Перейти к публикации
пикап.Форум

"Залюбил" девушку и она ушла. Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Привет, уважаемые форумчане. Начну с описания ситуации.
Я парень 35 лет разведен, есть дочь но со мной не живет, хорошо обеспечен, свой бизнес, немного полноват, но симпатичный вроде)
Она девушка 31 год в браке не была, детей нет, хорошо зарабатывает, квартира и машина свои, ведущий специалист в компании, стройная очень красивая...по моим меркам.

Познакомились в соцсети и все как то очень быстро стало развиваться.
Два дня общение и сразу встреча.
Встречу решил не проводить банально в ресторане, а повез ее на "Страусиное ранчо" животные...все дела...
Перед встречей положил букет роз в багажник, решил сразу не отдавать, чтобы она с ним не таскалась, а в конце встречи достать...из ниоткуда)
После "Страусиное ранчо" поехал отвозить домой, но по дороге решил что стоит заехать перекусить. Заехали в хороший ресторанчик и покушали, она решила выпить бокал пива...После ресторана, когда нужно было ехать домой, она сама предложила задержаться в другом заведении рядом с ее домом...посидев в нем час я решил что тоже не против выпить пива, предложил оставить машину у ее подъезда, когда она садилась в машину для поездки к подъезду на сидении ее ждал букет роз....первое свидание продлилось до 6 утра и под утро она уже меня обнимала и в обнимку мы шли домой.
Второе свидание на следующий день и первый поцелуй.
Третье свидание через день, привез домой, ночевали, но секса не было.
Четвертое свидание, поехали опять ко мне домой, ночевали, очень неплохой секс.
И после этого каждый день или максимум через день встречи, долгие катания на машине ночевки у нее дома( у меня ремонт, который я решил ускорить из за встречи с ней).
Спустя 10 дней этих отношений поездка в миниотпуск на Алтай, все на высшем уровне, один из лучших отелей Белокурихи, номер люкс, все развлечения, пить, гулять, и много секса!

После поездки началось....она сказала что все идет как то слишком быстро....она хочет ДРУЖИТЬ, а мы практически стали семьей.
Ну и ....я ее намеков не понял, как продолжал ежедневные встречи так и продолжил...
спустя 2 недели таких встреч увидел холод в отношениях, когда спросил в чем дело она попросила приехать и ....случился разговор..

У нас все очень быстро, тебя стало слишком много в моей жизни...я хочу скучать по тебе, хочу чтобы рвало башню, а...мы каждый день вместе.
Предложила взять паузу в отношениях, но при этом сама же целовала и лезла обниматься....

Спустя 3 дня такой паузы, я Честно случайно оказался у нее во дворе...написал что есть минутка если хочет, может выйти покурить. С радостью выскочила...обнимала целовала, извинялась...
На следующий день у нее ДР, естественно она сказала что хочет провести его только со мной....ну так и было...все хорошо, как будто и не было ни какой паузы...

И тут внимание!!!! Я дебил!!! Я не прислушался к ней и продолжил встречи каждый день....
Итог:
В эту пятницу такой же но уже более сложный разговор, меня уже не любят, пропало влечение...я хотел уехать домой, но она оставила меня дома и даже пыталась заняться сексом, но мне почему то было не до него...
В субботу продолжение разговора....она рыдала, говорила что не знает как вернуть чувства и ...ей не хочется меня обижать и хочет быть со мной но чувства ушли. Когда собрался уезжать, вцепилась...рыдала, шептала не могу отпустить....короче предложила взять опять паузу....
И тут я наверное все испортил.
В понедельник написал сам, сказал что мы взрослые люди, над отношениями нужно работать и тд...на что она ответила что не хочет работать, хочет любить и хочет бабочек, а их нет и как их вернуть не знает.
Во вторник...повторная переписка, звонок....разговор два часа, ее слезы...и...прощай....
Я удалил ее из всех сетей, удалил все фото, удалил все...и все...
Но я пиздец как ее люблю и понимаю что все ее чувства убил сам, таким частым присутствием в ее жизни и таким напором...

Перед тем как удалить ее из ВК я прислал ей песню... до словно переписка:

Александр:
Пожалуй, лучше я сказать не смогу....
Dino MC47 feat. David Ты Больше Не Моя (DJ Skier Remix)

Ксения:

f09f98ad.pngf09f98ad.png никогда не вслушивалась в слова песни этой.. И никогда не думала что у нас она так актуальна будет..

На этом все...

Сейчас мне видится только одно. Тотальный игнор, пропасть вообще из ее жизни и ждать когда она сама пойдет на контакт, разберется в чувствах...

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
19 minutes ago, evilbtc said:

отальный игнор, пропасть вообще из ее жизни и ждать когда она сама пойдет

Закормил ее вниманием, барахлом. Выдержи ТИ пару мес, потом отпишешься. Жди Мега-Б. Все по стандарту. Только тел не блокируй - а то звонить не сможет. Мини-Б, типа СМС "скучаю", "нашла твой старый друшлаг, забери", "какты", лайки/просмотры в инсте и пр. это НЕ Б. СС не мониторь, свиданься пока с другими ОЖП, котел охлаждай. Нормальное Б - конкретное приглашение на встречу. На первый звонок трубу не бери. Если мнет сиськи и заводит разговоры об отношениях, провоцирует тебя на приглос - сливай на "занят, будет что по сусшеству - звони". И фигуру в порядок приведи, на бокс походи.

