Перейти к публикации
пикап.Форум

Чтож так сложно-то?

Potop

Рекомендованные сообщения

Лет 6 работал-работал-работал, забив на все остальное. И вот уже месяц стараюсь вести более разнообразную жизнь. В итоге: + дохрена стресса; - дохрена времени. Зато похудел. Но суть не в этом.

Что ж так сложно найти того, с кем хоть что-то получится?

Я не особо много делаю подходов. Только к тем, кто понравится. За месяц, наверное, вышло 20 или 30.

Из них 2 номера.

1 слилась после звонка.

1 слилась после свидания.

Ещё были 3 компании. В одну я вообще не вписался. В двух вроооооде что-то плюс-минус получается в плане общения, но чувствую, что лишний.

Ещё начал переписываться и пару раз встретился со старой знакомой. Вроде все было нормально, но тут внезапный игнор от нее.

И во всех этих случаях я хз, в чем причина.

Когда у меня случаются косяки в работе, я хотя бы представляю, что мне делать. А тут... Такое чувство, что я хожу по минному полю вслепую. Полный рандом. Повезет - не повезет.

Почему все эти отношения с людьми такие сложные? Речь даже не только о девушках - та же фигня и с "друзьями". Что-то делаю, стараюсь - а никакой отдачи не получаю. В итоге я всегда инициатор, и все заканчивается одинаково - меня игнорируют.

В итоге я получаю постоянно нарастающий стресс. Круто, чё

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

16 minutes ago, Potop said:

Лет 6 работал-работал-работал, забив на все остальное.

6 лет это, к сожлению, не так много.

Вероятно, сейчас вокруг тебя есть женщины, которые гарантированно тебе дадут секс и с ними можно построить гармоничный брак. Возможно, были такиe и до 6-ти летней прокачки. Но тебя они не устраивают по каким-то твоим критериям. Тебя, вероятно, привлекают более высокоранговые девушки.

Сейчас ты детренирован, наверное, в плане социализации после долгого периода работы над карьерой. Тебе нужно делать много подходов чтобы просто раскрепоститься, научиться быть незаряженным на результат, ненуждающимся, пофигистом, научиться артистизму спонтанно шутить, делать необычные ходы походу свиданки. Посмотри Эдварда Била, у него очень хорошо разогнана психика во время пранков, спонтанность, креативность.

Возможно нужно привести физ форму в порядок, это займет несколько мес. диет и тренировок. Возможно походить на бокс/кикбоксинг/тайский бокс для уверенности и обновить гардероб.

Но фундамент всего - это твоя карьера. Если брать обычного выпускника школы на 4-5 или дембеля, то я бы сказал так. Чтобы повысить балльность девушек в твоем окружении на 2-3 балла нужно 15-20-25 лет работы над карьерой/образованием/спортом по 60 часов в неделю. При этом на баб особо времени не будет - может 1 свидание в неделю. Это тяжелый и долгий труд, такая жизнь повлияет на твое мировоззрение. Нужно принять мысль, что очень красивые и дорогие женщины появятся в жизни после 40 лет.

Не каждому по вкусу такая жизнь, кто-то предпочитает просто жениться на тех девушках, которые вокруг и инвестировать в детей. А внешность уже имеющейся жены прокачивать по мере появления свободных средств. Так что 6 лет, это к сожалению мало, это повысит твою ОЗ на 1 балл, т.к. людей вокруг миллионы и конкуренция очень велика, особенно в век интернета, мобильных приложений, СЗ и пр.

21 минуту назад, Шкобарь сказал:

6 лет это, к сожлению, не так много.

Вероятно, сейчас вокруг тебя есть женщины, которые гарантированно тебе дадут секс и с ними можно построить гармоничный брак. Возможно, были такиe и до 6-ти летней прокачки. Но тебя они не устраивают по каким-то твоим критериям. Тебя, вероятно, привлекают более высокоранговые девушки.

Сейчас ты детренирован, наверное, в плане социализации после долгого периода работы над карьерой. Тебе нужно делать много подходов чтобы просто раскрепоститься, научиться быть незаряженным на результат, ненуждающимся, пофигистом, научиться артистизму спонтанно шутить, делать необычные ходы походу свиданки. Посмотри Эдварда Била, у него очень хорошо разогнана психика во время пранков, спонтанность, креативность.

