Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержать + Развить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учился в другом городе. Там познакомился с девушкой. Мне 22 - она на год младше. Завязал легкие отношения - поцелуи, возбуждал ее. До секса не довел - мой косяк. Все дело в том, что не просто кукла - симпатишная, умная, активная, с хорошим характером. Жаль буит потерять такую - по мне, так в жены годится.

Проблема: как закончил - уехал в свой город, щас буит служба в армии 2 года здесь же, а ей еще год учиться там (120 км), работает ужо (неплохо устроилась). В перспективе разлука на 2 года и неизвестное будущее. Как уехал, за 4 месяца - только 1 раз приезжал. При встрече заводила разговоры - мол, что у нас за отношения???

Еще: в асе пару раз затронула тему - шо мол никто замуж не берет, пытался разобраться - получил:"я ж пошутила, это мне пора замуж, а тебе есчо рано:)". Был в шоке.

Как удержать + развить отношения??? Хочу убедиться, что действительно стоит сделать ее своей женой. Но расстояние (для сдешних условий - достаточно далеко) не дает с ней "работать".

Опубликовано:

Забыл упомянуть, помимо того что девушка и так умна, так она еще и по пофессии психолог, к тому же знакома с ресурсами пикап.ру и т.д. - соответственно с основным пикап-арсеналом.

Опубликовано:

ЛТР только после секса. Говорить о каким либо Отношениях и женитьбе до секса - говорить ни о чем.

Удерживать ее не надо, да и 99% не получится. Она молодая, у нее жизнь бурлит, работа, знакомства, развлечения и секс в том числе. Она найдет себе МЧ кот. будет ближе.

ИМХО пути два: - ДОД на протяжении службы и если будет интересно попробуешь построить отношения когда вернешься; - оставить ее в покое, и, при наличии того же желания, вернувшись, соблазнять.

Опубликовано:

Ок, все достаточно внятно. Благодарю.

(Хотя может есть и лругие мнения??? :) )

Вопрос: стоит ли, когда буду наезжать туда, делать "атаки"??? Пытаться соблазнять. (Естессно ежли буит свободна, или даже на это начхать???)

Опубликовано:
Еще: в асе пару раз затронула тему - шо мол никто замуж не берет, пытался разобраться
Не следует анализировать \ разбирать \ обсуждать женские проблемы - ну сказала и сказала, а ты выслушай вырази сочувствие и забудь. Она пока тебе ни кто.

Согласен с мнением cosharel. Ну разве что лучше не входить в шаблон ДОД, а быть просто хорошими знакомыми.

Вопрос: стоит ли, когда буду наезжать туда, делать "атаки"??? Пытаться соблазнять
Ну если ты её хочешь, тогда нужно. И чем скорей будет первый результат тем лучше.
Опубликовано:

Благодарю за советы:)

выслушай вырази сочувствие и забудь.

Да, но в данном возрасте (хотябы подсознательно) девушки ужо задумываются на такими вещами, более того начинают делать к этому активные поползновения. Тем более у нас на периферии. Нравы-то чуть потрадиционнее. Это реальные факты мего и ее окружения :) (Это я к чему: пока меня нет - буит искать альтернативы. А найти несложно. Вот.)

Она пока тебе ни кто.

Это может показаться наивным, но я так не думаю. Да и насчет обратного тоже.

(Или я все усложняю??? :) )

Опубликовано:

тут как бы ответ один, армия это проверка на вшивость для девушек) ибо если 2 года прождёт тебя, значит придёться жениться.. если нет то и суда нет

скорее всего пока ты там будешь честь отдавать да сортиры драить, она найд1т себе другого принца, и скажет тебе... а что ты хотел, чтобы я ждала 2 года ради тебя

ИМХО: ДОД

Опубликовано:
ЛТР только после секса. Говорить о каким либо Отношениях и женитьбе до секса - говорить ни о чем.

Удерживать ее не надо, да и 99% не получится. Она молодая, у нее жизнь бурлит, работа, знакомства, развлечения и секс в том числе. Она найдет себе МЧ кот. будет ближе.

ИМХО пути два: - ДОД на протяжении службы и если будет интересно попробуешь построить отношения когда вернешься; - оставить ее в покое, и, при наличии того же желания, вернувшись, соблазнять.

+1

присоединяюсь. Не заводи никаких рахговоров об отношениях (даже если она тебе в письменной форме будет излагать о симпотичных парнях. которые около неё так и вьются :) ). Когда вернёшься-сделаешь сильный крышеснос и трахнешь!

ЗЫ Т10Д....а что :huh: ....всё равно она не видит, а автору полезно будет для души и тела!

Опубликовано:

+1

присоединяюсь. Не заводи никаких рахговоров об отношениях (даже если она тебе в письменной форме будет излагать о симпотичных парнях. которые около неё так и вьются :) ). Когда вернёшься-сделаешь сильный крышеснос и трахнешь!

ЗЫ Т10Д....а что :huh: ....всё равно она не видит, а автору полезно будет для души и тела!

+1 :)

Присоеденяюсь к обоим!

Спортивно оздоровительный секс рулит(те. Т10Д)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...