Перейти к публикации
пикап.Форум

"Залюбил" девушку и она ушла. Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

• Советник

И вообще сама по себе идея - спустя 10 дней после начала отношений, куда то вдвоем срываться в мини отпуск. Поспешная слишком, и опять же жадностью и ненасытностью отдает.

Начинать в этом плане лучше всегда аккуратнее. Без ненасытности.

Встречать проводите время вместе

Слишком не задерживаетесь

Внимательны друг к другу.

Стараетесь не перегружать друг друга собой.

А тут взяли и сразу заперли в одном пространстве на несколько дней.

Да ещё и трахаться надо постоянно.

А у баб с сексом вообще чаще всего - очень сложно всё. Не просто. И проблемы в этой сфере и всякое.

А тут её сразу жарят - жарят много. Хотела ли она этого обилия секса, была ли морально к этому готова?

Похоже что нет, раз сразу после поездки начала сливаться.. Что то ей там не зашло, и вероятно именно в этом плане

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Чет я один не вкурил где тут речь про бывших идет? Парень познакомился с девочкой... стал слишком навязчивым - ему указали границы... заодно сказав, что будет так продолжать - пусть идет нахрен... парень взбрыкнул... Сказал все... мы расстаемся... Через ДЕСЯТЬ часов девочка УЖЕ пишет... а вы все, читай верн... Да она уже забыла об этом разговоре и автор прав... Надо просто взять паузу в неделю, она сама скажет, а куда ты пропал, милый?

Насчет фоток пока ничего делать не надо... иначе это опять будет липкость... 

Беседу можно поддерживать, но не долго и без соплей.

Цитата

Плохим человеком может ты и не был )

Но похоже что был излишне жадным.

И много и нещадно, все 10 дней эксплуатировал женщину сексуально )

Бывали у нас дни и без секса, просто спать ложились, про качество секса...я не скорострел,  и не извращенец, серьезно минут на 15 меня хватает, в принципе так как она пьет противозачаточные могу сразу второй раз тогда вообще долго, аж до дрожи в ногах у нее, а мне как раз тренировка, позы меняем...лежа стоя сидя на стуле на столе....короче в этом нет проблем. У меня конечно не 45 см, но все 14см мои и я ими горжусь!!!))) Она вообще не разбитая. сейчас прим по резьбе гаечка...ну я думаю понятно о чем я.

6 минут назад, evilbtc сказал:

Думаю сейчас дисбаланс значимости у нас очень велик, так как ее ДАЛЬШЕ я не воспринимал и продолжал приезжать и пользоваться ее...ну скажем так благами(вкусно кушать, приятно чпокатся, смотреть кино...), а она в свою очередь не радовалась встречам а тупо их терпела.

это не имеет отношения к значимости... Можно быть очень значимым и липким...

7 минут назад, evilbtc сказал:

И ведь каждый вечер спрашивала сама "во сколько ты приедешь?" "что приготовить" вместо того чтобы сказать что типа занята, хочу помыть кота, погладить носки, почесать жопу...нахер она сама то терпела до последнего пока последняя бабочка не сдохла...

здесь нет терпения... Ты ешь мороженку... у тебя липкие руки... они не становятся липкими постепенно... они сразу становятся липкими как только ты обляпался мороженным... В твоем случае ей это нравилось, а потом произошел переизбыток положительных эмоций... Сейчас есть отрицательные - потеря фото... Твое отсутствие тоже будет отрицательной эмоцией (тоска, грусть)

10 минут назад, evilbtc сказал:

Но только пока без палева, а то подумает что ради нее побежал, а мне реально нужно лишних 7-8кг убрать.

а вот это уже признак дисбаланса... Если я что-то делаю как она это оценит... Или делаешь для себя или не делаешь вообще... Собственно ты в любом случае пойдешь туда "тайно", не собираешься же ты ей сообщать, что записался в спортзал...

12 минут назад, evilbtc сказал:

Сегодня случилось то чего я так долго ждал но надеялся что это никогда не произойдет....навернулась АКПП на моем пассате...замена стоит 100000р. ремонт стоит 10000 если делать самому....а такую фигню я люблю, чувствую сексом на неделю я себя обеспечил...вообще люблю я свой пассат) 

используй это как возможность продержать ее на расстоянии если будет писать... типа рад, обязательно встретимся, но вот с машиной траблы решить надо...

• Советник

Бро, ты меня не так понял. Я если на кого и могу обижаться то это на себя...лоханулся. Но все равно сейчас мне нужно свой боевой настрой вернуть, буду я дрочить на памелу андерсон или обижаться(злиться правильней сказать) на девушку, роли не играет, мне нужно в своих мозгах сначала расставить все. Она тихо говорила, я херово слушал...дообщались до тупика, нужно из него выходить.

Да как это не играет, если играет и очень даже.

Если ты будешь злиться на бабу, ты будешь не в адеквате.

И не сможешь с ней эффективно общаться.

И я тебе писал выше, всё не так просто. И дело не только в тупике.

Дело в том что ты такой никуда бабу не поведешь, когда на ровном месте спотыкаешься. И доверять ей тебе - ну очень глупо будет.

Ну это первая ступенька, ты уже упал. Что дальше будет?

Это ведь самое лёгкое было.

Если баба не пробитая курица, она о таком подумает.

И она тебя на очень серьёзную и обстоятельную паузу поставит.

Короче, первое ей нужно отдохнуть, прям капитально, неделю не меньше, мне тоже нужно свыкнуться с мыслью что пока мы не семья и не живем вместе пользоваться ее жилплощадью и всем ее содержимым каждый день не нужно.

