Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день друзья!

Ситуация думаю банальная но со стороны взгляд лучше!

Познакомился год назад с девушкой! общались 2 мес в сети ! встретились начались отношения порядка 2 месяцев до эпидемии! ! потом Этот Вирус и мне пришлось переехать в родной город! Отношения стали ухудшаться! ЕЕ уволили с работы! Я помогаю ей финансово ( плачу ее кредит и другие расходы) по мере своей возможности, Но она привыкла к лучшему.! на работу ей не устроиться , переболела Короной!  Не виделись 6 мес. Сейчас дошло до того что она меня ненавидит, постоянно в негативе и ругаемся! Последнюю неделю чуть, что говорит ты мужик прими решение давай расстанемся! Мне она дорога! Обещал ей определенную помощь финансовую ( но не срослось) из за этого она на меня обозлилась!

Посоветуйте что нибудь дельного!

Опубликовано:
3 минуты назад, Armani_001 сказал:

Поменять потребл@дь на нормальную девушку, которая будет рядом находиться. 

Опубликовано:

У меня только один вопрос...

4 минуты назад, Armani_001 сказал:

Не виделись 6 мес.

Почему это предложение без восклицательного знака? Сижу блин голову ломаю теперь...

Опубликовано:

Она эффектная красивая, из обеспеченной семьи, но с родителями плохие отношения! они особо ей не помогают.! Часто слышу типа нахуй мне отношения с тобой, у тебя квартиры нет, ты не миллионер итд..  но я же с тобой цени это!!!

я планирую через 3 мес вернуться в тот город!

4 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Поменять потребл@дь на нормальную девушку, которая будет рядом находиться. 

я вернусь в тот город через 3-4 мес. Обидно что нам обоим по 31 и думали о семье и жить вместе!

Опубликовано:

Знаешь! Я прочитал твою тему! Но не понял! Что ты хочешь от нас?! 

Ты давал бабло, а потом перестал! Нельзя так! Мы в ответе за тех, кого приручили! 

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

Знаешь! Я прочитал твою тему! Но не понял! Что ты хочешь от нас?! 

Ты давал бабло, а потом перестал! Нельзя так! Мы в ответе за тех, кого приручили! 

Мнение со стороны интересно! я помогал девушке. Решал вопросы.. но очень неприятно получить кучу говна в свой адрес как  начались сложности

Опубликовано:
3 минуты назад, Armani_001 сказал:

Она эффектная красивая

А ну так бы и сказал) Всегда ржу с таких тем, когда спрашиваешь у человека, зачем возвращать, единственный момент, который ставиться во главе - это НУ ОНА ЭТО КРАСИВАЯ))) Тут уже понимаешь, что ничего из этих отношений не выйдет!

5 минут назад, Armani_001 сказал:

Часто слышу типа нахуй мне отношения с тобой, у тебя квартиры нет, ты не миллионер итд..  но я же с тобой цени это!!!

Ага смешала с дерьмом, но добавила туда ложечку меда)) Неужели вкусно??

12 минут назад, Armani_001 сказал:

Я помогаю ей финансово ( плачу ее кредит и другие расходы) по мере своей возможности, Но она привыкла к лучшему.!

Молодец! Настоящий мужик! Но...

13 минут назад, Armani_001 сказал:

Сейчас дошло до того что она меня ненавидит, постоянно в негативе и ругаемся! Последнюю неделю чуть, что говорит ты мужик прими решение давай расстанемся!

Ох вот это любовь,) Видишь в чем прикол, расставаться она не планирует, ну естественно, вот таких вот "добрых самаритянинов" на каждом шагу не валяются, а ты ее кредиты и деньги даешь, но приэтом за мужика она тебя вообще не считает, поэтому она и будет дерзить, гнобить, ну а расстанешься ты виноват! Но расставаться тебе надо, хотя бы потому, что бы начать искать свои мужские причандалы!!

Опубликовано:
1 час назад, Armani_001 сказал:

Часто слышу типа нахуй мне отношения с тобой, у тебя квартиры нет, ты не миллионер итд..  но я же с тобой цени это!!!

