Перейти к публикации
пикап.Форум

Чтож так сложно-то?

Potop

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Albion сказал:

Особенно спешащие на следующее свидание или кастинг 7-ки.

7-ки такие же женщины как и все остальные.) 

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
14 минут назад, vadim12 сказал:

7-ки такие же женщины как и все остальные

Естественно. Когда она с тобой УЖЕ В ОТНОШЕНИЯХ

25 минут назад, Albion сказал:

Естественно. Когда она с тобой УЖЕ В ОТНОШЕНИЯХ

Ты уклонился от тезиса темы.) Речь шла о способах коммуникации с людьми. Парень не может двух слов связать, как при знакомстве, так и на встрече, от него отстраняются. При таких раскладах понять не сложно, что дело не в его внешке или атрибутах, а в его внутреннем мире, интеллекте и навыках общения, а ты мне рассказываешь о всевозможных дополнительных вводных: «спешащие, модельный бизнес, стервозы, охотницы за богатыми, богатые охотницы и т.д.». Давай вернёмся к теме?)

7 минут назад, vadim12 сказал:

не в его внешке или атрибутах, а в его внутреннем мире, интеллекте и навыках общения

Не надо принижать важность внешки на ранних этапах. Это потом она уже практически не играет роли. Чем ТС будет этот недостаток компенсировать? Гипер харизмой? Пониманием? А они откуда вдруг появятся? 

23.09.2020 в 00:05, Potop сказал:

Лет 6 работал-работал-работал, забив на все остальное. И вот уже месяц стараюсь вести более разнообразную жизнь. В итоге: + дохрена стресса; - дохрена времени. Зато похудел. Но суть не в этом.

Что ж так сложно найти того, с кем хоть что-то получится?

Я не особо много делаю подходов. Только к тем, кто понравится. За месяц, наверное, вышло 20 или 30.

Из них 2 номера.

1 слилась после звонка.

1 слилась после свидания.

Работай дальше. Когда себе все купишь, то вообще на баб плевать начнешь.

19 минут назад, Albion сказал:

Не надо принижать важность внешки на ранних этапах. Это потом она уже практически не играет роли. Чем ТС будет этот недостаток компенсировать? Гипер харизмой? Пониманием? А они откуда вдруг появятся? 

Тема не о внешке.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Тема не о внешке.

А о том как из аутсайдера и одиночки превратиться в душу компании и любимчика девушек. Понятно. Это просто 

А знаете, я тут подумал - к черту все. Я такой какой есть. Занудный, точно не модельной внешности, немного задрот во многих областях (работа, фильмы, игры).

Я тупо продолжу делать то, что нравится. Продолжу искать тех, с кем мне как минимум понравится общаться. Продолжу получать игноры пачками.

Какого черта меня все это вообще должно так грузить? Ну да, игноры неприятны. С другой стороны - если кому-то неприятно со мной общаться, не заставлять же. Ну не хочет и не хочет - я вот тоже не со всеми общаться хочу.

Почти три недели из-за всего этого хожу загруженным и чуть ли не в депрессии. Нафиг.

Надо тупо кайфовать от общения. Ну и от всего, что делаю.

Не получается? Ок, буду искренним - так и скажу.

Какого черта я вообще пытаюсь что-то из себя выдавить, искать какие-то темы для разговора. Разговор - это когда 2 человека говорят, а не один. Меня игнорят? Тупо в лоб скажу, что у меня ощущение, что меня игнорируют) чем не способ начать диалог?) И к черту секс - не зря же в фактах пишут "никогда не стоит гнаться именно за сексом". И все эти "ты меня игнорируешь?" без претензий и обид - просто потому что мне это интересно и меня это беспокоит. Получится симпатия? Ок, классно. Нет? Тоже не беда. Буду искренен - вот чего я ещё не делал.

Недавно был со знакомыми на вечеринке. И мне всегда на них грустно - всем весело, все хорошо проводят время. Кроме меня. Меня знакомые спрашивают "чё такой грустный", а я в ответ "не, все норм". Но ведь не норм. Как раз отличная тема для разговора - что чувствую себя на таких мероприятиях плохо. Не в виде жалобы - а просто именно в виде "поделиться ощущениями".