Возможно нужно привести физ форму в порядок, это займет несколько мес. диет и тренировок. Возможно походить на бокс/кикбоксинг/тайский бокс для уверенности и обновить гардероб.

Но фундамент всего - это твоя карьера. Если брать обычного выпускника школы на 4-5 или дембеля, то я бы сказал так. Чтобы повысить балльность девушек в твоем окружении на 2-3 балла нужно 15-20-25 лет работы над карьерой/образованием/спортом по 60 часов в неделю. При этом на баб особо времени не будет - может 1 свидание в неделю. Это тяжелый и долгий труд, такая жизнь повлияет на твое мировоззрение. Нужно принять мысль, что очень красивые и дорогие женщины появятся в жизни после 40 лет.

Не каждому по вкусу такая жизнь, кто-то предпочитает просто жениться на тех девушках, которые вокруг и инвестировать в детей. А внешность уже имеющейся жены прокачивать по мере появления свободных средств. Так что 6 лет, это к сожалению мало, это повысит твою ОЗ на 1 балл, т.к. людей вокруг миллионы и конкуренция очень велика, особенно в век интернета, мобильных приложений, СЗ и пр.

Сейчас бы батрачить до 40 лет чтобы семерку заполучить.До этих лет можно вообще тупо не дожить при таком образе жизни.Больше работы больше стресса быстрее полетишь в могилу не зависимо от вредных привычек.

Just now, baski said:

полетишь в могилу не зависимо от вредных привычек

Можешь думать так, если тебе так удобнее :)

3 минуты назад, Шкобарь сказал:

Можешь думать так, если тебе так удобнее :)

Стресс в разы сильнее убивает организм чем тоже бухло и сигареты.Знакомые кто пахал на ипотеку и детишек на двух работах не имели вредных превычек и к 40 годам все имеют серьезные проблемы со здоровьем.

3 minutes ago, baski said:

Знакомые кто пахал на ипотеку

Мне совершенно не интереся вы, ваши знакомые, и ваше мнение. Если вам так важно убедить окружающих в своем видинии мира, можете писать мне в личкy. :)

4 часа назад, Potop сказал:

Я не особо много делаю подходов. Только к тем, кто понравится. За месяц, наверное, вышло 20 или 30

Это очень мало, тем более в начале

7 часов назад, Potop сказал:

Почему все эти отношения с людьми такие сложные?

Вопрос риторический.

Видимо у тебя все плохо с коммуникабельностью. Не умеешь ты заинтересовывать. 

Возможно ты скучный и нудный. Возможно с внешним видом проблемы.

Но суть в том что над собой нужно работать. Расти и развиваться.

Самые интересные люди, те кто живет для себя. Отталкивается именно от себя, но при этом учитывает все внешние факторы.

Вот поэтому перестань стараться для других.  в первую очередь старайся для себя.

1 минуту назад, Джон Готти сказал:

Вопрос риторический.

Видимо у тебя все плохо с коммуникабельностью. Не умеешь ты заинтересовывать. 

Возможно ты скучный и нудный. Возможно с внешним видом проблемы.

Но суть в том что над собой нужно работать. Расти и развиваться.

Самые интересные люди, те кто живет для себя. Отталкивается именно от себя, но при этом учитывает все внешние факторы.

Вот поэтому перестань стараться для других.  в первую очередь старайся для себя.

Он 6 лет над собой работал! Недостаточно разве?? 

Автор за эти 6 лет какого прогресса достигли? Какой размер дохода? Насколько увеличили его??

Только что, CaptainS сказал:

Он 6 лет над собой работал

он 6 лет просто работал забив на все остальное. Почитай внимательно.

6 часов назад, baski сказал:

Стресс в разы сильнее убивает организм чем тоже бухло и сигареты.Знакомые кто пахал на ипотеку и детишек на двух работах не имели вредных превычек и к 40 годам все имеют серьезные проблемы со здоровьем.

