Перейти к публикации
пикап.Форум

Свободные от детей

Vasilii

Рекомендованные сообщения

Товарищи, а как развивать отношения с чайлдфри, где их искать, сколько их вообще встречали и истинна ли они чайлдфри, или рано или поздно настает момент когда им прикипело рожать?

Я сам в принципе всегда был не против РСП, в основном в силу того что понимаю то что найти чайлдфри было бы наверное сложно.. если только бнздетную в силу каких-то проблем со здоровьем. Ну типа у нее уже есть ребенок и она не будет наседать с размножением. Понятное дело было бы классно встретить близкую по духу девченку и прожить жизнь в свое удовольствие. Ну эт для меня. Как думаете какие есть варианты?

Варианты - искать дальше и в итоге, найдешь, то что нужно тебе

Я даже в тиндере таких вижу время от времени

9 минут назад, Император Аленей сказал:

Варианты - искать дальше и в итоге, найдешь, то что нужно тебе

Я даже в тиндере таких вижу время от времени

Они прям подписываются в своих описаниях как чайлдфри?

На БАДУ полно таких. Минимум 10 встречал - не хотят детей.

При том,внешне очень интересные девушки .

Ребят, это они на странице своей пишут или в ходе общения выясняется, а возраст какой?

Да, на баду переодически попадались такие(в анкете написано в графе "дети"). Правда или нет - хз.

1 hour ago, Vasilii said:

как развивать отношения с чайлдфри

Так же как и с обычными.

где их искать

Вместимо, в соответствующих группах СС.

истинна ли они чайлдфри

Большинство нищие (нет/жалко денег на детей), старые, бесплодные, тусовщицы, не хотят ответственности, нет жилплощади и пр. Но встречаются и настоящие.

жизнь в свое удовольствие

Если просто жизнь без девочек не в удовольствие, девочки это удовольствие в нее врядли не привнесут.

9 часов назад, Vasilii сказал:

Я сам в принципе всегда был не против РСП, в основном в силу того что понимаю то что найти чайлдфри было бы наверное сложно.. если только бнздетную в силу каких-то проблем со здоровьем. Ну типа у нее уже есть ребенок и она не будет наседать с размножением.

РСП будет наседать с размножением, т.к. ей надо будет посильнее тебя на себя привязать, чтобы ресурс быстро не слился.

• Советник
9 часов назад, Vasilii сказал:

Товарищи, а как развивать отношения с чайлдфри, где их искать, сколько их вообще встречали и истинна ли они чайлдфри, или рано или поздно настает момент когда им прикипело рожать?

Я сам в принципе всегда был не против РСП, в основном в силу того что понимаю то что найти чайлдфри было бы наверное сложно.. если только бнздетную в силу каких-то проблем со здоровьем. Ну типа у нее уже есть ребенок и она не будет наседать с размножением. Понятное дело было бы классно встретить близкую по духу девченку и прожить жизнь в свое удовольствие. Ну эт для меня. Как думаете какие есть варианты?

Ищи адекватную бабу у которой порядок с головой - таким дети не нужны с целью привязать и быть как все.

Поживете с ней вместе, и там мб надумаете для себя родить. Когда свои хотелки все ублажите.

Какие-то убежденные чайлдфри, которые об этом еще и кричат направо налево - это мне кажется в той или иной степени поехавшие на голову персонажи.

Сегодня не хотят, завтра захотят, все меняеться с течением жизни. Так что вопрос почтавлен не корректно.

3 часа назад, РИО сказал:

Не знаю мне кажется чайлдфри это извращение мозга

Да. А ещё одно извращение - модные английские словечки. Обычный эгоизм, боязнь ответственности и чрезмерная любовь к себе. Какой смысл существования таких людей? Продукты только переводят.

37 минут назад, Иностранный консультант сказал:

Да. А ещё одно извращение - модные английские словечки. Обычный эгоизм, боязнь ответственности и чрезмерная любовь к себе. Какой смысл существования таких людей? Продукты только переводят.

С другой стороны, а какой смысл существования других людей, не чайлд фри

36 минут назад, petr ivanov сказал:

С другой стороны, а какой смысл существования других людей, не чайлд фри

Попробую объяснить.

Пример 1:  Ленин, Тесла, Амундсен. Все трое не имели детей. Двое последних даже баб не трахали. Но они натворили великие дела и вошли в историю. Значит смысл есть.

Пример 2: Мой покойный сосед. Работал на заводе сталеваром всю жизнь. Работа эта тяжёлая. Бухал и постепенно спивался. Лет в 49 его за пьянку выгнали. Опустился до грузчика. Но 2 дочери вырастил и внуков успел повидать. В этом смысл.

А эти чайлд фри чем занимаются? Жрут омаров и рябчиков, делают селфи, да валяются на пляже. Имеют право конечно, их дело. Но будет помирать, сьедутся племянники и скажут: "Давай уже мри скорее, жил площадь освобождай."

