Перейти к публикации
пикап.Форум

Свободные от детей

Vasilii

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

на какое "такое"?)

На нищебродство, которое ни одному ребёнку неприятно. Прорываться в жизни сквозь тернии. Не наслаждаясь ей, а бьясь в истерике от беспомощности.

Итог: бухло, криминал, жалкое существование и т.д. и т.п.

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

чаще всего именно так и происходит

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Прорываться в жизни сквозь тернии. Не наслаждаясь ей, а бьясь в истерике от беспомощности.

всегда ведь есть довольно высокий шанс таки прорваться и понасладаться немного. тем более есть родители и государство

Опубликовано:
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

всегда ведь есть довольно высокий шанс таки прорваться и понасладаться немного. тем более есть родители и государство

Нищие родители и такое же наплевавшее на всех государство? Ну-ну. Ты оторван от реалий, я посмотрю))

Тем более "немного понаслаждаться" - это как? На полшишечки?

Опубликовано:

Тем более "немного понаслаждаться" - это как? На полшишечки?

это меньше чем "наслаждаться". 

что входит кстати в понятие "наслаждаться жизнью"?

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Смысл тогда "дарить" жизнь? 

не знаю. но людям всегда чего-то не хватает. то есть полноценно жизнью подозреваю мало кто "наслаждается"

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

не знаю. но людям всегда чего-то не хватает. то есть полноценно жизнью подозреваю мало кто "наслаждается"

Это что-то не должно быть связано с отсутствием возможностей. А они часто именно-таки отсутствуют.

Много кто наслаждается, много.

Опубликовано:

Это что-то не должно быть связано с отсутствием возможностей. А они часто именно-таки отсутствуют.

Много кто наслаждается, много.

ты к примеру наслаждаешься?

Опубликовано:
13 минут назад, petr ivanov сказал:

тогда тебе повезло)

Ты так считаешь? А я вот на удачу не рассчитываю,  а только на себя. Поэтому и не считаю, что плодить детей, а может им повезёт - глупой затеей.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты так считаешь? А я вот на удачу не рассчитываю,  а только на себя. Поэтому и не считаю, что плодить детей, а может им повезёт - глупой затеей.

дети это спорный момент, это да.

а ты прям вот избежала терниев?

Опубликовано:
21.09.2020 в 20:40, Vasilii сказал:

Понятное дело было бы классно встретить близкую по духу девченку и прожить жизнь в свое удовольствие. Ну эт для меня. Как думаете какие есть варианты?

Нет

Опубликовано:
52 минуты назад, petr ivanov сказал:

дети это спорный момент, это да.

а ты прям вот избежала терниев?

Не избежала, но когда меня рожали, не жили в нищебродской стране и в семье нищебродов я не родилась так же. А думали ещё головой. В отличии от теперешних некоторых.

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Не избежала, но когда меня рожали, не жили в нищебродской стране и в семье нищебродов я не родилась так же. А думали ещё головой. В отличии от теперешних некоторых.

нищенская страна это например республика конго?

Опубликовано:
20 минут назад, petr ivanov сказал:

нищенская страна это например республика конго?

Много есть стран, где перспективы отсутствуют, особенно если посмотреть на родителей, которые тоже ничего не добились.

Опубликовано:
29 минут назад, Свободная личность сказал:

Много есть стран, где перспективы отсутствуют, особенно если посмотреть на родителей, которые тоже ничего не добились.

А чего например можно добиться в стране, где перспективы присутствуют?

Опубликовано:
4 часа назад, Свободная личность сказал:

На нищебродство, которое ни одному ребёнку неприятно. Прорываться в жизни сквозь тернии. Не наслаждаясь ей, а бьясь в истерике от беспомощности.

Не знал, что в западной Европе такая страшная нищета!

Опубликовано:

Обычно в нищих странах(самых нищих, типа Индии и Африканских) высокий уровень счастья, а в обеспеченных высокий уровень депрессии и самоубийств.

