Перейти к публикации
пикап.Форум

"Залюбил" девушку и она ушла. Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Прочитал... М-да... 

У Ксюхи точно есть собака... Но болеет только одна из них... 

Похоже в ДОД он на этом коне и ускачет... 

Автор, ты мне напомнил бабулю, к которой внуки приехали... Вот тебе и пироги, и курочка, и варенье и мед и что ты ничего не кушаешь?! 

В этой истории мне только собаку жалко... 

Что так? Поясни, плиз...

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Chinese сказал:

Что так? Поясни, плиз...

Представь, что тебе каждый день дарят цветы... 1 день блин, как прикольно! Второй день... Ой как приятно... Третий... Спасибо... На 6... Ваза в комнате... Поставь сам... 

Автор все эти действия запланировал на ближайшее время... И везде он вкладывается... Девочке остаётся только прийти... Она конечно придёт... Это прикольно и идеи у парня хорошие... Только когда-то они закончатся, а девочка привыкла... 

Нельзя кормить человека только положительными эмоциями... Плюс многое из написанного автор делает не потому что ему прикольно, а потому что ей понравится... Частые крышесносы - это уже не крышесносы... 

Автор, сделай так, чтоб вечер с тобой под пледом с чаем и фильмом был охрененным временем! 

Автор, баланс вложений тобой явно завален. Выключай аниматора, а то барышня скоро заскучает по своему бывшему альфачу который для нее столько времени не находил. Ты столько ресурса в эти отношения вливаешь, планы на месяцы вперед строишь как будешь ее развлекать. Рекомендую почитать тебе "Парадокс страсти" 

Не, ну мальчикам, конечно,  виднее...:rolleyes:

Но видеться с девушкой раз в неделю в выхи и лежать под пледом,  надолго её не хватит. Да и любую б не хватило. Тем более, что она тоже вкладывается теперь прилично: готовит, на машине его возит, контейнеры с собой собирает (святая женщина!!!:blush:), что ж ему в ответ тупо себя ей предлагать? И типа, чтоб счастлива только от этого была?

Да и не знаю, ребята, чем вы в выхи занимаетесь,  но я тоже планы заранее строю, и в них нет пункта "полежать под пледом", если только я не больна.  А он итак это всё на 3 месяца вперёд напланировал.  Да и 100%, что половину из этого отпадёт, то некогда, то кто-то зачихал, то просто тупо лень, давай под пледиком останемся лучше...:lol: Но планы есть и они прекрасны, по-моему... Мне, как девочке, они очень нравятся!:wub:

16 минут назад, Chinese сказал:

что ж ему в ответ тупо себя ей предлагать? И типа, чтоб счастлива только от этого была?

если очень коротко, то - да...

С чего началась эта тема? с того, что автор девочку "залюбил"... Что он делает сейчас? Он делает ТОЖЕ САМОЕ... Смысл действий такой же... Действия только другие... Сами по себе планы реально клевые... автор молодец... Но давай пофантазируем немного... Представь, что у тебя ДР...Ну или просто вечеринка... Ты хочешь, чтоб она была офигенно классной... Ты не жалеешь денег... У тебя приглашены Бьонсе, Ольга Бузова, Ария, Симфонический оркестр, клоуны, цыгане, ложкари и еще много кто... фейерверк и пляшущий бегемот Тимошка... Вроде бы круто же, ты так постаралась... А в итоге эффект винегрета... Все должно быть в меру... Крышесносы, эмоции это не обязательно позитивные вещи... Если поехать с девочкой в лес, заблудиться, пробить колесо, вытаскивать машину из грязи... причем она толкает... Это тоже будут эмоции... Вероятно даже сильнее, чем от фондю...

Теперь про пледик... Дело не в том, чтобы сидеть дома... Хотя это тоже может быть офигенно прикольно... Дело в том, чтобы встреча приносила радость потому что ТЫ пришел...Не ты и билеты куда-то... И с этим у автора проблемы... Он не пытается заинтересовать собой... Он пытается заинтересовать тем, что ОН может создать...

Из всех вариантов самый крутой это помочь с собакой... Вообще когда ты кому-то помогаешь искренне это создает доверие... Для отношений это важно... Важнее, чем картинг, потому что она это любит...

Автор... Будь собой...

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Автор... Будь собой...

Так это он и есть, в тех планах, что он строит.

Я так думаю, что просто он деятельный и активный, это же он сам напридумал, его не заставлял никто. И он не демку сейчас крутить. Может, мне кажется, конечно... Но есть реально просто очень активные люди, но они всегда активны. У меня такая пара друзей, где их только не носило.

То есть ты ему предлагаешь стать диванной подушкой,  чтоб не завалить опять баланс? Ну я думаю, что его девушка не этого бы хотела.

Хотя повторюсь, мальчикам-пикаперам, наверное, виднее...;)

Цитата

То есть ты ему предлагаешь стать диванной подушкой,  чтоб не завалить опять баланс? Ну я думаю, что его девушка не этого бы хотела.

Ксюха очень много работает и поэтому очень ценит выходные проведенные с пользой, интересно. Я тоже ненавижу по выходным сидеть дома. Бывают выходные, когда в пятницу так хорошо выпил, что всю субботу провалялся, потом очень обидно что пробыл дома.

Цитата

Из всех вариантов самый крутой это помочь с собакой... Вообще когда ты кому-то помогаешь искренне это создает доверие... Для отношений это важно... Важнее, чем картинг, потому что она это любит...

С собакой, я не ожидал такого, но!!! Все таки помог инстаграм, Вчера женщина позвонила, увидела мой пост в паблике Инцендент Кузбасс, один из самых крупных пабликов кемерово. Оказывается у нее в детстве была собака трехлапая, и оказывается она сама врач, правда человеческий, и в общем она прям влюбилась в Грету и уже в эту субботу приедет смотреть собаку. Если женщина окажется той самой единственной хозяйкой Гретте, это будет очень круто!!! Ну и плюсик мне в копилку, ведь с Инстаграмом заморочился я)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...