Было много прогибов, завалов БЗ. Впринципе прогноз хороший, эмоций с ее стороны много. Тебе главное понять - хочешь ли ты семью делать и детей с ней? В  быту норм? Если нет то лучше СО, и ищи когото подходящего, не трать время и не жги ресурс. Баба уже в красной зоне, детей/семью надо срочняком, так что следующая демка не затянется. И с букетами роз на первых свиданках не борщи больше.

она ответила что не хочет работать

Инфантильна она малеха для 31-го конечно.

она хочет ДРУЖИТЬ, а мы практически стали семьей

Конечно, кольцо то ты не двинул, а вон как в хомут ее взял, долбишь каждый день как Вуди-Вудпекер.

17 minutes ago, evilbtc said:

ВК я прислал ей песню.

Пeсни в ВК подросткам оставь :)

Фотки (настоящие) тоже здесь не рекомендую постить.

Цитата

Было много прогибов, завалов БЗ. Впринципе прогноз хороший, эмоций с ее стороны много. Тебе главное понять - хочешь ли ты семью делать и детей с ней? В  быту норм? Если нет то лучше СО, и ищи когото подходящего, не трать время и не жги ресурс. У баба уже в красной зоне, детей/семью надо срочняком, так что следующая демка не затянется. И с букетами роз на первых свиданках не борщи больше.

В быту она молодец, вкусно готовит, приезжала посмотреть как идет ремонт, очень хорошие вещи подсказала, они инженер по образованию. Подходит мне 100% Инженер проектировщик, бухгалтер, сметчик, я б ее на работу взял)

Семью хочу, детей она сама не хочет, да и у меня дочь есть, пока хочу семью, путешествия, жить для себя...для нас.

Цитата

Инфантильна она малеха для 31-го конечно.

Она так и написала в одной из наших переписок, что она инфантильна в этом плане, но хочет бабочек. хочет любить и чтобы башню рвало...

Just now, evilbtc said:

детей она сама не хочет

Да это все дрочь, брешут они все. Пару лет брака и пилить начнет в этом направлении. :)

Выдержишь 2 мес ТИ, если яйки есть - будет рвать как Парус в песне Высоцкого :)

Цитата

Да это все дрочь, брешут они все. Пару лет брака и пилить начнет в этом направлении. :)

Выдержишь 2 мес ТИ, если яйки есть - будет рвать как Парус в песне Высоцкого :)

Добраться бы до этого брака) ну пару лет я и хотел пожить для себя, а там как получится...

Так как больше вариантов нет, буду ждать

Just now, evilbtc said:

Так как больше вариантов нет, буду ждать

Варианты ты создаешь себе сам, как и последние 30 лет жизни. Но если сидеть одному и уныло наяривать в кулачок сладостнее - это лично твой выбор. Предупреждаю: ломка и приступы лябовей в таком режиме будут в РАЗЫ жесче.

19 минут назад, Шкобарь сказал:

Пeсни в ВК подросткам оставь :)

Фотки (настоящие) тоже здесь не рекомендую постить.

Пойду уберу, а то я из паспорта прикрепил... 

Автор... Ты манную кашу любишь? Или шашлык? А если тебя кормить только этим неделю что будет? Правильно... Тошнить начнёт... 

Вспомни физику.... Сообшающиеся сосуды... Нет, я не про то, как слюной обменяться... Дай другие эмоции... Исчезни, но не надолго... Неделя, максимум 2..  Дай страх... На ужасы сходи или в поликлиннику... Почитай про тёмное и светлое в отношениях... 

8 minutes ago, Suvlehim said:

Пойду уберу, а то я из паспорта прикрепил... 

Я не настаиваю, но безопасность данного форума и потенциально возможный доступ третьих лиц, в т.ч. к емайлам/базам данных настораживает :)

Автор, насчет "одному", я про свиданки с ОЖП и активное общение с хорошими друзьями по теме имела ввиду, есичо. Это СИЛьНО помогает башку разграузить :)

Автор... Ты манную кашу любишь? Или шашлык? А если тебя кормить только этим неделю что будет? Правильно... Тошнить начнёт... 

Вот и она мне такой пример приводила, только с конфетами Рафаэлло...только я не услышал ее...

Бля!!! Я вчера удалил все фото в телеграмм с поездки и отовсюду...но удалил не толко у себя но и у нее оказывается. Сейчас пишет просит вернуть фото...че бля делать

6 minutes ago, evilbtc said:

фото...че бля делать

Н@я не делать сказали же не писать ей ничо. Сноси ее с телеги к @ам, пока не зацепило и размотало по всей центрифуге.

6 минут назад, evilbtc сказал:

Бля!!! Я вчера удалил все фото в телеграмм с поездки и отовсюду...но удалил не толко у себя но и у нее оказывается. Сейчас пишет просит вернуть фото...че бля делать

Если не ошибаюсь, то их не восстановить. Говоришь, что случайно удалил и не получится переслать. Всё. 

34 минуты назад, evilbtc сказал:

Добраться бы до этого брака)

мужик, ты вообще сам понимаешь, что ты пишешь? Так с воздыханием про брак? ты нормальный? Тебя первый раз ничему не научил? Да и нашёл кого в брак тащить, 31 летнюю бабищу, Которую, наверняка, жить потаскала. Радуйся, что слилась, а то на коленях с кольцом бы ползал перед ней, как опущь

Цитата

Если не ошибаюсь, то их не восстановить. Говоришь, что случайно удалил и не получится переслать. Всё. 