Буду выглядеть как идиот в глазах большей части девушек? Да пофиг. Мне нужна такая, чтоб и мне, и ей было интересно. Так что первый фильтр сразу отсеет тех, с кем могут возникнуть проблемы.

Вообще, какого черта я пытаюсь соответствовать каким-то сложившимся у меня стереотипам о том, как вообще все вокруг общаются и строят отношения? Нафиг это. 

Зачем мне тогда ходить в зал? Ответ простой - чтобы мне самому нравилось, как я выгляжу.

В общем, хз сколько продержится такое состояние. Но сейчас это звучит как довольно хорошая идея. А если опять загоняться начну, надо будет ещё раз перечитать это сообщение.

25.09.2020 в 23:48, Potop сказал:

173 или 176 - не помню.

Я тут ещё один момент заметил.

Появилась новая сотрудница. Я с ней поболтал, с ней поболтал мой коллега. Как итог - вечером он знает о ней буквально все, я не знаю ничего. Как??????? Как, блин, у него это получается??????????? И это в принципе всегда так. Я вроде как и интересуюсь людьми, задаю всякие вопросы, но в итоге о них не знаю ничего

Секрет в реальном интересе "узнать" человека. Ты видимо его не имел. Ну поболтал и поболтал. А тот парень имел

5 часов назад, Potop сказал:

А знаете, я тут подумал - к черту все. Я такой какой есть. Занудный, точно не модельной внешности, немного задрот во многих областях (работа, фильмы, игры).

Я тупо продолжу делать то, что нравится. Продолжу искать тех, с кем мне как минимум понравится общаться. Продолжу получать игноры пачками.

Какого черта меня все это вообще должно так грузить? Ну да, игноры неприятны. С другой стороны - если кому-то неприятно со мной общаться, не заставлять же. Ну не хочет и не хочет - я вот тоже не со всеми общаться хочу.

Почти три недели из-за всего этого хожу загруженным и чуть ли не в депрессии. Нафиг.

Надо тупо кайфовать от общения. Ну и от всего, что делаю.

Не получается? Ок, буду искренним - так и скажу.

Какого черта я вообще пытаюсь что-то из себя выдавить, искать какие-то темы для разговора. Разговор - это когда 2 человека говорят, а не один. Меня игнорят? Тупо в лоб скажу, что у меня ощущение, что меня игнорируют) чем не способ начать диалог?) И к черту секс - не зря же в фактах пишут "никогда не стоит гнаться именно за сексом". И все эти "ты меня игнорируешь?" без претензий и обид - просто потому что мне это интересно и меня это беспокоит. Получится симпатия? Ок, классно. Нет? Тоже не беда. Буду искренен - вот чего я ещё не делал.

Недавно был со знакомыми на вечеринке. И мне всегда на них грустно - всем весело, все хорошо проводят время. Кроме меня. Меня знакомые спрашивают "чё такой грустный", а я в ответ "не, все норм". Но ведь не норм. Как раз отличная тема для разговора - что чувствую себя на таких мероприятиях плохо. Не в виде жалобы - а просто именно в виде "поделиться ощущениями".

Буду выглядеть как идиот в глазах большей части девушек? Да пофиг. Мне нужна такая, чтоб и мне, и ей было интересно. Так что первый фильтр сразу отсеет тех, с кем могут возникнуть проблемы.

Вообще, какого черта я пытаюсь соответствовать каким-то сложившимся у меня стереотипам о том, как вообще все вокруг общаются и строят отношения? Нафиг это. 

Зачем мне тогда ходить в зал? Ответ простой - чтобы мне самому нравилось, как я выгляжу.

В общем, хз сколько продержится такое состояние. Но сейчас это звучит как довольно хорошая идея. А если опять загоняться начну, надо будет ещё раз перечитать это сообщение.

Правильные мысли имхо

В начале надо расслабиться, перестать что-то из себя выдавливать, на легкой волне общаться с теми кто нравится (это всегда привлекательнее, чем напряженно выдавливающий что-то из себя человек)

В этом процессе ловить свои мысли, отслеживать их исток, и снимать постепенно неуверенность, зажимы

Работы не на один год, но тренировки нужны постоянные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Знакомство в 36 лет

2. 114

Оцените внешку

3. 19

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 50

Знакомство в 36 лет

5. 12 799

Мужчины достигаторы

• Создать...