Девка чётко озвучила: 

то что она "с тобой" это единственное ее "вложение" в отношения, сейчас и в возможном будущем. все отношения тебе придется тянуть на своём горбу.

Она дала тебе это понять искренне и честно. После этого любой, уважающий себя мужик, прекратил бы свое общение с этой избалованной мадам.

Найди девку помоложе и поумней. Но сначала изучи этот форум вдоль и поперёк (ФАКи, истории, рекомендуюмую литературу). Посиди тут пару месяцев. Иначе снова окажешься в жо*е.

Опубликовано:

Расскажу-ка я свою историю, пожалуй...

давным-давно жил был я... сидел я себе дома, болел простудой... И пришел ко мне друг, а с ним девушка... вполне симпатичная... хотя собственно я был задрот и мне любая была красоткой... и попросил он меня девушке помочь, ноут ей настроить... Ноут оказался американский и пока я с ним колупался наступил вечер... Девочка осталась у меня... Гусары, молчать... Девочка была изнасилована... Не... не мной... В мой город она приехала к моему другу, т.к. в ее городе ее кто-то там изнасиловал и ей надо было оттуда свалить, а он обещал ей помочь... ну и вообщем в связи с болезнью и тп мы начали общаться... вернее она начала мне писать... помоги с этим и с тем... 

Потом выяснилось, что у нее проблемы с поиском работы так как нет прописки и мой папа предложил ей временную регистрацию в квартире тети... Тетя была не против, квартира пустая, даже за коммуналку все-равно за одного считают... Дальше больше... Мы много ей помогали (не только я, но и мои близкие... Хотя в основном я)... Ее мама по телефону говорила какой я классный, а я мок где-то внизу....Шло время... я познакомил ее со своей хорошей подругой... Они стаи часто видеться, общаться... вообщем долго рассказывать... перехожу к сути... В какой-то момент я начал замечать, что как-то меня затрахало помогать безответно... не, я добрый, но не настолько...

а тут они мне звонят... мы решили открыть свое дело... Я: рад за вас... открывайте... Она: нам надо 30к на швейную машинку... мы потом отдадим...Я: когда? Она: как заработаем... Я: бизнес-план мне на стол, я его посмотрю и поговорим... Звоню подруге, спрашиваю че за херня? Она: ну да, есть такая идея... Я: твой парень вкурсе? Половина с него... Она: НЕТ! Он вообще не должен знать! Он будет против! Я: ну так и я против... идите в жопу... Первая баба обиделась, вторая поняла... апофеозом всего было то, что тете стало надо продать эту квартиру и она говорит надо бы выписать девушку... Я да не вопрос, звоню... говорю надо приехать, выписаться... Она: я занята... Сказать я ахренел ни сказать ничего... В итоге я сказал короче так, мне срать че там у тебя за дела, ты приезжаешь такого то числа... Она приехала, выписалась и больше я с ней практически не общался... А я понял, что надо что-то менять в своей жизни...

Автор, не находишь ничего общего? Тебя юзают

Опубликовано:
2 часа назад, Armani_001 сказал:

Она эффектная красивая, из обеспеченной семьи, но с родителями плохие отношения! они особо ей не помогают.! Часто слышу типа нахуй мне отношения с тобой, у тебя квартиры нет, ты не миллионер итд..  но я же с тобой цени это!!!

я планирую через 3 мес вернуться в тот город!

я вернусь в тот город через 3-4 мес. Обидно что нам обоим по 31 и думали о семье и жить вместе!

я уточню... Ты трахал ее?

Опубликовано:
3 часа назад, Armani_001 сказал:

Добрый день друзья!

Ситуация думаю банальная но со стороны взгляд лучше!

