Перейти к публикации
пикап.Форум

Чтож так сложно-то?

Potop

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

У тебя какая статистика?

Я не знакомлюсь.По сз лайкают одни жирухи внешкой ниже пяти да и в реале подобные дамы проявляли интерес.В полях думаю будет 1 номер из 50 не больше если подходить к бабам к пятеркам и выше.Но я дрищ и стиля ноль шмоткам по 10 лет , внешность вроде как средняя судя по оценкам на форуме.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, baski сказал:

Я не знакомлюсь.По сз лайкают одни жирухи внешкой ниже пяти да и в реале подобные дамы проявляли интерес.В полях думаю будет 1 номер из 50 не больше если подходить к бабам к пятеркам и выше.Но я дрищ и стиля ноль шмоткам по 10 лет , внешность вроде как средняя судя по оценкам на форуме.

То есть ты ещё не подходил а уже делаешь предположения.

Сделай 10 подходов, потом расскажешь.

Опубликовано:
1 час назад, РИО сказал:

Сходи на тренинг.

Не пожалей 30к.

Думаю тебе помогут

Конечно помогут, на тренинг под названием: "Как развести лоха на 30к".

Опубликовано:
4 минуты назад, РИО сказал:

Ну я сужу по статистике форума были ребята по лучше внешкой чем я но выхлоп был у них 0 номеров из 10.

1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Конечно помогут, на тренинг под названием: "Как развести лоха на 30к".

Качай вс вв саморазвивайся зарабатывай бабки будь социально активным делай подходы вот и весь трененинг))

Опубликовано:
52 минуты назад, baski сказал:

Дык никто незнает

Все кто хотят зайдут в созданые автором темы и там много фото 

Опубликовано:
17 минут назад, baski сказал:

Ну я сужу по статистике форума были ребята по лучше внешкой чем я но выхлоп был у них 0 номеров из 10.

Один хрен пока не начнёшь общаться не научишься.

У них наверно подходы беспонтовые.

Надо же красиво все делать.

Даже так можно

- Сел телефон,позвони плиз.

И дай свой номер.

Это вообще не проблема.

Опубликовано:
2 минуты назад, РИО сказал:

Даже так можно

И дай свой номер.

Это вообще не проблема.

У меня такие же будут  я до 20 лет в магазин боялся ходить социофобия так крыла что ппц.

Опубликовано:
17 минут назад, baski сказал:

У меня такие же будут  я до 20 лет в магазин боялся ходить социофобия так крыла что ппц.

У меня в 16 бабы сосали.

Хотя город у меня был не самый мирный.

С фобиями надо бороться.

Тренировки, отключай инет и телек.

И пох.й если пиз.ы получишь.

Это не западло.

Хуже сидеть дома как чмошник @Старый Лис

Опубликовано:
40 minutes ago, baski said:

это не ты ли в соседней теме плакал о том что надо быть подкаблучником и я подумал что так может писать только телка?

Опубликовано:
2 минуты назад, fantom_ сказал:

это не ты ли в соседней теме плакал о том что надо быть подкаблучником и я подумал что так может писать только телка?

Возможно.Про подкаблучника только ты сам додумал.

Опубликовано:
27 минут назад, РИО сказал:

У меня в 16 бабы сосали.

С фобиями надо бороться.

Это не западло.

Да хня все эти тренировки мы изначально просто разные и все.Я и в зал ходил 6 лет и на бокс 3 года. В детстве дзюдо турники брусья на вс вообще никак это не влияет у меня.

Опубликовано:
7 минут назад, baski сказал:

никак это не влияет у меня.

Как натурал с детства подойти не боялся ни к кому кроме тех кто действительно нравились. Но таких было немного, позже единицы а сейчас вообще перестали встречаться 

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Как натурал с детства подойти не боялся ни к кому кроме тех кто действительно нравились. Но таких было немного, позже единицы а сейчас вообще перестали встречаться 

Ну так и должно быть у нормального человека у меня токсичной мамкой психика поломана была.

Опубликовано:
44 минуты назад, Albion сказал:

кто действительно нравились. Но таких было немного, позже единицы а сейчас вообще перестали встречаться 

с чем это связываешь?

Опубликовано:
39 минут назад, baski сказал:

Ну так и должно быть у нормального человека у меня токсичной мамкой психика поломана была.

Прости её и меняйся) будь себе на уме) а мамку люби такой какая она есть)

Опубликовано:
4 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Прости её и меняйся) будь себе на уме) а мамку люби такой какая она есть)

Да мне уже пофигу давно на это все просто этап жизни такой был .

Опубликовано:
54 минуты назад, petr ivanov сказал:

с чем это связываешь?

Отсутствие интереса устраняет любые барьеры 

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Отсутствие интереса устраняет любые барьеры 

это понятно. интерес-то почему пропал?

Опубликовано:
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

это понятно. интерес-то почему пропал?