И потом, женское понимание «нищеты» слишком преувеличено на мой взгляд. Если ты раз в полгода не летаешь на мальдивы и не пьёшь моёт шандон, то ты нищий:)

Опубликовано:
16 минут назад, Иностранный консультант сказал:

Не знал, что в западной Европе такая страшная нищета!

Как раз я не на неё намекала)) а когда жила в восточной глубоко бы задумалась!

Опубликовано:
23 часа назад, petr ivanov сказал:

да кто прям хотят сильно - могут и усыновить, детей навалом без родителей

брехня, уже давно не навалом. Уже все подчистили. Остались одни больные и с плохой наследственностью.

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Вообще в некоторых странах нежелательно детей рожать в эту нищету и бесперспективность, если нет достаточно оснований, что у ребёнка будет нормальное будущее.

В Африке - самая большая нищета и самая большая рождаемость.

Опубликовано:
4 минуты назад, Македон сказал:

брехня, уже давно не навалом. Уже все подчистили. Остались одни больные и с плохой наследственностью.

можно в Африку поехать если что, наверно)

Опубликовано:
28 минут назад, bespredell сказал:

Обычно в нищих странах(самых нищих, типа Индии и Африканских) высокий уровень счастья, а в обеспеченных высокий уровень депрессии и самоубийств.

возможно % молодого населения больше в этих странах, поэтому народ не успевает сильно задепрессовать

Опубликовано:

Труднее всего тем кто вроде и не чайлдфри, но и сильного инстинкта жениться и рожать детей тоже нет. Можно было бы близким сказать типа: я чайлдфри, отстаньте от меня. Но нет, умом ведь понимаешь что надо размножиться, но активных действий к этому предпринимать не хочешь.

Опубликовано:
15 минут назад, bespredell сказал:

Труднее всего тем кто вроде и не чайлдфри, но и сильного инстинкта жениться и рожать детей тоже нет. Можно было бы близким сказать типа: я чайлдфри, отстаньте от меня. Но нет, умом ведь понимаешь что надо размножиться, но активных действий к этому предпринимать не хочешь.

И почему это им труднее всего? Не хотят люди настолько этот процесс размножения и дальше что? Я не знаю ни одного родителя, которых не хватался бы за голову и не скулил рано или поздно от своих детей. Не только одна малина детей родить и поставить на ноги. 

30 минут назад, Albion сказал:

Женщину у которой в итоге нет детей считают нормальной или скорее нет?

А ты считаешь? Почему ты у других спрашиваешь? 

1 час назад, bespredell сказал:

Ага, у вас прям нет депрессии у людей и самоубийств, особенно таких медленных от пьянства и наркомании. Никто не скулит и не жалуется, ага-угу.

Тешь себя. Так же легче.

Опубликовано:
2 часа назад, petr ivanov сказал:

А чего например можно добиться в стране, где перспективы присутствуют?

Нормальной жизни хотя бы обеспеченной, саморазвития и стабильной психики,  где не носишься в жопу раненный, думая, а что меня ждёт завтра? А будет это завтра или не будет? Плюс отсутствия вокруг кучи пьяниц, которые находят наслаждение в алкоголе вестимо, ведь тоже хочется немножко понаслаждаться жизнью всё-таки. 

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

И почему это им труднее всего? 

Трудно потому что время уходит, и мозгами понимаешь что надо что-то делать, но желания делать нет.

Опубликовано:
Только что, bespredell сказал:

Трудно потому что время уходит, и мозгами понимаешь что надо что-то делать, но желания делать нет.

Так если нет желания, то раз и опять не будет. А если мозгом понимаешь, то можно и без желания. Аппетит приходит во время еды. В основном если мозгом понимаешь,  что именно надо тебе это, то и желание подгребёт. А если нет, то и нет. Это всё установки извне мешают просто.

Опубликовано:

Так если нет желания, то раз и опять не будет. А если мозгом понимаешь, то можно и без желания. Аппетит приходит во время еды. В основном если мозгом понимаешь,  что именно надо тебе это, то и желание подгребёт. А если нет, то и нет. Это всё установки извне мешают просто.

