Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите. Тут все потеряно или еще нет.

Рекомендованные сообщения

Внизу загрузил саму переписку, что здесь не так? И что можно написать, что бы не навязываться?

Нашел ее на Мамбе, а дальше вбил в одноклассниках. Кинул заявку добавила.

Напишите, как тут можно красиво сгладить углы, мне главное ее выдернуть на встречу.

Проведите так сказать за ручку))

Иногда тут бывают просто гениальные ответы))

переп.PNG

Уже с 3 смс начинается жёсткий прогиб и вознесение её до небес. Затем ещё не успел настроить рапорт, как уже спугнул. Вообщем, интереса с её стороны не видно вообще, ответы односложные. Сольется в любом случае. 

Херакнуть тёлке при знакомстве фотку с дочкой это конечно мощно. Так обычно глупые РСПхи на СЗ делают. Про красивые глаза и ноги тоже было лишним. 

На форуме есть фак по СЗ , мамбоводство для самых маленьких. Штудируй, студент. 

https://forum.pickup.ru/topic/125645-мамбоводство-для-самых-маленьких/?tab=comments#comment-1819902

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Херакнуть тёлке при знакомстве фотку с дочкой это конечно мощно. Так обычно глупые РСПхи на СЗ делают. Про красивые глаза и ноги тоже было лишним. 

На форуме есть фак по СЗ , мамбоводство для самых маленьких. Штудируй, студент. 

https://forum.pickup.ru/topic/125645-мамбоводство-для-самых-маленьких/?tab=comments#comment-1819902

У нее тоже дофига фото с детьми, ей 31 мне 35, думаю что в этом нет ничего такого, если бы 20-23, то да.

2 минуты назад, P@nda сказал:

У нее тоже дофига фото с детьми, ей 31 мне 35

Тем более. Сначала нужно ожп подсадить на себя ,а потом доставать свои скелеты из шкафа. Порционно. По чуть чуть. 

Ты ей пируэты пишешь, с комплиментами по самые уши, а она тебе – да, нет, зачем. Пробил дно. Некст.

Она своего то спиногрыза не может пристроить, а тут второй вырисовывается)) Сильный ход, нечего сказать

58 минут назад, P@nda сказал:

Внизу загрузил саму переписку, что здесь не так? И что можно написать, что бы не навязываться?

0. почему ты нашел ее на мамбе, а пишешь в Одноклассники, ты старый дед?

1. Никогда не пиши Привет, давай познакомимся... Хуже только новой девочке сказать давай потрахаемся в рекламную паузу...

2.Просто девочка на фото очень понравилась... Это прямой прогиб... В нем нет игры... Есть только признание... Это же можно написать по-другому... Мне тут одна девчонка понравилась, на тебя похожа... 

3. Тут просто жесть... Остается только включить веб-камеру и рыдать стоя на коленях... умоляю... Но сработало, пофиг... есть ответ...

4. У вас есть дети... это УЖЕ общая тема... Не надо клянчить телефон... зачем он тебе? Чтобы ты вслух ей комплименты наговорил? Тем более ты сказал, что по телефону спросишь как дела... Вот ей всралось рассказывать как ее дела...

Если уж сильно приперло оставь ее на пару дней... Потом пиши уже не эту липкую фигню, а что-то нормальное... Я не знаю что там у нее за фотки... иди от этого... спрашивай о ней... научись шутить... играть...

"Чтобы", "куда нибудь"  пишется вместе. От тебя вагон текста, от нее односложные ответы. Не поздоровалась в ответ. "Пришли фотку" - последняя для тебя надежда, что хоть внешне может быть красавчик. И тд.

Советы:

В 35 лет пора бы уже писать грамотно. Иногда красивую фразу может убить корявое изложение. Есть программы которые такое вычисляют, ваш кэп.

Пока не ответит на прошлое сообщение - ничего не пиши. Иногда лучше формулировать в одном сообщении ответ и тут же вопрос. До вопросов от нее тебе далековато, надо заинтересовать.

Если не здоровается или шлет одни смайлики (влом печатать) тут надо или забивать или сшибать корону. 

Л - логика. 

Если она даст номер, то вы не сможете созвониться. Только ты сможешь ей позвонить. Вот если бы ты предложил обменяться номерами... но лучше "Пиши номер, наберу", как то так. И к этому надо подводить плавно.