Так и сказал. Не знал что телеграм удаляет у обоих, фото больше нет.

3 minutes ago, Валера420 said:

Которую, наверняка, жить потаскала

Он сам РСП, так что это не тот случай, Валера :)

Цитата

мужик, ты вообще сам понимаешь, что ты пишешь? Так с воздыханием про брак? ты нормальный? Тебя первый раз ничему не научил? Да и нашёл кого в брак тащить, 31 летнюю бабищу, Которую, наверняка, жить потаскала. Радуйся, что слилась, а то на коленях с кольцом бы ползал перед ней, как опущь

С кольцом я ползать не буду. Но опять же зачем мне 18 тупая сепилявка, тойко тр"хаться? с этой мы могли поддержать разговор на любые темы интересные мне, ремонт, строительство, автомобили, компьютеры...она в этом очень неплохо разбирается.

Цитата

Которую, наверняка, жить потаскала

У нее было 6 лет гражданского брака, потом разошлись. потом 4 года была свободна...так несколько перепихов и все.

Так что разведенка с прицепом тут я)

26 минут назад, Шкобарь сказал:

Я не настаиваю, но безопасность данного форума и потенциально возможный доступ третьих лиц, в т.ч. к емайлам/базам данных настораживает :)

Это да, согласен... 

Автор, определись сначала че ты хочешь... Насчёт фоток просто скажи Я их удалил... Без извини... Без я нечаянно... Просто факт... Хоть какой-то негатив от тебя... 

2 minutes ago, Suvlehim said:

Насчёт фоток просто скажи Я их удалил..

Думаю ломали уже и не раз с выносом всей базы :)

Ниче не надо говорить. Просто молча сносишь и в ЧС. А то сейчас она его за язык поймает, соплями обмажет, вытянет и размотает как половую трапку :)

Так на это и рассчитано... 

Я так понимаю цель автора не забить на девочку, а восстановить с ней отношения ибо нравится... Только не надо быть липким как подтаевшее мороженное... А то, что она сказала давай дружить так это фигня....

38 минут назад, evilbtc сказал:

1)С кольцом я ползать не буду.

2)Но опять же зачем мне 18 тупая сепилявка, тойко тр"хаться? с этой мы могли поддержать разговор на любые темы интересные мне, ремонт, строительство, автомобили, компьютеры...она в этом очень неплохо разбирается.

3)У нее было 6 лет гражданского брака, потом разошлись. потом 4 года была свободна...так несколько перепихов и все.

4)Так что разведенка с прицепом тут я)

1) Ты уже создал тему на форуме, это один из первых шагов к ползанию на коленях с кольцом.

2) У тебя нет мужиков друзей? С кем поговорить про ремонт, строительство и прочее?

3) Слушай сказки больше

4) Не равняй себя к бабам, плохая привычка

Почему сложно понять что говорят бабы? Потому что они говорят то правду, то неправду, то просто умалчивают о чем-то. И здесь исходя из опыта нужно понимать о чем глаголит баба и в каком контексте, чтобы расшифровать это.

Ты взял такой резкий старт это уже оленизмом тут попахивает с этими люксами и букетами. Ну ладно, прокатило - значит молодец.

Дальше баба тебе говорит - притормози. Ясное дело, мягко говорит, по бабскому. С намеками и т.д. Ты опять лезешь. Хотя должен еще до ее слов был понять по многочисленным знакам, что нужно попридержать лошадей.

Баба говорит уже более прямо. А ты опять аленишь, все рвешь, стираешь фотки, байкотируешь и т.д. Обиделся да?

У меня к тебе вопрос. А что какой-то более взвешенной позиции у тебя нет? Ты что не можешь себя ставить на паузу, без резких движений?

Ведь этими резкозтями ты даешь понять бабе, что ты зависим, управляем и т.д. а значит слаб. Отталкиваешь ее этим. Залип на ней, а она вроде как тебе уже и обязана чем-то. Прекращай это. Тебе какой-то самоконтроль нужен. Баба хочет легкости и не хочет быть ведущей. А роль ведущего ты благополучно сливаешь.

Подумай тут. Напиши ей взвешенную писульку. Дай понять что ты самостоятельная взрослая личность.

2 часа назад, evilbtc сказал:

Сейчас мне видится только одно. Тотальный игнор, пропасть вообще из ее жизни и ждать когда она сама пойдет на контакт, разберется в чувствах...

верное решение

чтобы понимать что происходит у нее в голове, после того как она от тебя отказалась, рекомендую прочитать

эти статьи Эволюции:

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

https://evo-lutio.livejournal.com/344149.html

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

https://evo-lutio.livejournal.com/472265.html

https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html

https://evo-lutio.livejournal.com/224344.html

Удачи тебе.

Цитата

Подумай тут. Напиши ей взвешенную писульку. Дай понять что ты самостоятельная взрослая личность.