Работать просто нужно с умом! И головой! А большинство людей работают всю жизнь на одной рутинной скучной неинтересной работе продавцами грузчиками и тд и тп..

3 часа назад, Джон Готти сказал:

Видимо у тебя все плохо с коммуникабельностью.

Создаёт уже которую тему и больше не заходит в неё. 

9C778854-B86E-4EC7-808F-B9A48A1C4E07.jpeg

C3F79C9E-51DA-4A8C-A68F-D637ACBE47ED.jpeg

Автор,у меня похожая ситуация.Только я 6 лет не батрачил конечно.Но смысл тот же-поход на свидание это лотерея даст не даст.Все что ты должен на свиданке и встречах делать это говорить на определенные темы,быть веселым,иногда шутить,использовать рутины/кинестетику.Если все вышеперечисленное было,а девушка не поцеловалась на свиданке -то это некст.Ты ей не зашел.Можно конечно попробовать вызвонить через пару дней и попробовать еще-но как правило,даже если она придет-будет все тоже самое.А вообще зацикленноность на чем то одном в том числе и на пикапе не есть хорошо,Нужно работать/но в тоже время оставлять время на свиданки/общение.P.S шанс при таком подходе достаточно низкий(около 0.5-1%)но он есть )А про улицу хз-у меня нет супер большого опыта знакомства там,но исходя из того что я знаю,суть свиданки одна и таже что и на тиндере,только сложнее-так как что бы вытащить ожп на свиданку,даже если она дала номер,нужно танцевать с бубном возле нее во воремя знакомства.Самые эффективные места для знакомства это общие компании,друзья друзей,работа,учеба,кружки по интересам.P.s.s А самое простое это завалить бабу вниманием/звать ее в рестораны,дарить цветы-да это не по пикаперски,но шансы при таком подходе увеличиваются в разы.

12 часов назад, petr ivanov сказал:

Это очень мало, тем более в начале

Да, но я как-то встречался с девушкой, которая мне не нравилась. Мне не понравилось xD

9 часов назад, Джон Готти сказал:

Вот поэтому перестань стараться для других.  в первую очередь старайся для себя

А для себя мне вполне комфортно просто работать) но да, понимаю, о чем вы - сейчас я опять на всех забил. Понемногу развиваясь, не рассчитывая, что хоть кто-то оценит.

9 часов назад, CaptainS сказал:

Автор за эти 6 лет какого прогресса достигли? Какой размер дохода? Насколько увеличили его??

Отрицательного)) два раза влез в долги, чтоб бизнесом заняться - оба раза неудачно.

Щас за 50к работаю.

5 часов назад, Albion сказал:

Создаёт уже которую тему и больше не заходит в неё

Да, я жду, когда накопятся ответы, чтоб разом ответить.

3 часа назад, Mr.senjor сказал:

Все что ты должен на свиданке и встречах делать это говорить на определенные темы,быть веселым,иногда шутить,использовать рутины/кинестетику.Если все вышеперечисленное было,а девушка не поцеловалась на свиданке -то это некст.Ты ей не зашел

Как-то много некстов(

9 часов назад, CaptainS сказал:

16 hours ago, baski said:

Сейчас бы батрачить до 40 лет чтобы семерку заполучить.

ну да, лучше охранником работать:)

17 часов назад, baski сказал:

Сейчас бы батрачить до 40 лет чтобы семерку заполучить.

Надо жить здесь и сейчас. А в 40 лет ты станешь для семерки "папиком", которого будут разводить на деньги за секс.

21 hours ago, Шкобарь said:

Чтобы повысить балльность девушек в твоем окружении на 2-3 балла нужно 15-20-25 лет работы над карьерой/образованием/спортом по 60 часов в неделю. При этом на баб особо времени не будет - может 1 свидание в неделю. Это тяжелый и долгий труд, такая жизнь повлияет на твое мировоззрение. Нужно принять мысль, что очень красивые и дорогие женщины появятся в жизни после 40 лет.

Это совершеннейшая глупость – пахать и ждать 40 лет, что в жизни появятся красивые женщины. Когда с половым здоровьем начнутся проблемы. Будешь думать: "в молодости хотелось, но не мог, сейчас могу, но не хочется".