Лучшее, что ты можешь ответить:

"Хах, а я тебя подловил. Ты переписываешься с безграмотными мужланами, в то время как бутылка белого полусладкого сама себя не опустошит. Молодец, что не даешь номер кому попадя. Он нам ещё пригодится)"

2 минуты назад, Hlorkn сказал:

Если она даст номер, то вы не сможете созвониться. Только ты сможешь ей позвонить. Вот если бы ты предложил обменяться номерами... но лучше "Пиши номер, наберу", как то так. И к этому надо подводить плавно.

я в свое время писал примерно так:

- Маруся, давай телефон...

- Зачем?

- Я маньяк, я буду звонить и дышать в трубку по ночам...

дальше либо хахаха... если кто-то будет сопеть, о буду знать, что это ты... Либо тем более не дам, хихихи...

на второе ответ: вот и правильно, не давай мне свой номер, потому что дальше что произойдет? ну и бла-бла-бла типа ты захочешь встретиться, будешь ждать звонка и тд...

Либо:

слушай, у меня почему-то на телефоне горит +ее имя+ +79, а дальше не понятно что набирать, не подскажешь?

Автор ты с первых строк общаешься с позиции червя, какие тебе советы тут могут быть...

Если уж не смог заинтересовать общением и собрался присылать фотку , то нужно прислать ту , где ты в выгодном свете. Оценивают « по одежке» нах никому не упёрся твой богатый внутренний мир , даже если таковой имеется.

С данной мадам  провал по всем фронтам , и прогнуться успел и хрень какую то скинуть .. но в общем негативный опыт - тоже опыт , учтёшь ошибки и в следующий раз будет уже проще , с этой точно некст 

23.09.2020 в 20:54, P@nda сказал:

Нашел ее на Мамбе, а дальше вбил в одноклассниках. Кинул заявку добавила.

Напишите, как тут можно красиво сгладить углы, мне главное ее выдернуть на встречу.

Проведите так сказать за ручку))

Иногда тут бывают просто гениальные ответы))

переп.PNG

Не так здесь всё.

Почему сидишь на сз без фоток? Таким не отвечают даже 4ки.

Тебе на первое сообщение не ответили, зачем ты написал второе? Дое*ать решил? Не зае*у так зацелую?)

Далее она тебе прислала просто, бл, скобку. Скобку, Карл! С тобой не хотят общаться.

Далее ты начал попрошайничать как бродяга. Ей даже интересно стало как выглядит настолько неуважающий себя чел. И ты скинул фото с дочей! Хорошо что не с женой.

Дальше тебя опять макают в унитаз, а ты продолжаешь унижаться.

"Куда ни будь" это мощь, бро! Напиши ей "При глашу куда ни будь по трахаться и от сосать", и она твоя (нет)

Удачи!)

48 минут назад, Kobasytch сказал:

Не так здесь всё.

Почему сидишь на сз без фоток? Таким не отвечают даже 4ки.

Да есть там фото, только одно, надо сделать сам знаю, но для этого подкачаться надо)

Скорей всего у мадам, есть МЧ, так как у нее приват. подарок от 19 числа с жопкой на фоне, и не писал я ей на мамбе так как она там была 14 дней назад, а добавила в друзья так на всякий. Потом напишу ей через недельку. Только что, хз.

1 час назад, P@nda сказал:

Снимок.PNG

А тут как?  Тоже все плохо?
Че можно добавить?
Срачь тоже приветствуется.

Чувак, это все очень нудно

Из опыта, на сз хорошо работает образ нагловатого и уверенного. То есть, если пишешь не с позиции просящего, а с позиции, что это ты ей нужен. 
Например, симпатичная девушка не фотке, возможно я бы согласился сходить с тобой на свидание, если у меня будет время)) работает не все, но я каждый раз придумывал что нибудь новое. Потому, что привет как дела, и давай познакомимся, им пишут по 100 раз в день. И стоит сразу понимать, что на сз, у ожп из-за внимания, огромная корона и чсв.

5 часов назад, P@nda сказал:

Снимок.PNG

А тут как?  Тоже все плохо?
Че можно добавить?
Срачь тоже приветствуется.

Твоя проблема в том, что ты пытаешься понравиться... Каждой... Хотя даже себе Нихрена не нравишься... Что поменять? Поменяй стиль общения... И причёску... 

Насчёт подкачаться... Потом сделать фотку... Это дрочь... В смысле это не связано... Поверь дрищу года... 

• 2 недели спустя...

О Боже она написала привет, после 3х недель, как че писать приблизительно подскажите пожл. на какие темы там и тд.?