А когда семья - то можно ей на шею прям навалиться всей массой? :D

Я думаю её мысли о таком своём будущем и такой семье - как раз пугают ))

В общем опять же тут лучше глубже подумать.

Думаю сейчас дисбаланс значимости у нас очень велик, так как ее ДАЛЬШЕ я не воспринимал и продолжал приезжать и пользоваться ее...ну скажем так благами(вкусно кушать, приятно чпокатся, смотреть кино...), а она в свою очередь не радовалась встречам а тупо их терпела. И ведь каждый вечер спрашивала сама "во сколько ты приедешь?" "что приготовить" вместо того чтобы сказать что типа занята, хочу помыть кота, погладить носки, почесать жопу...нахер она сама то терпела до последнего пока последняя бабочка не сдохла...

Верно, хорошо что это понимаешь.

И ты зря слушаешь опять же этот её лепет про бабочек - баба просто рационализирует ощущения. И транслирует их в какой то ванильный язык бабочек.

Если на нормальнм языке это описывать - она мягкая слишком гнущаяся и поддатливая.. А ты бестактный, жадный, грубый и т.д.. И это плохо сочетается.

И бабе было плохо с тобой, не комфортно. Но хз мб она слишком завоспитанная чтобы просто сказать - ты за*бал, пошел на х*й. ))

7 минут назад, evilbtc сказал:

В том что она напишет, я не сомневаюсь, а вот на счет своей реакции я пока не выбрал стратегию....смайлики, лайки, приветы....это не ее стиль. Если она и напишет то только по делу...ну на крайняк часы забрать...но надеюсь не по этому...и тут я думаю: убрать отчеты о прочтении сообщения и не отвечать на него...ну скажем часов 6 а то и больше, как действовать дальше я пока не решил...

Странно, я так вот сомневаюсь что напишет )

Зачем ей писать тебе? В ад этот возвращаться.. Где ты припрешься на её кухню как к себе домой опять?

И жарить её будешь МНООООГО )

Не понимаю, зачем и почему она тебе напишет?
Ну кроме может как по вещам.

Для чего, ради чего ей это делать?

• Советник
15 минут назад, evilbtc сказал:

:excl:

А это что за скрытая реклама? Не надо тут такого, убери пока не забанили. ) Правила нарушаешь опять. Какая либо реклама фарм препаратов да и вообще реклама тут запрещены.

Да тем более совет такой жрать колеса ) Чтобы стояло ппц )

Дух надо укреплять - чтобы стояло нормально ) А не химию жрать

15 минут назад, evilbtc сказал:

Бывали у нас дни и без секса, просто спать ложились, про качество секса...я не скорострел,  и не извращенец, серьезно минут на 15 меня хватает, в принципе так как она пьет противозачаточные могу сразу второй раз тогда вообще долго, аж до дрожи в ногах у нее, а мне как раз тренировка, позы меняем...лежа стоя сидя на стуле на столе....короче в этом нет проблем. У меня конечно не 45 см, но все 14см мои и я ими горжусь!!!))) Она вообще не разбитая. сейчас прим по резьбе гаечка...ну я думаю понятно о чем я.

Ну тут мужики часто себе воображают что то.. Великих любовников из себя

Бабы снисходительном в этом им льстят и подпитывают такую самооценку.

Но реальность тем не менее такова - слив сразу после медового месяца и обилия секса..

Странно это как минимум )

• Советник

Ну и вообще реально, если ты ТФН

Который ВОЛНУЕТСЯ перед сексом с женщиной

Который без таблеточки не может чувствовать себя уверенно

И вообще запаривается по такой фигне

То тут о чём вообще речь? О каких отношениях с женщиной?

Не будет никогда никаких нормальных отношений, когда психика настолько разбита, когда есть волнения лишние, когда нет уверенности.

Когда дух твой слаб и чресла тоже ловят эту слабость.

Так решительно нельзя.

Это точно не наши методы )

И с таким мужиком, который шатается, не крепко на ногах стоит и не крепко бабу держит на болте.

Бабе с ним быстро станет не интересно, скучно. Да и сам он много где накосячит, не вывезет.

Потому что в самом фундаменте трещины. Недоработки.

• Советник

Тут ведь даже получается, что ложь будет лежать в основе таких отношений )

Не мужик на своей смелости и на своём духе - вывез первый секс и сделал его классным )

А закинулся химией.. Обманул бабу, обманул себя..

А когда ложь лежит в основе отношений - они деградируют естественно. И как видим часто это происходит очень быстро. Счёт идет на дни )

Надо конечно не так делать. Даже если ты не опытен, и ты волнуешься. И психика твоя больна и ты не можешь норм трахнуть.

Надо всё равно смело идти и делать это, и пытаться преодолевать слабость.

Только такой подход, настойчивый, настырный и честный - даёт положительные результаты. Лечит душу, лечит психику, регенерирует достоинство.

Возвращает уверенность в себе и своих силах.

А всякие попытки смухлевать, на таблетках проскочить.. Ну видим к чему приводят людей.

6 часов назад, evilbtc сказал:

Есть выход на ее сестру, мы знакомы, но считаю что писать сестре это последнее дело и никогда этого делать не надо, фактически все будет передано ей и выставит меня еще хуже в ее глазах...нет уж.

Как тебе вообще такое в голову могло прийти??? Ввязывать третьи лица, с которыми ты не знаком.

6 часов назад, evilbtc сказал:

Кстати после подруги девочку то я и просрал окончательно.