слово действительно выдедено неслучайно было. А кто просто нравится мы по несколько девушек каждый день видим и через минуту забываем 

Опубликовано:
10 часов назад, РИО сказал:

Смысл подходить без топовых шмоток и с худощавой внешкой?) К Жирухам только если)

Опубликовано:
9 часов назад, РИО сказал:

У меня в 16 бабы сосали.

С фобиями надо бороться.

Это не западло.

Фига се у тебя бомбануло. На днях соловьем заливался, что ему пофиг на мнение со стороны, да вот только Рио с тех пор отчаянно пытается изменить мнение форума о себе. По факту ведь ты кто. Сказочник и фантазер, пытающийся скрыть детские обиды и компенсировать дефицит внимания. Я уж думал - да и хрен с ним, пусть живет, так ведь нет - ты решил меня упоминать ни к селу, ни к городу. Ну, тебе же хуже. 

Опубликовано:
10 часов назад, РИО сказал:

Даже так можно

И дай свой номер.

Это вообще не проблема.

Номер телефона это еще ничто!

Я недавно взял у девушки номер просто протянув ей свой телефон..

Но позже как только мы с ней уже договорились о встрече о начала сливаться, типо в указанное мною место не поедет! 

Опубликовано:
11 минут назад, CaptainS сказал:

Номер телефона это еще ничто!

Я недавно взял у девушки номер просто протянув ей свой телефон..

Но позже как только мы с ней уже договорились о встрече о начала сливаться, типо в указанное мною место не поедет! 

Ну и дура )

Опубликовано:
14 часов назад, Potop сказал:

Есть такое. Просто мне этого сильно не хватает. По сути - это единственная проблема, которая меня сильно беспокоит. Даже к долгам я отношусь проще

Значит начинай именно со снижения значимости. Заранее смирись с провалом и смело действуй. Не на что не рассчитывая, но делая все правильно. Может быть поможет.

Опубликовано:
23.09.2020 в 03:05, Potop сказал:

И во всех этих случаях я хз, в чем причина.

В тебе, людям с тобой неприятно. Как минимум - ноешь, ищешь поддержки извне. Но наверняка ещё много косяков в тебе которые отталкивают. Ищи их и работай с ними. Ты ищешь причину извне (отношения с людьми сложные и тд), но это следствие, а не причина, причина в тебе.

Опубликовано:
2 часа назад, Kobasytch сказал:

В тебе, людям с тобой неприятно. Как минимум - ноешь, ищешь поддержки извне. Но наверняка ещё много косяков в тебе которые отталкивают. Ищи их и работай с ними. Ты ищешь причину извне (отношения с людьми сложные и тд), но это следствие, а не причина, причина в тебе.

Такой человек никогда не найдет в себе косяков.

Опубликовано:
5 часов назад, CaptainS сказал:

Смысл подходить без топовых шмоток и с худощавой внешкой?) К Жирухам только если)

Я про это и говорю когда ты ниже среднего с реди конкуренции это без смысленно делать

Опубликовано:
5 часов назад, CaptainS сказал:

заехал бы за ней

Опубликовано:
40 минут назад, petr ivanov сказал:

заехал бы за ней

Да я же не каблук

Да и спать хотелось, никуда кроме дома особо ...меня бы устроило если бы она  сама приехала ко мне а так напрягаться

Опубликовано:
9 часов назад, CaptainS сказал:

И много ты видишь на улице парней в "топовых шмотках"? Большинство не умеет одеваться. И я в том числе. Мне непонятно какая вещь красивая, модная, какая нет. И тем не менее подходили и всё получалось. Правда потом советовали чтобы это больше не одевать.

Дело не в тряпках. 

Опубликовано:
10 часов назад, Джон Готти сказал:

Значит начинай именно со снижения значимости. Заранее смирись с провалом и смело действуй. Не на что не рассчитывая, но делая все правильно. Может быть поможет.

Ну я пробую. Благо куча отказов сформировали иммунитет и пофигизм. В смысле, внешне по мне не скажешь, что мне прям все это нужно (наверное).

10 часов назад, Kobasytch сказал:

тебе, людям с тобой неприятно. Как минимум - ноешь, ищешь поддержки извне. Но наверняка ещё много косяков в тебе которые отталкивают. Ищи их и работай с ними. Ты ищешь причину извне (отношения с людьми сложные и тд), но это следствие, а не причина, причина в тебе.

+

Но это сложно без обратной связи. Пока просто наугад тычусь.

7 часов назад, baski сказал:

Такой человек никогда не найдет в себе косяков

Тоже +. Самого себя сложно адекватно оценивать.

Ну а по внешке - щас работаю над собой, уже скинул с 78 до 72. В зал хожу, занимаюсь

Опубликовано:
23 минуты назад, Potop сказал:

Ну я пробую. Благо куча отказов сформировали иммунитет и пофигизм. В смысле, внешне по мне не скажешь, что мне прям все это нужно (наверное).

+

Но это сложно без обратной связи. Пока просто наугад тычусь.