Да мы вчера достаточно рассудительно пообщались. И предложение поставить точку было мое. Я ей объяснил что понимаю ее позицию, объяснил что сам не всегда бываю не то что свободен для встреч, но бываю в других городах по две три недели, просто сейчас совпало что свободного времени больше. Объяснил что сам не всегда хочу видеться, но приезжаю только потому что она просит. Но дергаться на паузы я не могу если мы не принимаем решение работать над отношениями вместе то заканчиваем отношения. она сказала не знаю...я сказал значит это конец. Думаю тут сложно что то добавить. Она должна побыть одна, почувствовать разницу со мной и без меня. Забыть весь негатив и неприятные разговоры, полистать оставшиеся у нее фото...трахаться захотеть наконец) то что она сама напишет и позвонит я уверен. Вот как дальше баланс выправить это уже вопрос

Мне кстати тоже не помешает забыть негатив и разговоры. Я сейчас не столько расстроен и скучаю сколько злюсь на нее и на себя в первую очередь.

5 часов назад, evilbtc сказал:

мы не принимаем решение работать над отношениями вместе то заканчиваем отношения.

Отношения с девушкой должны удовольствие доставлять как тебе, так и ей.

А ты ей работать предлагаешь. Сам что вкладываешь в это понятие? Лишний груз и ответственность на нее перекладываешь.

Оставь ее сейчас. Единственное верное решение. Что там она имела ввиду или не имела - не трать силы на размышления, лучше займись чем-нибудь полезным. Ты говоришь у тебя бизнес, так сделай рывок именно сейчас. На такой мотивации и злости в момент расставания как правило очень хорошие движухи получаются. А ты свою злость не в то русло пускаешь.

25 минут назад, evilbtc сказал:

Вот как дальше баланс выправить это уже вопрос

Автор, расскажу тебе с позиции девушки. У меня была такая же ситуация с первым мужем еще до того, как он стал мужем.. Ежедневные встречи и его липкость прям бесили. Мне казалось, что ему совсем делать не хрен, как кроме околачиваться возле меня все время со своими поцелуями,  сексом, гуляньями, совместными просмотром фильмов и т.д. А для меня было важно, чтоб мой мужчина имел свои увлечения, читал, развивался, строил карьеру, то есть реально был занят, был весь такой деловой. При том, что у меня всегда и тогда тоже были спорт, языки и подруги в конце концов. Поэтому я с ним договорилась, что у нас будут выходные, то есть 1-2 раза в неделю такие дни,  которые мы полностью посвящаем только себе и своим занятиям. Твоя девушка тоже не дура, видимо, и ей важно, чтоб её мужчина был занят, развивался. Пойди в спортзал, наконец, займись внешкой, языки учи, раз хочешь путешествовать, расти над собой. Короче, отлипни и дай ей воздуха, и стань интересен;) 

Только что, Chinese сказал:

Автор, расскажу тебе с позиции девушки. У меня была такая же ситуация с первым мужем еще до того, как он стал мужем.. Ежедневные встречи и его липкость прям бесили. Мне казалось, что ему совсем делать не хрен, как кроме околачиваться возле меня все время со своими поцелуями,  сексом, гуляньями, совместными просмотром фильмов и т.д. А для меня было важно, чтоб мой мужчина имел свои увлечения, читал, развивался, строил карьеру, то есть реально был занят, был весь такой деловой. При том, что у меня всегда и тогда тоже были спорт, языки и подруги в конце концов. Поэтому я с ним договорилась, что у нас будут выходные, то есть 1-2 раза в неделю такие дни,  которые мы полностью посвящаем только себе и своим занятиям. Твоя девушка тоже не дура, видимо, и ей важно, чтоб её мужчина был занят, развивался. Пойди в спортзал, наконец, займись внешней, языки учи, раз хочешь путешествовать, расти над собой. Короче, отлипни и дай ей воздуха, и стань интересен;) 

Спасибо, не знал что на форумах пикапа есть девушки)

Только что, evilbtc сказал:

Спасибо, не знал что на форумах пикапа есть девушки)

Добро пожаловать в реальность! Полно нас!:lol: Они просто пока молчали... И женский раздел есть...;)

Автор, ну в принципе ты сам в заголовке проблему обозначил! Все правильно перекормил ее, слишком много тебя, но как по мне баба не лучший вариант для тебя, у не слишком инфантильная позиция, все эти "бабочки в животе" и пр. фигня, а ей на минуточку 31 год - и как ты написал, за ее плечами не браков, не детей, а это тоже о многом говорит! Она слишком зависима от мимолетных эмоций, чтоб ее штырило, но эти чувства в том то и дело мимолетные, она не ищет человека для отношения и семьи, нет она "ищет бабочки", ну есть такая категория баб, прыгает с буя на буя до пенсии(а бабочки либо не прилетают, либо довольно быстро улетают), а потом с кошками живут и увы это далеко не миф, а реальность! Не трогай ее, займись лучше собой, ну и на будущее не надо сходу задавливать человека своей любовью, ты же все таки мужчина, у тебя должны быть свои интересы, хобби, а тут ты взял и сделал ее центром Вселенной! Слишком приторно!

Короче я так понимаю, в начале отношений была искра у нее...ну бабочки там...где то, потом я ее достал своей липкостью и искра погасла, а влюбиться по настоящему она в меня еще не успела. Тренировки...да, все никак не могу собраться, придумываю себе отмазки...хотя понимаю что надо идти уже давно. С встречами по выходным или как то значительно реже чем каждый день, я ей предлагал, но наверное слишком позно, когда уже бабочки сдохли. 