24 минуты назад, P@nda сказал:

О Боже она написала привет, после 3х недель, как че писать приблизительно подскажите пожл. на какие темы там и тд.?

Напиши ей чтоб оставила свой номер телефона. Если снова спросит "зачем" , скажешь ей что хочешь увидеться с ней и что телефон это средство связи для живой встречи. Если и дальше будет игнорить с номером - забей и ищи другую. 

1 час назад, P@nda сказал:

Ответь привет и включи игру...

Давай так... Девочка сама вышла с тобой на контакт... Теперь просто не надо все портить... 

23.09.2020 в 22:07, Hlorkn сказал:

"Чтобы", "куда нибудь"  пишется вместе. От тебя вагон текста, от нее односложные ответы. Не поздоровалась в ответ. "Пришли фотку" - последняя для тебя надежда, что хоть внешне может быть красавчик. И тд.

Советы:

В 35 лет пора бы уже писать грамотно. Иногда красивую фразу может убить корявое изложение. Есть программы которые такое вычисляют, ваш кэп.

Пока не ответит на прошлое сообщение - ничего не пиши. Иногда лучше формулировать в одном сообщении ответ и тут же вопрос. До вопросов от нее тебе далековато, надо заинтересовать.

Если не здоровается или шлет одни смайлики (влом печатать) тут надо или забивать или сшибать корону. 

Л - логика. 

Лучшее, что ты можешь ответить:

"Хах, а я тебя подловил. Ты переписываешься с безграмотными мужланами, в то время как бутылка белого полусладкого сама себя не опустошит. Молодец, что не даешь номер кому попадя. Он нам ещё пригодится)"

Куда-нибудь пишется через дефис, а не вместе)

24.09.2020 в 09:26, TSI сказал:

На сайтах знакомств не сижу, там все так общаются? 

Это же убого просто.

Даа все. Я удалился оттуда так быстро как и зарегистрировался.

38 минут назад, Shade Moon сказал:

Даа все. Я удалился оттуда так быстро как и зарегистрировался.

Плюсую, дичара полная. Колоссальные затраты энергии при вечной попытке заинтересовать / выдумать что то эдакое, в ответ получишь скобку)

8 часов назад, Brennan Savage сказал:

Плюсую, дичара полная. Колоссальные затраты энергии при вечной попытке заинтересовать / выдумать что то эдакое, в ответ получишь скобку)

Да да, там сидят шмары 1-4 но ЧСВ такое будто там Мисс с каждого города сидит.

Скобка фигня, я один раз тоже эдакое выкинул сам со своей оригинальности в шоке прибывал, так мне в ответ: "Мм. Удиви меня еще раз." (Я был в ауте, причем девушка то еб*бельная по фигуре, но лицо что при сексе с ней лучше пакет ей на голову одеть иначе никак не встанет, или даже лучше для нее всегда с пакетом ходить с дырками что бы видела и дышала вообще).

Клоуном порой себя чувствуешь, не в обиду сказано будет тем кто реально сидит на Баду, но там 8 из 10 глупые бабы, и сидят парни там либо отмороженные либо которым реально нечего терять, ну или на худой конец приколистам (если вообще можно прикол с этого ловить).

3 минуты назад, Shade Moon сказал:

Мм. Удиви меня еще раз.

Убедила... Пиши адрес... 

Чувак... Да не важно че они пишут... Если ты идёшь от себя... Мне подобное писали на Мамбе... Редко правда... Стебет тебя - отлично... Стеби её... 

Правда на Баду я пробыл 2 дня и так и не понял как там общаться... 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Правда на Баду я пробыл 2 дня и так и не понял как там общаться...

Суть в взаимных лайках, если не лайкнула (или ты не лайкнул) то переписке не быть.

При всем при этом, если аккаунт не проплаченный (он делится на категории) то ты не увидишь кто тебя лайкал.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Чувак... Да не важно че они пишут... Если ты идёшь от себя... Мне подобное писали на Мамбе... Редко правда... Стебет тебя - отлично... Стеби её... 

Нее, мне вообще такое не в кайф. Лучше по старой схеме, в VK или Instagram, а в идеале вживую.

1 час назад, Shade Moon сказал:

При всем при этом, если аккаунт не проплаченный (он делится на категории) то ты не увидишь кто тебя лайкал.

Там вроде можно на халяву вечный голд словить... 

Говоришь хочу удалиться, они: может подумаете, вот вам голд, ты ок... Правда я все-равно удалился... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 203

Знакомства не работают

2. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 130

Сложности со знакомствами

4. 129

5. 129

• Создать...