Естественно, это ж надо иметь столько мозгов, окружение трогать... ну ты и тфн....

Что-то ты автор расдухарился. Сам налажал в отношениях, сам ее по итогу бросил и теперь будешь сидеть ждать когда она вернется. Все хорошо с тобой?

А если не вернется, просто из принципа? Ведь это ты кинул ее, когда нужно было всего лишь обуздать свои влечения. Она же это поймет. А если найдет паренька какого?)

Игнорит он ее еще, в ЧС хочет добавить. Детский сад. Тебе повезло, что попалась эта лохушка, что терпит тебя)

Ты если отношения эти хочешь сохранить, то прямо сейчас отключай эмоции, свой бурный нрав и включай дипломата. Очень уклончиво и вежливо на все отвечай. Потом пригодится.

Тебе по сути надо было просто куда-то пропасть/пропадать на какое-то время. А ты решил ее бросить. Ну что ж, теперь сиди жди ее решения. Ее пока кортизолит, но будем надеяться у девчонки найдется толика самоуважения ;)

10 часов назад, Яличность сказал:

Что-то ты автор расдухарился. Сам налажал в отношениях, сам ее по итогу бросил и теперь будешь сидеть ждать когда она вернется. Все хорошо с тобой?

А если не вернется, просто из принципа? Ведь это ты кинул ее, когда нужно было всего лишь обуздать свои влечения. Она же это поймет. А если найдет паренька какого?)

Игнорит он ее еще, в ЧС хочет добавить. Детский сад. Тебе повезло, что попалась эта лохушка, что терпит тебя)

Ты если отношения эти хочешь сохранить, то прямо сейчас отключай эмоции, свой бурный нрав и включай дипломата. Очень уклончиво и вежливо на все отвечай. Потом пригодится.

Тебе по сути надо было просто куда-то пропасть/пропадать на какое-то время. А ты решил ее бросить. Ну что ж, теперь сиди жди ее решения. Ее пока кортизолит, но будем надеяться у девчонки найдется толика самоуважения ;)

Да отключил я эмоции, понял что не прав был. Но пока не стоит на контакт идти, хотябы несколько дней должно пройти в полной тишине, неделя может. Она хотела паузу...вот пауза. Надеюсь негатив от разговора и расставания уйдет. Дальше...буду думать как выйти на контакт, вообще мой друг живет в ее доме, я к нему часто езжу. Расписание ее я знаю...могу "случайно встретить во дворе". Но...мне кажется это...как то не правильно, хотя с другой стороны, выждать неделю, а потом написать "привет, я был не прав...давай начнем все сначала..." тоже так себе предложение....

По поводу личной свободы и моей занятости...и что было слишком много "сладкого" и стало тошно, осознал, лучше поздно чем никогда, держать дистанцию, быть менее доступным...быть занятым....ну в принципе....сейчас захожу на новый крупный объект, будет много работы, и ночной и всякой, пока работа не наладится без полного контроля....я буду капец как занят...с 8 утра и до 12 ночи....и это примерно на недели 2 а потом только регулярные проверки и присутствие на объекте днем. Но опять же есть Гараж, есть пассат(будь он проклят)...нужно коробку перебирать....есть ремонт опять же который я делаю сам, не потому что у меня денег нет, а потому что я умею...и мне нравится ощущение что я типа "построил дом"...перестать быть липким короче....эх раньше бы я прочитал Эволюцию....ведь там точно вся наша ситуация и слово в слово приведены слова Ксюши...которые она говорила, прося паузу. Но...мы же инженеры, мы бля инструкции читаем когда уже все сломали...

Но главное, я думаю что все не смертельно, все еще можно и нужно исправить...

Состояния типа..."ааа все пропало меня бросила девушка мы расстались я один и нахрен никому такой толстый не нужен пойду повешусь...буду бухать и колоться..." у меня нет. Все в моих руках....

С фотографиями и ВК и Инстой я конечно погорячился, удалил ее из друзей, фотки снес...прям показал истерику...но тут уже заднюю давать поздно. Мы и не общались ни в Инсте не в ВК, только Вацап и Телега(только пересылать фото). В ЧС ее нигде не добавлял, я ведь в конечном итоге хочу чтобы она написала)

Переименовал ее контакт из "Ксюша:wub:" в "Ксюша Сила Воли Терпи и молчи!!!", как напоминание себе)

1 час назад, evilbtc сказал:

С фотографиями и ВК и Инстой я конечно погорячился, удалил ее из друзей, фотки снес...прям показал истерику...но тут уже заднюю давать поздно. Мы и не общались ни в Инсте не в ВК, только Вацап и Телега(только пересылать фото). В ЧС ее нигде не добавлял, я ведь в конечном итоге хочу чтобы она написала)

Переименовал ее контакт из "Ксюша:wub:" в "Ксюша Сила Воли Терпи и молчи!!!", как напоминание себе)

Переименуй в "корова" - сразу пропадет желание что либо писать либо отвечать . Знакомый так делал ....помогает ,говорит.

Только что, Andrew77677 сказал:

Переименуй в "корова" - сразу пропадет желание что либо писать либо отвечать . Знакомый так делал ....помогает ,говорит.

:lol: ну уж нет) я же ее не ненавижу) это для меня напоминание))

23.09.2020 в 07:25, evilbtc сказал:

У нас все очень быстро, тебя стало слишком много в моей жизни...я хочу скучать по тебе, хочу чтобы рвало башню, а...мы каждый день вместе.

До тебя у нее был альфач, который вытирал об нее ноги. Пыталась из тебя вылепить подобие. Но ты не он.