В жизни нужно уметь находить место и работе, и отдыху, и бабам, а не "пахать 60 часов в неделю". Пахать можно и нужно, если "штырит", но всему знать меру.

Едут в одном купе молодой парень и священник. Парень уткнулся в книжку, а батюшка достает бутылочку коньячку, лимончик, закусь всякую:
- Выпьем, говорит, сын мой, дорога дальняя…
- Что вы, батюшка, я не пью…

Батюшка поерзал, поерзал, достал трубочку, набил табачком, затянулся вкусно:
- Курнем, говорит, сын мой, хороший табачок…
- Да не курю я…

Ну, батюшка выкурил трубочку, в окошко посмотрел, поскучал…
- А что, сын мой, в соседнем купе такие девочки едут, может, пойдем, познакомимся?
- Что вы, батюшка, я не по этой части…

…Через час святой отец возвращается, щека в помаде, физиономия довольная. Парень смотрит на него внимательно и вдруг спрашивает:
- А что, батюшка, правильно ли я живу?
На что тот отвечает:
- Правильно, сын мой, правильно. НО ЗРЯ…

14 hours ago, CaptainS said:

Работать просто нужно с умом! И головой! А большинство людей работают всю жизнь на одной рутинной скучной неинтересной работе продавцами грузчиками и тд и тп..

А ты то сам с умом и головой работаешь?

22 минуты назад, Sergey28 сказал:

Это совершеннейшая глупость – пахать и ждать 40 лет, что в жизни появятся красивые женщины. Когда с половым здоровьем начнутся проблемы. Будешь думать: "в молодости хотелось, но не мог, сейчас могу, но не хочется".

Так здесь нет противоречия!! Вернее другого пути нет если только богатых родителей нет! Не будет у тебя в молодости красивых баб если денег нет! Вот хоть об стену убейся!))

15 часов назад, CaptainS сказал:

Сказал человек который работает занимаясь рутинной скучной неинтересной работой программиста

23.09.2020 в 07:05, Potop сказал:

Лет 6 работал-работал-работал, забив на все остальное. И вот уже месяц стараюсь вести более разнообразную жизнь. В итоге: + дохрена стресса; - дохрена времени. Зато похудел. Но суть не в этом.

Что ж так сложно найти того, с кем хоть что-то получится?

Я не особо много делаю подходов. Только к тем, кто понравится. За месяц, наверное, вышло 20 или 30.

Из них 2 номера.

1 слилась после звонка.

1 слилась после свидания.

Ещё были 3 компании. В одну я вообще не вписался. В двух вроооооде что-то плюс-минус получается в плане общения, но чувствую, что лишний.

Ещё начал переписываться и пару раз встретился со старой знакомой. Вроде все было нормально, но тут внезапный игнор от нее.

И во всех этих случаях я хз, в чем причина.

Когда у меня случаются косяки в работе, я хотя бы представляю, что мне делать. А тут... Такое чувство, что я хожу по минному полю вслепую. Полный рандом. Повезет - не повезет.

Почему все эти отношения с людьми такие сложные? Речь даже не только о девушках - та же фигня и с "друзьями". Что-то делаю, стараюсь - а никакой отдачи не получаю. В итоге я всегда инициатор, и все заканчивается одинаково - меня игнорируют.

В итоге я получаю постоянно нарастающий стресс. Круто, чё

Заходишь снизу.

Это как бы закон жизни ,щас. При этом не важно кто какой-бальности.

7 часов назад, nikоlа сказал:

Сказал человек который работает занимаясь рутинной скучной неинтересной работой программиста

Если человек работает на интересной ему работе, то он уже немного счастливее, а что за работа - грузчиком или программист - не особо важно

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

Если человек работает на интересной ему работе, то он уже немного счастливее, а что за работа - грузчиком или программист - не особо важно

Таких людей 5%

52 минуты назад, baski сказал:

Таких людей 5%

я о том говорю, что какая бы ни была работа, все равно большинство людей ей будут не довольны, и попадание в меньшинство довольных работой людей никак особо не связано с тем, какая именно работа.