Тоже +. Самого себя сложно адекватно оценивать.

Ну а по внешке - щас работаю над собой, уже скинул с 78 до 72. В зал хожу, занимаюсь

какой рост?

Опубликовано:
7 минут назад, baski сказал:

какой рост?

173 или 176 - не помню.

Я тут ещё один момент заметил.

Появилась новая сотрудница. Я с ней поболтал, с ней поболтал мой коллега. Как итог - вечером он знает о ней буквально все, я не знаю ничего. Как??????? Как, блин, у него это получается??????????? И это в принципе всегда так. Я вроде как и интересуюсь людьми, задаю всякие вопросы, но в итоге о них не знаю ничего

Опубликовано:
43 минуты назад, Potop сказал:

173 или 176 - не помню.

Появилась новая сотрудница. Я с ней поболтал, с ней поболтал мой коллега. Как итог - вечером он знает о ней буквально все, я не знаю ничего. Как??????? Как, блин, у него это получается??????????? И это в принципе всегда так. Я вроде как и интересуюсь людьми, задаю всякие вопросы, но в итоге о них не знаю ничего

бабские разговоры не обращай внимание

Опубликовано:
24.09.2020 в 19:56, petr ivanov сказал:

кукуха-то не уедет, если со всеми говорить только о том, что интересно им , а не тебе?)

Ему бы азы коммуникации освоить, потом уже все остальное.) Легкости и весёлого задора не хватает, свободы в общении.

Опубликовано:
8 часов назад, Potop сказал:

173 или 176 - не помню.

Возможно так происходит потому, что ты, на сегодня, относишься к общению как к работе.) Попробуй убедить себя - это просто ИГРА, причём не «на результат», а на «участие».. в ней должна быть лёгкость и непринуждённость.

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Возможно так происходит потому, что ты, на сегодня, относишься к общению как к работе.) Попробуй убедить себя - это просто ИГРА, причём не «на результат», а на «участие».. в ней должна быть лёгкость и непринуждённость.

Нельзя себя так убедить в теории это должен делать специалист.У меня любая деятельность не игра а работа которая напрягает и нихрена с этим не поделать.

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Ещё бы научиться относиться к работе как к игре :D

Опубликовано:
2 часа назад, baski сказал:

Нельзя себя так убедить в теории это должен делать специалист.У меня любая деятельность не игра а работа которая напрягает и нихрена с этим не поделать.

Ты когда продавщице в ларьке говоришь «привет, а у вас минералка из Ростова?», тоже себя как на работе ощущаешь?)

1 час назад, РИО сказал:

Ещё бы научиться относиться к работе как к игре :D

Как вариант)

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Ты когда продавщице в ларьке говоришь «привет, а у вас минералка из Ростова?», тоже себя как на работе ощущаешь?)

Стараюсь не разговаривать с продавцами. До 20+ лет было очень дискомфортно в магазины ходить да и вообще с людьми общаться.

Опубликовано:
38 минут назад, baski сказал:

я в магазин за покупками хожу а не поболтать)

Как это связано?) Вот автору темы и надо начинать «тренироваться на кошках», развивать навыки общения. 

Боксер ведь не сразу на ринг выходит, сначала по мешках, по лапам, да по воздуху лупит... 

Опубликовано:
37 минут назад, vadim12 сказал:

Как это связано?) Вот автору темы и надо начинать «тренироваться на кошках», развивать навыки общения. 

Боксер ведь не сразу на ринг выходит, сначала по мешках, по лапам, да по воздуху лупит... 

Он на свидания ходит там и опыт наберет

Опубликовано:
48 минут назад, baski сказал:

Он на свидания ходит там и опыт наберет

Если парень не может за две минуты разболтать продавщицу, или официантку или любую другую девчонку, которая вынуждена с ним разговаривать, то на свиданиях, его будет ждать провал.)

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Если парень не может за две минуты разболтать продавщицу, или официантку или любую другую девчонку, которая вынуждена с ним разговаривать, то на свиданиях, его будет ждать провал.)

Если ты внешне  не заходиш то бестолку болтать.Если внешкой не вышел то и баб выше пятерки не будет да и с пятерками уже сложно.Пиночет тебе хороший пример опыта болтавни много толку мизер.

Опубликовано:
22 минуты назад, baski сказал:

Если ты внешне  не заходиш то бестолку болтать.Если внешкой не вышел то и баб выше пятерки не будет да и с пятерками уже сложно.Пиночет тебе хороший пример опыта болтавни много толку мизер.

Ладно, останемся при своих) Только истина «женщина любит ушами», родилась много веков назад, задолго до нас с тобой.. Внешка легко компенсируется внутренним стержнем, обаянием и добротой, к таким тянутся все, и стар и млад, любого роду-племени. Это не теория, это просто факт.)

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

легко компенсируется внутренним стержнем, обаянием и добротой, к таким тянутся все, и стар и млад,

Особенно спешащие на следующее свидание или кастинг 7-ки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...