4 минуты назад, evilbtc сказал:

:lol: ну уж нет) я же ее не ненавижу) это для меня напоминание))

Ты подумай ))

Остынешь.....успокоишься.....А дальше- предложит встретиться - переименуешь )

Цитата

Остынешь.....успокоишься.....А дальше- предложит встретиться - переименуешь )

Ну я итак ее переименую, надеюсь обратно в "Ксюша:wub:" а не в Ксюша 1 

5 часов назад, evilbtc сказал:

Ну я итак ее переименую, надеюсь обратно в "Ксюша:wub:" а не в Ксюша 1

Нафига ты этими надеждами себе сейчас успокаиваешь? Хочешь вернуть - отпусти, не бойся потерять.

У меня зимой была подобная ситуация, "нужна пауза", "оставь меня", "мне надо подумать". Сперва тоже пытался разобраться, почему. По итогу ок, не вопрос, оставил. Спустя 10 дней в слезах, соплях звонила мне, потом приехала сама. Дальше еще на полгода хватило нас, но это уже другая история))

2 часа назад, evilbtc сказал:

По поводу личной свободы и моей занятости...и что было слишком много "сладкого" и стало тошно, осознал, лучше поздно чем никогда, держать дистанцию, быть менее доступным...быть занятым....ну в принципе....сейчас захожу на новый крупный объект, будет много работы, и ночной и всякой, пока работа не наладится без полного контроля....я буду капец как занят...с 8 утра и до 12 ночи....и это примерно на недели 2 а потом только регулярные проверки и присутствие на объекте днем. Но опять же есть Гараж, есть пассат(будь он проклят)...нужно коробку перебирать....есть ремонт опять же который я делаю сам, не потому что у меня денег нет, а потому что я умею...и мне нравится ощущение что я типа "построил дом"...перестать быть липким короче....эх раньше бы я прочитал Эволюцию....ведь там точно вся наша ситуация и слово в слово приведены слова Ксюши...которые она говорила, прося паузу. Но...мы же инженеры, мы бля инструкции читаем когда уже все сломали...

Но главное, я думаю что все не смертельно, все еще можно и нужно исправить...

Состояния типа..."ааа все пропало меня бросила девушка мы расстались я один и нахрен никому такой толстый не нужен пойду повешусь...буду бухать и колоться..." у меня нет. Все в моих руках....

Спортзал забыл!;) Добавляй к списку дел! Мы следим за тобой...:lol:

Сегодня позвонил девушке, поговорили без негатива, поняли что поторопились с расставанием, решили начать в се с чистого листа и не допускать прошлых ошибок.

Со своей стороны конечно буду теперь менее доступным, менее липким...буду реже выходить на контакт, писать, звонить...пока она сама не начнет тянуться...время покажет.

3 минуты назад, evilbtc сказал:

Сегодня позвонил девушке, поговорили без негатива, поняли что поторопились с расставанием, решили начать в се с чистого листа и не допускать прошлых ошибок.

Со своей стороны конечно буду теперь менее доступным, менее липким...буду реже выходить на контакт, писать, звонить...пока она сама не начнет тянуться...время покажет.

Да прибудет с тобой сила... 

Товарищи, подскажите литературу по развитию и удержанию ЛТР. Девушка то вернулась, но по большому счету вернулась формально а не потому что есть чувства .Нужно сейчас вести себя правильно и грамотно, имея доступ к ней разжечь чувства вновь, избегая частых встреч, постоянных переписок и липкости. Все по новой. Негатива не осталось, но и позитива маловато пока...нужно работать, мне над собой, мне над правильными отношениями.

Прошу совета что почитать

8 минут назад, evilbtc сказал:

Товарищи, подскажите литературу по развитию и удержанию ЛТР. Девушка то вернулась, но по большому счету вернулась формально а не потому что есть чувства .Нужно сейчас вести себя правильно и грамотно, имея доступ к ней разжечь чувства вновь, избегая частых встреч, постоянных переписок и липкости. Все по новой. Негатива не осталось, но и позитива маловато пока...нужно работать, мне над собой, мне над правильными отношениями.

Факи читай. 

Никак

Ты влюбился - Ты коврик

Никакие манипуляции не исправят твоего положения

Игры в БД это как анестезия. Временно облегчает. Но потом всё равно всё болит. Поэтому не рекомендую

Разлюби и вернёшь. Хотя, открою секрет, девушки возвращаются сами только к лохам. Которые на ручках их носить будут

Так что некст

1 час назад, evilbtc сказал:

Так страсти нету

Страсть не вернёшь

Любые манипуляции она раскусит, потому что сама от природы манипулировать умеет

Хочешь разжечь чувства? Заведи себе подругу на стороне. Она это почувствует. У неё разгорятся чувства. Не те, которые тебе нужны. Но по крайней мере ты не сильно будешь парить себе мозг мыслями о ней

Хочешь чтоб она задержалась в твоей жизни, тогда забей на неё. Не прикладывай усилий. Найди себе развлечение. От которого у тебя глаза гореть будут. Ты сразу же, априори, будешь мужественнее в её глазах. Но тут есть шанс скатиться в бытовую проституцию. Не рекомендую для серьезных отношений

Вообще, это не твоя проблема в том, что у нее чувств нету. Это природа. Если она к тебе когда то что-то чувствовала, то и сейчас чувствует. Просто играет с тобой. Выдавливает из тебя ресурсы. Как паразит. 