Ну так то желание было когда-то, только после череды обломов оно пропало. Плюс физиология мужская не такая как у женщин, теоретически у нас нет ограничения во времени. Если б было типа: чувак, у тебя есть время до 30 лет, дальше будешь бездетным. Тогда бы были какие-то действия даже через силу наверное.

Опубликовано:

Ну так то желание было когда-то, только после череды обломов оно пропало. Плюс физиология мужская не такая как у женщин, теоретически у нас нет ограничения во времени. Если б было типа: чувак, у тебя есть время до 30 лет, дальше будешь бездетным. Тогда бы были какие-то действия даже через силу наверное.

Ну вы тоже не думайте, что типа родил и умер?)) Надо хоть до 20-ти воспитать.

У мужчин вообще инстинкта этого нет отцовского в основном. Только может при наличии детей уже проявиться, а может и не проявляться. Думай лучше, что ты можешь ребёнку этому дать. Передать. Свои знания, любовь к жизни, наследство, теплоту свою, знания. Если ничего особенного, то и не мучай дитя нерождённого. 

Опубликовано:

У мужчин вообще инстинкта этого нет отцовского в основном. 

Среди друзей моих он есть почти у всех. Я исключение) лучший друг очень сильно переживал что не женат, сейчас женился Слава богу. Мне вообще пофиг что я не женат :)

Опубликовано:
1 минуту назад, bespredell сказал:

Среди друзей моих он есть почти у всех. Я исключение) лучший друг очень сильно переживал что не женат, сейчас женился Слава богу. Мне вообще пофиг что я не женат :)

Причём здесь жена и дети. Жена это скорее мамочка для вас.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Причём здесь жена и дети. Жена это скорее мамочка для вас.

Жена это первая стадия на пути к детям

Опубликовано:

Жена это первая стадия на пути к детям

Ну как сказать, не всегда. Если жена не хочет, то и мужику не особо надо. Это уже она решает. Это её первая стадия зачастую - муж.))

Опубликовано:

Ну как сказать, не всегда. Если жена не хочет, то и мужику не особо надо. Это уже она решает. Это её первая стадия зачастую - муж.))

Ну мне лично такая жена, которая не хочет детей, не нужна точно.

Опубликовано:

Ну мне лично такая жена, которая не хочет детей, не нужна точно.

Вот видишь,  как ты к женщине потребительски относишься. Так же видимо и к детям. Поэтому и думаешь сидишь, сомневаешься.) 

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Вот видишь,  как ты к женщине потребительски относишься. Так же видимо и к детям. Поэтому и думаешь сидишь, сомневаешься.) 

В том что я ищу жену, которая родит красивое здоровое потомство, это разве потребительство?

Опубликовано:

В том что я ищу жену, которая родит красивое здоровое потомство, это разве потребительство?

Конечно. Инкубатор ищешь себе.

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Женщину у которой в итоге нет детей считают нормальной или скорее нет?

Пустоцвет... к сожалению.

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты первая девушка кто так рассуждает, с которой я общаюсь лично :)

я таких раньше только в сериалах американских видел и программах на ютюбе :)

Опубликовано:
4 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Пустоцвет... к сожалению.

Вон видишь, инкубатором тоже считают. Не знаешь, что лучше прям)) 

3 минуты назад, bespredell сказал:

Да, я - редкий экземпляр.

Опубликовано:
31 минуту назад, Свободная личность сказал:

Вон видишь, инкубатором тоже считают. Не знаешь, что лучше прям))

Решать тебе, ты же Свободная личность)

Опубликовано:

Вот как-то инкубатором позорнее всё же. 

Да, достойная самооценка) Поэтому и нравишься)

Опубликовано:
21.09.2020 в 20:40, Vasilii сказал:

Товарищи, а как развивать отношения с чайлдфри, где их искать, сколько их вообще встречали и истинна ли они чайлдфри, или рано или поздно настает момент когда им прикипело рожать?

Я только одну бабу чайлдфри встречал. Ито взамуж недавно вышла.

Видимо не смогла победить социум.

Остальные да, поголовно взамуж и детей хотят. Одни РСПхи шастают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...