Сейчас...только оставить ее в покое, ну не на 2 месяца наверное, а пока не появится четкое ближе от нее...если все нормализуется, то уже с пониманием ее желаний и своих возможностей, стать менее доступным для нее...чтобы она реально хотела и ждала встречи

Цитата

Причины развода?

Ну если мягко то не сошлись характерами. Не очень хочу вспоминать, но суть в том что бывшей жене нужны были только деньги и много и постоянно. Отношений ни каких не было, не было совместного быта, совместных выходных и отдыха....она с ребенком и я снабженец...

Вот я как то и привык наверное, что от меня че то надо постоянно, ну и пытался дать в этих отношениях....а  оказалось надо бабочек...

Ну вот опять она пишет про эти фотки...как жаль что удалил....какие там моменты...такая память...ебт....я даже знаю где они не удалились, в iCloud они все есть....че ей ответить то...ей я нужен или фотки из Белокурихи и память?

Нахер меня вспоминать если бабочек нет...на всех фото мы вместе...

Никогда я женщин не пойму

2 минуты назад, evilbtc сказал:

Ну вот опять она пишет про эти фотки...как жаль что удалил....какие там моменты...такая память...ебт....я даже знаю где они не удалились, в iCloud они все есть....че ей ответить то...ей я нужен или фотки из Белокурихи и память блять?

Каждый раз когда ты не знаешь что сделать и что ей ответить - берешь рюкзак и идешь в спортзал!

То что она пишет - это ее проблемы.

П.С - в телеграмме, как правило, есть пунктик - удалить сообщения и у второго пользователя ? (ты поставил галочку - да) ,а говоришь что не знал что удаляет везде .

3 минуты назад, evilbtc сказал:

Ну вот опять она пишет про эти фотки...как жаль что удалил....какие там моменты...такая память...ебт....я даже знаю где они не удалились, в iCloud они все есть....че ей ответить то...ей я нужен или фотки из Белокурихи и память блять?

Ничего не отвечай! Вы расстались, к чему эти потоки излияния! Или ты планируешь ей объяснять?? Так она и добивается этого - твоей реакции!  Все молчи и занимайся делами своими

8 минут назад, evilbtc сказал:

ну и пытался дать в этих отношениях

Ну, я так и понял. Ан нет)

5 минут назад, evilbtc сказал:

Никак не отвечать. Вся эта эмоциональная лабуда в топку. Пока не будет конкретного телодвижения с ее стороны, не реагировать никак. Хочет паузу-дай ей возможность эту. и сам остынешь.

Она сама должна вкурить, что  нужен ты ей или нет.

Да тут не то что пауза....тут еще 10 часов не прошло с момента как мы объявили ВСЕ!!! нафиг, скрою ка я уведомления от нее...в ЧС конечно грубо, но нах...потом сюрприз будет что фотки не пропали....если они не пропали...

и у нее дома мой зарядник от айфона, мой айкос, и мои часы...и трусы и шорты и футболка...блять там грузчиков вызывать надо )))

1 минуту назад, evilbtc сказал:

Да тут не то что пауза....тут еще 10 часов не прошло с момента как мы объявили ВСЕ!!! нафиг, скрою ка я уведомления от нее...в ЧС конечно грубо, но нах...потом сюрприз будет что фотки не пропали....если они не пропали...

и у нее дома мой зарядник от айфона, мой айкос, и мои часы...и трусы и шорты и футболка...блять там грузчиков вызывать надо )))

Попроси отправить курьером - если все тебе очень дорого . Не знаю какие в России есть курьерские службы . 

О....наверное лучше всего - Почтой России ...так ты еще год о ней помнить будешь , пока тебе доставят твои вещи)

Я тебя читаю, диву даюсь. Ты поспокойнее, повзвешеннее себя вести можешь? Или для тебя все только черное и белое, а других цветов нет?

Веди себя как дипломат, а не как дикобраз какой-то. Ходы такие делай, чтоб всегда заднюю можно было включить. Баба тебя не забанила, диалог возможен, это все что нужно знать в данной ситуации. Вот и веди диалог грамотно, а не как подросток.

19 минут назад, evilbtc сказал:

Напиши что да, удалились фотки, жалко. Но попозже другие сделаете, а сейчас ты занят. Разряди этот гемор который сам создал.

Никакие там бабочки не потухли, просто ты своей нуднятиной и приматством упорно загоняешь ситуацию в тупик. Даже баба уже чего-то начала подозревать. А как начинал-то как принц датский епт.

Просто у бабы еще нет осознания, что все закончилось! Ты же буквально ей не давал проходу, каждый день рядом, свидания, вложения, а тут бац и ты принял расстаться)) Будет она тебя покусывать периодически, а не блеф ли это, ждать реакции любой! Желательно да, вещи все забрать! Вот, когда у нее придет осознание, что ты на полном серьезе с ней расстался, вот тут у нее может начать подгорать) Но пока надо не реагировать на нее никак, разве, что вещи забрать! Да чего проще вызвать таксу к ее дому, она пусть все соберет в кулек и кинет в машину!! И службы никакие ненужны!

4 часа назад, evilbtc сказал:

Она девушка 31 год в браке не была, детей нет

4 часа назад, evilbtc сказал:

В понедельник написал сам, сказал что мы взрослые люди, над отношениями нужно работать и тд...на что она ответила что не хочет работать, хочет любить и хочет бабочек, а их нет и как их вернуть не знает.