Возьми себя в руки мужик

On 9/23/2020 at 7:25 AM, evilbtc said:

.она рыдала, говорила что не знает как вернуть чувства и ...ей не хочется меня обижать и хочет быть со мной но чувства ушли

т.е. с ней возможны только СО, ибо в ЛТР вы будете видеться каждый день,  а то и вместе сидеть в карантине 24\7 )

Итак, прошла неделя наших "новых старых" отношений. За неделю виделись два раза, я занят. Не для вида а реально занят, новый объект и там работы куча, плюс как и собирался я пошел в зал) купил абонемент на год с сегодня у меня АЖ вторая тренировка))). Плюс я уже неделю пешеход, коробке в моем пассате совсем плоха( если кто знает где взять контрактную АТ на BZB 1.8 TSI, пишите тут). 

Итак, пишет она 90% сама первая, ну как минимум какдила, чеделаешь, спокойнойночи...вернулись поцелуйчики в сообщениях. Два дня я обещал приехать но не смог вырваться а второй день устал и было впадлу ехать на такси...на третий день приехал, с порога крепко обнял и поцеловал, долго "стояли" в дверях, не отпускала. Вечером секс, у меня аж ноги тряслись как я устал, у нее тоже) будем считать это плюс к тренировкам. Приготовила ужин...ну типа она и так готовила а тут я пришел) но я же знаю как она обычно ужинает. А тут прям совпадение...и салат греческий(мой любимый) и картофель запеченный с фаршем и грибами в духовке и чай заварен (она пьет только воду)...ну короче типа не для меня готовила). Вариант что ждала она не меня я исключаю, она знала что я приеду, не знала что опоздаю на 2 часа, но ... 

Вчера пригласила прям на ужин, бегала по магазинам че то готовила присылала...она офигенно готовит баклажаны с курицей тушеные...о чем я ей сказал) Вот она вчера все это купила и приготовила, а я не приехал. Нет не потому что я книжек умных начитался, или жесткого из себя строю...я на работе пробыл до 2 часов ночи...как же я хотел этих баклажанов...у меня чуть заворот кишок не случился. Сегодня она уезжает к родителям ночевать, но мне собрала в баночку баклажаны вчерашние, заеду заберу...капец как я их хочу, я пишу а у меня слюней полный рот). 

Хотела встретится завтра, но опять нет, у меня завтра доставка стройматериалов из ЛеруаМерлен весь день ждать сидеть, а вечером я в гараж трахать пассат, а она в караоке с подругами... последнее сообщение от нее "НУ ТЫ ХОТЬ В В ВОСКРЕСЕНЬЕ НАЙДИ ВРЕМЯ ПРИЕХАТЬ (смайлик плачет)". Найду, в воскресенье точно найду)

Пока как то так...

Еще момент, на обеих встречах мне звонила бывшая жена(дай бог ей здоровья), нет она звонила не потому что вернуться хочет, а по финансовым вопросам, ребенка на осень одевать и тд, я конечно долго с ней не болтал, все четко и по делу, но...выражение лица у Ксюхи было не очень. А так как я не привык шкериться  телефоном по углам, разговаривал я при ней. Уж не знаю плюс это мне или минус.

Автор, интересно даже.

Как такое поведение, скажется на ее отношении. Но пока что вкладывается она намного больше.

Отписывайся. 

Но я думаю что будет пытаться больше сближаться, временами кидать обидки что редко видимся.

Только что, Бинго сказал:

Автор, интересно даже.

Как такое поведение, скажется на ее отношении. Но пока что вкладывается она намного больше.

Отписывайся. 

Но я думаю что будет пытаться больше сближаться, временами кидать обидки что редко видимся.

Уже был разговор короткий, на эту тему, типа "Саш, мне кажется ты меня избегать стал." На что я все по пунктам ей объяснил, где был и что делал, сказал что нет повода для ревности и я должен работать для светлого будущего, возможно совместного. Вроде успокоилась.

27.09.2020 в 07:38, AsTaLaVISTA сказал:

Разлюби и вернёшь. Хотя, открою секрет, девушки возвращаются сами только к лохам. Которые на ручках их носить будут

Интересное мнение про лохов. даже если сами этих лохов бросили?))

8 часов назад, evilbtc сказал:

купил абонемент на год с сегодня у меня АЖ вторая тренировка)))

Вот красавец, одобряю! Главное, не забрасывай это дело теперь. Когда увидишь первые результаты, это будет тебя мотивировать работать дальше.

8 часов назад, evilbtc сказал:

На что я все по пунктам ей объяснил, где был и что делал, сказал что нет повода для ревности и я должен работать для светлого будущего, возможно совместного.

Сейчас читай ФАКи и применяй постепенно, не потеряй этот баланс. Сюда отписывайся, как что. Можешь иногда подогревать ништяками, чтобы видела, что ты бабки заработал и что-то вложил на ее Ближе конечно. А то когда говорят что работаю с утра до ночи, а девушке никаких подгонов нет (не только материально, совместное времяпровождение где-то в интересных местах), то у нее конечно сомнения, а на работе ли ты пропадаешь.

Цитата

Сейчас читай ФАКи и применяй постепенно, не потеряй этот баланс. Сюда отписывайся, как что. Можешь иногда подогревать ништяками, чтобы видела, что ты бабки заработал и что-то вложил на ее Ближе конечно. А то когда говорят что работаю с утра до ночи, а девушке никаких подгонов нет (не только материально, совместное времяпровождение где-то в интересных местах), то у нее конечно сомнения, а на работе ли ты пропадаешь.