т.е. менять имеет смысл не работу, а свое отношение к ней

16 часов назад, Potop сказал:

А для себя мне вполне комфортно просто работать

Значит тебя свое положение устраивает. А как следствие мало что изменится а может и не изменится вовсе. 

Если человек не "голодный до побед" то его жизнь течет в спокойном русле без особых изменений и драйва.

В принципе если человека это устраивает то все нормально. Это не плохо не хорошо. Это данность.

Но нужно быть честным с самим собой, не обманываешься ли ты.  Может это банальная трусость. 

Опыт показывает что большинство из нас мечатет о красивой девушке, хорошей машине, достойной работе и отличной зп, о своем доме и тд и тп. Но мало кто даже стремиться к этому. Потому что любой рост и развитие связно с риском. Нужно уходить с надоевшей работы , а вдруг не получиться с новой что что делать? Нужно начать заниматься своим телом ,мозгами и душой, своим внешним видом, но лееень, устали после работы, да и стремно идти в качалку с пузом за которым не видно член, там же все стройные а мы стесняемся. Нужно подходить к девушкам разговаривать с ними заинтересовывать, но тут сердце в пятки, вдруг щас отошлет будем лохами выглядеть и  не приятно же отказ получать. Вот и сидим пивко дуем. Ведь так же комфортнее стабильнее и безопаснее для психики. Это я не о тебе конкретно, а об общей массе.

вот и получается такой диссонанс, мы хотим но не делаем ибо "страшно". Это конечно личный выбор каждого. Каждому свое. Я не в коем случае не осуждаю людей и их выбор.

Поэтому друг мой, выбор за тобой)

34 минуты назад, Джон Готти сказал:

Значит тебя свое положение устраивает. А как следствие мало что изменится а может и не изменится вовсе. 

Если человек не "голодный до побед" то его жизнь течет в спокойном русле без особых изменений и драйва.

В принципе если человека это устраивает то все нормально. Это не плохо не хорошо. Это данность.

Но нужно быть честным с самим собой, не обманываешься ли ты.  Может это банальная трусость. 

Опыт показывает что большинство из нас мечатет о красивой девушке, хорошей машине, достойной работе и отличной зп, о своем доме и тд и тп. Но мало кто даже стремиться к этому. Потому что любой рост и развитие связно с риском. Нужно уходить с надоевшей работы , а вдруг не получиться с новой что что делать? Нужно начать заниматься своим телом ,мозгами и душой, своим внешним видом, но лееень, устали после работы, да и стремно идти в качалку с пузом за которым не видно член, там же все стройные а мы стесняемся. Нужно подходить к девушкам разговаривать с ними заинтересовывать, но тут сердце в пятки, вдруг щас отошлет будем лохами выглядеть и  не приятно же отказ получать. Вот и сидим пивко дуем. Ведь так же комфортнее стабильнее и безопаснее для психики. Это я не о тебе конкретно, а об общей массе.

вот и получается такой диссонанс, мы хотим но не делаем ибо "страшно". Это конечно личный выбор каждого. Каждому свое. Я не в коем случае не осуждаю людей и их выбор.

Поэтому друг мой, выбор за тобой)

По факту если с нуля начинать работу или бизнес то как раз только к 40годам сможешь полностью расслабиться достигнув незначительных результатов и уделить внимание другим сферам!!

Потому что все твое время в сутках будет занимать работа и учеба!

23.09.2020 в 10:37, Шкобарь сказал:

Но фундамент всего - это твоя карьера.

Карьера карьерой, но для начала прочти книгу Д. Карнеги «Как заводить друзей и влиять на че-то там». Там предельно чётко и ясно прописана основа коммуникации - говори с людьми(девушками) о том, что интересно ИМ, а не тебе, говори о НИХ, а не о себе и умей слушать. Короче, примеров там масса.

Господа спорщики, вы бросаетесь в крайности и не учитываете ещё один кейс: можно кайфовать от работы и при этом стремиться достичь ещё больших результатов.

8 минут назад, vadim12 сказал:

прочти книгу Д. Карнеги «Как заводить друзей и влиять на че-то там»

У меня от нее бомбит. Люди НЕ любят говорить о своих интересах. Они любят говорить о чем угодно, только не о том, что им нравится. Что я пробовал делать:

1) говорить о себе, о своих интересах. Всем насрать.

