Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержать + Развить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учился в другом городе. Там познакомился с девушкой. Мне 22 - она на год младше. Завязал легкие отношения - поцелуи, возбуждал ее. До секса не довел - мой косяк. Все дело в том, что не просто кукла - симпатишная, умная, активная, с хорошим характером. Жаль буит потерять такую - по мне, так в жены годится.

Проблема: как закончил - уехал в свой город, щас буит служба в армии 2 года здесь же, а ей еще год учиться там (120 км), работает ужо (неплохо устроилась). В перспективе разлука на 2 года и неизвестное будущее. Как уехал, за 4 месяца - только 1 раз приезжал. При встрече заводила разговоры - мол, что у нас за отношения???

Еще: в асе пару раз затронула тему - шо мол никто замуж не берет, пытался разобраться - получил:"я ж пошутила, это мне пора замуж, а тебе есчо рано:)". Был в шоке.

Как удержать + развить отношения??? Хочу убедиться, что действительно стоит сделать ее своей женой. Но расстояние (для сдешних условий - достаточно далеко) не дает с ней "работать".

Опубликовано:

Забыл упомянуть, помимо того что девушка и так умна, так она еще и по пофессии психолог, к тому же знакома с ресурсами пикап.ру и т.д. - соответственно с основным пикап-арсеналом.

Опубликовано:

ЛТР только после секса. Говорить о каким либо Отношениях и женитьбе до секса - говорить ни о чем.

Удерживать ее не надо, да и 99% не получится. Она молодая, у нее жизнь бурлит, работа, знакомства, развлечения и секс в том числе. Она найдет себе МЧ кот. будет ближе.

ИМХО пути два: - ДОД на протяжении службы и если будет интересно попробуешь построить отношения когда вернешься; - оставить ее в покое, и, при наличии того же желания, вернувшись, соблазнять.

Опубликовано:

Ок, все достаточно внятно. Благодарю.

(Хотя может есть и лругие мнения??? :) )

Вопрос: стоит ли, когда буду наезжать туда, делать "атаки"??? Пытаться соблазнять. (Естессно ежли буит свободна, или даже на это начхать???)

Опубликовано:
Еще: в асе пару раз затронула тему - шо мол никто замуж не берет, пытался разобраться
Не следует анализировать \ разбирать \ обсуждать женские проблемы - ну сказала и сказала, а ты выслушай вырази сочувствие и забудь. Она пока тебе ни кто.

Согласен с мнением cosharel. Ну разве что лучше не входить в шаблон ДОД, а быть просто хорошими знакомыми.

Вопрос: стоит ли, когда буду наезжать туда, делать "атаки"??? Пытаться соблазнять
Ну если ты её хочешь, тогда нужно. И чем скорей будет первый результат тем лучше.
Опубликовано:

Благодарю за советы:)

выслушай вырази сочувствие и забудь.

Да, но в данном возрасте (хотябы подсознательно) девушки ужо задумываются на такими вещами, более того начинают делать к этому активные поползновения. Тем более у нас на периферии. Нравы-то чуть потрадиционнее. Это реальные факты мего и ее окружения :) (Это я к чему: пока меня нет - буит искать альтернативы. А найти несложно. Вот.)

Она пока тебе ни кто.

Это может показаться наивным, но я так не думаю. Да и насчет обратного тоже.

(Или я все усложняю??? :) )

Опубликовано:

тут как бы ответ один, армия это проверка на вшивость для девушек) ибо если 2 года прождёт тебя, значит придёться жениться.. если нет то и суда нет

скорее всего пока ты там будешь честь отдавать да сортиры драить, она найд1т себе другого принца, и скажет тебе... а что ты хотел, чтобы я ждала 2 года ради тебя

ИМХО: ДОД

Опубликовано:
ЛТР только после секса. Говорить о каким либо Отношениях и женитьбе до секса - говорить ни о чем.

Удерживать ее не надо, да и 99% не получится. Она молодая, у нее жизнь бурлит, работа, знакомства, развлечения и секс в том числе. Она найдет себе МЧ кот. будет ближе.

ИМХО пути два: - ДОД на протяжении службы и если будет интересно попробуешь построить отношения когда вернешься; - оставить ее в покое, и, при наличии того же желания, вернувшись, соблазнять.

+1

присоединяюсь. Не заводи никаких рахговоров об отношениях (даже если она тебе в письменной форме будет излагать о симпотичных парнях. которые около неё так и вьются :) ). Когда вернёшься-сделаешь сильный крышеснос и трахнешь!

ЗЫ Т10Д....а что :huh: ....всё равно она не видит, а автору полезно будет для души и тела!

Опубликовано:

+1

присоединяюсь. Не заводи никаких рахговоров об отношениях (даже если она тебе в письменной форме будет излагать о симпотичных парнях. которые около неё так и вьются :) ). Когда вернёшься-сделаешь сильный крышеснос и трахнешь!

ЗЫ Т10Д....а что :huh: ....всё равно она не видит, а автору полезно будет для души и тела!

+1 :)

Присоеденяюсь к обоим!

Спортивно оздоровительный секс рулит(те. Т10Д)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...