Твоя подружка каноничный эталон безответственной и инфантильной дуры и более мягко тут не сказать. Неудивительно что к 31 годам обрести мужа и детей ей не удалось.

Раз она хочет иметь свободу, где в ее жизни есть мужчины и один из них занимает роль главного любовника, то дай ей это. У тебя должны быть другие девушки и эта должна понимать что ты востребован и чувствовать конкуренцию и феромоны другой бабы. Тогда она будет "влюблена", мечтать тебя отбить у конкуренток за ширмой и захочет от тебя "семью и детей". А когда ты весь ее, то бабочки протухли, не забывай об этом если однажды захочешь сделать с ней моногамию и ребенка.

6 часов назад, evilbtc сказал:

Тренировки...да, все никак не могу собраться, придумываю себе отмазки...хотя понимаю что надо идти уже давно.

Сегодня иди, самый лучший день чтобы начать.

Я тоже год собирался, а в итоге после расставания купил абонемент и поставил себе твердую цель прокачать свое тело, чтобы мне самому в первую очередь нравился свой внешний вид!

тут еще 10 часов не прошло с момента как мы объявили ВСЕ!!!

7 часов назад, evilbtc сказал:

И предложение поставить точку было мое.

Ты принял решение, так играй до конца! Сейчас любая твоя попытка отъехать назад, а-ля "ладно, давай попробуем еще раз" и т.д. будете расценена как слабость и твоя зависимость от нее. Ты просто вложил много ресурсов в нее и сейчас тебя ломает.

Ты мужик, и если что-то сказал, так держи ответственность за свои слова. Че хочешь делай, будет ломать, будешь мониторить ее, желание снова подгон какой-то сделать - перетерпи. Только так, никак иначе.

4 hours ago, Валера420 said:

первых шагов к ползанию на коленях с кольцом

Автор дал тетке ДОД и сидит в ТИ, с кольцом, вроде, особо никто не ползает.

2 hours ago, evilbtc said:

зарядник от айфона, мой айкос, и мои часы...и трусы и шорты и футболка...

Новые купишь чай не бедный. ТИ важнее. Можешь конечно рискнуть, но это очень опасно. Предыдущие забиратели вещей оказывались в соплях, и начинали ТИ заново. You've been warned.

1 hour ago, S@ntiago said:

31 годам обрести мужа и детей ей не удалось

Таких сейчас в мегаполисах немало, справедливости ради. И, полагаю, лучше не приобрести, чем приобрести и просрать. Свободы хотят многие :rolleyes:

• Советник

немного полноват, но симпатичный вроде)

Тут проблема в том что ты несколько как ребёнок, неуверенный в себе - вот это "вроде" симпатичный.. Застенчивое такое что-то, слишком детское, не мужественное.

И обладая такой несколько детской ментальностью, человека полного неистовых надежд на счастье которое подарит ему женщина.

Ты ей видишься слабым, зависимым, слишком в ней нуждающимся. Видишься тем кому ей придется быть мамочкой. С кем она себя не будет чувствовать женщиной.

Кого ей придется спасать, охранять и т.д.

Это вот как у Ефремова в Лезвие Бритвы было, сцена которая выражает хорошо вот эту всю ситуацию - тут женщина отказывает офицеру в страсти - потому что он вот такой.. Как ребёнок.. Полон надежд.. Неистово тянется к женщине. Не обладает сдержанностью и зрелостью. И пониманием что в жизни всё не так просто.

Размышляя об этом, хозяин яхты расхаживал по мостику, ревниво наблюдая за Сандрой и Андреа. Они сидели в шезлонгах рядом, в молчаливом созерцании яркой луны.
– Лунное волшебство… без конца говорят о нем, поют, пишут, рисуют – и никто не знает, в чем дело, – тихо сказала Сандра.
– Японцы, например, уверены, что луна изменяет свое влияние в зависимости от времени года. Насколько помню, самой хорошей для размышления и для любви считается луна в августе, – ответил лейтенант.
– Как странно, любовь и размышление. Казалось бы, исключающие друг друга…
– А мне кажется, что настоящая любовь наступает только после размышления, – возразил Андреа.
Сандра бросила длинный косой взгляд, насмешливо улыбнулась и не ответила. Моряк закурил и сказал:
– Наверное, те, кто ближе к природе, знают больше нашего о ее силах.
Сандра молчала так долго, что лейтенант нагнулся, заглядывая снизу ей в лицо. Она положила ему руку на плечо ленивым и сильным движением.
– Где-то я прочла, что мужчины, несмотря на все свои умения и силу, никогда не становятся взрослыми до конца. И значение женщины в том, чтобы охранять их и руководить ими, спасая от крушения надежд и неразумных поступков.
– О, как бы я хотел, чтобы меня охраняли именно от крушения надежд! Со мной это случается слишком часто…
Андреа отвернулся, но Сандра успела прочесть в его лице неистовую надежду.
– Я не умею охранять, потому что сама полна еще ожиданием того, что не исполнится.
– А может быть, исполнится!
– Милый Андреа, я изучала античность не для ненужного диплома, а по призванию. И это дало мне понимание многого из происходящего сейчас. И даже некоторую силу. Смотреть на жизнь как бы из дали времен, опираясь на мужество предков, их поиски прекрасного и жажду яркой жизни. А с другой стороны, это дает возможность легче видеть ложь и ошибки, среди которых живешь. Их не понять без взгляда на прошлое.
– Так что же именно вы поняли?
– Что идея первобытного рая, пронизывающая все наши мечты, религию и даже более серьезные научные изыскания… она, эта идея, и есть та первичная ошибка, которую сделал человек когда-то в своей религии и философии и упорно продолжает цепляться за нее. Уже пять тысяч лет, как мы, европейцы, впитываем из еврейских религиозных преданий сказку о рае, который был дан человеку богом, дан так, ни за что, бесплатно… и потом отнят за грехопадение с матерью всего зла – женщиной! Это прочно вошло в христианство, в проповеди Руссо, в немецкую идеалистическую философию…
– А на самом деле?
– Никогда никакого рая не было, всегда была трудная и жестокая борьба, где умирали слабые и выживали сильные, потому что в мире ничего не дается и никогда не давалось даром. В природе или обществе – все равно. А какой-то безумный поэт или жрец породил легенду о таком времени и месте, где все было предоставлено человеку изначала без усилий, жертв и борьбы с его стороны, без всяких обязательств!

