Что пишут парни на сз?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
567
Кажется влюбился в эскортницу
У такого как ты красивой не может быть по определению. Я предпочитаю красивых, не важно своя или с тюннингом, но даже свою красоту надо поддерживать и делать тюннинг и процедуры. Бред. Индивидуалка работающая на себя может принимать кого хочет и также может послать, если клиент не понравится, в отличии от врача, который любого вонючего алкаша обязан лечить, не взирая на симпатии. У таксистов и мойщиков выбора и то больше чем у врача, но доход минимален. Так что ты в очередной раз облажался с аргументами -
0
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Привет, нахожусь в Украине, опыт в C# 8 лет, работаю на местную корпорацию удаленно. Также знаю ASP. NET Core, React, TS, JS, SQL, CosmosDB, Azure некоторые сервисы, Kafka. Последние 5 лет на позиции мидла, хотя зп выросла с 1600 до 3000$. Синьоры у нас реально где-то 4000-4500$ получают, за границей или с редким стеком - больше. Проблема что у нас после событий 2022 ушло много заказчиков иностранных, поэтому сильно вырос порог входа на вакансию, многие крутые специалисты по полгода ищут работу, а в шальном ковидном 2021 линкедин забрасывали предложениями и можно -
567
Еще для справки. Когда пишешь про туризм и хочешь сойти за денежного, то пиши более экзотические места. Турция - это для бедных. -
567
Хз, идиотов хватает. -
567
50 -100 квадратов - это площадь кафе. На жирный актив никак не тянет. В принципе, мне все равно. Ты можешь считать себя средним классом. Примечательно другое, как остро ты реагируешь на сомнения, в твой адрес, в твоей финансовой состоятельности. Обычно так делают только те, кто соврал и теперь будет доказывать во весь голос, что он сказал правду.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.