19 часов назад, Andrew77677 сказал:

не хотят детей

Возраст какой примерно? 

6 минут назад, Иностранный консультант сказал:

чайлд фри чем занимаются? Жрут омаров и рябчиков, делают селфи, да валяются на пляже. Имеют право конечно, их дело. Но будет помирать, сьедутся племянники и скажут: "Давай уже мри скорее, жил площадь освобождай

Не не. Многие экономят и просто сдохнут одни. А бабки и квартиры дальние родственники раздирбанят. Знаю примеры.

34 минуты назад, Иностранный консультант сказал:

Пример 1:  Ленин, Тесла, Амундсен. Все трое не имели детей. Двое последних даже баб не трахали. Но они натворили великие дела и вошли в историю. Значит смысл есть.

Пример 2: Мой покойный сосед. Работал на заводе сталеваром всю жизнь. Работа эта тяжёлая. Бухал и постепенно спивался. Лет в 49 его за пьянку выгнали. Опустился до грузчика. Но 2 дочери вырастил и внуков успел повидать. В этом смысл.

пройдет 10000 лет, и вряд ли кто-то вспомнит кто это были такие, я не говорю уже про 1 млн лет

36 минут назад, Иностранный консультант сказал:

А эти чайлд фри чем занимаются? Жрут омаров и рябчиков, делают селфи, да валяются на пляже. Имеют право конечно, их дело. Но будет помирать, сьедутся племянники и скажут: "Давай уже мри скорее, жил площадь освобождай."

квартиру (если она есть) можно завещать достойным людям или каким-нибуть детям сиротам, можно придумать варианты вобщем. заводить детей только для того, чтобы было кому оставить имущество тоже не совсем логично на мой взгляд

15 минут назад, petr ivanov сказал:

завещать достойным людям или каким-нибуть детям сиротам

Это «можно» даже круче чем скопить миллион на работе с партнёром за 10-15 лет! Пётр жжёт! А ведь действительно можно 

7 минут назад, Albion сказал:

Это «можно» даже круче чем скопить миллион на работе с партнёром за 10-15 лет! Пётр жжёт! А ведь действительно можно 

Ты кто по образованию, если не секрет?

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Ты кто по образованию, если не секрет?

Не секрет Пётр. Я реалист по образованию. Но ты абсолютно прав во всем. Почему? Все это действительно «практически» может быть где-то и циферки даже если они и серые тоже вполне реальны. Я без иронии как обычно. 

Дома, территории и недвижимость достаточно часто оставляют в Америке и Британии благотворительным организациям. В одной такой я работал и имел дело с цифрами.  Как в РФ я не могу судить 

Только что, Albion сказал:

Не секрет Пётр. Я реалист по образованию. Но ты абсолютно прав во всем. Почему? Все это действительно «практически» может быть где-то и циферки даже если они и серые тоже вполне реальны. Я без иронии как обычно. 

Всё-таки что не так с моим тезисом, что сохраняя/ивестируя в год по 72к дол/евро любой человек или семья за 14 лет скопит 1 млн дол/евро, потому что 72*15= 1008?

Или ты чистый гуманитарий и с математикой совсем не дружишь

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

и с математикой совсем не дружишь

А ты с настоящими живыми существующими людьми 14 лет общался кто так делал? Или это все в твоём калькуляторе только существует?

5 минут назад, Albion сказал:

А ты с настоящими живыми существующими людьми 14 лет общался кто так делал? Или это все в твоём калькуляторе только существует?

да, конечно, есть довольно много подобных примеров перед глазами

49 минут назад, petr ivanov сказал:

вобщем. заводить детей только для того, чтобы было кому оставить имущество тоже не совсем логично на мой взгляд

У тебя видимо нет детей, поэтому ты не знаешь родительской любви.

Хотя это одна из основополагающих граней счастья в жизни). Не обижайся, но мне тебя искренне жаль. Далеко не всё решают деньги и бабцы 7-8-9-10 по внешке.

13 минут назад, Dimkin9 сказал:

У тебя видимо нет детей, поэтому ты не знаешь родительской любви.

Хотя это одна из основополагающих граней счастья в жизни). Не обижайся, но мне тебя искренне жаль. Далеко не всё решают деньги и бабцы 7-8-9-10 по внешке.

ну почему же, у меня были дети, так что знаю

и почему жаль именно меня, я вроде как не говорил, что не собираюсь заводить детей

1 час назад, Иностранный консультант сказал:

Но будет помирать, сьедутся племянники и скажут: "Давай уже мри скорее, жил площадь освобождай."

Смотря какие с племянниками отношения. У тебя видимо никаких. 

3 часа назад, Иностранный консультант сказал:

А ты не переводишь в таком случае? Плодишь новых, которые переводят, чтобы ещё больше переводили?))  

7 минут назад, petr ivanov сказал:

ну почему же, у меня были дети, так что знаю

и почему жаль именно меня, я вроде как не говорил, что не собираюсь заводить детей

Извини, не так понял.