И тут внимание!!!! Я дебил!!! Я не прислушался к ней и продолжил встречи каждый день....
Итог:
В эту пятницу такой же но уже более сложный разговор, меня уже не любят, пропало влечение...я хотел уехать домой, но она оставила меня дома и даже пыталась заняться сексом, но мне почему то было не до него...
В субботу продолжение разговора....она рыдала, говорила что не знает как вернуть чувства и ...ей не хочется меня обижать и хочет быть со мной но чувства ушли. Когда собрался уезжать, вцепилась...рыдала, шептала не могу отпустить....короче предложила взять опять паузу....
И тут я наверное все испортил.
Во вторник...повторная переписка, звонок....разговор два часа, ее слезы...и...прощай....
Я удалил ее из всех сетей, удалил все фото, удалил все...и все...
Но я пиздец как ее люблю и понимаю что все ее чувства убил сам, таким частым присутствием в ее жизни и таким напором...

Тут проблема глубже. Не в том что ты не прислушался..

Послушаться женщину и сделать как она хочет - это тоже не было бы решением проблемы.

Это не изменило бы её ощущений от тебя глобально. Это может быть отсрочило бы неизбежное.

Она тоже не знает как себя вести в жизни и не даст тебе готовых рецептов счастья.. Она лишь несознательно и интуитивно лепечет что то правильное. Интерпретирует свои ощущения, пытается их рационализировать и придумывает такой способ - реже видится. Но она не знает сама, не понимает что это не сработает. И это тоже ей делает в целом не комфортно - то что она должна находить решения, править, руководить. Для женщины более органично довериться грамотному и зрелому руководству мужчины - а ты ей этого дать не умел.. Вообще не умел. Сам ещё очень далёк от такого.

Также тут не особо поможет тотальный игнор. Удаление из всех сетей.. Это всё больше похоже на отчаяние, бессилие и истерику.

Тебе надо успокоится, перестать её так безумно любить, и научиться любить зрело, здраво.

Ну и вообще поучиться себя грамотно и спокойно вести.

7 часов назад, мерзик сказал:

верное решение

чтобы понимать что происходит у нее в голове, после того как она от тебя отказалась, рекомендую прочитать

эти статьи Эволюции:

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

https://evo-lutio.livejournal.com/344149.html

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

https://evo-lutio.livejournal.com/472265.html

https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html

https://evo-lutio.livejournal.com/224344.html

Удачи тебе.

Спасибо за литературу, прочитал, во многом узнал себя в роли минуса. Надо это дело заучить. Интересный метод камбека...думаю на пинги я бы не ответил но от ответов на прямые вопросы не смог бы удержаться...а вон оно как, надо молчать...

А я реально весь день сижу и ее оправдываю мысленно, нахожу плюсы, разбираю поступки, даже жалею что решил прервать таймаут и решился на разрыв.

А оказывается все правильно, и ведь это не я а она меня разлюбила, это у нее бабочки сдохли. Да я завалил баланс, но плохим человеком, которого можно динамить, или ухудшать ко мне свое отношение я не стал. Так что я прям капитально прав что разорвал отношения. Теперь посмотрим как она их вернет. Другого у нее нет никого, тренировки и помощь животным бездомным и все. 

Есть выход на ее сестру, мы знакомы, но считаю что писать сестре это последнее дело и никогда этого делать не надо, фактически все будет передано ей и выставит меня еще хуже в ее глазах...нет уж.

Кстати в прошлых отношениях (года 3 назад) я еще был женат, но уже все шло к разводу тоже...завалил я БЗ...и решил поинтересоваться у подруги ее...че да как...мне такая ответка прилетела...я аж офигел, столько негатива, столько говна...так что только сам и только напрямую. Кстати после подруги девочку то я и просрал окончательно...не сказать что сильно жалею, но как бы...пришлось признать поражение и оставить ее в покое. Потом были пинги...но я не отвечал....очень унизительный разговор был после звонка подруги...так и разбежались по жизни, не знаю где она сейчас и что...

• Советник
8 минут назад, evilbtc сказал:

А оказывается все правильно, и ведь это не я а она меня разлюбила, это у нее бабочки сдохли. Да я завалил баланс, но плохим человеком, которого можно динамить, или ухудшать ко мне свое отношение я не стал. Так что я прям капитально прав что разорвал отношения. Теперь посмотрим как она их вернет. Другого у нее нет никого, тренировки и помощь животным бездомным и все. 

