере с тобой, может со всеми не интересуют, может только с тобой, достоверно неизвестно, но известно что с тобой точно. Развлекаются виртуальным общением, скучно им. Хотели бы - встретились бы. Рекомендую забить и не тратить своё время и внимание на бессмысленное общение.

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

:D что ты плетёшь? Невозможно быть слишком п*здатым.

Этих девушек не интересуют реальные встречи, по крайней мере с тобой, может со всеми не интересуют, может только с тобой, достоверно неизвестно, но известно что с тобой точно. Развлекаются виртуальным общением, скучно им. Хотели бы - встретились бы. Рекомендую забить и не тратить своё время и внимание на бессмысленное общение.

Не, теперь надо будет доказать форуму, что он тут самый крутой))))

Опубликовано:
1 час назад, Серега не стой у порога сказал:

Не, теперь надо будет доказать форуму, что он тут самый крутой))))

Этим уже Skaice занимается )

Бесполезное сообщение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...