Да с бабками у нас вопросов нет, она сама хорошо зарабатывает, и мои деньги видела, и понимает сколько их у меня. Как то брала маску в бардачке в машине видела стопочку 500к...заценила, жаль что не все мои были. В пятницу(в ночь с пятницы на субботу) я вообще норм погулял, у меня спиздили сумку, Айфон 11, сумка Пиквадро, кошелек Пиквадро...документы и 10к денег...в понедельник купил новый йфон11, во вторник новую сумку и кошелек пиквадро. Так что о моих финансах она представление она имеет....я не колочу понты конечно, но вот люблю я такие ништяки всякие, пиквадро это вообще моя слабость) Короче о моих заработках она знает. Ништяками подогревать....ну как бы когда она со мной...рестораны поездки и прочее...она конечно берет кошелек с собой но ни разу его достать ей не пришлось. Может я и ТФН но как бы я так воспитан что мужик за все платит))) Пока нет повода дарить подарки тем более дорогие, но при случае конечно что нибудь подарю, из последнего покупал ей айкос 2.4 на пробу, ей зашло и она бросила сигареты, купил айкос 3 дуос...она очень охуела и говорила что это очень дорого и не стоило тратиться (4490 со скидкой...ну может и дорого хз). Первый месяц всегда были розы, хотя бы раз в неделю по 9-15 штук, голландия 80см. по 300р за штуку...но так как я переборщил с этим, пока сидит без роз)

Цитата

, пока сидит без роз)

ТФНствовал Я, без роз сидит Ксюха, а обламывается больше всех ее кот Честер - он их жрал:lol:

30 минут назад, evilbtc сказал:

но при случае конечно что нибудь подарю, из последнего покупал ей айкос 2.4 на пробу, ей зашло и она бросила сигареты, купил айкос 3 дуос...она очень охуела и говорила что это очень дорого и не стоило тратиться (4490 со скидкой...ну может и дорого хз). Первый месяц всегда были розы, хотя бы раз в неделю по 9-15 штук, голландия 80см. по 300р за штуку...но так как я переборщил с этим, пока сидит без роз)

Дарить и радовать можно и нужно за хорошие поступки по отношению к тебе, причём находясь уже в отношениях. Если девочка умничка и старается, то почему бы и нет. А ты сразу с порога начал задабривать цветами и айкосом. Не таким подходом нужно брать баб. Иначе вскоре станешь спонсором, либо тем, кто ничего не может предложить, как купить какую то безделушку, тем самым поставив себя в слабую позицию на такой ранней стадии. Ну а дальше по классике : потеря к тебе интереса, а затем и вовсе слив окончательный. 

Цитата

Дарить и радовать можно и нужно за хорошие поступки по отношению к тебе, причём находясь уже в отношениях. Если девочка умничка и старается, то почему бы и нет. А ты сразу с порога начал задабривать цветами и айкосом. Не таким подходом нужно брать баб. Иначе вскоре станешь спонсором, либо тем, кто ничего не может предложить, как купить какую то безделушку, тем самым поставив себя в слабую позицию на такой ранней стадии. Ну а дальше по классике : потеря к тебе интереса, а затем и вовсе слив окончательный. 

Вот поэтому я и тормознул с подарками, будет все хорошо, за мной не заржавеет) ну а если не будет...то не будет)

Ай, молодец! Мне вот прям нравится, как ты всё делаешь!:rolleyes: Как-то всё так органично и вовремя получается, а не манипуляциями.

Давай и дальше развивайся и в деле своём, и в тренях, и про мозги не забывай. Женщине, а тем более умной, важно видеть, что у неё дельный, целеустремлённый и волевой мужик;) Но и про неё не забывай.

Скажу как профессионал в продажах: 

Если клиент захотел купить этот товар, то его уже ничего не остановит! У него нет денег? Возьмет кредит, либо будет копить ГОДАМИ НО КУПИТ этот товар 

Чтобы клиент захотел - этим обзавестись, нужно:
1 - качественная реклама
2 - популярность у популярных
3 - уникальность(всмысле, только один или несколько десятков человек во всем мире может иметь эту вещь)/редкость
4 - знают все
Чтобы этой вещью всегда наслаждаться, нужно:
1 - всегда делать апргрейд \ 2 - всегда оставалось самой востребованной\уникальной
3 - все другие люди всегда восхищались этой вещью

Перевести на язык отношений нужно?
Пикап и продажи = одно и то же
Когда вырабатывается привычка тогда уже чуть по другому это все работает но суть в том же будет

чем больше человек вкладывается, чтобы купить эту вещь, тем она для него ценнее и дороже. 
НО есть главный факт, это само воспитание человека к вещам. Если у него наплевательское хамское то увы, ничего не сделаешь, горбатого только могила исправит

Ты ей легко "продался", она теперь считает, что тебя может любая купить. Здесь тебе нужен рывок в личностном росте, причем на головы 2 вырасти.