2) говорить о том, что интересно собеседнику (как раз после этой книги начал так делать). Людям не нравится говорить о своих интересах.

3) говорить о своих чувствах (короче, быть более открытым эмоционально). Как итог - я странный.

4) интересоваться внутренним миром собеседника. Как итог - я чуть ли не маньяк.

5) сейчас я забил на попытки нормально общаться и просто занимаюсь своими делами, иногда с кем-нибудь пробуя сблизиться. Ну и комбинирую все вышеперечисленное.

Бонусный: я стараюсь, ищу всякие темы для разговора, пытаюсь вытянуть на встречи, а ответной реакции нет.

Итог всех этих кейсов - меня игнорят

13 минут назад, vadim12 сказал:

Карьера карьерой, но для начала прочти книгу Д. Карнеги «Как заводить друзей и влиять на че-то там». Там предельно чётко и ясно прописана основа коммуникации - говори с людьми(девушками) о том, что интересно ИМ, а не тебе, говори о НИХ, а не о себе и умей слушать. Короче, примеров там масса.

кукуха-то не уедет, если со всеми говорить только о том, что интересно им , а не тебе?)

и зачем нужны друзья, с которыми надо говорить о неинтересных тебе вещах. кроме случаев, когда планируешь о них получить некую выгоду, но друзья ли это. если общение с ними в основном ради выгоды

18 минут назад, CaptainS сказал:

По факту если с нуля начинать работу или бизнес то как раз только к 40годам сможешь полностью расслабиться достигнув незначительных результатов и уделить внимание другим сферам!!

Я бы не сказал есть знакомый бизнесмен ему уже за полтос деньги вроде есть а вот стресса связанного с бизнесом очень много как на пороховой бочке.

6 минут назад, Potop сказал:

Господа спорщики, вы бросаетесь в крайности и не учитываете ещё один кейс: можно кайфовать от работы и при этом стремиться достичь ещё больших результатов.

У меня от нее бомбит. Люди НЕ любят говорить о своих интересах. Они любят говорить о чем угодно, только не о том, что им нравится. Что я пробовал делать:

2) говорить о том, что интересно собеседнику (как раз после этой книги начал так делать). Людям не нравится говорить о своих интересах.

3) говорить о своих чувствах (короче, быть более открытым эмоционально). Как итог - я странный.

5) сейчас я забил на попытки нормально общаться и просто занимаюсь своими делами, иногда с кем-нибудь пробуя сблизиться. Ну и комбинирую все вышеперечисленное.

Бонусный: я стараюсь, ищу всякие темы для разговора, пытаюсь вытянуть на встречи, а ответной реакции нет.

Обычно у меня хорошо складывается общение с людьми похожими на меня только я это узнаю потом.Из ряда начал общатся с чуваком на работе в целом много о чем с ним можно потрещать игры модельки ножи всякие собирает спортом занимается.По итогу оказалось живет с мамой и с бабами не общается и так очень часто происходило.

36 минут назад, Potop сказал:

не учитываете ещё один кейс: можно кайфовать от работы

Приведи типичные примеры таких работ

обычно, 2 свидания с 20 подходов - это еще и высокий результат.

думаю, до секса доходит с 1 из 100 подходов.

но это тоже хорошо, сделал 1тыс - отжарил 10

15 минут назад, fantom_ сказал:

сделал 1тыс

В небольшом городе столько и девушек то нет к кому подходить

10 minutes ago, Albion said:

это выходит за рамки пикапа.

1 час назад, Albion сказал:

Принцип работает даже если подходить к одним и тем же несколько раз подряд

3 часа назад, Potop сказал:

Ты слишком паришься над тем ,чтобы  понравиться и угодить это отталкивает.Забей. Развивай болталку ни о чем)Даж ,если чот не то говоришь потом привыкнут к тебе и в и тоге примут тебя.У всех свои  тараканы-заскоки.Слишком паришься за общественное мнение.