Познакомился год назад с девушкой! общались 2 мес в сети ! встретились начались отношения порядка 2 месяцев до эпидемии! ! потом Этот Вирус и мне пришлось переехать в родной город! Отношения стали ухудшаться! ЕЕ уволили с работы! Я помогаю ей финансово ( плачу ее кредит и другие расходы) по мере своей возможности, Но она привыкла к лучшему.! на работу ей не устроиться , переболела Короной!  Не виделись 6 мес. Сейчас дошло до того что она меня ненавидит, постоянно в негативе и ругаемся! Последнюю неделю чуть, что говорит ты мужик прими решение давай расстанемся! Мне она дорога! Обещал ей определенную помощь финансовую ( но не срослось) из за этого она на меня обозлилась!

Дод на опережение, первы не пишешь, переводишь в СО, а потом уже по ситуации. Если бы у тебя был нормальный бз, она бы такого не позволила, где то ты скатился. 

Опубликовано:
4 часа назад, Armani_001 сказал:

Мнение со стороны интересно! я помогал девушке. Решал вопросы.. но очень неприятно получить кучу говна в свой адрес как  начались сложности

У тебя искажённая картина мира. За это не любят. Самое время это понять.

Опубликовано:
5 часов назад, Armani_001 сказал:

асто слышу типа нахуй мне отношения с тобой, у тебя квартиры нет, ты не миллионер итд..  но я же с тобой цени это!!!

Перевожу. Поклоняйся моей золотой пелотке, С!ка.

Ответь ей в таком же стиле, кому ты нужна без бабла, старая и порванка. Моей новой девушке 18, она девственница и красотка не могу. Я ей сделал предложение и мы едем в свадебное предложение. После ее в блок по всем фронтам. У нее пердак будет дымить еще годика пол.

Опубликовано:

Автор, Вы чего, миллиардер на пенсии? Посылайте эту девицу в сад, денег за её кредиты больше не переводите, закиньте её в ЧС и живите счастливо. Если найдёте ОЖП - вообще прекрасно. 

Опубликовано:
6 hours ago, Armani_001 said:

Я помогаю ей финансово ( плачу ее кредит и другие расходы)

6 hours ago, Armani_001 said:

Сейчас дошло до того что она меня ненавидит, постоянно в негативе и ругаемся!

Ну ты и лошара

Опубликовано:

Юзер "Император Аленей" передавал в какой-то теме свой ник более достойному представителю. Если увидите его, расскажите, что тот царь не настоящий и истинный наследник ветвистой тиары и властелин аленей найден:rolleyes:

Опубликовано:
8 часов назад, Armani_001 сказал:

Поверь мне, кучу говна ты получил бы в любом случае. К хорошему она привыкнет и все обесценит и смешает тебя с дерьмом. Знаю таких людей, причем обоих полов. Поэтому, перекрестись и порадуйся что только на этом этапе все стало понятно. И вали от нее подальше.

Опубликовано:
3 часа назад, S@ntiago сказал:

Перевожу. Поклоняйся моей золотой пелотке, С!ка.

Ответь ей в таком же стиле, кому ты нужна без бабла, старая и порванка. Моей новой девушке 18, она девственница и красотка не могу. Я ей сделал предложение и мы едем в свадебное предложение. После ее в блок по всем фронтам. У нее пердак будет дымить еще годика пол.

Тут дело не в пилотке. Я и мужика такого знаю  с нефритовым жезлом. Это неблагодарные свиньи и манипуляторы. С ней вообще нельзя в диалог вступать. Просто в ЧС.  Видно парень хороший, она потом сменит тактику и заболтает. Это бесполезно. Тут только пожизненный игнор.

Опубликовано:

Автор, подумай почему у этой бабы плохие отношения с родными родителями, может потому что она овца? И почему взрослой бабе они должны помогать. В 31 год она вполне может и сама помочь родителям. 

Слава Богу, что вы не начали жить вместе.  Ищи другую девушку.

Опубликовано:
11 hours ago, Armani_001 said:

определенную помощь финансовую ( но не срослось) из за этого она на меня обозлилась

ТИ, Санчас, Т10Д. Если будут мошные пинги: звонки, приглашения на встречу - можно продолжить в СО. Такая девушка малопригодна для ЛТР, ищи новую. Мини-Б: лайки в СС, информация от обших друзей, сообшения в чатиках "скучаю"/"какты" - это НЕ Б. Такое нужно игнорировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...