Если хотябы 1 из пунктов не выполнен на 100%, в итоге вещью налюбуются и положат на дальнюю полку, пойдут покупать новую вещь

"Чтобы клиент захотел - этим обзавестись, нужно:
1 - качественная реклама
2 - популярность у популярных
3 - уникальность(всмысле, только один или несколько десятков человек во всем мире может иметь эту вещь)/редкость
4 - знают все
Чтобы этой вещью всегда наслаждаться, нужно:
1 - всегда делать апргрейд \ 2 - всегда оставалось самой востребованной\уникальной
3 - все другие люди всегда восхищались этой вещью"

вот у чувака проблема с бабой, его баба глюканула так же как и ты) Очем выше и написал)))

Сегодня у тренера было плохое настроение...или хорошее. Поэтому я не могу ходить, не могу сидеть, не могу поднять пульт от телевизора...но прям кайф)))
Звонила Ксюха, рассказал ей про тренировку, она радуется капец за меня) Теперь мы же типа на спорте оба, появятся общие темы для разговора, теперь у меня будет план питания...буду есть всякую...всякое....полезную пищу) и не фыркать на куриную грудку и камбалу на пару))) Когда рассказал что у меня все болит, улыбка ее чувствовалась через телефон. Прикольно)

23.09.2020 в 08:14, evilbtc сказал:

Бля!!! Я вчера удалил все фото в телеграмм с поездки и отовсюду...но удалил не толко у себя но и у нее оказывается. Сейчас пишет просит вернуть фото...че бля делать

Ох уж эти удаления фоток и ЧС по всем местам. Этим человек только поддерживает свой образ ТФН в глазах ОЖП. Обиделся, психанул, наказал. Со стороны даже жалко парня становится. Эмоционально незрелые ОЖП клюют, конечно, и их зажимает от обиды, что их вычеркнули демонстративно. Но тут, 31 год, как бы не подросток, чтобы не понять, что от слабости мужик все это сделал. 

23.09.2020 в 09:49, Zonder222 сказал:

Ведь этими резкозтями ты даешь понять бабе, что ты зависим, управляем и т.д. а значит слаб. Отталкиваешь ее этим. Залип на ней, а она вроде как тебе уже и обязана чем-то. Прекращай это. Тебе какой-то самоконтроль нужен. Баба хочет легкости и не хочет быть ведущей. А роль ведущего ты благополучно сливаешь.

23.09.2020 в 10:55, evilbtc сказал:

Ну вот опять она пишет про эти фотки...как жаль что удалил....какие там моменты...такая память...ебт....я даже знаю где они не удалились, в iCloud они все есть....че ей ответить то...ей я нужен или фотки из Белокурихи и память?

Нахер меня вспоминать если бабочек нет...на всех фото мы вместе...

Никогда я женщин не пойму

Мы не удалим фотки даже под дулом револьвера) Негатив уйдет, придет ностальгия, а вот и папочка с фотками, всегда откроешь, посмотришь, поумиляешься. 

13 часов назад, Буддист сказал:

Интересное мнение про лохов. даже если сами этих лохов бросили?

Нормальный мужчина двигает вперёд, на поиски новых приключений с другими людьми и в других обстоятельствах. На месте топчется только лох, который боится потерять зону комфорта)

Цитата

Хотела встретится завтра, но опять нет, у меня завтра доставка стройматериалов из ЛеруаМерлен весь день ждать сидеть, а вечером я в гараж трахать пассат, а она в караоке с подругами... последнее сообщение от нее "НУ ТЫ ХОТЬ В В ВОСКРЕСЕНЬЕ НАЙДИ ВРЕМЯ ПРИЕХАТЬ (смайлик плачет)". Найду, в воскресенье точно найду)

До воскресенья она не дождалась. В субботу к 22:00 она ушла с подругой в Караоке, А мы с другом уехали в Карт центр кататься на картингах. С 23:00 начала часто писать....поем...сидим...купили текилу...какдила...какпокатался...и.тд. В итоге давай намекать что ей там скучно и зря вообще пошла. Я сказал что пока не дома и дома буду часам к 2 ночи. После этого чего то еще писала, скидывала фото. А в 2 ночи..."ты еще не дома? можно я приеду". Ну...можно почему бы и нет) Приехала. Переночевали. Полный разгром(ремонт) дома ее вообще не смутил.

Утром в воскресенье проснулись и начали думать чем заняться. Придумали! Поехали за грибами))). Ну хорошо хоть не в декабре))) Ну как придумали так и поехали, она за рулем, прокатались часа 4. Нашли 8 груздей, познакомились с бурундуком и посмотрели дятла) Погуляли по лесу. Вроде фигня какая то, а Ксюха прям светилась от счастья...может вспомнила как в детстве с родителями ездили за грибами..хз.

Вечером, я сказал что мне нужно уехать на пару часов, решить рабочие вопросы(Купить болгарку строителям, закинуть денег прорабу, отвезти болгарку на стройку), а потом бы вернулся есть курицу с баклажанами. На что она меня убедила что лучше она сама меня везде отвезет, так как я пешком. Прокатились по моим делам, приехали домой. Курица как всегда просто супер) с баклажанами в смысле)

Вечером тренер скинул мне план питания, она прочитала и сразу полезла в холодильник смотреть что у нее есть из этих продуктов и что надо докупить...я прям офигел слегка. Утром в понедельник меня ждал завтрак (Яичница с помидорами) и чай на столе. Выдала мне баночку с едой на обед и на полдник...офигеть как приятно. Поблагодарил и уехал работать.

Поцелуи с ее стороны стали как прежде горячие, сама лезет обниматься, жмется ко мне...не знаю что случилось за три дня которые мы не виделись...наверно просто (три дня не виделись).

Пока ехал на работу, пришло сообщение - "Подумай что тебе приготовить на завтра согласно ПП, чтобы я успела в магазине все купить...".

Пока пишу аж самому не верится...как то надо не показать что я счастлив до усрачки, но улыбка с лица не сходит) хороша Ксюха меня не видит)

Автор, перечитывай свою тему. Тебе всё подробно разложили и советов кучу хороших дали. Не повторяй прежних ошибок, но и не жести. Всё-таки девочка сейчас очень старается, но ты не злоупотребляй опять. Квартиру доделывай, на свою территорию ее надо звать, а не у нее зависать опять. А то будет дубль два. Давай шурши там с ремонтом порасторопнее!;)

17 минут назад, Chinese сказал:

но и не жести.