:D

Тебя тут сейчас научат ерунде всякой, плохому ) Шапкозакидательству всякому )

Как обидится на бабу за то что она охладела к тебе )

Как обвинить бабу в том что она плохая, и ухудшила своё отношение к тебе тогда, когда ты якобы этого не заслуживал )

Потом сесть и ждать когда эта тв*рь никчемная, у которой ничего нет кроме тренировок и помощи животным бездомным - приползет на коленях возвращать отношения :lol:

Ну посидишь подождешь так ) Потом зажмет когда этого не случится.

Это как у Ширина в старом видео ещё было ) Про то как тип один обиделся на то что баба к нему остыла )

• Советник
10 часов назад, evilbtc сказал:

Спустя 10 дней этих отношений поездка в миниотпуск на Алтай, все на высшем уровне, один из лучших отелей Белокурихи, номер люкс, все развлечения, пить, гулять, и много секса!

10 часов назад, evilbtc сказал:

После поездки началось....она сказала что все идет как то слишком быстро....она хочет ДРУЖИТЬ, а мы практически стали семьей.

Плохим человеком может ты и не был )

Но похоже что был излишне жадным.

И много и нещадно, все 10 дней эксплуатировал женщину сексуально )

Возможно и скорее всего - секс был не очень. Ну такое бывает, в самом начале отношений, партнеры не очень чувствуют друг друга.. Но тебе надо было много, а она давала.. Может она из таких которые не очень умеют прямо и жестко отказать.. Мяговатая такая.

И терпела..

А как вырвалась оттуда - сразу по тормозам. Потому что задушил.

И таких вещей их вполне хватает, чтобы вполне правомерно, и легитимно - ухудшить отношение к мужчине, для женщины.

Ну в общем похоже что бабу ты совсем не чувствовал, не замечал.. Упивался своим праздником в одни ворота. Порол её пока тебе хотелось. Может были какие то моменты когда она предпочла бы сон сексу, но ты на неё прям наседал. Был ненасытным..

И дальше больше этого..

Ещё и ещё тебе надо было. Каждый день. Больше.

И аппетит только распаляется )

Ну и итог..

Может и не плохой человек - но вот какой то такой )

Цитата

Тебя тут сейчас научат ерунде всякой )

Как обидится на бабу за то что она охладела к тебе )

Как обвинить бабу в том что она плохая, и ухудшила своё отношение к тебе тогда, когда ты якобы этого не заслуживал )

Потом сесть и ждать когда эта тв*рь никчемная, у которой ничего нет кроме тренировок и помощи животным бездомным - приползет на коленях возвращать отношения :lol:

Ну посидишь подождешь так ) Потом зажмет когда этого не случится.

Бро, ты меня не так понял. Я если на кого и могу обижаться то это на себя...лоханулся. Но все равно сейчас мне нужно свой боевой настрой вернуть, буду я дрочить на памелу андерсон или обижаться(злиться правильней сказать) на девушку, роли не играет, мне нужно в своих мозгах сначала расставить все. Она тихо говорила, я херово слушал...дообщались до тупика, нужно из него выходить.

Думаю сейчас дисбаланс значимости у нас очень велик, так как ее ДАЛЬШЕ я не воспринимал и продолжал приезжать и пользоваться ее...ну скажем так благами(вкусно кушать, приятно чпокатся, смотреть кино...), а она в свою очередь не радовалась встречам а тупо их терпела. И ведь каждый вечер спрашивала сама "во сколько ты приедешь?" "что приготовить" вместо того чтобы сказать что типа занята, хочу помыть кота, погладить носки, почесать жопу...нахер она сама то терпела до последнего пока последняя бабочка не сдохла...

Короче, первое ей нужно отдохнуть, прям капитально, неделю не меньше, мне тоже нужно свыкнуться с мыслью что пока мы не семья и не живем вместе пользоваться ее жилплощадью и всем ее содержимым каждый день не нужно.

С качалкой вопрос пока не решился, но...все друзья уже ходят а я один толстею, нужно заняться...выбрать качалку, тренера и прочее...это детали, это нужно. Но только пока без палева, а то подумает что ради нее побежал, а мне реально нужно лишних 7-8кг убрать.

Сегодня весь день в страданиях я все таки нашел в себе силы продолжать ремонт и прям таки нормально сегодня сделал...нужно его заканчивать, а то я скоро поеду жить в привокзальный туалет.

Сегодня случилось то чего я так долго ждал но надеялся что это никогда не произойдет....навернулась АКПП на моем пассате...замена стоит 100000р. ремонт стоит 10000 если делать самому....а такую фигню я люблю, чувствую сексом на неделю я себя обеспечил...вообще люблю я свой пассат) 

В том что она напишет, я не сомневаюсь, а вот на счет своей реакции я пока не выбрал стратегию....смайлики, лайки, приветы....это не ее стиль. Если она и напишет то только по делу...ну на крайняк часы забрать...но надеюсь не по этому...и тут я думаю: убрать отчеты о прочтении сообщения и не отвечать на него...ну скажем часов 6 а то и больше, как действовать дальше я пока не решил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Как строят отношения на работе?

2. 22

Как строят отношения на работе?

3. 0

Поиск любовницы определенного типа

4. 12 457

Тема Галадриэль :)

5. 10

Девочка на 7 лет младше

• Создать...