4 часа назад, CaptainS сказал:

Я и говорю каждому свое) 

кто то ударяется в карьеру к примеру. А кто то в пикап)))  

Но есть правило золотой середины. Думаю все об этом знают.

постепенно развивать несколько направлений реально. Учебу, отношения, хобби. 

Таке примеры есть. Я уверен что мноиге из нас лично знают таких людей.

Да при таком подходе возможно не стоит надеяться что ты будешь ездить на майбахе а в женах будет модель из виктории сикрет(хотя и не факт)(но надо ли оно вообще это):D). Но на Хорошую должность и достойную двушку почему бы и нет.

Опять же повторюсь, каждому свое) и каждый выбирает для себя чем занять себя в промежуток от рождения до смерти)

4 часа назад, Potop сказал:

Еще как вариант что ты завышаешь значимость всего этого.

6 часов назад, Albion сказал:

Приведи типичные примеры таких работ

Я игры делаю, например. Мне норм. Плюс знаю, в каком направлении двигаться, чтоб развиваться.

5 часов назад, fantom_ сказал:

обычно, 2 свидания с 20 подходов - это еще и высокий результат

2 номера и 1 свидание. Ну хз. Для меня это сложно всё (само общение) - писал уже, что стараюсь, нахожу какие-нибудь темы для разговора, а толку 0. Прикладываю усилия - получаю стресс, в итоге результата нет - получаю стресс ещё больший.

Самое дурацкое - по рабочим вопросам я Мистер Харизма и Сеньор Обаяние. А в личное перенести это хз как.

3 часа назад, petr ivanov сказал:

Принцип работает даже если подходить к одним и тем же несколько раз подряд

Возьму на заметку

3 часа назад, Hero777 сказал:

Ты слишком паришься над тем ,чтобы  понравиться и угодить это отталкивает

Есть такое, но то же самое происходит, если я не парюсь( значит, надо что-то менять - вот и пытаюсь(лся)

2 часа назад, Джон Готти сказал:

Еще как вариант что ты завышаешь значимость всего этого.

Есть такое. Просто мне этого сильно не хватает. По сути - это единственная проблема, которая меня сильно беспокоит. Даже к долгам я отношусь проще

Сходи на тренинг.

Не пожалей 30к.

Если интересно игры делаешь то можешь себе позволить.

Думаю тебе помогут

21 минуту назад, Potop сказал:

2 номера и 1 свидание. Ну хз. Для меня это сложно всё (само общение) - писал уже, что стараюсь, нахожу какие-нибудь темы для разговора, а толку 0. Прикладываю усилия - получаю стресс, в итоге результата нет - получаю стресс ещё больший.

есть лайфхак - есть умные бабы, с которыми есть о чем поговорить, можно попробовать таких поискать, они бывают еще и довольно ниче такие

3 минуты назад, РИО сказал:

Надо прокачать вв.

Без вв ты нафуй никому не нужен

Дык никто незнает как автор выглядит.

4 минуты назад, baski сказал:

Дык никто незнает как автор выглядит.

Хреново он выглядит.

Могу забиться на 5к

50 minutes ago, Potop said:

Самое дурацкое - по рабочим вопросам я Мистер Харизма и Сеньор Обаяние. А в личное перенести это хз как.

ну так делай 200 подходов и будет 10 свиданий

4 минуты назад, РИО сказал:

Хреново он выглядит.

Могу забиться на 5к

Ну шмотки стиль это одно.А именно внешка(черты лица телосложение рост) эт другое тут уже не угадаешь хотя скорей всего средняя если отдача в плане баб так себе. Было бы все совсем плохо выхлоп был-бы 1 номер из 100

5 минут назад, baski сказал:

Было бы все совсем плохо выхлоп был-бы 1 номер из 100

Да нет.

Нормальная статистика 9 из 10

3 минуты назад, РИО сказал:

Да нет.

Нормальная статистика 9 из 10

Ключевое нормальная. Такая статистика у комуникабельного красавчика качка ростом 185+  но таких мало

11 минут назад, baski сказал:

Ключевое нормальная. Такая статистика у комуникабельного красавчика качка ростом 185+  но таких мало

У тебя какая статистика?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...