Именно. А то сейчас автор на коне, качнул на эмоции, но важно не переборщить, иначе улетит в дод уже по другой причине) золотая середина должна быть. 

Цитата

но и не жести.

От нее сейчас постоянно ближе. От меня тоже. Общаюсь нормально без выпендрежа и задержек с ответами...по мере возможностей. Тренировки не пропускаю, сегодня опять тренировка. Ее советы по питанию все слушаю и стараюсь исполнять. За то что она готовит мне и баночки собирает я ей очень благодарен (бывшая жена такого никогда не делала).

Цитата

Квартиру доделывай, на свою территорию ее надо звать, а не у нее зависать опять.

Конечно я занимаюсь ремонтом, к концу этой неделе должен закончить все гипсокартонные конструкции и тогда вызову штукатура(у меня херово получается штукатурить), сразу все выровняет и подготовит дод покраску,  а потолки покрасит. 90% материалов уже куплено, с мебелью немного хуже дела обстоят, но до мебели еще недели 3, а там и деньги поступят.

На мою территорию немного проблематично, ремонт то ее не смущает, тем более есть одна комната с ремонтом. Сейчас она взяла собаку на передержку( она с сестрой помогают приюту для животных). Собака проблемная у собаки сложный перелом передней лапы, скорее всего ампутируют так как лапа отмирает...там долгая история не для этого форума. Собака не может оставаться одна дома воет постоянно, поэтому Ксюха сама зовет к себе.

По собаке...так как Ксюша себя "хорошо ведет", а собаку и мне действительно жалко, то я решил подключиться к вопросам лечения. У Ксюхи с Сестрой конечно есть желание помочь и вылечить, но хреново с организацией. Сейчас я через знакомых и незнакомых ищу доктора Айболита, который возьмется лечить, оперировать и постарается вернуть собаке лапу, все расходы...ну тут понятно. Попутно через Блогеров и Паблики инстаграм я начал искать постоянный дом для собаки, я в этом хорошо разбираюсь...девушки не очень. Так что тут все по честному (Мне курицу с баклажанами, я собаку попытаюсь вытащить)

На этой неделе нам не получится увидеться, но я обязательно заскочу к ней после тренировки, поцелую и поеду делать ремонт.

На выходные запланировал поездку в Новосибирск в Аквапарк, Дельфинарий и...как карта ляжет. Она в восторге, прям очень рада.

Так что как то так. Держу дистанцию, но при встречах стараюсь порадовать)

Цитата

Держу дистанцию, но при встречах стараюсь порадовать)

Даже не совсем правильно, я не особо держу дистанцию, просто реально некогда, я бы мог приезжать к ней. но не в 12 же ночи, ей ведь тоже на работу рано вставать. А она точно откроет дверь, накормит, будет сидеть со мной, потом сексом заниматься...а потом ложиться спать в 3 часа ночи и в 7 вставать убитой. Нет, лучше реже но нормально на весь день и интересно и чтобы выспаться.

Дальше план выходных...она его не знает, но на несколько месяцев мне точно хватит:

-Стрелковый клуб Gun42 пострелять из боевого пистолета и ружья, крутые фото для инсты.

-Квесты, ни я ни она не были, но обязательно сходим, причем на какие нибудь ужасы...у нас есть 1408, Пила, Побег из психушки...ну и еще 33 разных.

-Картинги, уже возил один раз, ей очень понравилось, хочет еще, раз хочет значит будет.

-Сауна, Гостиница, Бильярд...тупо выходной не дома а в апартаментах, пообещал трахнуть на бильярдном столе) обрадовалась говорит что согласна...ну еще бы)))

-Поездка в Томск...мы там не были, вроде есть чего посмотреть...тоже на выходные...

-Поездка в Новокузнецк, я там был 100 раз, Ксюха ни разу, делать там нехрен но Ксюха очень хочет, значит съездим. В новокузнецке есть компания Время Полета, можно прокатиться на воздушном шаре, час стоит 18000руб. Но думаю оно того стоит)

-Батутный центр...ну тут так...по приколу

-Фондю! Бляха, ни разу не ел, только в кино где то видел, а у нас оказывается в одном ресторане есть...надо попробовать)

-Если к концу этого списка все будет ОК, то Египет Шарм эль Шейх ...путевки вроде продают, главное чтобы ни какие Короновирусы не помешали, но это уже ближе к декабрю.

-Ну и зимой Шерегеш, Ксюха там была и хорошо катается на борде, Я не был и ни на чем кататься не умею, но хочу попробовать, хоть кубырем с горы)))

До нового года вроде на все выхи хватит занятий) а такие вещи сближают)

а там и ремонт закончу)

Прочитал... М-да... 

У Ксюхи точно есть собака... Но болеет только одна из них... 

19 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Именно. А то сейчас автор на коне, качнул на эмоции, но важно не переборщить, иначе улетит в дод уже по другой причине) золотая середина должна быть. 

Похоже в ДОД он на этом коне и ускачет... 

Автор, ты мне напомнил бабулю, к которой внуки приехали... Вот тебе и пироги, и курочка, и варенье и мед и что ты ничего не кушаешь?! 

В этой истории мне только собаку жалко... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Как строят отношения на работе?

2. 22

Как строят отношения на работе?

3. 0

Поиск любовницы определенного типа

4. 12 457

Тема Галадриэль :)

5. 10

Девочка на 7 лет младше

• Создать...