Просто почитал, заела эта демагогия от бесплодных -фри.

2 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Извини, не так понял.

Просто почитал, заела эта демагогия от бесплодных -фри.

да все порм.

я хотел сказать, что заводить детей только для того, чтобы оставить след в истории или было кому квартиру оставить или стакан воды подать - довольно бессмысленно, вот если есть желание вырастить и воспитывать человека - тогда смысл есть скорее всего

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

да все порм.

я хотел сказать, что заводить детей только для того, чтобы оставить след в истории или было кому квартиру оставить или стакан воды подать - довольно бессмысленно, вот если есть желание вырастить и воспитывать человека - тогда смысл есть скорее всего

Если любишь-воспитаешь.

А чайлфри тупиковая ветвь как и др. секс-меньшинства. Родить не могут, зато оправдание себе нашли, что лучше жить с кошечками и собачками. И рекламируют эту шнягу. Уж не врали бы сами себе.

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Если любишь-воспитаешь

всякое бывает, но вероятность высокая

4 минуты назад, Dimkin9 сказал:

А чайлфри тупиковая ветвь как и др. секс-меньшинства. Родить не могут, зато оправдание себе нашли, что лучше жить с кошечками и собачками. И рекламируют эту шнягу. Уж не врали бы сами себе.

да кто прям хотят сильно - могут и усыновить, детей навалом без родителей

13 минут назад, petr ivanov сказал:

да кто прям хотят сильно - могут и усыновить, детей навалом без родителей

Да сейчас и эко уже на поток поставлено. Главное было бы желание у пары, да по-меньше эгоизма и дурости.

3 часа назад, Albion сказал:

Возраст какой примерно? 

Есть разных возрастов ...и 22 и 28 и 34 и тд.

Возраст не показатель....типа еще молодая и режим матери еще не включился...

9 минут назад, Andrew77677 сказал:

Возраст не показатель....типа еще молодая

не считаю что до 28-32 вообще можно говорить о чайлд фри

От вы развезли базару:o. Ребят , когда я сдохну мне ваще пох будет кому че достанется. Причем тут вообще ответственность или нет...ну не хочется мне...наверное больной...но желанием таким вот не обреминен. Не кайфую. Че, права не имею?

Про то что сегодня не хотят , а завтра захотят ...согласен...в этом плане я и за себя не уверен.

• 3 часа назад, Свободная личность сказал:
    • Смотря какие с племянниками отношения. У тебя видимо никаких. 
    • Да я же не про своих писал! Так, пример привёл.
    • А ты не переводишь в таком случае? Плодишь новых, которые переводят, чтобы ещё больше переводили?))  
    • Про продукты - шутка. Где твоё чувство юмора?

А  вообще разговор про смысл жизни это скользкая и опасная тема.

Каждому своё.

7 часов назад, Иностранный консультант сказал:

А ещё одно извращение - модные английские словечки.

Чувак , вот когда ты станешь называть водителя извозчиком, самолёт аэропланом и в том же духе, тогда и топи за то что это извращение...язык меняется ежедневно, и в нем постоянно заменяются старые слова новыми...даже иностранными...даже те которые произносиш ты не замечая этого.

6 часов назад, Vasilii сказал:

Про то что сегодня не хотят , а завтра захотят ...согласен...в этом плане я и за себя не уверен.

Да видно их, которые не хотят, достаточно немного пообщаться, мне попадались такие и довольно часто.

7 часов назад, petr ivanov сказал:

попадались такие и довольно часто.

Так и остались все без детей? Как ты это отследил через годы?

13 минут назад, Albion сказал:

Так и остались все без детей? Как ты это отследил через годы?

попадались, которые по их же словам детей не хотели, у них детей не было. и видно было, что детей они мелких не особо любят. но свечку не держал и не мониторю наличие у них детей

не мониторю наличие у них детей

Естественно. Ты просто судишь по том что они когда-то тебе и себе говорили. А как все произошло на самом деле нам сложно судить. 

1 минуту назад, Albion сказал:

Естественно. Ты просто судишь по том что они когда-то тебе и себе говорили. А как все произошло на самом деле нам сложно судить. 

ты как всегда прав

7 минут назад, petr ivanov сказал:

попадались

А много знаешь функционирующих семей в которых нет детей и уже не предвидится?

Вообще в некоторых странах нежелательно детей рожать в эту нищету и бесперспективность, если нет достаточно оснований, что у ребёнка будет нормальное будущее.

Только что, Свободная личность сказал:

Вообще в некоторых странах нежелательно детей рожать в эту нищету и бесперспективность, если нет достаточно оснований, что у ребёнка будет нормальное будущее.

да брось ты, в нищете можно вполне себе счастливо жить

да брось ты, в нищете можно вполне себе счастливо жить

Да что ты говоришь)))

57 минут назад, Свободная личность сказал:

Да что ты говоришь)))

Какие ты видишь препятствия?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...